Гость
Статьи
Хочу позвонить жене …

Хочу позвонить жене любовника

Вот собственно и вся тема.Очень мне от него плохо. Понимаю, что все мои чувства, которыми я руководствуюсь при принятии такого решения - это просто чувства мести, обиженного самолюбия. Но....что …

Алина
267 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

Алина, не стоит звонить. Я была любовницей больше 3х лет. Тоже хотела позвонить, чтобы она уже его привязала к батарее и он оставил меня в покое. В итоге он ушел ко мне... Любовь- морковь. Мне сказал, что жена переехала на квартиру другую- а у меня был туда телефон. Я позвонила -0 проверить там ли она не врет ли он мне . Она взяла трубку - одно слово АЛЛО - я услышала голос и поняла что она хорошая и я никогда не смогу седалть ей больно:( вывод - всегда помнить что там тоже женщина, которая любит и которая не заслужила страданий.

Самая умная

Тварь поршивая ты! *****

Самая умная

бл*дь

Самая умная

Это я про Автора

Anonymous

"отомстить", "расквитаться" - детский сад совершеннолетних дурочек, тратящих свою жизнь на фигню. а потом оп-па: сороковник, морда в морщинах, семьи нет и не предвидится, зато есть коллекция трусов бывших любовников и записная книжка с телефонами жен :)))).

Anonymous

Алина, делайте так, как ВАМ надо. Если вам станет легче, так позвоните, нет - не надо. Мужчины ведь не думают о судьбе самих девушек, когда заводят любовниц, так почему вы должны думать о его жене? Раз завел отношения на стороне, должен быть готов, что все откроется жене, и семью он потеряет. А то удобно - самому можно быть непорядочным, но при этом ожидать от любовницы порядочности по отношению к ЖЕНЕ)), - почему это вдруг? В таких отношения никто никому не обязан. А сколько случаев, что любовницы рожают детей, тоже должны молчать и "не лезть в чужую семью"? Нет, семья уже как бы общая, может рассчитывать на его бюджет.

Anonymous

Да, главное в смысле "станет легче", - это бросить его как можно быстрее. Используйте для этого любые средства, если вам это поможет. Мир несправедлив и к вам, и вы к нему, а покаяться всегда можно потом, т.е. простить его и жить дальше.

Больше всех досталось

А я хочу поддержать Автора,потому как сама долгое время 8 лет встречалась с женатым,он на два фронта жил,мне много тоже чего обещел,ну я по пьяни девы и домой к нему заруливала.ДА был грех,короче жена его сама свалила,уехала к маме,отношений у них действительно не было,только он гулял всегда,а уходить не уходил,а со мной вот так вышло,короче живем с ним вместе уже 6 лет,душа в душу,люблю этого козла,его мама для меня родила,а я ему дочку родила.

Anonymous

Почему же звонить непорядочно? Удивляют такие комменты. Если жена уже всё знает и это её устраивает - тогда, конечно, звонок будет глупо выглядеть. А если нет - очень даже информативно))) Одно дело доверять и самостоятельно не выяснять про возможные похождения мужа из принципа "меньше знаешь - крепче спишь" - это про телефоны, взлом почты тайком и т.п. И совсем другое - узнать, ху из ху с кем ты живёшь из первых уст. Оч. полезно!)) Была бы долгоиграющей любовницей - обязательно позвонила бы. А как жена только спасибо бы сказала, что глаза открыли.

Ирен

Я бы тоже предпочла бы знать правду.Унизительно жить во лжи.

Anonymous

110-Иногда правду узнавать очень страшно.

Забияка

Ну где же автор? Народ тут кучу предположений выложил, а вы смылись! Мое мнение: жены бывают разные, иные предпочитают пребывать в счастливом неведении, другим противно жить во лжи. Не берите грех на душу, результат слишком непредсказуем. А ну как повесится? или в депрессию впадет? в любом случае, вы причините огромную боль женщине, которая вам лично ничего плохого не сделала. Нехорошо это. выбирайте другой способ мести. Создайте темку, "как отомстить любовнику", куча идей появится.

