Вот собственно и вся тема.Очень мне от него плохо. Понимаю, что все мои чувства, которыми я руководствуюсь при принятии такого решения - это просто чувства мести, обиженного самолюбия. Но....что …
И останется он с женой, то что он говорит тебе, ты милая на десять, только праздники и отпуск он проводит не с тобой, а с любимой женой.А своим звонком жене ты просто покажешь, что ты тупая курица и не более. А ЖЕНА БУДЕТ НА ВЫСОТЕ!!!
50 спасибо, Вы мне такие новости открыли, что просто сил нет!Думаете я не знаю ,почему он от жены не уходит, или то, что он с ней спит?Глубоко ошибаетесь, и вот кто уж у нас примитивная - так это Вы дорогая. Есть правда одно но, он не любит ни меня ни жену...вот это и есть правда.Другого выхода, чтобы надрать ему задницу нет. Все раво он с женой не разведется, но нервы потрепет !
Алина, нервы потрепет кому??? Жене???
Алина, а вам все равноот этого счастья не будет. Как ни крути, вы сделайте плохо невинному человеку, это на вас и отзовется. Плюнте на этого мужика, уйдите, хотя вот его жене действительно стоит знать, но не от вас и не в таком тоне.
Алина, у меня никогда не возникало желаний звонить женам моих друзей. Это примитив и говорит об уровне вашего интеллекта. Почитайте книги.
А почему вы считаете, что жене необходимо знать с кем спит ее супруг???
Давай Алина позвони!!! Получишь тумаков от жены и видимо на этом угомонишься!!! А тебе в голову не приходило, что она еще на защиту своего мужа встанет и скажет, что ты спецом на него как клещ повесилась. Получишь тумаков как Гурченко в фильме """Любовь и Голуби"""
Ыa вot toжe счиtaу, чto жeнa дoлжнa знat с кaкиm дeрmom живet toлкo нe ot Aлини. Eсли oнa жeншинa приmиtивнaыa, кoнeчнo, Aлинa пoлучиt tуmaкoв, a eсли дeысtвиteлнo сebыa увaжaet, to изbaвиtсыa ot них oboих. И пoчemу oнa дoлжнa всtat нa зaшиtу иtoгo кoзлa, пotomу чto oн никoгo нe луbиt и нe увaжaet крome сamoгo сebыa? Гнat пoгaнoы metлoы!!!!
зачем гадать тут на сайте??? Чтобы не было болезней от нервов - надо делать то, что хочется. Хочешь позвонить - позвони. Че ты тут хорохоришься, а сама ссышь номер набрать!?!?? Позвони, полаетесь...Потом же будешь себя обосранной чувствовать. Или не будешь. Но не узнаешь, пока не позвонишь. Вот ты никак не можешь решиться даже позвонить его жене. так и он не решается ни на что))) Как тебе выгодно просто тут из себя героиню строить, ничего не делая, так он и с тобой - герой. а дома с женой - трусливый пупсик)))
Я не звонила, а записала некоторые наши встречи, как мы с ним беседовали долгими выходными днями на диктофон, ну и телефоном пришлось пожертвовать, там все смски сохранила как он мне в любви клялся, и говорил что его жена сечет в данный момент и перезвонит позже. Короче все это в конверте передала ей. На рынка она работает, магазин у нее там. Месть была сладка, ничего не скажешь. А то он мне сказал, что надо нам расстаться, чтобы я налаживала свою личную жизнь, вот пусть теперь свою налаживает.
Моя знакомая так делала. Он встречался с ней когда был в длительной командировке, а семья его жила в другом городе. Он много чего ей обещал, а когда время к отъезду замолчал о своих обещаниях. Она его подпоила и спросила его адрес, а он сдуру спъяну сказал. Она написала письмо его жене, что они любят друг друга а она им мешается, поэтому должна отстранится. И фотографию приложила, где они вместе в баре в обнимку сидят. Письмо дошло на удивление быстро, пока он ещё не уехал. Что там началось. Его жена поскакала на работу и устроила там скандал с его начальником. Первый ему позвонил начальник с выговором, потом позвонил сын и сказал что он ему больше не отец, дочь сказала чтобы он близко к дому не приближался. А он сидел и ПЛАКАЛ, причитал, что теперь у него нет дома, нет детей, нет семьи. Рыдал в голос зачем ты это сделала, я ведь тебе только хорошее делал, всё что хочешь покупал. А она ему напомнила, что он сам говорил что хотел быть с ней. Короче он уехал и больше с ней не общался. Но она считает что правильно поступила. Я тоже так считаю, назвался груздем, полезай в кузовок. Звоните, пишите. Пусть и он тоже поплачет, не всегда же женщинам рыдать.
дура баба!!!!кто же так мстит???лучше бы с мужиком счеты сводила,чем с женой...***
60," А то он мне сказал, что надо нам расстаться, чтобы я налаживала свою личную жизнь, вот пусть теперь свою налаживает." Молодец, так их сердцеедов )))
61 пост А вашу знакомую кто-то силком затаскивал в постель к этому мужчине?Взрослые женщины!!! А ведутся как девочки подростки прыщавые!!! Одного понять не могу, зачем нужно сторить отношения с женатыми если полно не женатых и свободных. зачем подбирать секонд-хенд??? Да еще и жен обвинять в том что они вам мешают строить отношения с чужими мужьями.
А никто не задумался на секундочку. что если жене позвонить и сказать все это, а если она кормящая мать и у нее молоко пропадет!!! Ребенок чем виновен??? если бы у меня такое было, убила бы сцуку. все космы бы выдрала, не мужу, а ей.
Подбирают чужих мужиков, а потом сидят и сопли пускают А ОН МНЕ ОБЕЩАЛ!!! Да ничего он тебе не обещал, а если баба тупая ***, то она сама строит иллюзии, что вот сейчас он бросит уродину жену и прибежит к ней красавице. А кроме секса с любовницей женатому мужику ничего не нада. А тепло, уют и семейный очаг у него с женой и он это никода не променяет. Самуи вешаются на шею к женатикам, а потом начинаю месть разрабатывать, от глупости и тупости.
66-отлично высказано, ни убавить ни добавить-на пять баллов!
37 " ты не права, он меня не бросил, и даже бегает за мной, все боится, что я его брошу, когда выпьет - так это у нас главная тема: "Кот, не бросай меня. кто, не бросай". А я злая на него, очень злая, люблю и ненавижу, хочу чтобы ему было больно. А мой звонок...у него жена такая, что, думаю, она будет так шокирована, что ничего плохого мне не скажет, не сообразит. Она думает что "у них в семье все хорошо". Это мне ее муж сам рассказывал, при этом мило усмехался, урод" Какой кошмар. Мой муж зовёт меня всегда котом и я думаю что у нас всё хорошо. Так выкладывай сюда цвет волос, глаз, рост, знак зодиака этого кобеля. Будем сверять.
Ну чего все так на автора накинулись? Разве лучше, что жена ничего не знает, чем ее муженек занимается в свободное время? Потом приходит домой, весь сдоенный, как говорит одна моя знакомая. "Пусть идет к своей женушке, я уже его сдоила, он уже ни на что не годный", и довольно ржет при этом. Жена то все-равно выглядит не лучшим образом. Так лучше, пусть все знает! Ей решать как жить дальше! Вот поэтому они-кобели и гуляют, что мы же их и покрываем. Сумел обосраться, сумей и подтереться! Позвони!
Аля, он идет домой к жене пусть даже и сдоенный, а знакомая ваша точно такая же сдоенная сидит дома одна. он то сдоенный дома при жене и при семье, а она одна. И подарки он жене точно так же дарит и праздники и отпуска все проводит с женой, а знакомая одна как кость брошенная.И еще не факт, что он сдоенный с более сильным энтузиазмом не спит с супругой. А знакомая ваша, так для сравнения, а живет то он С ЖЕНОЙ!!!
Земляничка! Ну разве эе это жизнь? Это грязь, подлость, предательство! Может жена еще молодая, красивая, может у нее есть еще шанс найти другого мужа. Время идет, мы не молодеем, это мужик и в 50 - герой, а женщина? Так всю жизнь и проживет в дерьме. А так хоть знать точно будет, с кем живет. Ей решать как поступить с этим ублюдком.
Так и проживет всю жизнь в розовых очках, удивляясь потом после анализов у гинеколога, откуда все это у меня взялось, такой верной жены? Так и сифилис можно в подарочек получить, и он же потом на нее наедет.
