Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …
вы еще борю моисеева упомяните
346:))) так и вы ни скем из перечисленных водочку не кушали :))) к чему тогда все эти ваши обощения ///среди самых успешных и известных мужчин ЧФ нету совсем/// ?? _____ обобщать склонны ограниченные люди :) без обид
351 боря жжот :))) адназначна !
Дима, кроме высокопарных фраз, в основном выдернутых от куда -то не вижу в ваших постах ничего. Нудно и одно и тоже с форума на форум. Ничего не меняется, только переставляются слова.
"любят женщин" и "хотят от них детей" не одно и тоже :) но верю, что женщинам хотелось бы именно чтобы и "любил и хотел"... вот как Вэл например :)
354 :) не читайте :))) и делов то :)
354 :) уже готов к вашей фразе "сам дурак " :))))
352, кроме исключений типа прохорова, но там с головой не все в порядке, практически нету. совсем, как бы вам это было не неприятно. это не обобщение, а наблюдение. деймон не чф, во всяком случае в интервью я читала что детей он хочет.
Чей-то вы, ребята, не о том. :) Во-первых, успешность и публичность не одно и то же. Во-вторых, как наличие или отсутствие детей у мужчины может на это повлиять?:) Мужчина, которому дети мешают стать успешным это вообще мужчина или что?:)
354 :))) "высокопарный" есть "высокий слог ..стиль "..и т.д. эт взял из толкового словаря :) _______ аноним! вы мне льстите скажу я вам! я такое же ***...
Дима :)))), я не знаю вашего мейла, а то бы написала, не я это была ;), многие, наверное, в вас влюблены. У меня мужчина тоже незацикленный на детях, мы зациклены друг на друге и очень счастливы. Я думаю, что детные неправильно трактуют ЧФ, вопрос ставится "Возможно ли жить без детей?" И ЧФ говорят да, детные утверждают нет. Вот спросили бы, возможно ли жить без кислорода, ЧФ согласились бы с детными, что нет, возможно ли жить без хлеба, скорее бы возразили, что возможно. Понятно хоть изложила?
А вообще рассуждать об успешности в зависимости от наличия или отсутствия детей неперспективно, так же как рассуждать об успешности, например, блондинов по сравнению с брюнетами.:) Право же это смешно.:)
361 ?!!! ой где ? и когда ? _______ вот майл пишите буду рад общению :))K_VL@ukr.net
ЧФ, без хлеба и кислорода жить можно.:) Без хлеба подольше, без кислорода совсем чуть-чуть.:) А Вы, ЧФ, давно в браке?
362 ! :)) + 1000 :) хороший пост !
Но меня пугает другое, что некоторые мамаши явно не отличаются ни умом, ни толерантностью, кого они воспитают? Наше общество итак уже деградировало по сравнению даже с эпохой СССР, куда уже дальше?
Дима, а жена неревнивая?
ЧФ, ум и толерантность - качества, присущие личности, а не какой-то категории.:) А воспитают такие мамаши того, с кем Вам, ЧФ, придется существовать рядом на старости лет.:)
367 :) к инет знакомым и друзьям ? нет :) а вы бы ревновали ?
Всё уже не прочитать, видимо. Автор, вы преувеличивайте масштабы проблемы. А ЧФ - это не болезнь, это позиция - и каждый имеет на неё право, а ваше дело - принимать человека такого в свою жизнь или нет. ___ Для меня мужчина меряется отношением к работе и отношением к детям (иных просто считаю недозрелыми - они могут быть отличнейшими людьми, но не для меня), поэтому с таким как ваш тоже не стала бы встречаться.
369 :)) нет не стала бы, Дим, а вы с тещей теперь дружите?
И, кстати, того, от кого Вы будете зависимы, так как они будут создавать правила и законы, по которым Вы будете вынуждены жить.
371 :) упс..а причем тут теща ? она меня избегает :) я первый мужчина в жизни её дочери, которого она боится как чёрта :) ______ она изредка звонит дочери и всегда начинает с одного вопроса : "вы еще не развелись " :)_______ ну не идииииотка? (извините вырвалось :)
Господи, дожить до 60 лет и так и не суметь подавить в себе манию величия.
Дим, может она шутит так? :)))) А сама желает вам огромного счастья? Избегает и правильно, зачем лезть в семью дочери?
374ЧФ ? вы про кого ?
375 :) наоборот :) она всегда с удовольствием влазила в семью дочери, пока я не появился :) это не мои домыслы, а реалии с которыми пришлось столкнуться (и только когда я забрал в очередную попытку вломится домой ключ от нашего дома) походы без спроса прекратились _______ ключ ей дал первый муж моей жены (ну не западлист ? :)))
375 кстати :) всегда говорила о любви к внучкам и желанию их видеть но! никогда не принимала их у себя (они ее очень утомляли :))) терпеть детей не может _______ вобщем и женщины и мужчины разные бывают, бог им судья
375 мы вначале жили в доме жены, а потом переехали в мой (в другом городе) и походы к нам вобще прекратились _______ извините за офтоп не по теме
376, это не вам, Дим. А свою то дочь она любила? И как жена относится к вашему противостоянию? Все же меры принимаются крутые с вашей стороны.