Крошечка

долбанушка, убей себя ап стену луДше!

Anonymous

8, да ладно заливать. Ты получила, но не удовлетворение, а по мордасам от любовника и от ворот поворот, уж сознайся:) Мужик с любовницей до тех пор, пока ему с ней комфортно и беспроблемно. А для проблем у него дома жена есть))) Так что не фантазируй:)

инко

Люди разные бывают и некоторые особи очень мстительные. Ты не знаешь его жену и на что она способна. Не зная броду не суйся в воду. Короче, лучше не звони. А если всё таки решишь, то представься анонимным доброжелателем и следи чтобы твой номер не высвечивал.

oba-na

Была любовницей 4 года. Чтобы не было домыслов скажу, что на тот момент была замужем (15 лет), и это второй мой мужчина, до него вела добропорядочный образ жизни и мужу не изменяла. Буквально сразу умудрилась залететь, пришлось делать аборт невозможно было иначе в тот момент за что проклинаю себя до сих пор. С мужем через полгода развелась. Трижды мы проводили вместе отпуска. И вот собрались съезжаться... но он всё никак не мог сказать жене. Я не подталкивала, хотелось, чтобы сам, без моего давления. А со временем поняла, что не двигается дело. Никак. То одно мешающее обстоятельство, то другое... полгода, год, полтора И нет конца моему ожиданию, нет конца... Самое противное, что сказал бы мне прямо мол, не могу, передумал. А так ни да, ни нет, ни два, ни полтора, и всё по прежнему И кончилось моё терпение. И решила я поставить все точки над ё. Только, чтобы идти до конца, надо было решить для себя: а что я буду делать, если услышу горькую правду? Понятное дело, надо расставаться, это не может продолжаться бесконечно Сама бы от него оторваться я б не смогла... Вот в тот момент и пришла мне в голову мысль позвонить его жене. Не с целью отомстить, отнюдь. В том стрессовом состоянии, в котором я находилась, цели, кроме как поставить ТАКУЮ точку, совершить ТАКОЙ поступок, после которого продолжение отношений было бы просто невозможным, у меня не было. И я позвонила

ии

ну и что дальше

Ирен

111 пусть это будет моментальная боль, чем постоянные мучения. Мне кажется каждаяженщина чувствует, когда ейизменяют.

Ирен

116,ну, Вы позвонили....

oba-na

Эмоций не было. Представилась, сказала, что я подруга её мужа и хочу, чтобы она об этом знала. Просто знала, и больше ничего. И если она за 4 года ни о чем не подозревала значит, слепа, и пусть знает, с кем живет: он отличный актер и не порядочен по отношению и к ней, и ко мне. А если знала и молчала мне её очень жаль Судя по реакции, для неё это было новостью. Или неожиданностью. И ещё она всё время повторяла: Как интересно, Как интересно, а в конце разговора вообще: Было очень приятно с Вами поговорить. М-да шок это по нашему (С).

змея

Узнавать наверное страшно, еще страшнее узнавать когда уже поздно и ничего нельзя изменить. История из жизни. У Приятельницы муж имел на стороне любовницу. Шесть лет. А жену отправляя в отпуск 100 раз предупреждал. если что узнает про нее , убъет. Она этим очень была довольна как сильно он ее любит. Когда после его ухода к любовнице по случаю рождения ребенка мы все все узнали-вот это был шок. Даже для меня посторонней женщины. Как будто и меня он все это время обманывал. Часто собирались семьями. Видимость любви ьыла полная. Знай жена это раньше не так было бы обидно.

Ирен

oba-na, интересно, как разрешилась Ваша история? Что мне нравится в этих звонках - 2 результата и оба для любовниц положительные. 1.Вы покончите с этой ненужной связью. 2.Ваш благоверный достнанется Вам. Кстати может быть и третий- ситуация не тронется с места,но это оч. редко и не надолго.

oba-na

И это ещё не всё. Я знала, что она работает в институтской библиотеке. И решила на неё посмотреть. Чтобы понять: ПОЧЕМУ? Почему он не смог от неё уйти.

oba-na

Дверь в библиотеку была открыта. Я стояла в коридоре и смотрела на неё. На 42-летнюю некрасивую женщину... у которой нет детей... нет никого, кроме мужа и пожилой матери. И я поняла, что есть жены, которых невозможно бросить.

