Гость
Статьи
Мужчины- чайлдфри

Мужчины- чайлдфри

Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …

Автор
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Мамаша

Гриш, а чё в каждом посте про тетку? Ты сам-то из себя чего-нибудь представляешь? И почему ты голый? Вроде, взрослый дядя, 32 года, а своего мнения так и не составил. Видимо ума у тебя - палата, от того и прикрываешься "авторитетом" "тетки"? А есть-ли тетка? Или ты и есть эта самая "тетка"? Честно говоря, читая тебя, представляешь не самодостаточного мачо с деньгами и Викой, и даже не пацана, и даже не самодостаточную женщину, а перезрелую девицу. ИМХО!!!

Дима (скорпион :)

ЧФ добрый день :) и всем добрый день :) _______ "Я" оставлю ваши посты без комментариев (кстати думаю, что вы парень :) который начитался про вдв :) всякой романтичной чепухни в мягком переплете :))) мне не о чем с вами говорить про армию... для этого у меня есть сослуживцы :)и тем более что то вам доказывать :) _________ всем хорошего дня :) у нас в Киеве замечательная погодка :) ща пойду на шашлыки с любимой и друзьями, и вам желаю с удовольствием сей субботний денёчек провести :) бай

куколка

Сейчас пойду в кино, вечером в ночной клуб с друзьми. Завтра на день рождение к подруге. Следующий выходной планируем с друзьями выезд на шашлыки. Вот это и есть хорошая жизнь. А если бы были детки, то сидела бы дома и занималась детьми, домашним хозяйством. Так что я на стороне как мужчин, так и женщин ЧФ. Они живут лучше всех!!!!

Кейти

Димочка я польщена вашим вниманием:)))Я говорю о моём окружении.О моём типе мужчин.Для меня бы это было очень плохо если мой мужчина не хотел детей:)А вообще я сейчас не задумываюсь о семье и о детях я ещё слишком молодая:)))

Anonymous

Эка Диму то пробрало! Дама под ником Я, по моему самая вменяемая в данной теме.

ну имя

Да не хотят - ну и не надо. Мало ли по каким причинам. Меня только удивляет, когда свои личные предпочтения своей жизни выставляются как идеология и как своя пренадлежность к какой-то высшей касте по этому поводу. все эти бои мажду мамочками и ЧФ, где все друг друга об..т и каждый доказывает что по факту имения или неимения детей они сразу значительно лучше чем другие. Вот не люблю я и не ем брокколи, давайте я организую лигу БФ - брокколи фри, и будем всем доказывать что они козлы убогие потому что брокколи едят))) а можно и наоборот - не имеет значения, главное - сверхидея)

Булавка+

Главное - сверхпредназначение )))))))))))

ну имя

Елиномышленника конечно надо найти - НО - всего одного)))

Anonymous

ну имя [94440492]-306, ну и зря, брокколи вкусные и полезные (подпитывают и мозги тоже)

ну имя

да что вы, это такая гадость, от нее изжога и она воняет)))) и вообще, только *** едят брокколи, вот мы, БФ, не такие идиоты. как можно есть брокколи?

ну имя

Шутка юмора. Но можно и тему на этом раздуть)))))))))

ну имя

нет, я решила, теперь буду "за немцев". Брокколи надо есть обязательно, она мозги подпитывает, а вы все БФ тупые, потому что у вас мозги не подпитанные! И любой прогрессивный человек должен есть брокколи!! я еще понимаю тех, у кого организм ее отвергает (бывает такое часто, что этот продукт не воспринимается организмом), но эти бедняжки ее не едят потому что не могут, но втайне мечтают ее есть. Эти ладно. но те кто может есть брокколи и сознательно ее не ест - полный айтой!!!! Брокколи форева!!!!!!!ЙЙЙЙииихооо!!!!!

