Гость
Статьи
Мужчины- чайлдфри

Мужчины- чайлдфри

Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …

Автор
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Я

И отход не разведроты, а разведгруппы. Разницу сначала уясни, *** дешевое!

Кейти

Нормальный мужчина не может быть чайлдфри.Ну конечно сейчас набегут женщины которые будут кричать о карьере мужчин о их свободе...и тряляля.Конечно это выбор каждого, но у нормального мужчины есть желание иметь ребёнка от любимой женщины.ИМХО!!!

Anonymous

А вообще подобные темы как грибы на форуме плодятся - типа не рожайте, живите в свое удовольствие и будет вам щастье....и с чего бы это?

Anonymous

Если вас не берут замуж или ваш муж импотент, если у вас нет секса, если вы боитесь уколов - то лучше не рожайте!!!!

Anonymous

У меня коллега на работе тоже была типа Чайлдфри. Им по тридцать с женой было, они уже 5-6 лет вместе были, говорил нам и вдвоем нормально и дети не нужны. А вот она как раз просто грезила ребенком, он ее не понимал.. считал женской блажью. У нее проблемы со здоровьем были, врачи вообщем-то говорили, что ей ребенка не выносить. Но она забеременела и практически всю беременность на сохранении пролежала, вообще из больницы не выходила..ребенок такой выстраданный получился. Вот прошло три года, и вот этот бывший Чайлдфри превратился просто совершенно в безумнейшего папашку))Ктобы мог подумать, все удивляются. Он носится везде с фотками своей дочки, на заставках в компе тоже везде она, разговоры все про ребенка только.. мне даже кажется мамы такими не бывают. Я прикалываюсь над ним периодически, говорю,ты же говорил, что дети не нужны..Говорит,что дураком был и вообще-это у него теперь смысл всей жизни.

Дима (скорпион :) детей своих не хочу, просто не чувствую потребности в этом

"Я" 200,201 :)))) не стоило так пыжиться ради меня :)_________ а ваша байка обростает подробностями :) уже и муж бывший, уже и сам не расказывал, уже появились сослуживцы :)))________ у нас в разведбате служили такие :)) на фоне парашюта фоткались на дембель ...всю службу на складе просидев или поваром в столовой (наверное дома рассказывали покруче вашей истории :))) и тельники рвать на себе начинают такие супер "десантники" еще за месяц до 2 августа :))))__________ удивлён что вы "Я" чф :)) а ещё у вас такие познания в дешЁвых "чмах" :))) часто в зеркале такое видите ?:))))

"Я" 200,201 и ещё думаю вы все таки психически неуравновешенная (а скорее нездоровая) дама... в ваших постах столько истерики и "психопатства":))________ если вы реально ЧФ то вы яркий пример, что женщине это во вред (смотрите как у вас крышу рвёт не по детски :)))

Anonymous

У Якалки словарный запас иссяк.Осталось только:***,чмо и еще раз оно же...Вот и развалилась картинка о красивой и самодостаточной женщине.Грустно(((

Дима (скорпион :)

208 :) угу... я тоже это подметил :))

Ира

Ну конечно, когда дети маленькие, с ними мужчинам тяжеловато и скучно.. все эти пеленки и кормления многих раздражают. Я тоже не помню, чтобы мой особо отличался страстной любовью к ребенку, когда он был маленьким. Но зато, когда сын подрос, тут уже папе стало с ним интересно.. прямо лучшие друзья))Папа такого собеседника себе заполучил и товарища прямо на дому..и про машины поговорить и футбольный матч обсудить, еще много вот этих мужских заморочек..Вот сейчас собрались в Германию в июне на чемпионат Европы по футболу вдвоем, маршруты обсуждают)) Я так вообще отошла на второй план, там такой тандем папы с сыночком, у меня ощущение, что я чужая на этом празднике жизни теперь))) Так только, приготовить и постирать))

вот так зайдет на форум психически неадекватный человек и начинает городить "про прелести войны".... "про то как туда сыновей надо отправлять" .... про мужа "героя" ..... про то "как оно своего "сына" на бойню с гордостью отправит" ...и другой бред __________ и люди отвечают такому человеку, что то пытаются доказать, мамы имеющие сыновей с болью в душе пытаются аргументировать свою позицию материнскую....__________ а все очень обычно и как всегда банально, ПРОСТО НЕ СТОИТ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА СУМАШЕДШУЮ не имеющую своих детей даму (которая живёт в мире своих больных фантазий....в том числе и про мужа "бывшего", "героя" и так далее :)

