Вот собственно и вся тема.Очень мне от него плохо. Понимаю, что все мои чувства, которыми я руководствуюсь при принятии такого решения - это просто чувства мести, обиженного самолюбия. Но....что …
Не, ну нормально?! Вы тут все скопом с ума посходили! Мало того, что автора не унижает подъедать остатки с чужого стола и простите, за вольность, долизывать за женой, так она совсем уже опуститься хочет и позвонить ей! ДУРА. нет у меня других слов! Куда мир то катится?! Что, совсем уже гордости нет?
С постом 151 не могу не согласиться.И вот,что интересно:Автор так и не назвала не одной причины,по которой нужно мстить любовнику!Что он сделал?!Конкретно.
Вы знаете, тяжело описать все то, что он сделал для меня плохого за те полтора года, что мы вместе.Но дерьма было достаточно. Впрочем, было немало и приятных минут, я не оказываюсь от этого. Но общий фон отношений - это ложь, вранье и низость.Я много раз пыталась уходить от него и бросала его массу раз, уже угрожала ему, что позвоню жене, но он тонкий психолог, умело успокаивает меня, уговаривает, плачется. И снова мы вместе.А еще он говорит о своей жене много гадостей, мне это неприятно. Мне вообще неприятно упоминание жены в том или ином варианте, все равно, хороше или плохое он о ней говорит.Скорее всего во мне говорит какое то уязвленное самолюбие, то унижение которое я испытала находясь с ним. И мой, наверное не самы умный мозг, посетила лишь одна идея, как отомстить ему, это позвонить его жене. Я хочу чтобы ему было плохо, так же как и мне. А его жена сможет лучше чем я причинить ему эту боль. Раз уж она важнее для него чем я. Меня он все равно бросит, или я его брошу, наши отношения ни стоят ни гроша. А вот угроза его семье, скандал с женой ( а он непременно будет) для него будет больнее любой ссоры со мной.И мне все равно, что жена его потом простит, а она его обязательно простит. Зато поругаются они знатно.
Алина, ну чего ты паришься. хочется - сделай )
А интересно все изменяющие думают о половых инфекциях или им все равно?!
151, вот зачем обзываться? Столько историй в жизни! Кто любовниц гнобит кто жён.Бывают и мужики козлы..Я вот тоже из любовниц и меня тоже очень мучает вопрос как поставить жену любимого мужчины в известность о наших отношениях!Только звонить не хочется, а хочется это сделать как то красиво! Моя история такая, я замужем он женат, встретились как в книгах пишут как током прошибло и было много всякой мистики прям действительно судьба иначе не скажешь..Зацепило нас серьёзно, оба осознаем что чувства настоящие и спустя уже 4 года не остывают не на грамм-
Я через 1,5 года с мужем разъехаласась, как то само собой получилось. А он все с женой и расходится не собирается. А жена из тех женщин которая сидит 15 лет за спиной мужа, никогда не работала и жизни не нюхала, вобщем типа бедняжка такая немощная и когда возникают конфликты в семье зовет на разборки свою маму, тёщю тоесть! Женщине за 30! И оставить её естественно жалко((( А я как благородная девица и не настаиваю, хотя в мае я жду малыша.. Он хочет оставить все как есть, а меня это естественно не устраивает и я сказала что расстаюсь с ним. Он типа не отпускает, но и решений не принимает и думаю что и не примет.. Вот и мне очень хочется поставить жену в известность! Мне кажется так будет по крайней мере честно! А как это сделать дипламотично не знаю..
