Гость
Статьи
Мужчины- чайлдфри

Мужчины- чайлдфри

Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …

Автор
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Дима (скорпион :)

399 ! всё до меня дошло !! вас принимают за сестёр так как вы ещё не рожали и выглядите старо? а потом когда родите сразу начнёте выглядеть молодо ? ______ я пральна вас понял ? поправте если что :)

спросил свою про роды... сказала , что это ужасная мука и стресс для организма женщины. Но... выполнить биологическую функцию требовала природа, инстинкт материнства так сказать (без него никуда).

доп. к 402 (у моей две девочки от первого брака)

а от меня ток два аборта (слава богу уже не беременеет)

Обворожительная

Дима - вы долбо*еб. То, что нас с мамой за сестер принимают - это к тому, что моя мама, рожавшая женщина, выглядит очень молодо для своих лет. Хотя ПРИНЯТО считать, что рожавшие женщины выглядят хуже нерожавших. Почитать ту же Я - это кажется, ее фразочка была.

ЧФ

405, у меня на работе две сотрудницы за 60, одна детная, другая ЧФ, ЧФ выглядит, конечно, намного лучше лет на 10 моложе, а с детной прикольнее разговаривать, но она дама из высшего общества, по крайне мере так себя считает :)

ЧФ

А заметьте, Дима, какая агрессия идет со стороны детных, вот это меня пугает, ведь они эту агрессию вкладывают в детей. Другая сотрудница своего ребенка иначе чем овца, *** не называет, когда та чего-то там не догоняет по телефону. Ужас, такое впечатление, что материнство у некоторых отбивает разум. Моя сестра 7 месяцев назад стала матерью, но такого психоза как у ВЭЛ я у нее не наблюдаю, хотя боялась, что возникнет депрессия, ничего вот сестре материнство (ттт) пошло на пользу и я за нее радуюсь.

407 :))) + 100! добрый вечер :))

405 :) вы уж простсите меня блондина, не сразу понял вашу логику :))) но после "долбо*еба" мне сразу стало всё понятно :)))))

ЧФ

Вот такое откровение (из ветки " А как у вас после 3 лет совместной жизни." :У меня второй брак, в первом я вырастила дочь. Я теперь, автор, точно знаю, что любовь и секс длятся, пока не появились дети. Это очень грустно, но это так. Мы с бывшим мужем перестали быть любовниками и стали мамой и папой. И тянули все это ради дочки до ее 17 лет. А теперь мне 42 и я 4,5 года с прекрасным мужчиной, которого люблю безумно и он меня любит.

405 я реально подумал, что вы как старушка выглядите (так как пока не рожали как ваша мама) а потом я конечно понял, что вы не выглядите как старушка и не поэтому похожи с мамой, я просто сразу не понял, что вы не про свою старческую внешность говорите , я просто блондин :)))))))

ЧФ

Хотя и утверждают детные, что семья без детей не семья, но практика показывает другое, супруги разбегаются после того, как поставили потомство на ноги.

ЧФ

Дима, как пикничок прошел вчера?

405 :) вы только на меня не злитесь и не называйте больше "долбо*еб" я реально просто по глупости думал, что вы с мамой как две старушки .... но потом я конечно думать так перестал, а вначале конечно думал, особенно про вас а потом я подумал , почему такая нерожавшая и как мама старо выглядит и думал, что это с родами связано, но сейчас я так не думаю :0))))))

ЧФ

И вот бездетная пара из того же форума: А может вы ребенка родили слишком рано? Ясное дело, что это никак уже не исправить, но я просто размышляю. Мы с мужем вместе уже 4 года, из них женаты 3,5. Детей нет, и мы не торопимся их заводить именно потому, что нам очень хорошо вдвоем и больше нам никто не нужен. Все слова о любви, все прикосновения, объятия, все такое же как и в предыдущие три года. Может быть, вы слишком много времени уделяете ребенку? В смысле, забываете о том, что вы семья не только потому, что у вас есть совместная дочь?

413 :))) супер пупер (сегодня дома дочавкивали остатки шашлыков :) я их в духовке разогрел :))) уж оч много наготовили вчера

ЧФ

Я тоже люблю шашлычок полежавший, намного душистее чем свежий. А как погодка в Киеве, в Москве все серо и дождливо.

Булавка+

Вам русским вроде языком излагают, ваших ЧФ постов в два раза больше, чем постов детных. О чем это говорит? Выводы надеюсь сами сделаете.

417 :) утром было солнышко а к вечеру задоЩило :) но все равно тепло и хорошо :) ой, забыл сказать! даже гром и молнии были ! (но эт под Киевом а как в самом Киеве не уверен (я на выходные под Киев уезжаю ближе к прЫроде :)))

418 :) давайте о хорошем :) нафиг вам эти посты подсчитывать ?:)

ЧФ

да пусть подсчитает, даже интересно будет, так ли это на самом деле ))

ЧФ

Дим, а вот ты сказал, что она сделала аборты, ты сам никогда об этом не пожалел, твое же пророщенное семя было, че то я на ты перешла, не против?

422 нет не против "ты",________ не жалел, если бы тогда умнее был не довел бы до аборта (это не во благо женскому организму все таки) предохранялись бы лучше.... а так и я и она пустили все на самотек вот и получили подарки судьбы. Она до меня уже лет семь не беременела, первый раз просто шок как такое может быть, а второй наша дурость (думали первый аборт прекратил все на корню) оказывается нет.... но второй точку поставил раз и на всегда

вообще ты ЧФ правильно вчера написала, это курьёзы судьбы прямо, кто то мучается забеременеть не может а хочет, а кто то и не хотел бы беременеть но постоянно залетает.