всем хорошего дня :)

202 :) это всемирное женское заблуждение :)))________ нормальный мужчина просто любит женщину и все... (не путайте свой инстинкт материнства с мужским сексуальным желанием обладать женщиной) у нас немного по другому, мы не ложимся в постель с мыслью о продолжении рода человеческого как и женщины не все с этой мыслью ложатся :))) ________ 202 смотрите на мир шире :)) а не через призму "продолжения рода" в мире много еще чего интересного :)

202 но я вас очень понимаю.... понимаю как вам хочется чтобы так было.... может тогда бы мужчины перестали бросать своих любимых с детьми _______(не шучу)

Голый Гриша

Дима, я, например, в принципе хочу когда-нибудь иметь детей. Но при этом не представляю любимую жену беременной и рожающей. Выход - суррогатка.

может я и ненормальный 202 (уделю еще вам внимание, уж простите) но я женщин с детьми пока не бросал и ни одна не воспитывает в одиночестве от меня ребёнка ________ мне повезло встретить ту, которой нужен любимый человек рядом а не дети от него (и к счастью у неё есть дети от первого брака , я все таки считаю что материнский инстинкт у женщины от природы и вряд ли бы встретил ту которая вообще бы детей не хотела) ее детей я принял как должное и благодарен ей за то, что она не напрягает меня рождением общего_______ понимайте как хотите

215 это ваш выбор, но решение принимать не только вам, а и вашей женщине, если это взаимное решение то кто вам указ?

Голый Гриша

Дима 217, мы с Викой пока эту тему не поднимаем, но, я думаю, она будет только "за". Мне 32, ей - 25.

An

У меня муж не хочет детей . Сделал себе вазоэктомию - мужскию стерилизацию. Трахаемся теперь, как кролики, без боязни залететь. Очень здорово!!! Советую всем, кто не хочет детей! Без страха нежелательной беременности я сама стала другим человеком. Ни таблеток, ни презервативов!!!

218 я бы так не смог честно... я бы все время думал о суррогатной матери как о настоящей (не смог бы ее исключить из своей жизни) имхо конечно

Голый Гриша

Дима, так это типа инкубатор. Чего об инкубаторе думать? Яйцеклетка и сперма-то наши.

219 а у вас и не было до этого детей ? все таки разница есть сделал вазэктомию и детей не будет вообще или сделал после того как вы родили хотя бы одного

221 может быть, никогда об этом не думал

Голый Гриша

Дима 223 - отношения типа товар-деньги-товар. Все.

ЧФ

Дима, так вы не ЧФ, в вашей семье есть дети и вы принимаете участие в их выращивании и воспитании, тем самым возможно ваша неосознанная потребность в потомстве восполнена до предела и своих уже не хочется.

225 здравствуйте, может быть

225 но моя мама все время меня пилит что своих не завожу, она так же как и (Кейти 202) считает что любовь не увенчавшаяся дитем не любовь. ее право на такое мнение конечно :)

225 только уточню, я в папу никогда не играл (просто помогал материально, никаких ути пуси и походов на мороженное) у детей есть их родной папа для этого.

Голый Гриша

Дима 227 - а моя мама в эти вопросы не влазит. Она только сетует, что бедной Вике достался такой моральный урод и сибирский вахлак, как я...

229 а моя постоянно мне говорит о внуках для нее _______ я то не заморачиваюсь сам, просто рассказал позицию мамы

Голый Гриша

Дима, а моя мама к внукам равнодушна. То есть - будут - классно, не будут - тоже неплохо. Она больше переживает, что у нас ни идеалов, ни устремлений.