Пост 157,Lina , зачем? И самое главное, поймите - скорее всего жена в курсе того, что у её законного супруга есть любовница. А появление малыша у Вас - это Ваша радость.К счастью ли к сожалению ли, но моя ситуация была сильно схожа (но замужем я не была, чужой муж - был у меня любимый единственный ненаглядный). Если связь длительная, то мысли о том,что жена не в курсе - только наше самоутешение.Если мужчина ни на что не решился за столь длительное время, ни на что не решился за время беременности возлюбленной, он действительно вряд ли вообще в состоянии на что-то решиться.И ещё.Звонок жене - к счастью не приведёт. Мужчина (каким бы он ни был) никогда не простит того, что что-то решили за него, у него за спиной, самое противное для них - выяснение отношений,а когда перекрёстное выяснение (и с любимой и с супругой) - боль и унижение не простит.Об этом стоит помнить.
Девочки,милые,хорошие!Можете звонить,можете закатывать истерики,выливать помои на головы возлюбленных и их законных половинок, если месть для вас изначально - сладка, и сами вы - стервы и энергетические вампирши. Потому что только в этом случае - вы не почувствуете собственного унижения и грязи.Но учтите,что так ли иначе ли, но это вы пришли ЗА законными чужими мужьями, ВЫ, а не ОНА, та которой вы собираетесь звонить. И унижаться будете вы сами - сам звонок уже ВАШЕ унижение.ВАМ плохо, ВЫ об этом сообщаете (раз звоните,раз идёте на контакт - значит это ВАМ нужно?Нужно.ВАМ, не ЕЙ).Найдите иной способ выхода из собственного отчаяния ли, слабости ли - психоаналитик, интернет, танцы,спорт,работа,что угодно.Потому что в первую учередь это будет ваше унижение, а не его и не её.Учтите это.
Ну если позиция Автора мне хоть как то понятна,то позиция Лины не совсем.Для чего вы это сделаете?Чтобы нервы себе потрепать?Чтобы в самый ответственный момент ваш любовник вообще спрыгнул и оставил вас одну?Мужчина когда чего то хочет ,то делает это.В вашем случае это не произошло и врядли произойдет.....
Пост 147 от 20 апреля 2008 22:40:27---замечательный пример того,что можно получить в ответ.
ЛР, приветик! Опять подначиваешь?))))... Одна моя знакомая (жена вечного коммандировочного)как-то сказала, что никогда не поверит в измену мужа, пока не увидит всё своими глазами. В принципе, нормальная позиция. Мало ли сдвинутых, завидующих, безнадежно влюбленных, которые могут позвонить и наговорить всякой хрени только потому, что сами не очень хорошо живут. Это может быть правдой, но с таким же успехом может быть ложью, выдаваемой за желаемую действительность. Из одного случайного ***** на корпоративке влюбленная лохушка может раздуть целый роман с длительным покорением ее неземной *изды... Никогда не звонила женам своих любовников. Никогда не буду звонить любовнице своего мужа. А если эта дура решит позвонить сама, то будет опущена так (причем очень интиллегентно), что комплекс неполноценности будет преследовать ее до пенсии. Я очень посочувствую ее (не моему!) горю. Расскажу ей, какая она по-счету. И вежливо попрошу ждать своей очереди, пока мой зайчик разбирается с несколькими другими - беременными, больными и сумасшедшими, так же как она - жаждущими его любви. А мужу ничего не скажу об этом ее звонке. Он не будет причиной скандала. Я закачу скандал только тогда, когда сама этого захочу. И буду получать от него удовольствие и выгоду.
Ой, яка цензура))) ***** - т*аха.
Не буду защищать кобелей. Но то, что некоторые из них - наши мужья, это только наши (жёнины) проблемы. И в "открытии глаз" звонками каких-то обиженных сЯвок я лично абсолютно не нуждаюсь. Если вы, Алина, так злы на этого мужчину - мстите ему. Разместите его фото с координатами на секс знакомствах ***. Вполне безобидно, а душу отведете. Пусть балдеет)))
158,жена точно не в курсе 100\%..хочется что б она узнала не от обиды моей или злости, а просто так будет честно мне кажется (может я и ошибаюсь). И пусть попробуют с этой правдой жить! Я обсалютно уже уверенна что никакого решения он не примет. И искренне хочу покончить с этими отношениями. Я девушка самодостаточная, много чего могу, но не могу еще сменить место жительства, и он не дает мне прохода, а это очень изматывает...