Anonymous

123-посмотрели? Почему он не смог от нее уйти?

Anonymous

124-не верю,что существуют мужчины,которые именно не уходят только потому,что жена "старая",не имеет детей,некрасива.Значит в ней есть другие более мощные притягательные качества.Мужчины слишком любят себя,и от 42-х ,некрасивых бегут как от огня.Бегут даже от 30-х некрасивых,с детьми и родителями,ибо наверное нет в этих женщинах того,что нужно мужчине.А что ему нужно,это вопрос-возможно и для самого мужчины-ибо сам не знает,и ищет.

oba-na

Она посмотрела на меня и всё поняла. Поднялась и стала выходить из-за стойки. А я развернулась и пошла к выходу. В вестибюле смешалась со студентами и оглянулась. Она спешно семенила по коридору, но меня уже не видела... И если она во мне вызвала такую жалость, то что же испытывал он...

Ирен

вы думаете жалость?

oba-na

126, когда я ЕГО спрашивала почему НЕТ, он мне ответил: "Она была со мной в плохие времена..."Тут, конечно, не любовь, тут другое... дружба, привязанность, моральный долг. И её психологическая от него зависимость.

Ирен

мужчины не такие чуствительные как мыЮ аноним 126 прав

Ирен

ой, сказочник он... просто, не хочет менять ничего в жизни , скорее всего ТРУС

oba-na

Мужчины такие же разные, как и мы...:)

oba-na

Трус, стопудово. Сам сказал. Да я это уже и сама знала.

oba-na

Но меня интересует другое: можно ли простить измену мужа настолько, чтобы это не отразилось на взаимоотношениях? Внешне - понятно. А вот внутри себя?

Ирен

Я сейчас вспоминаю о том что было раньше, когда он был с ней, так я тогда была на правах любовницы и из-за этого скандалю, а если бы это случилось уже"при мне", думаю отношениям сразу же был конец и пытаться восстанавливать их не стоило бы. Терпят измены вот такие вот лохушки, наподобие Вашей.

oba-na

А меня мучает то моё решение ей позвонить :( Кто знает как у них там после этого...

Anonymous

135-Ирен,наверно и меня касается, ибо терпела таакое...И простила таки все и вся, даже второй брак, и ребенка (чей он? в смысле его ли?)-актуальный для меня вопрос-не озвучиваю.Молчу. Тема слишком щепетильная-надо ли подталкивать его к этим размышлениям? Почему вопрос для меня по поводу ребенка актуален,потому что- когда дама крутила с моим мужем,имела еще одного женатого любовника.

Ася

Алина, мне кажется, не стоит унижаться! Покажите, что он вам по-барабану - на нем же свет клином не сошелся... А то уж очень жалкое зрелище, когда женщины начинают рвать друг у друга мужиков! СЕБЯ надо любить, ценить и уважать, тогда из-за Вас сражаться будут.))

бывшая любовница

ну какая дура автор... у меня были любовники, со всеми просто развлекалась, как только претендовали на большее - бросала, грех на душу брать нельзя, разбивать семью это от самонедостаточности, боязни остаться одной. а я давала радость мужикам, в результате сама счастливо вышла замуж, у мужа была тоже любовница, но так для секса, ну и что, все они кобели, я то это знаю, но вот если будет претендовать на нее - убью нахрен, причем не мужа, а ее, потому что сама ни одного брака не развалила! включи мозги, автор! и бог тебе поможет!