звони, дорогой автор...жена после этого с чистой совестью будет опускать мужа на бабки, заведет любовника, устроит личную жизнь...мы же не знаем как они живут, может он приходит такойсякой домой и еще жену гномит, а тут Вы ей такой подарочек)))) прямо спасительница)))
Алина, ну куда же вы пропали? Хотите позвонить, не откладывайте, звоните, расскажите, чем дело закончилось.
Выскажу своё мнение,Автор...если вы не хотите отношений с этим человеком больше,если он вам противен и вы хотите от него избавиться,то звоните....но уверяю вас,этот звонок не доставит вам удовольствия,а причинит боль его жене,их детям,ему...ну зачем вам это?Если вы хотите его обидеть так выскажите ему всё что о нём думаете и новерняка он будет страдать...
Выскажу свое мнение. Муж-то всегда отговорится, так или иначе, особенно, если ничего в своей семейной жизни менять не хочет. Такую версию придумает - любой фантаст позавидует. А вот вы, автор, будете посланы этим своим любовником далеко и надолго. Хорошо, если без последствий в виде испорченной репутации, финансов, морды лица и пр. Мужчины очень хорошо вспоминают, что "мой дом - моя крепость", если этому дому начинает что-то угрожать по-настоящему.
7)))))))))) Абизян. ух вы какая!
автор, если дети есть, то не звоните лучше, они не виноваты. а если нет- то можете и позвонить....
Полностью согласна с Лееной! Если детей нет - надо женщин от этого козла освободить!
Однажды я была в такой ситуации. Как с ума сошла. Идея фикс просто. Взяла и позвонила...
oba-na, ну, и......? расскажите, как это случилось и чем закончилось.
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ БОЛЬНО ЕМУ- СДЕЛАЙ БОЛЬНО ЕГО ЖЕНЕ!!!!!! А она уж разберется как ему отомстить.Всё правильно!! Звони!!! Я тоже звонила-и всё теперь СУПЕР!!!!,и плевать на все остальные мнения!!!
А мне кажется, если хочешь с ним быть, то лучше не звонить. Больше шансов, что сам уйдет. А если после его звонка жена его выгонит и он к Вам приползет - мало вероятного, что получится позитивные и крепкие отношения построить. Получится, что он не по своей воле к Вам ушел...А если хочется просто всем сделать больно - тогда звоните.
"Я тоже звонила-и всё теперь СУПЕР!!!!", поделитесь плиз, кто получил этот самый большой "СУПЕР!!!!"
Для того, чтобы понять почему я это сделала, нужно рассказать всю историю... а для этого требуется время.Вечером поведаю, обещаю.
автор ну чего-позвонила?
ппц, все какие то ненормальные. алина, если хотите, звоните. наплевать на всех.делайте, что хотите, он не единственный мужчина на свете, если вам он вдруг станет не нужен, найдете другого. в мире столько интересного, не думайте ни о км, кроме себя!!! удачи. хотите поболтать лично? мне так много хочется вам сказать...ryabova.olga@mail.ru
аааа какой ужас! у одного жена на рынке работает, второй "выпивает" с любовницей... меня ща стошнит. где вы таких помойников находите и зачем с ним встречаетесь??
Оля, поддерживаю. Жить только надо для себя. А советы всех этих благодетельниц - в САД. Они здесь на форуме все умные и добродушные, а в жизни друг-друга ненавидят и глотку перегрызут себе подобным. А мужики...так с ними и надо, пользоваться надо пока душе мил, а надоел - пинком под зад,а не ждать пока надоешь ему ты. Ведь они то точно не задумываются, когда нас вышвыривают из своей жизни.
А мне скажите пожалуйста,может я тоже дура,и мне надо было позвонить или встретиться с дамой для сохранности своих отношений? Коротко о ситуации:была замужем,от моего мужа забеременела начальница жены (родного брата моего мужа)-я реально видела что дама очень продвигала себя моему мужу,но решила не встревать в эти отношения.Я никому не звонила,и не вызывала на разговор.А может надо было в итоге "разобраться" с обнаглевшей дамочкой? И не было бы моего развода по причине ее беременности? Она же устроила скандал с битьем посуды,и звонками мне,когда (муж но уже мне бывший)объявил, что разводится с ней,и возвращается ко мне.Вот почему так? Я никогда ей не звонила,ни при каких обстоятельствах,а она выискала мой телефон,и на правах жены долго рассказывала мне "кто я,"-разрушительница чужих семей,бельмо на глазу чужого счастья и пр...