(165 автор Lina)И еще Авис, почему это МЫ пришли за ЗАКОННЫМИ ЧУЖИМИ мужьями??? и никакого унижения и грязи в этом нет! Я гордо держу свою голову и отвечаю за свои чувства.. Мне вот не нравится что здесь оскорбляют кто жён, кто любовниц.. Любовница так вообще как клеймо! А прежде всего это две женщины и помоему ЗАКОННЫЕ права на мужчину как то не уместны.. Люди встречаются, люди влюбляются, женятся и расходятся))) И ничего в этом страшного нет!
А где Алина то? Всетаки позвонила жене любовника? И наверное теперь в реанимации в себя приходит?
Lina, ни к сожалению ни к счастью, а просто по пост.факту я тоже была любимой женщиной женатого мужчины.Много лет.И родила моего замечательного мальчика от любимого мною мужчины. Но никто не отменял законный брак.И если мужчина ничего не смог решить за длительное время относительно законной супруги и возлюбленной (любовницы,подруги от наименования ничего не изменится), то это прежде всего показатель отношения его к женщине,с которой узы брака не связывают. Ни о каком клейме речи и не было. Но если есть потребность восстановления справедливости значит самодостаточности уже нет. А справедливости не было и изначально, и по отношению к любовнице и по отношению к жене.Я ничего никому не советую, просто знаю,что будут жить спокойной и с той правдой,которая может открыться. А виноватой кто будет , догадаетесь? И вот тогда появится клеймо.Которого пока нет. И будет очень-очень-очень больно.Долгие годы.
Чтобы не сложилось неверного мнения : я никому не звонила.Ни до,ни после,ни во время.Прежде всего по той причине,что не взирая ни на что очень хотела не казаться самодостаточной, а просто - элементарно выжить,любя человека,не возненавидеть его, хотела не подставлять своего ребёнка под те потоки грязи,которые потом полились со всех сторон.Ребёнок от любви - это счастье.Любимого отпускают,а не рвут на части - не рвут душу ему, его жене,как бы больно самой не было.
И ещё.Мужчина не решается порвать отношения в двух случаях : если готов остаться навсегда, или если "хочется\\колется",но женщина не ведёт себя на решительное "нет".Я никого не оскорбяла и не оскорбляю - ни жён,ни любовниц.Более того, уверена (до сих пор),что люди должны уметь договариваться, особенно когда появляется ребёнок. Но если люди не могут договориться,кто-то должен постараться не гадить.
У меня однажды была связь с женатым мужчиной. И вот странность, так охота было позвонить его жене!!! Ну прямо мания какая то. Хорошо что не нашла телефон.Тогда решила хотя бы посмотреть как она выглядит. Выследили мы ее с моей подругой и когда я ее увидела..Ну в принципе симпотичная женщина .. но с таким взглядом!!! Как у кота в мультике "Шрек")))) Тогда подумала, если она на него каждый день таким взглядом смотрит - шансов у меня никаких. Хотя они активно расходились почти два года. И ушел таки от нее. Вот только у меня уже другой появился. А жена его до сих пор меня бесит. Как вспомню, что он ей говорит: давай расставаться, я другую люблю, а она: я не верю! Дура, бли. Да простят меня все жены)
Авис, ну это какой то верх благородства!"Любимого отпускают,а не рвут на части - не рвут душу ему, его жене,как бы больно самой не было." Да они же сами себя и рвут на части! Он так хочет сам! И если ему не хватает смелости это его проблемы, ради бога пусть остается с женой, так он и меня категорически не хочет терять ни под каким предлогом!И что касается самодостаточности помоему это и есть способность выжить самой!Что я и делаю..И почему если позвонить значит нагадить?! Может это наоборот сподвигнет жену за 15 лет совместной жизни элементарно занятся собой, отношениями с мужем и ударить палец о палец...А то действительно, как 171 пост написала, делают глаза как у кота в "шреке" или маму на помощь зовут! С любовницами то договорится просто или так или никак, а почему бы супругам не пробывать договорится, а не закрывать глаза и прикидыватся дураками, и делать вид благополучной семьи...
Во телкам делать-то нечего)))Мало того,что унижаются,подбирая чужих поюзанных мужей,мало того,что своими неземными статями и достоинствами так и не сподвигли этих самых мужей на уход от жен,так еще и звонить собрались жене-удовлетворение получать.Ну-ну.Какой же подлой и тупой,уж простите меня,нужно быть,чтобы впутывать в свои разборки чужого человека."Я хачу сделать ему бооольно"-себе сделай больно,головой ап стену,дура.А если у его жены неустойчивая психика? Если она вас послушает-послушает и выйдет из окна? (ТТТ).Если у нее свои собственные проблемы и ваш звонок будет последней каплей? Короче,звонить не советую.Советую прийти прямо на квартиру и получть хороших пиздюлей.
получить
Алина звони! Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
Алина, а скажите пожалуйста, ну позвоните вы жене и...? Чего говорить то будете?
"Никто не имеет право вмешиваться в хозяйственное веденение другой организации." Порядок надо у себя наводить,а не в чужой семейной жизни.Тогда - всё наладиться. Радость от того,что у соседа корова сдохла - любви и радости в собственную жизнь не принесут. Ситуация когда мужчина не хочет терять ни жену ни любовницу - стара,как мир. Знаю по себе.И точно так же знаю, что всё тянется ровно до тех пор,пока женщина сама на 100 \% не примет решение.Как бы я не относилась к его жене,но если кто и виноват,то не жена, а мужчина.А звонок - это полоснуть прежде всего по жене,если она его любит.Или - по себе самой.Но я не навязываю никому свою тз.Ведь всегда есть два пути - или свои ворота от дёгтя отмыть или все ворота соседние дёгтем перемазать.Выбор есть всегда.А вот выход - зависит от выбора.
To AвисУ нас с вами похожая ситуация.Я тоже сейчас на гране развода со своим мужем.У меня 2 детей от мужа, от любовника аборт сделала.испугалась. А теперь хочу развестись и родить от него. Вообщем дура я. И звонила я жене тоже много раз. она мне ничего плохого несказала а ему наговорила до ***. а он потом мне "культурно" все обяснил.короче я виноватая теперь всегда.и он мне все время на психику давит. Вот и получается что я разрушила свою семью а он ей *** лижет.Незвоните ненадо.
Ну позвоните вы жене, и что из этого? Мужики такие козлы, что будут говорить, что угодно, вплоть до того, что это кто то емук специально подстроил месть, что он знать не знает о чем речь. Будьте выше этого. У меня была другая ситуация, когда я сама узнала о любовнице, и сама ей звонила, ну что вам сказать, муж по сей день со мной, она как та навозная муха назойливо звонит и смс шлет, на которые я ей лично отвечаю. а муж, что с него взять, заварил кашу, теперь отделаться от нее не может.
Я год встречалась с мужчиной, а он как потом оказалось в это время жил гражданским браком с другой девушкой. Когда я спросила, что он собирается делать. Он сказал, привожу дословно: Будем расставаться. Я не смогу обманывать человека, который рядом со мной. А до этого он ее не обманывал, до этого мы с ним в гостиницах в шахматы, получается, играли. Короче ЗАССАЛ, иначе не скажешь. Через месяц мы снова стали встречаться. Живет с ней, спит со мной. ХОРОШО! Потом я попала в больницу, и обратилась к нему за помощью. И он меня бросил в этот тяжелый период. Но я была дура благородная не стала ей открывать глаза. Прошло 1,5 года. А я забыть не могу, как он меня предал. Вот и позвонила недавно его гражданской женушке. Она сначала заволновалась, выспрашивала меня обо всем. Просила перезвонить, а когда я перезвонила, сказала, что не верит мне. Он убедил ее, что все мои слова ложь. По горячим следам палить надо было УРОДА! А я точно знаю, что он снова ей изменяет, еще одну дуру вроде меня делает несчастной. ПРЕДАВШИЙ ОДНАЖДЫ, СДЕЛАЕТ ЭТО СНОВА! ЗВОНИТЕ! А я встречусь с этой наивной дурочкой, ЛИЧНО! Пусть знает, с каким подлецом живет. И на работе его прелюдно опозорю. Пусть в следующий пошевелит мозгами, прежде чем шевелить бородавчатой пипиской (*** какая-то у него на члене). Если собирался с ней жить, зачем в мою-то жизнь лез. Поразвлечься? Теперь я поразвлекаюсь! Да, кстати, после того как я этой дурехе позвонила, он мне смс прислал: Жаль ты не сдохла! Как ему не понравилось! То ли еще будет, дружок! Я его на каком-нибудь ток-шоу на всю страну ославлю такого честного. За то, что он меня так трусливенько и подленько бросил в беде.
И вот, еще, Алина! По-своему опыту знаю - обида как ржавчина будет разъедать изнутри. За 1,5 года дня не прошло, чтобы я его козла добрым словом не вспомнила. А он все это время своей дуре лапшу на уши вешал, и мою последовательницу огуливал. Нельзя такому попустительствовать! Пусть жена знает и сама решает, прощать ей этого человека или нет. А вы так и будете мучаться, пока не позвоните. Мною пройдено.
гуляют сначала с мужиками,причем несвободными,а потом еще женам жизнь портят,недаром таких всегда презирали
Елене: да, говнецом попахивает от таких кобельков. Жаль, поздно понимаешь...Анонимусу [96424481]: не зарекайтесь.
Anonymous, приветик!А ты наверное из числа вечно рогатых разгневанных жен? Мои соболезнования! Отгавкиваешься от нас любовниц как старая обиженная сука, вместо того чтобы покрепче держать блудливого муженька за яйца. Я искренне считаю, что нельзя делать вид что ничего не произошло, во вовсем обвинять коварных любовниц и прощать мужа ссылаясь на мужскую полигамию. Почаще бы им жены устраивали разбор полетов и вправляли мозги, пореже бы они себе леваки устраивали. По мне так лучше быть одной чем с таким лицемерным будливым козлом. А ведь есть такие дуры которые обстирывают, обглаживают, борщи варят и еще услужливо п..ду подставляют лишь бы был рядом, лишь бы не ушел, а то что гуляет обясняют словами "это всего лишь секс". По логике таких жен получается, что домашний уют и искреннюю любовь "любимых" жен изменники меняют на обыкновенную ***? Нормально!
Нет, ненормально! Но знаю и другое,ЕСЛИ СУКА НЕ ЗАХОЧЕТ ТО И КОБЕЛЬ НЕ СКОЧИТ!
Олюня - молодец
Автор - злобная сука. Жену она хочет обидеть, гадина. Можно подумать, тра-сь с ее мужем она жене доброе дело делает, ну не люди, а какие-то уроды. Мало того что в семью влезла, так нет ей больше надо
http://www.youtube.com/watch?v=pMKQg7OeLdM
Да удобно мужикам - с одной стороны - устроенный быт, с другой - классный секс, чего с женой уже не светит... И менять ничего не хотят, и эмоций хочется.
188 Ссылка по теме!!! Респект! Советую всем шлюшкам!!!!
Жены сначала прячут голову в песок, а потом удивляются от них мужья уходят.Нет уж знайте! Они ублюдки сначала ваши борщи жрут, а потом в выглаженных и выстиранных вами рубашках к нам на свидания бегают. И нечего тут лицемерить! Семьи мы разваливаем! Это что за семья такая когда муж на первом году совместной жизни на лево ходит? Я считаю на до узаконить такой порядок дейстивий: 1.Левак 2. Звонок любовницы жене, а еще лучше очная встреча 3. Жена изменника по башке сковородкой!!!
Жены! Давайте дружить, одним ведь членом чешемся!!! Роли поделим так:вы у плиты, ну а за нами романтика и постельные сцены. О кей?!
Нет любовница, давай так лучше - за нами семья, дети, деньги, закон, все праздники и выходные, помощь по хозяйству, и сладкие ночи в объятьях мужа, а за вами, если повезет еще - ворованные минуты траха, бессонные холодные одинокие ночи, и презрение тех же мужиков, пользующихся вами изредка, которым вы вообщем-то и на х... не надо. Что, не получается выйти замуж, приходится довольствоваться малым...
Какая романтика? Когда жена откажет, вы - тут как тут, всегда готовы ножки раздвинуть, а романтику вы сами себе придумываете! Когда мужик захочет, а не когда ВЫ!!!
Вот только из самых правильных семьянинов, как раз получаются лучшие любовники)) в твою жизнь не лезет, в твою любовь безумную верит, на ночь не остается(семья все же) и компенсирует недостаток себя чем, как правило? Деньгами и дорогими подарками!))
Ася! Дура ты! Еще скажи что измены мужа женам удовольствие доставляют! Получается тебе нравится что муж семью, детей, уютный дом и тебя с твоими тухлыми прелестями на *** меняет? Просто боишься вякать, боишься идти на конфликт после которого муж уйдет к любовнице вот и терпишь его. Сладкие ночи в объятиях мужа? Да о чем ты? Не противно тебе что он в тебя свою блудливую пиписку после любовницы запихивает! Вот потому что вы такие дуры, поэтому они от вас и гуляют. Ненавижу предательство и лицемерие! Меня мое *** даже не известило, что он женат. Когда узнала послала его подальше. Если бы знала вообще не связывалась бы никогда! Верю что есть нормальные мужчины, такого теперь и ищу. Можно конечно делать вид что ничего не произошло, но мужики после такого совсем наглеют. Я все таки верю, что при взаимной любви и уважении измен можно избежать. А всепрщение это от низкой самооценки. Да и не прощают жены измен сжигают себя обидой и ненавистью изн
Ася! Дура ты! Еще скажи что измены мужа женам удовольствие доставляют! Получается тебе нравится что муж семью, детей, уютный дом и тебя с твоими тухлыми прелестями на *** меняет? Просто боишься вякать, боишься идти на конфликт после которого муж уйдет к любовнице вот и терпишь его. Сладкие ночи в объятиях мужа? Да о чем ты? Не противно тебе что он в тебя свою блудливую пиписку после любовницы запихивает! Вот потому что вы такие дуры, поэтому они от вас и гуляют. Ненавижу предательство и лицемерие! Меня мое *** даже не известило, что он женат. Когда узнала послала его подальше. Если бы знала вообще не связывалась бы никогда! Верю что есть нормальные мужчины, такого теперь и ищу. Можно конечно делать вид что ничего не произошло, но мужики после такого совсем наглеют. Я все таки верю, что при взаимной любви и уважении измен можно избежать. А всепрощение это от низкой самооценки. Да и не прощают жены измен сжигают себя обидой и ненавистью изнутри.
Елена и Бывшая любовница Супер! Разложили всё как есть!:-D Лен, а мож поможешь всем скромным любовницам которые не решаются позвонить и позвонишь за них!Девчонки а я уже родила мальчишку!)))
