Гость
Статьи
Хочу позвонить жене …

Хочу позвонить жене любовника

Вот собственно и вся тема.Очень мне от него плохо. Понимаю, что все мои чувства, которыми я руководствуюсь при принятии такого решения - это просто чувства мести, обиженного самолюбия. Но....что …

Алина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Елена

Алина,так вы позвонили ей?У меня та же ситуация.

Самая

250. Поддерживаю,все правильно.

Линда
Anonymous

Сообщение было удалено

Класс!

Линда
Ларсон

Сообщение было удалено

Вот именно так и рассуждают курицы

Линда
Линда

Сообщение было удалено

Гость

Хочешь позвонить, позвони и не в коем случае не казни себя после этого. Могу сразу сказать, что толка от этого будет мало. На собственном опыте знаю.[/quote]

Женщина, так если у вас все так здОрово с вашим мужчиной были, вас все устраивало , зачем жене то звонить стали ?!))))

Екатерина

Если так получилось что вы полюбили женатого а он вас, то надо не терять человечность. И при чем тут жена зачем ей знать, а тем более от вас, что у мужа есть любовница. У меня в жизни было сначало я "обманутая" жена, а теперь я любовница. И твердо знаю если сильно захочу чтоб милый стал моим мужем скажу ему об этом. а не его жене а он пускай решает что делать. Не захочет значит мы расстанемся. Вот и все. Мы сами соглашаемся на вторую роль, а мужчину ставим режисером и только он может перевести нас на главную.

Ольга

Да, тема неисчерпаемая) В любовницах не ходила. В жёнах была 20 лет. Муж умер. Появился друг. Много чего было с ним. Поняла, что любовница - это не моё состояние. Ждать и прочая мутотень. Друг женатый был. Но вот что ему не простила, так это неуважения к себе. Так и чувствовала, что жену считает святой, а мне "вбивал", что я одинокая, чувствовала я себя рядом с ним ничтожеством. Хотя одного социального статуса. Но любила, дура. Любил он вирт очень, "порядочный, внимательный" доктор. Когда предательство его, враньё и прочая подлость зашкалило, то позвонила его жене. Девочки, молодые и не очень, жёны и любовницы, уважайте себя! Жёны, не считайте, что вы поступаете мудро, когда закрываете глаза на измены - это неуважение! Любовницы, хотите - звоните жёнам. Ваше право. Но я сделала это потому, что мужик был двуличным: на приёме (он врач) и дома внимательный, а меня (никто же не видел его с другой стороны) считал вправе унижать. Потом до меня дошло, что он типичный нарцисс. Себя считает выше других,осознанно принижает достижения других. С женщинами у него до меня, я думаю, всё сходило с рук. Он считал, что трахнув, делал их счастливыми. Со мной облом вышел. Достал он меня. Нисколько не жалею, что позвонила его жене. Я сама женой была, и не была любовницей, таких жён, которые считают своих мужей святыми, даже тогда, когда им говорят очевидное ("Фото вашего голого мужа у меня"), я не понимаю. Знаете почему не жалею? Потому, что муж её позволял относиться к другим женщинам неуважительно. Я сама говорила ему неоднократно, что вежливее надо быть к чужой женщине. Но он ценит только себя. Девочки, не собирайте объедков с чужого стола. Если любовь настоящая, а мужчина женат, то он никогда не причинит вам боли потому, что для серьёзного мужчины вступить в отношения на стороне - это ответственность. Если он пошёл на такую ответственность, то будьте его достойны и Вашей любви, и идите до конца. Никогда не позволяйте себе быть на вторых ролях.

Я попробую тоже!
Ника

Сообщение было удалено

Спасибо за совет! мне тоже так больно , что во всей этой истории плохо мне одной, что есть острое желание сделать больно всем! а там что будет, то будет! -)

Ольга
ЙА

Сообщение было удалено

Своему мужику навешайте за то, что таскается с другими бабами и морочит им мозги...и разводит такое свинство....

Гость
Anonymous

Сообщение было удалено

Anonymous

это что,алина кабаева? звони не звони,опровержение уже еть

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Свет

Была подобная история. Познакомились,через пол года узнала,что женат. Бросила. Но вскоре он опять появился с при знаниями,что любит и не может без меня. Верю,что на чужом несчастье счастья не построить((( но чувства взяли верх. Веню себя и проклинаю за все. Тем не менее разводиться не просила никогда!!! У низ двое детей! Вскоре сам начал разговоры о разводе. Через время протянула его за язык. Начала спрашивать об обещянном разводе. Но получала ответ:"маленькие дети,не могу сейчас,пусть подрастут". В Итоне стала "второй женой", все прощала и устраивала истерики! Было больно,мучалась...((( неоднократно прикрывала его перед женой и говорила,что ничего с ним нет. Так длилось 2,5 года пока человек уже в открытую начал приезжать только за интимными утехами. Не ищу себе оправданий! Я может и тварь,сука. Но любила его больше жизни. Молчала и прикрывала перед женой потому что не хотела больно ему делать. Но время все расставило по местам. Начал относиться как к вещи какой-то. Делал больно и забивал меня. Пропад ал и появлялся вновь. Предупреждала,что расскажу жене,но он не верил наверно. Позвонила. В Итоне услышала кучу гадостей от неё,слышала,как рядом стоял он и смеялся. Сказать,что было неприятно-не сказать ничего((( рассказа все,не с надеждой что ко мне придёт,а просто от обиды и злости. Он с ней! Она все простила! Тем более рассказ о том,что спал он со мной только один раз-тоже сыграл свою роль. Бог ему судья!!! Себя виню за все и ненавижу! Но я поплатилась за свой грех:я одна,детей сейчас нет,но просто мечтаю о них ((((( возможно на время,когда вы все расскажите ей-вас отпустит,но потом будет только хуже. Лучше молчите. Ходите в церковь и просите о прощении. Пожелайте счастья им!

Гость
Anonymous

А его жена в чём виновата???Себя поставьте на её место,Алина!

евнрнеВика

Брокккколи

Всех неверных людей, ждут неверные. И аукнется.

Гость
Алина

46, думаю не меня, а мужа своего.

Ну тварь подлая.

Гость
Булавка+

Ну что ты мучаешься, детка, давай я позвоню и как жена жене объясню все ))))))

Давай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: