Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …
249 :) про "хлеба и зрелищ" ... это был вопрос или домысел ?? ________ скорее домысел так как сразу же и ярлык был мною получен про "духовную нищету " :)) как это у вас быстро :)
Булавка+ - а еще у нас у всей семьи диагноз "эмоциональная тупость". Поэтому живем счастливо и радостно. Не рефлексируем. Только тетка иногда под весеннее обострение психологическую продукцию на-гора выдает.
248 А кто спорит? Я уже писала выше об этом. Человеческая природа такова, что человек человеку поХ (грубо говоря) ему надо о себе заботиться в первую очередь о своем благополучии и его мало интересует выбор и планы других, в том числе и выбор ЧФ. Но почему-то в свою очередь ЧФ очень интересуют детные, прямо-таки нездоровый интерес прослеживается.
вообще интересная позиция :) "детей не хочешь-духовно нищий" :)))) _______ вот вы вспомнили философию :) а кто вам из философов больше по душе ? Булавка+ ? и почему ? ________ вот мне философия Г. Сковороды по душе :) "мир ловил меня но так и не поймал" не дословно уж простите (в гугл не лез :)
вот и появляются темы про "пусть еще раз попробует обидеть моего хорька". Кстати есть соответствующие сайты ЧФ, вы в обсуждениях там тоже участвуете? Я как-то заглянула на пару-тройку тамоШних обсуждений. У меня волосы дыбом встали о чем общаются истинные ЧФ, отнюдь не о культуре и развитии. О чем говорит? Что они другие ЧФ, а вы не такие?
Дима. Это ваши домыслы. Вы хотите видеть лишь то что хотите видеть. Я этого не говорила.
Булавка+ - ответьте, плиз, это важно! К чему, по-Вашему, должны стремиться мы с Викой? К миру во всем мире?
247 :) ну рожать детей только потому что мама внуков хочет тоже не выход :) согласитесь ? :)
256 :) перечитайте свои посты мне :) разве про "духовную нищету" мне показалось :) _______ крещусь и беру свои слова про "ваши ярлыки" назад :))
Хорошо, когда люди, не хотящие детей в принципе, находят друг друга.Меньше трагедий. А то: он хочет, она нет, или наоборот...
Гриша. Это ваша семья. Я вас лично что призывала рожать? Не припомню что-то. За свой выбор вам и ответ держать. Но все это дело времени
260 согласен
Спасибо за общение господа :) всем хороших выходных и удачи :) мне пора по делам, до встречи
Булавка+ 261 - в детдомах столько маленьких! Припрет - возьмем себе.
Я свой выбор сделала и его тоже никому не назявываю. Я скорее задаюсь более "широкими" вопросами. Люблю я эту жизненую философию поковырять в масшабах, которые не ограничиваются одной единственной семьей.
264 А что вы можете конкретно дать ребенку, кроме мат средств? Любовь? Я очень в этом сомневаюсь.
Булавка+266 - матсредства тоже неплохо. Любовь. Как Вы думаете, если я искренне люблю улиток-ахакинов, чего б мне ребенка не полюбить? Мы ж его сами выберем!
Захотели бы дать ребенку любви, заботы, давно бы родили (взяли). Или у вас такая особенная дозированная любовь, только в определенный временной интервал , по вашим словам "когда припрет"? Идем от противного. Нет у вас ни любви ни желания заботиться. Вам это не удобно. Любовь и удобно? Как то вяжутся между собой.
Булавка+ 268 - поясняю. Я захотел есть - ем. Захотел пиво - пью, захотел ребенка - заведу. Потребность должна быть.
Тогда не говорите про "когда припрет", а что собственно должно припереть мне не совсем ясно. Знаете почему на всех торженствах в шутку желают "чтобы жеания совпадали с нашими возможностями", собственно они не далеки от истины. Вполне может случится и наоборот желание есть, а возможностей значительно поубавилось. Подумайте об этом на досуге за кружечкой-другой пива.
Тема на самом деле исчерпала себя уже давно. Подождем когда кто-нибудь из особо догадливых заведет подобную.
Булавка+ - припереть должно дикое желание. Вон у тетки мечта идиотки исполнилась - в 31 год нашла мужика по душе, теперь разводиться будет, наверное. А что Вы там насчет возможностей писали? Думаете, через 10 лет детдома опустеют?
Гриша. Причем здесь детдома. Они всегда будут. А вот любви в вашей душе от этого не прибавится. Взращивать придется долго и трудно.
Вы уже сейчас оградили свое существование своим нежеланием иметь детей от всех трудностей и внезапных напастей связанных детьми. Какая может быть внезапная любовь к детям, когда вы столько лет пытались от всего этого оградится. Не стыкуется.
Булавка+ 273 - у тетки взросла мгновенно. Секунды за три.
Дима, солнышко, ни один десантник никогда не сказал бы "у нас в разведбате". По каким причинам - изучайте историю ВДВ. На фоне парашюта они фотографировались... Я вообще не верю, что вы служили, думаю, откосили за деньги, а сейчас брызгаете слюной. Байки про разведбат - это вообще из области бреда, ну даже если предположить, что это правда, в конце концов в мотострелецких частях много чего есть, даже разведбаты - так вот, НИКОГДА человек, имевщий отношение к разведке, не перепутает разведроту и разведгруппу. И этот человек уличает меня во вранье? Смешно. Сидит очкарик с цыплячьими плечиками перед компом и изливается на форуме. Лет 20 тебе максимум, не больше. Лучше до военкомата прогуляйся, больше пользы для здоровья будет, хоть глупости перестанешь нести. :)))
Неужто Линорка детей захотела? )) Похвально )))
Булавка +, ваши умозаключения сподвигли меня рассказать вам одну притчу:) "Под деревом сидел монах. Мимо шел торговец. Он остановлися и сказал монаху: "Вы, монахи, лишние люди. Вы ничего не делаете, только сидите и размышляете, а люди приносят вам пожертвования". "Хорошо", - сказал монах. "Давай разберемся. Что ты предлагаешь?" - "Над тобой - дерево, на нем есть плоды. Встал бы, собрал плоды и продал бы из на базаре." - "А потом?" - спросил монах. - "Потом собрал бы еще больше плодов, продал бы их, со временем нанял бы людей, чтоб они работали на тебя. Потом купил бы ферму и стал бы сам выращивать плоды. Женился бы, она родила бы тебе сыновей. Сыновья твои будут пахать, а ты будешь сидеть, ничего не делать и радоваться". - Монах ответил: "Так я уже сижу, радуюсь".
Голый Гриша согласна. В конце концов, вся жизнь индивида, если он не скован понятиями "долг" и "мораль", посвящена удовлетворению сиюиминутных, спонтанно возникающих желаний. Захотели мы с экс-бойфрендом среди ночи в Киев, наутро купили билеты и поехали, благо суббота была. Захотела я сильно на ужин колбасы (которую не ем обычно так как невкусно мне) - купила и съела. Вот и экс-БФ взял и захотел дите от меня, а я теперь сижу и думаю, гже они бродят, мужчины-ЧФ.
по природе если особо не углубляясь в психологию нет мужчин ЧФ. Они запрограмированы на потомство в той или иной степени. ЧФ-мужчины скорее исключение и весьма и весьма редкое.
Я, не обижайтесь и не обижайте Диму, он хороший, правда, не раз с ним пересекалась на вумане в разных темах, вы правы в том, что детей делают не только для себя, но и для общества, и ограждаться от него бесмысленно, так или иначе поглотит и сделает из тебя мясной фарш, а Дима прав в том, что любая мать будет переживать, а некоторые пытаться прятать ребенка под подолом. А ЧФ заняли позицию, а нах это нужно? Делать и трястись потом всю жизнь. Я вот даже уже за племяшку начинаю переживать, представляю был бы свой, была бы гипер переживающая мать, на фиг надо? Лучше уж помочь подняться тем, кому не повезло с родителями. Видела одного мальчонку из детдома, сразу он мне так понравился, татарчонок симпатишный, но уже под опекой.
278 классно )))), вот это, действительно, глубокая философия.
ЧФ, пресловутый Дима пусть "обижает" меня как хочет, меня это забавляет и веселит. Но он совершил ошибку: затронул моего бывшего мужа, достойнейшего человека, который вообще ни сном ни духом к этому форуму отношения не имеет. И еще пусть Дима не рассказывает баек о службе в армии, потому что судя по его постам, к армии (тем более к мифическому разведбату) он имел такое же отношение, как я - ко встрече Путина с Бушем. С уважением.
283, ну будет будет, вы оба достойнешие люди, и лучше вести себя достойно обоим.
Голый Гриша жжот! остроумное девачко :)
3-4 человека на форуме ругулярно раскручивают тему, касающую детей, типа я не хочу детей, так здорово без них наслаждаться жизнью, дети это отстой и вообще только планету засоряют. Или другой вариант - я вот родила , поддалась общественному мнению, а сейчас не испытываю любви к своему ребенку, только терплю его. Как будто кто-то отмашку дал нести идею в массы, гы-гы...
Пост 22...ну и бред вы несете!!!!
Пост 95.... Я не мене гибкая и стройная ...Занимаюсь фитнесом, + силовые тренировки в меру.... + кардио... И особо не комплексую, что я мать, и могу даже взять ребенка в спорт зал с собой, пока занимаюсь он возле играет...А вы чем занимаетесь??Пост 100 Согласна!!! Пост 60...А Путин по вашему глупый??? "Самые развитые, умные, образованные, утонченные люди, которых я встречала в жизни"..... Что за бред несете!!! По вашему только фри умные, образованные??? Да массу примеров, включи ТВ и посмотри на умных и симпатичных, поверь у 90 \% есть дети
аааа, по поводу поста 95, я точно также возмущалась, когда тут писали, что все ЧФ или бесплодны или им не от кого рожать. Так мне тут ответили, что это из тех, кого эти дамы встречали в жизни. Точно также и постящая в 95 сказала - "кого я встречала в жизни". Она не сказала - самые умные в мире или в моем городе. Теперь мы с вами можем объединить силы и сказать, что личный опыт - далеко не все. Кому кто попадается.
Людям просто не обходимы легенды чтобы стращать )) Людям надо верить в сказки, даже с плохим концом. Забавно. Недаром все же говорят что все мы родом из дества. Назовите свою любимую в дестве сказку и посмотрите в сегодняшний день.
Я вобще жутко удивляюсь вашей мании величия, дорогие детные мамашы. Вы так уверены, что рожая детей делаете миру что очень нужно и важное. Тьфу. Смешно просто. Вы - никто. И дети ваши никто. Родитие вы или не родите, мир этого не заметит и лучше не станет. Вы вошки, жалкие серые статистические единицы, только спеси у вас много, а вот ума, увы нет. И на счастливых вы не больно-то похожи, если требуете, что бы все мазались вашими же говнянымм памперсами.
291. Тогда по вашей логике и вы никто.. вот вас родили и мир от этого лучше не стал, да и ума у вас тоже особо нет.А памперсами вы также мазались говняными, не думаю, что в грудном возрасте вы сразу могли в туалет ходить.я вот вообще ЧФ понять не могу в их этой ненависти к детям.. Ведь вас же ваши мамы рожали в свое время, чтобы вы тут вещать могли. А им тоже наверняка такие же дуры на мозги капали, а они не послушались.. может и зря))
Правильно, не фиг рожать. Берите пример с европеек, они редко рожают, в основном живут для своего удовольствия. Вот это я понимаю жизнь!!!! А арабы, турки и прочие темнокожие, живущие в Европе, рожают много, ну и что в этом хорошего? Разве их женщины могут жить для своего удовольствия? Они живут для семьи, разве это нормально? Жизнь дана для удовольствий и наслаждений, а дети только мешают наслаждаться ежедневно жизнью.
291 Большего бреда не слышала. Да никому мы ничего не делаем, мы проживаем свою жизнь, а вы живите свою. Хватит бросаться громкими заявлениями. Не знаю может быть ЧФ это такой тип людей, которым только чудовища-мамы являются. Этакая резервация мамаш с которой так тесно общаются ЧФ ))) Мы наверное живем на разных планетах ))
293 Подрасти, детка, и может быть увидишь что жизнь состоит не только из удовольствий и наслаждений. (не касаясь темы детей)
Да ладно, в Америке вон бум рождаемости.. Вообще ребенок один в семье-редкость, двое или трое как минимум.
Пост 291...Даю сто \% гарантию что вы женщина:-) ТОлько женщина может такое написать...Мужчины, как бы мы их не ругали, все таки не столь ядовиты...
123 да, зрячий слепого никогда не поймет, Почему то самыми жестокими оказываются люди у которых не бюло проблем в семье. Видимо человеку нужно пострадать чтоб потом научиться видеть боль другого. Но это к вам не относится. Вы душевно слепы, и вряд ли уже когда нибудь прозреете. А за ребенка не рассуждайте насколько ему хорошо, имея такую мать которая жалеет о том что он появился на свет. Не все измеряется в деньгах и подарках.Ребенку никто никогда не сможет заменить материнской любви.Даже если его все родственники будут опекать.
Нет.. не могу себе представить жизни без детей.И еще один момент, ведь дети-это мощнейщий стимул для дальнейшего роста человека и в моральном плане и в материальном. Ты через своего ребенка как заново мир открываешь, а уж по поводу денег даже говорить не буду. У меня муж просто в разы стал больше зарабатывать после рождения ребенка, начал крутиться побольше.. ведь ребенка нужно обеспечить,вырастить и дать хорошее образование. А до ребенка вроде сидел так особо не напрягаясь, е и так хватает.. А значит были резервы-то.
Гриш, ты чё в каждом посте про тетку? Сам-то что из себя представляешь? И почему ты голый? Тебя почитать, так ты весь из-под себя мачо, и денег у тебя куры не клюют, и жена у тебя Вика. А целостного образа не клеется. И чего бы взрослому самодостаточному мужчине постоянно подтверждать свое мнение авториретом тетки? Совсем ты на мужчину не похож, и на мальчика не похож. Скорей на старую деву.