380 :) жене нравится то, что она обажаема и желанна, а все остальное ей по барабану. Да, жену также устаривает то что ее дети выросли в тепле, уюте и достатке.
ЧФ :) мы наверное от темы отвлеклись все таки. Если будет желание пишите на мыло там поболтаем:) всем пока и удачи :)
Пока Дим, спасибо за беседу, хотя не совсем отвлеклись от темы, все та же проблема, нужны ли дети, если потом они предпочитают своих супругов, детей и родители часто остаются на последнем месте в списке приоритетов.
ЧФ, ну а никто не обязан посвящать Вам всю жизнь, ни муж, ни дети.:)
384 правильно, также как и женщина необязана посвящать свою жизнь детям :)
Знаю одного такого чайлд-фря. Успешен, богат ( ну очень),друзей-знакомых море. Только вот на деле комплексов выше крыши. Чайлдфри, вы не обижайтесь, но по-моему у вас проблемы в голове.
Конечно не обязана, тогда ей придется посвятить ее только себе, любимой.:) Не скучно ли? Прямо нарциссизм какой-то.:)
А потом почему считается, что если у женщины есть дети, то она отныне способна заниматься только кастрюлями и горшками и у нее нет времени на себя, мужа, родителей, досуг.:) Право, все детные женщины в этом случае должны быть неухоженными клушами. А так ли это?:)
388 :) нет это не так :)
Сейчас очень много женщин и мужчин страдают бесплодием. То ли экология виновата то ли питание. У самой есть две знакомые. Детей у них нет потому что не могут. Одна ни чем никогда не болела, замуж вышла девственницей, муж первый мужина. Все идеально. Но ребенок не держится. Два выкидыша уже было но на ранних сроках. Вторая просто забеременеть не может. Еще знаю мужчину который не может иметь детей потому что стелилен. Бесплодие будет эпидемией 21 века. Очень многие люди сейчас бесплодны. Это не научная фантастика. Большинство из них говорят что они ЧФ. Женщины не могущие забеременеть и родить говорят что они ненавидят детей. Это такой вид сублимации своих страхов. На самом деле хоть они и с пеной у рта доказывают как прекрасна их жизнь (а красота их жизни только в том что они свое свободное время тратят на чухиж людей а не на своих детей) на самом деле они тихо плачут по ночам в подушку и копят деньги на сурмаму. Но они никогда в этом не признаются.
Не способность, не возможность (даже экономическая) выносить и родить, как и не невозможность для мужчин стать отцом - приводит к такому явлению как ЧФ. Это принцип - если у тебя чего то нет и никогда не будет надо перестать этого хотеть, или даже представить это как ЗЛО которое тебе не надо. Вот причина ЧФ. Заметьте богатые и обеспеченые, здоровые и довольные жизнью люди редко ограничиваются даже 2-мя детьми. Среди них нет ЧФ. ЧФ - это психологическая защита от страха бесплодия как такового. Возможно эти люди уже знают свой диагноз, и от этого стали ЧФ. А возможно это подсознательное знание (организм всегда сам знает где у него болезнь) и на подсознание невозможность иметь детей выливается в неприязнь к ним.
390 :)))) сами верите в это ? :)))
редкие исключение подтверждают правило. ЧФ - за редким исключением просто бесплодны.
остальных родители в детстве гнобили, вплоть до сексуального насилия. Вот и это все делает людей ЧФ
багира :) сказки не пробовали писать :) у вас бы получилось :))))
упс спалился :)
я даже знаю одну даму которая всех убеждала что она ЧФ а на деле бегала по клиникам и лечилась. Потом от нее парень ушел к той которая ему родила. Хотя тоже был ЧФ по его словам. К 40 годам мужчины становятся боле чадолюбивые
багира :) ау ???? вы откуда все это копируете ? отвлекитесь на реплики :)))
Согласна с Багирой. Предлагаю еще третий вариант: остальные - просто сами еще дети. Поэтому и рожать не хотят. А касательно того, кто лучше выглядит - рожавшая женщина, или нет, отвечу: рожавшая. Да, грудь уже не та, и растяжки, но материнство добавляет женщине шарма, обаяния, женственности.Я когда с мамой иду по улице, нас часто за сестер принимают.
399 вы не блондинка часом? у вас такой прикольный набор фраз в посте :) и венец логической мысли про то, что вас за сестёр принимают :))) а если бы мама не рожала ? ее бы за вашу бабушку принимали ? :))) _______ не злитесь только :) я тоже тупой блондин в душе :))))