231 Гриша :) ну это уже отдельная тема про "идеалы и устремления" :))) требующая более глубокого осмысления всей тяжести вашего падения :) ______ шучу :)

Anonymous

Дима с Гришей. Я тут говорю с точки зрения матери, имеющей взрослого сына.Я бы конечно очень расстроилась, если бы мой сын не захотел бы иметь детей.. внуков увидеть хочется.А про мужа моего я даже тут говорить не буду, он просто бредит внуками. Все, что он покупает (вот сейчас рассматривает вопрос о покупке загородного коттеджа), это все только с точки зрения, что будет у сына семья и будут дети и это все для них в будущем.Даже квартиру большую,в которой пока вместе живем с сыном, он покупал с расчетом, что потом там будет жить сын с семьей и детьми.Может потому что рожали рано и он не успел толком себя отцом почувствовать, молодыми были, а второго ребенка я родить не смогла по здоровью.Вот и связаны все его мечты с большой семьей, которая будет у сына.. Он ему уже говорит, что минимум троих давай)))

233 очень красивые мечты и желания (честно :)

Anonymous

Дима. Так пашет как проклятый, очень прилично зарабатывает и все вот для сына и внуков будущих.Мне даже уже иногда боязно самой, как идея фикс у него какая-то..

Булавка+

Знаете, уважаемые, я может быть открою вам великую тайну, но не бывает на этом белом свете такого понятия "я живу, так как хочу". Это самая большая иллюзия. Как ни крути, но бывает лишь "я живу, так как умею". А теперь почувствуйте разницу.

Голый Гриша

233 - моей маме не хочется. Она на меня насмотрелась. Я в 13 лет кардингом побаловался и на минуточку в НАСА влез. Хорошо, что тогда статьи не было. А Вика мне под стать. Представьте внуков.

Голый Гриша

Булавка+ - я живу, как я хочу. Ничего, чего не хочу, не делаю. Поспорьте.

Anonymous

Гриша. Мне стыдно и очень совестно, что я такая непродвинутая)) Но я честно не знаю, что такое кардинг)) Вот что такое НАСА я знаю))Сын наверное знает, это он уверенный пользователь.. а я такой практически неуверенный))

236 :) "живу как умею" позиция слабых (неужели вы такая Булавка+ ???) _______ я вот пытаюсь "жить как хочу" и пока получается (но если вам так хочется, то конечно живите "как умеете" :) а вернее как у вас получается :)) чувствуете разницу ?

Голый Гриша

239 - а это я с чужих америкоских счетов наворовал много.

Голый Гриша

Дима 240 - молодец! Пример - я - не хотел - не женился, захотел - женился. Хочу - работаю (редко), хочу - пью пиво. Хочу в Новую Зеландию - лечу. Хочу рыбку половить - ловлю.

Anonymous

Гриша. Супер) Я бы таким сыном гордилась)) В 13 лет так американцев облапошить и хорошо, что много))

Голый Гриша

243 - а еще мама гордится, что к нам ФБР-овцы приезжали. У меня даже фотка с ними есть. Они за НАСА обиделись.

Булавка+

ага..хочу на транзисторе играю )) Ну-ну. У классиков множество таких примеров вот такого бесцельного существования. Правильно, не размножайтесь. Зачем населять Землю подобными Обломовыми )))

Голый Гриша

Булавка+ 245 - а зачем копошиться, когда все уже есть? Можно просто наслаждаться жизнью.

ЧФ

Дима,т.е если ее дети делают глупость, вы их не поправляете что-ли? А вообще жалко вашу маму, честно. Моя тоже хотела внуков, сестра родила, теперь мама просто счастлива и все довольны. И я люблю свою племяшку, дарю ей подарки, но вот жить под одной крышей с детьми не хочется, любить ее да, а воспитание, кормежка, нянчиться не для меня, ограничиваюсь дорогими подарками, приятно видеть детку, одетую красиво и стильно, а уход это уж увольте, для того и нужны родители.

Anonymous

Булавка. Вот в данном случае вы не правы. Есть два взрослых человека, которые живут вместе и это их совместное решение не иметь детей.Ущемления прав нет ни с одной ни с другой стороны, да еще если и мама его внуков не хочет.. какие тут вопросы. Вот если бы его девушка хотела детей, а он нет, тогда можно было бы говорить.

Булавка+

Дима. Обратитесь к философии, да откроется вам. Или же ваше существование занакчивается на хлебе и зрелищах. Какая духовная нищета. Это похлеще будет "как хочу".

245 :) не думаю что я вам жить мешаю :) ______ вы мне точно не мешаете :) ______ а на земле всем места хватит :))