Для жены 179 (80650037). Твоему мужу, хоть он и кобель я очень искренне сочувствую. Ты его просто используешь! Для тебя факт измены - это просто средство манипуляции мужчиной. По мере надобности (когда подарков хочется, нужно выместить плохое настроение, или чтобы просто залез да и оттрахал, потому что по-другому не получается затащить на себя) тыкаешь мужчину носом в его измену. Я думаю женам надо знать об измене не для того, чтобы использовать ее как средство шантажа, и играть на чувстве вины, а для того чтобы вместе понять и обсудить какие проблемы существуют в паре. Я думаю, рогатые жены делятся на три категории:1. В первую входят расчетливые и циничные стервы, такие как Ты жена 179 (80650037)! Для них в браке главное удобство, а не взаимное уважение и эмоциональная близость. По поводу измен они не очень то переживают, а точнее сказать не переживают вовсе. Для них это просто еще один повод унизить партнера. Нет, они, конечно, рвут волосешки на жопешке, что мужик ходит на лево, но это не от того, что ранены чувства, а потому что задето самолюбие. Такие будут биться с любовницей в кровь! Как же, кто-то посмел покуситься на их собственность. Такая паучиха жена из своей паутины мужа никогда не отпустит! Мужики и гулять от таких начинают, потому что давит на них то, что баба все время сверху, ВО ВСЕМ! Мои соболезнования таким подкаблучникам. На стороне они ищут даже не секс, вернее совсем не секс, а теплоту и понимание. Из семьи такой гулена не уйдет НИКОГДА! Потому что трус, ведь для того чтобы уйти нужно принять решение. В такой внешне благополучной семье, супруги живут, боясь, и ненавидя друг друга. Короче говоря, рабство по договоренности.2. Вторая категория - дуры блаженные. Это такие дамочки которые действительно не видят, что мужья ходят и налево, и направо, и во всех возможных направлениях. Почему такое происходит? Ну сказано же! Дурочки они! Любят и верят! И вот таких-то и надо просвещать. Пока мужик окончательно не скурвился, пока брак еще можно спасти. А т
А то потом такие жены плавненько перекочуют в третью категорию. С помощь большого скандальца, таких супружниц надо ставить в известность. Припереть мужика к стенке, пусть определяется. Потому что когда ВСЕ ВСЕМ известно мужики становятся решительнее. Но любовница, которая решается рассказать все жене должна понимать, что идет ва-банк. Мужик или уйдет к ней или останется с женой. По-моему это лучший вариант и для жены и для любовницы. Лучше когда проблема решается здесь и сейчас. А то получается, что жену обманывает, любовницу обнадеживает и так многие лета. В результате таких вялотекущих многолетних романов жены переходят в третью категорию.3 Жены третьей категории! Мои вам соболезнования! Не смогли вы в нужный момент переломить ситуацию в свою пользу, потому что правды вам не сказали, не посчитали нужным. Вы постепенно обо всем сами догадались. Но уже поздно! Муж не уважает, ходит налево будто так в семейном кодексе так и прописано. А ваша самооценочка все понижается и понижается. И помалкиваете вы в трубочку, хотя знаете, что у мужика регулярный левак. Почему молчите? Ну понятно же все! Боитесь конкуренции. Боитесь, что если поставить мужа перед проблемой выбора он выберет любовницу. Ведь она за долгие годы вроде бы тоже уже как жена. Вот и делаете вид, что все нормально, что ничего страшного не происходит. Хотя браки такие, если любовница окажется понастырней, как правило, трещат по швам. По моему, измена это плевок на жену. А такие жены плевки проглатывают, и еще спасибо мужу говорят, что только плюется, а не бросает. Бывает конечно что мужик изменил по пьяни, но про это можно с чистой совестью сказать С кем не случается!И вообще вот что вам скажу. Дорогие жены и любовницы! Лучше открытый конфликт, чем конспирированная ненависть!Lina, поздравляю тебя с сыночком! Детки это хорошо!