Найт

Да, ребятки, все как всегда.:) Кто лучше выглядит, моложе.:) И про любовь и секс забавно.:) У меня такое впечатление, что пары ЧФ ничем кроме любви не занимаются круглые сутки непрлет, ни на работу не ходят, ни в кино или театры - это ж время занимает, на секс и любовь может не хватить.:) Со знанием дела могу сказать - ребенок любви не помеха.:) На секс тоже время можно найти, даже на неожиданные порывы страсти.:) Так что не надо бояться, что с детьми любовь и секс закончатся - они не закончатся, или закончатся независимо от наличия или отсутствия детей.:)

ЧФ

425, вам всего лишь привели выдержки из другого форума, можете там выразить свое категорическое несогласие, посмотрим, что вам девчонки ответят.

Мужчина

Надо жить для своего удовольствия - любимая работа, пиво, телек, секс. По выходным футбол и баня. А детей пусть лохи рожают.

425 Найт :) вы плиззз указывайте номера постов на которые реплику пишите...а то такое впечатление что сами с собой общаетесь :) сами себе вопрос задаёте от какого то вымышленного персонажа и потом сами же ему разгром устраиваете :)) _______ спасибо если правильно воспримите сие моё замечание

427 ... провокационное заявление

Найт

Чего-то себя лишить вовсе не значит что-то ценное сохранить - всему свое время отпущено. Есть у Джека Лондона рассказ, как молодая пара была безумно влюблена друг в друга и поженившись они решили, что между ними не будет близости, чтобы сохранить свежесть чувств на все жизнь, так как знали, что привычка убивает любовь. Один их друг случайно узнал об этом и стал наблюдать за ними. И вот в тот момент, когда он поверил, что они нашли способ сохранения любви... Как же были разочарованы те супруги и как жалели, что не наслаждались всей полнотой своей любви, когда она была с ними...:) Всему свое время и свой черед. Порядок жизни есть порядок жизни для всех, что-то упустив, мы это можем потерять навсегда.

Найт

Дима, ЧФ привела примеры с другого форума в качестве аргументов, я на них ответила. Если Вы что-то упустили, то не моя в том вина.:) Хотя может Вы только свои посты читаете?:) Только не обижайтесь, пожалуйста.:)

430 интересный пост , спасибо :) я люблю Джека Лондона с детства (тогда меня впечатлил "Белый клык" и рассказы из цикла "Любовь к жизни")

Найт

Прально, мужчина (уж простите, с большой буквы Ваш ник написать рука не поднимается).:) Уж если интересы пиво, секс, футбол, телек и баня (ах, да и любимая работа), то детей лучше не рожать, так как всему этому (кроме любимой работы) они и сами могут научиться без вашей помощи, а чему-то еще Вы их вряд ли сможете научить.:)

431 :) все ок, я действительно в некоторые посты не особо вчитываюсь, но всегда сам указываю на какой пост отвечаю (если вы заметили :)

Найт

Дима, уж извините, я так не умею. Я обычно отвечаю не на конкретный пост, а не мысль целиком, или несколько мыслей.:)

435 :) ясно

437,438 да у вас истерика просто :) учитесь общаться без оскорблений :) удачи вам (вы наверное от счастья такая истеричная ?) бывает, видели и не такое на вумане:)

Юрист

Багира - RESPECT! У меня подруга в центре репродукции человека работает психологом-консультантом - ИМЕННО ТАК всё и есть, как Вы сказали. Это - не сказки. Детей больше всех ненавидят и не хотят иметь именно те, кто исчерпал уже все способы и попытки их заиметь, и как защитная реакция у них выработалось мнение, что они ЧФ. Это - БОЛЬШИНСТВО случаев!

440 вы сейчас про женщин ЧФ ? Юрист ? :) ________ ну вот не дают они вам покоя, да ? :))) ________ а тема про мужчин ЧФ :) про то какие они "больные" :))

ya

Dima, Matt Damon zhenat i u nego est' deti, a u Men'shikova i Malahova zaprosto mogut byt' deti na storone o kotoryh obwestvo ne znaet. Sorry, ne v temu...

440 воистину , у кого что болит тот про то и говорит :))

UK

Дима (скорпион), если Вы такой счастливый, и Ваша жизнь полна развлечений, то какого извините, хрена, сидите на "бабьем" сайте?! И обращаете внимание на тявканье истеричек! Вы же крутой мачо, супермен - по Вашему, конечно, мнению. А в жизни может Вы просто жалкий неудачник с таким комплексом неполноценности, что кроме жалких дармовых шлюшек больше никого никогда не имели. ПОТОМУ ЧТО не умеете общаться с людьми. Какая женщина Вас ТАК "тюкнула";-)?

442 :) ну и слава богу :) счастья им всем :)) ______ток вот дети на стороне не хорошо как по мне, а вы как считаете ?

444 ого как вас озаботила моя персона :)))______ я только не понял о чём вы ? :)))

Anonymous

Вот я тоже не могу иметь детей,но так люблю этих красатулек маленьких. Просто есть женщины, которые имея детей злые при злые и особой любви ни к своим и ни чужим не испытывают.

упс, "UK" админ чистит ветку от хамских постов (номерки сдвинулись :)) мой пост 444 (надеюсь номер еще тот ) был для вас :)

445 да, есть такое

мой 441 был для Юриста :) блин как всё сдвинулось то

а 443 был для для 440 "ya" :)) там где про Деймона пост :))

ya

Дима, конечно дети на стороне плохо. Но вот знаменитых ЧФ мужчин, которые бы говорили, что не хотят иметь детей я не знаю, кроме вас, конечно.