ну имя

Так блин, чего это я съела-то на самом деле....всем респект, ревеанс, откланиваюсь))

312,313 :)) поделитесь тем, что курите :) плизззз

ну имя

Самой мало!!! ладно, подставляйте коробочек))))

Хвост пистолетом

Дима (скорпион :) ржунемагу ))))))))

315 !!! :))) вы просто прелесть :) спасибо_______ пых пых :)

316 :) и я ща начну (вот пыхну Ищё разик и начну :)) _______ "ну имя" спасибо о великий человек ! ты всемогущ :)

прикол... только что получил письмо на майл от КТУЛХУ ! ______ может не пыхать больше !????!!?!? :)

ну имя

А это все потому что перед этим надо было брокколи поесть! для нейтрализации чтобы на страшко не пробило. Я же говорила! никто не слушает! нет вроде не говорила...оооой.....

320 !??!?!? блин ты кто ?!!??!?! почемуты самной гаваришь !?!??!!?

и кто такой эта браколли ?!!?? я не давал ей свой майл!

не спицца :) а ну выходи ЧФ или БФ :)

Anonymous

Ну я не сплю. ДР отмечала, гости разошлись, а сна нет. ЧФ к вашим услугам.

Anonymous

Ай-яй.... И Дима ушел делать детей)))))))))))) Маленьких скорпиончиков))))))))

325 :) тута я :) по веткам лазю :)

Anonymous

А чего по ним лазать-то. Вот тебе ЧФ, общайся на здоровье, все по заказу - хотел , чтобы ЧФ появилась, вот она я!

Anonymous

Вот так люди и упускают свои возможности пообщаться.... Аукнул. Откликнулись. А сам - в сад ушел.

Anonymous

Вам лет 20? Или чуточку больше? У вас впереди большая шумнвя семейка, готовьтесь)))))))

так, пора спать мне :) всем добра и стакан чаю с сахаром :) не скучайте тут _______ ушёл шурша тапками

Anonymous

Жизнь дана для удовльствий и наслаждений. Ну какие тут дети? Они будут этому только мешать.

331 многие находят удовольствие и радость именно в детях :) и это здорово :) _______ мы все разные и это прекрасно :)

Вэл

Булавка, вы зря... ну их к лешему!)) Рожать детей стало не модно, любить мужей не модно... надо жить "для собственного удовольствия" как будто безумная гонка за роскошью и удобством есть жизнь для собственного удовольствия.)) Это всего лишь убогая мода, которая позволила паразитам всех мастей, от бездарного дешевого бабья до безотвественных, пошловатых мужчинок, чуть ли не с гордостью рассказывать о величии своей жизненной "философии" ленточного червя.)) Пусть их! Поверьте, когда они рассказывают нормальному человеку свои убогие, детские умозаключения, представляя их как вершину и торжество ума (что само по себе свидетельствует о несусветной глупости))), они испытывают кураж, и надеются, что подобным они вас шокируют и переворачивают ваши представления о мире... гы! Причем все попытки доказать, что подобные идеи были вам близки еще до совершеннолетия, и теперь вы осознали какая это глупость - абсолютно бесполезны!)) Это как человек, научившийся играть собачий вальс, уверяет всех, что он охрененный композитор... потому говорю вам - оставьте! Смейтесь над ними... они этого заслуживают.)) Я видела как одна из самых непримиримых ЧФ этого сайта - такая супер свободная успешная красавица, плакалась на каком-то психологическом форуме, что у нее в 27 лет ни разу не было отношений с мужчинами, потому что она... страшная!! И нет денег на пластическую операцию... зато как распиналась на вумане, что счастливые мамы ей завидуют...))) Да они все тут такие, имхо! Или та ненормальная, которая лепила ЧФ-разводки в прошлом году! Когда поставили цифирки, оказалась, что она за всех ЧФ и сочувствующих одна писала... тоже видать из красивых-умных-успешных...

333 Вэл :) с утра в плохом настроении ? :)

Найт

Привет, Вэл! Давненько я с Вами не пересекалась.:) Как малыш?:) Да ну ЧФ к лешему, пусть люди живут как хотят!:) Мы-то с Вами знаем, что нет жизненных установок навсегда и если такое случается, то видно обстоятельства вынуждают. Это не плохо и не хорошо, просто у каждого по своему жизнь складывается. Если ЧФ не говорят о своем высоком предназначении, не обзывают матерей и детей и не выставляются как носители передовых по сравнению с совком общественных взглядов, то мне как-то дела до них нет. Может кому-то такая жизнь в кайф будет всегда, кто-то об этом позже пожалеет, а кто-то при благоприятном стечении событий с восторгом перейдет в категорию родителей - так это их личное дело.:) Понятно же, что есть естественный ход вещей, а есть придуманные или вынужденные ценности.

