Гость
Статьи
Мужчины- чайлдфри

Мужчины- чайлдфри

Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …

Автор
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Дима (скорпион :)

249 :) про "хлеба и зрелищ" ... это был вопрос или домысел ?? ________ скорее домысел так как сразу же и ярлык был мною получен про "духовную нищету " :)) как это у вас быстро :)

Голый Гриша

Булавка+ - а еще у нас у всей семьи диагноз "эмоциональная тупость". Поэтому живем счастливо и радостно. Не рефлексируем. Только тетка иногда под весеннее обострение психологическую продукцию на-гора выдает.

Булавка+

248 А кто спорит? Я уже писала выше об этом. Человеческая природа такова, что человек человеку поХ (грубо говоря) ему надо о себе заботиться в первую очередь о своем благополучии и его мало интересует выбор и планы других, в том числе и выбор ЧФ. Но почему-то в свою очередь ЧФ очень интересуют детные, прямо-таки нездоровый интерес прослеживается.

вообще интересная позиция :) "детей не хочешь-духовно нищий" :)))) _______ вот вы вспомнили философию :) а кто вам из философов больше по душе ? Булавка+ ? и почему ? ________ вот мне философия Г. Сковороды по душе :) "мир ловил меня но так и не поймал" не дословно уж простите (в гугл не лез :)

Булавка+

вот и появляются темы про "пусть еще раз попробует обидеть моего хорька". Кстати есть соответствующие сайты ЧФ, вы в обсуждениях там тоже участвуете? Я как-то заглянула на пару-тройку тамоШних обсуждений. У меня волосы дыбом встали о чем общаются истинные ЧФ, отнюдь не о культуре и развитии. О чем говорит? Что они другие ЧФ, а вы не такие?

Булавка+

Дима. Это ваши домыслы. Вы хотите видеть лишь то что хотите видеть. Я этого не говорила.

Голый Гриша

Булавка+ - ответьте, плиз, это важно! К чему, по-Вашему, должны стремиться мы с Викой? К миру во всем мире?

247 :) ну рожать детей только потому что мама внуков хочет тоже не выход :) согласитесь ? :)

256 :) перечитайте свои посты мне :) разве про "духовную нищету" мне показалось :) _______ крещусь и беру свои слова про "ваши ярлыки" назад :))

Хомка

Хорошо, когда люди, не хотящие детей в принципе, находят друг друга.Меньше трагедий. А то: он хочет, она нет, или наоборот...

Булавка+

Гриша. Это ваша семья. Я вас лично что призывала рожать? Не припомню что-то. За свой выбор вам и ответ держать. Но все это дело времени

260 согласен

Спасибо за общение господа :) всем хороших выходных и удачи :) мне пора по делам, до встречи

Голый Гриша

Булавка+ 261 - в детдомах столько маленьких! Припрет - возьмем себе.

Булавка+

Я свой выбор сделала и его тоже никому не назявываю. Я скорее задаюсь более "широкими" вопросами. Люблю я эту жизненую философию поковырять в масшабах, которые не ограничиваются одной единственной семьей.

Булавка+

264 А что вы можете конкретно дать ребенку, кроме мат средств? Любовь? Я очень в этом сомневаюсь.

Голый Гриша

Булавка+266 - матсредства тоже неплохо. Любовь. Как Вы думаете, если я искренне люблю улиток-ахакинов, чего б мне ребенка не полюбить? Мы ж его сами выберем!

Булавка+

Захотели бы дать ребенку любви, заботы, давно бы родили (взяли). Или у вас такая особенная дозированная любовь, только в определенный временной интервал , по вашим словам "когда припрет"? Идем от противного. Нет у вас ни любви ни желания заботиться. Вам это не удобно. Любовь и удобно? Как то вяжутся между собой.

Голый Гриша

Булавка+ 268 - поясняю. Я захотел есть - ем. Захотел пиво - пью, захотел ребенка - заведу. Потребность должна быть.

Булавка+

Тогда не говорите про "когда припрет", а что собственно должно припереть мне не совсем ясно. Знаете почему на всех торженствах в шутку желают "чтобы жеания совпадали с нашими возможностями", собственно они не далеки от истины. Вполне может случится и наоборот желание есть, а возможностей значительно поубавилось. Подумайте об этом на досуге за кружечкой-другой пива.

Булавка+

Тема на самом деле исчерпала себя уже давно. Подождем когда кто-нибудь из особо догадливых заведет подобную.

Голый Гриша

Булавка+ - припереть должно дикое желание. Вон у тетки мечта идиотки исполнилась - в 31 год нашла мужика по душе, теперь разводиться будет, наверное. А что Вы там насчет возможностей писали? Думаете, через 10 лет детдома опустеют?

Булавка+

Гриша. Причем здесь детдома. Они всегда будут. А вот любви в вашей душе от этого не прибавится. Взращивать придется долго и трудно.

Булавка+

Вы уже сейчас оградили свое существование своим нежеланием иметь детей от всех трудностей и внезапных напастей связанных детьми. Какая может быть внезапная любовь к детям, когда вы столько лет пытались от всего этого оградится. Не стыкуется.

Голый Гриша

Булавка+ 273 - у тетки взросла мгновенно. Секунды за три.

Я

Дима, солнышко, ни один десантник никогда не сказал бы "у нас в разведбате". По каким причинам - изучайте историю ВДВ. На фоне парашюта они фотографировались... Я вообще не верю, что вы служили, думаю, откосили за деньги, а сейчас брызгаете слюной. Байки про разведбат - это вообще из области бреда, ну даже если предположить, что это правда, в конце концов в мотострелецких частях много чего есть, даже разведбаты - так вот, НИКОГДА человек, имевщий отношение к разведке, не перепутает разведроту и разведгруппу. И этот человек уличает меня во вранье? Смешно. Сидит очкарик с цыплячьими плечиками перед компом и изливается на форуме. Лет 20 тебе максимум, не больше. Лучше до военкомата прогуляйся, больше пользы для здоровья будет, хоть глупости перестанешь нести. :)))

Булавка+

Неужто Линорка детей захотела? )) Похвально )))

ЧФ не везет

Булавка +, ваши умозаключения сподвигли меня рассказать вам одну притчу:) "Под деревом сидел монах. Мимо шел торговец. Он остановлися и сказал монаху: "Вы, монахи, лишние люди. Вы ничего не делаете, только сидите и размышляете, а люди приносят вам пожертвования". "Хорошо", - сказал монах. "Давай разберемся. Что ты предлагаешь?" - "Над тобой - дерево, на нем есть плоды. Встал бы, собрал плоды и продал бы из на базаре." - "А потом?" - спросил монах. - "Потом собрал бы еще больше плодов, продал бы их, со временем нанял бы людей, чтоб они работали на тебя. Потом купил бы ферму и стал бы сам выращивать плоды. Женился бы, она родила бы тебе сыновей. Сыновья твои будут пахать, а ты будешь сидеть, ничего не делать и радоваться". - Монах ответил: "Так я уже сижу, радуюсь".

ЧФ не везет

Голый Гриша согласна. В конце концов, вся жизнь индивида, если он не скован понятиями "долг" и "мораль", посвящена удовлетворению сиюиминутных, спонтанно возникающих желаний. Захотели мы с экс-бойфрендом среди ночи в Киев, наутро купили билеты и поехали, благо суббота была. Захотела я сильно на ужин колбасы (которую не ем обычно так как невкусно мне) - купила и съела. Вот и экс-БФ взял и захотел дите от меня, а я теперь сижу и думаю, гже они бродят, мужчины-ЧФ.

Булавка+

по природе если особо не углубляясь в психологию нет мужчин ЧФ. Они запрограмированы на потомство в той или иной степени. ЧФ-мужчины скорее исключение и весьма и весьма редкое.

ЧФ

Я, не обижайтесь и не обижайте Диму, он хороший, правда, не раз с ним пересекалась на вумане в разных темах, вы правы в том, что детей делают не только для себя, но и для общества, и ограждаться от него бесмысленно, так или иначе поглотит и сделает из тебя мясной фарш, а Дима прав в том, что любая мать будет переживать, а некоторые пытаться прятать ребенка под подолом. А ЧФ заняли позицию, а нах это нужно? Делать и трястись потом всю жизнь. Я вот даже уже за племяшку начинаю переживать, представляю был бы свой, была бы гипер переживающая мать, на фиг надо? Лучше уж помочь подняться тем, кому не повезло с родителями. Видела одного мальчонку из детдома, сразу он мне так понравился, татарчонок симпатишный, но уже под опекой.

ЧФ

278 классно )))), вот это, действительно, глубокая философия.

Я

ЧФ, пресловутый Дима пусть "обижает" меня как хочет, меня это забавляет и веселит. Но он совершил ошибку: затронул моего бывшего мужа, достойнейшего человека, который вообще ни сном ни духом к этому форуму отношения не имеет. И еще пусть Дима не рассказывает баек о службе в армии, потому что судя по его постам, к армии (тем более к мифическому разведбату) он имел такое же отношение, как я - ко встрече Путина с Бушем. С уважением.

ЧФ

283, ну будет будет, вы оба достойнешие люди, и лучше вести себя достойно обоим.

Anonymous

Голый Гриша жжот! остроумное девачко :)

Anonymous

3-4 человека на форуме ругулярно раскручивают тему, касающую детей, типа я не хочу детей, так здорово без них наслаждаться жизнью, дети это отстой и вообще только планету засоряют. Или другой вариант - я вот родила , поддалась общественному мнению, а сейчас не испытываю любви к своему ребенку, только терплю его. Как будто кто-то отмашку дал нести идею в массы, гы-гы...

Anonymous

Пост 22...ну и бред вы несете!!!!