Anonymous

ой ну и глупы же молодые любовницы...меня как то доставала подружка моего любовника, всё пыталась выяснить какие у нас отношения, я ей такой лапши понавешала что она его сразу бросила и исчезла в неизвестном направлении)))

Anonymous

А я жена, которой звонила-таки одна из любовниц моего мужа (к счастью, на тот момент уже бывшего, т.к. я его наконец-то вытурила из своей жизни). Получилось очень забавно, мне даже стало ее жаль в какой-то момент. Часов в шесть утра раздался звонок, я спросонья даже не поняла, с кем разговариваю. Она спросила мужа, я объяснила, что уже месяц (или два, сейчас не помню) он здесь не живет и даже предложила ей его новый адрес (он поселился у очередной беременной от него дамочки). От адреса девушка отказалась, мы мило поболтали, она призналась мне в любви к моему бывшему, сказала, в какой период у них были отношения и под конец попросила о встрече. Сказала, что у меня очень приятный голос, и ей очень хотелось бы со мной познакомиться. В общем, мы не познакомились, конечно же. Но! После этого почти каждую ночь звонил телефон, я снимала трубку и слушала там молчание. Меня это в конец достало и я купила определитель номера. Наутро после очередного ночного звонка перезвонила по этому номеру, оказалось, что звонила та самая деваха. Объяснила тем, что ей нравится слушать мой голос. Короче, выезд дурдома на корпоративную вечеринку)) Пришлось девушку ласково "опустить" - без грубости, без хамства (я умею это). Больше не звонила.

Одна дома

А у меня другая история получилась...Мне звонила жена моего любовника. Причем звонила дважды. Я не стала с ней разговаривать. Ну, о чем мне с ней говорить? Да, звонила она, когда он объявил ей, что решил с ней развестись и жить со мной. В общем, ради соместной жизни мы с ним оба развелись (я тоже замужем была). Теперь живем душа в душу. Хотя и всякое бывает...

Таня

Я - любовница. Жена любовника меня не интересует вообще. У них между собой хорошие отношения. И нафига я полезу? Ну, а если она мне позвонит: первое - я, разумеется, не буду с ней разговаривать - пусть со своим мужиком разбирается. Второе - ему сразу от ворот поворот. Потому как, в самом начале отношений я его предупредила - не "светить" мой телефон. Я не верю, что жёны сами как-то узнают номера телефонов любовниц (а любовницы - телефоны жён). Номерами телефонов, разумеется делится ОН.

Одна дома

Таня, не всегда. Я, например, сама нашла телефон его жены, когда он в душе был. Но звонить, естественно, не стала... Да и зачем теелфон ее мне понадобился тогда, не знаю... А она когда мне звонила, мы с ним уже вместе жили. Она просто на домашний позвонила (они долгое время в разных городах жили)

oba-na

Да телефон узнать, зная фамилию или адрес - вообще не проблема...

Хех

Я бы тоже предпочла все знать. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь... Ты ему веришь, а он тебя обманывает - бррр. В информативных целях такой звонок как жена я бы приветствовала

Anonymous

Алина, Вам видимо не повредит следующая история: дедушка моего мужа, интересный мужчина, занимавший высокий пост (а как Вы знаете обличенные властью - самые сексуальные мужчины) переспал с секретаршей. И вот она, такая же умная видимо как Вы, прибежала к его жене и рассказала об этом. А жена кстати красавица была. И вот смотрит она на секретаршу эту и говорит ей: "Ну я не удивлена, Вы хорошенькая девочка. Ну и что? Почему я должна смотреть на горшок, в который писал мой муж?"

Anonymous

60 - респект! Мстя за всех нас! Молодец!

kisa

aвtoр! ы meныa bилa taкaыa сиtуaзиыa. bили teзe чувсtвa. гoвoрил чto луbиt. a уиtи нe moшet пotomучto луbиt дeteы.кoрoчe пoпил крoв хoрoшo. ыa с ниm пoрвaлa пoслe 3 лet. в пoсteли bил супeр. пoetomы и дeршaлa и пoдaрки дoрaгиe дaрил. нo всe врemыa хoteлa зeнe глaсa otкриt. прoсto eto нe mузик a tрыaпкa.

Anonymous

Звони не пожалеешь,Ему будет не сладко...