люди вы помните ? тема про ЧФ мужчин :))) хватит нападать на ЧФ женщин :))

Найт

Дима, а я не акцентировала внимание на каком-то поле.:) Все, что я написала, относится и к мужчинам, и к женщинам. Но мужчины легче относятся к такми вещам, да и изменить это им проще, если они передумали быть ЧФ в возрасте лет так за 50. А женщин вынуждают к таким взглядам чаще всего именно мужчины, хотя женщины обычно в этом не признаются. Что делать женщине, если мужчина не хочет иметь от нее детей? Обычно она убеждает себя, что она тоже не хочет, чтобы не потерять этого мужчину и не остаться одной. А у него уже могут быть дети (хотя может и не складываются с ними сейчас отношения, но не факт, что они не наладятся в будущем) или он может дозреть до детей позже, когда для нее это станет уже проблематичным родить и вырастить ребенка.

337 Найт :) вы полностью правы

АК

Вэл, ППКС

АК

Почему-то среди самых успешных и известных мужчин ЧФ нету совсем, видать не всем дети мешают чего-то достигать и наслаждаться жизнью. А на западе вообще многодетность в моде. Для меня ЧФ однозначно неудачники.

Найт

Дима, в устойчивой паре желание иметь детей - нормальное желание, хотя и не обязательное. Отношения должны развиваться, как и человек и его личность. Не могут отношения держаться только на сексе, развлечениях и материальной выгоде. На совместных увлечениях могут, но таких пар на самом деле не так и много. Короче у пары кроме общего досуга должны быть и общие дела и воспитание детей как раз очень подходящее совместное дело, у тому же довольно долговременное.:) И к тому же обогащающее отношения. Но это для тех, кто планирует долгую совместную жизнь.:) А для тех, кто ищет развлечений, дети конечно только лишняя обуза.

340 "АК" возьмите Меньшикова (разве вы усомнитесь в его успешности ? тоже скорпион :) возьмите Мэтта Дэймона :) а также Андрей Малахов :) а ведущий Утренней звезды :) помните такого ? и много много еще успешных и не обремененных узами брака и т.д ________ вы просто говорите "не знаю" и я понимаю что вы реально не знаете таких :) но это лишь вы ..и все :)

Anonymous

342 не обременены браком, потомучто, все кого вы перечислили -педики.

"АК" думаю успешность, состоятельность, знаменитость никаким образом от наличия детей не зависит или от законной жены рядом :) не находите ? ________ просто человеку свойственно выдавать желаемое за действительное :))) ну вот хочется вам чтобы среди "успешных и известных" ЧФ не было :))) и я понимаю вас :) это по Фрейду, вы на подсознательном уровне не исключаете возможность стать женой такого :))) а если он ЧФ ? или не дай бог *** ...ужас ! чур вас чур! :) от таких :))

343 :) читай мой 344 я прям предвидел сие умозаключение _______ ну тогда и вас чур чур от таких ! береги вас судьба :)

АК

в успешности меньшикова усомнюсь, если вы о том меньшикове, о котором думаю я, деймон и малахов еще молоды, а вы что с ними водку на пару пили? и они вам рассказывали что детей не собираются заводить? у малахова ориентация вообще-то неопределенная и к какому берегу он прибьется еще не известно, а вы смотрели передачу ребенок-робот с ним и собчак? он очень даже неплохо с ребенком обращался и говорил что детей хочет

АК

344, это всего лишь ваши умозаключения, я уже ничего не боюсь, у меня все есть, это лишь жизненный опыт.

кстати *** не значит ЧФ :))) зря вы так о них :) толерантными надо быть господа :)

347 "АК" та ладно вам, не грузитесь так :))) я верю, что у вас всё есть :))

АК

Дима, вы вообще от темы ушли, давайте о мужчинах которые все-таки мужчины и любят женщин.