ааааа

Пост 95.... Я не мене гибкая и стройная ...Занимаюсь фитнесом, + силовые тренировки в меру.... + кардио... И особо не комплексую, что я мать, и могу даже взять ребенка в спорт зал с собой, пока занимаюсь он возле играет...А вы чем занимаетесь??Пост 100 Согласна!!! Пост 60...А Путин по вашему глупый??? "Самые развитые, умные, образованные, утонченные люди, которых я встречала в жизни"..... Что за бред несете!!! По вашему только фри умные, образованные??? Да массу примеров, включи ТВ и посмотри на умных и симпатичных, поверь у 90 \% есть дети

рыбка (золотая)

аааа, по поводу поста 95, я точно также возмущалась, когда тут писали, что все ЧФ или бесплодны или им не от кого рожать. Так мне тут ответили, что это из тех, кого эти дамы встречали в жизни. Точно также и постящая в 95 сказала - "кого я встречала в жизни". Она не сказала - самые умные в мире или в моем городе. Теперь мы с вами можем объединить силы и сказать, что личный опыт - далеко не все. Кому кто попадается.

Булавка+

Людям просто не обходимы легенды чтобы стращать )) Людям надо верить в сказки, даже с плохим концом. Забавно. Недаром все же говорят что все мы родом из дества. Назовите свою любимую в дестве сказку и посмотрите в сегодняшний день.

Anonymous

Я вобще жутко удивляюсь вашей мании величия, дорогие детные мамашы. Вы так уверены, что рожая детей делаете миру что очень нужно и важное. Тьфу. Смешно просто. Вы - никто. И дети ваши никто. Родитие вы или не родите, мир этого не заметит и лучше не станет. Вы вошки, жалкие серые статистические единицы, только спеси у вас много, а вот ума, увы нет. И на счастливых вы не больно-то похожи, если требуете, что бы все мазались вашими же говнянымм памперсами.

Anonymous

291. Тогда по вашей логике и вы никто.. вот вас родили и мир от этого лучше не стал, да и ума у вас тоже особо нет.А памперсами вы также мазались говняными, не думаю, что в грудном возрасте вы сразу могли в туалет ходить.я вот вообще ЧФ понять не могу в их этой ненависти к детям.. Ведь вас же ваши мамы рожали в свое время, чтобы вы тут вещать могли. А им тоже наверняка такие же дуры на мозги капали, а они не послушались.. может и зря))

Anonymous

Правильно, не фиг рожать. Берите пример с европеек, они редко рожают, в основном живут для своего удовольствия. Вот это я понимаю жизнь!!!! А арабы, турки и прочие темнокожие, живущие в Европе, рожают много, ну и что в этом хорошего? Разве их женщины могут жить для своего удовольствия? Они живут для семьи, разве это нормально? Жизнь дана для удовольствий и наслаждений, а дети только мешают наслаждаться ежедневно жизнью.

Булавка+

291 Большего бреда не слышала. Да никому мы ничего не делаем, мы проживаем свою жизнь, а вы живите свою. Хватит бросаться громкими заявлениями. Не знаю может быть ЧФ это такой тип людей, которым только чудовища-мамы являются. Этакая резервация мамаш с которой так тесно общаются ЧФ ))) Мы наверное живем на разных планетах ))

Булавка+

293 Подрасти, детка, и может быть увидишь что жизнь состоит не только из удовольствий и наслаждений. (не касаясь темы детей)

Anonymous

Да ладно, в Америке вон бум рождаемости.. Вообще ребенок один в семье-редкость, двое или трое как минимум.

Синтия

Пост 291...Даю сто \% гарантию что вы женщина:-) ТОлько женщина может такое написать...Мужчины, как бы мы их не ругали, все таки не столь ядовиты...

Кисуня

123 да, зрячий слепого никогда не поймет, Почему то самыми жестокими оказываются люди у которых не бюло проблем в семье. Видимо человеку нужно пострадать чтоб потом научиться видеть боль другого. Но это к вам не относится. Вы душевно слепы, и вряд ли уже когда нибудь прозреете. А за ребенка не рассуждайте насколько ему хорошо, имея такую мать которая жалеет о том что он появился на свет. Не все измеряется в деньгах и подарках.Ребенку никто никогда не сможет заменить материнской любви.Даже если его все родственники будут опекать.

Anonymous

Нет.. не могу себе представить жизни без детей.И еще один момент, ведь дети-это мощнейщий стимул для дальнейшего роста человека и в моральном плане и в материальном. Ты через своего ребенка как заново мир открываешь, а уж по поводу денег даже говорить не буду. У меня муж просто в разы стал больше зарабатывать после рождения ребенка, начал крутиться побольше.. ведь ребенка нужно обеспечить,вырастить и дать хорошее образование. А до ребенка вроде сидел так особо не напрягаясь, е и так хватает.. А значит были резервы-то.

Anonymous

Гриш, ты чё в каждом посте про тетку? Сам-то что из себя представляешь? И почему ты голый? Тебя почитать, так ты весь из-под себя мачо, и денег у тебя куры не клюют, и жена у тебя Вика. А целостного образа не клеется. И чего бы взрослому самодостаточному мужчине постоянно подтверждать свое мнение авториретом тетки? Совсем ты на мужчину не похож, и на мальчика не похож. Скорей на старую деву.