90, Оч.запутанная история. Я так и не поняла муж к Вам вернулся? Я считаю, что звонки с угрозами и прозьбами - это только одно унижение. Если и звонить то только говорить "Пошла на пхуй!!! Пусть твой идиот мне пороги не оббивает!!!" ... ну и рассказать немного как он вас любит
91 ИРЕН-Да. вернулся в итоге. Но до этого,когда он собрался разводиться с ней,звонила она мне, с выяснениями,рассуждениями на предмет моей морали, и т.д.Было ужасно!
я что-то тоже не очень поняла, что произошло. но цель звонков должна быть-изменить что-то в отношениях. после звонка что-то должно сдвинуться.2 исхода. первое-жена узнает что у него любовница и предпринемает меры к разводу, он достается вам. второе- ничего не происходит, он продолжает жить на 2 дома. в этом случае стоит его забыть, тк это мужик-тряпка или его жена реально лучше тебя и ему с ней лучше. в любом случае население земли 7 милиардов, половина из них мужчины, вычтем инвалидов, *** (5\%) остается, допустим 6 и половина из них -мужчины!!! и ты не можешь выбрать кого нибудь по-лучше?
92, я бы с первых слов ее послала.Будет еще какая-то *** учить меня нравственности
Алина для Алины +1. Автор, а вы не подумали, что жена давно обо всем знает и если пока его не выгоняет - ей просто удобно с ним жить? Ну, доставите жене парочку неприятных минут - если жена интеллигентная, а если нет - и вас пошлет ( и будет права) и обольет ушатом грязи? Вы, как-никак лезете под мужика, которому, уж простите, на фиг не нужны, судя по вашим судорожным постам. ОО, какие эпитеты мне, человеку постороннему в голову лезут, представляю, как может жена оторваться:)))
Все конечно уже в прошлом,но до сих пор не отпускают сомнения.Может быть, если бы я вовремя что-то предприняла,не было бы того,что произошло.Ситуация такая:я была женой.Реально к моему мужу стала "пропихиваться" дама.Я просто наблюдала,ждала,что же будет дальше? Кого выберет муж? Не звонила, ей не устраивала скандала. Эта дама переспала с ним (моим мужем),забеременела. В итоге мы с мужем развелись,он женился на даме.А когда,через некоторое время он пришел ко мне с "повинной" и т.д.Я отказалась с ним вступать в отношения потому,как он женат.Он стал разводиться,от его второй жены мне посыпались звонки по телефону-т.к. она была в курсе,что он уходит от нее, по причине его желания-врнуться ко мне.Вот я и думаю,может и мне нужно было тогда,когда их романчик процветал-вмешаться в их отношения звонками ей ,"разборками" и пр. А не сидеть и ждать у моря погоды. Она не "постеснялась" обвинить меня в своем разводе,и призвать к совести,а я по всей видимости тогда, заскромничала. Вообщем опять голову ломаю,а что было бы, поступи я так или сяк,глупо конечно.Понимаю,что после драки кулаками не машут,а все свербит и не дает мне покоя.
К 96-посту.Это я поточнее сформулировала,иногда отвлекаюсь,и пишу(излагаю)не понятно для чтения.
И где автор? В студиЮ!
Действительно, надо все присекать на корню. У меня тоже история я о ней писала,я была любовницей 1,5года. Она обо мне знала все это время. Ждала и терпела, мол, само пройдет. Иногда она мне писала язвительные смски я естественно, отвечала темже. После одной такой смски (мне уже к тому времени все надоело,а он и не собирался уходить)я не выдержала и перезвонила. Рассказала ей все и попросила держать своего мужа на коротком поводке и не подпускать ко мне. А его послала ... наводить порядок в своей семье. И что вы думаете,через неделю он был у меня с вещами. Кстати, он сам ушел, она его не выгоняла.Из этого всего я поняла одно, все неприятности надо пресекать на корню , а не пускать все на самотек!!!
Я не любовница, я жена. Но любовнице была бы очень благодарна если бы она мне позвонила. Это чистая правда. И думаю что для каждой жены лучьше знать о шалостях мужа. Чисто из инстинкта самосохранения звонить лучше как доброжелатель. И любовнику сказать, вам тоже позвонила какая то стерва и предупредила, что жене все станет известно в самое ближайшее время.