Гость
Статьи
Мужчины- чайлдфри

Мужчины- чайлдфри

Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …

Автор
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ландыш

Блин, а я уже воспитала сына,но больше детей НЕ ХОЧУ!!!НИ ЗА ЧТО!!! Я кто? Детная ЧФ???

123

Я толерантно отношусь к мнению других, не пропагандирую, нет нет)) Просто свою историю рассказала в двух словах. Можно осудить, можно комментировать, но факт остается фактом. Мне очень много пели, что как только я увижу СВОЕГО ребенка, я сразу забуду обо всем на свете и буду безумно его любить. Я и поверила, думала, что мой материнский инстинкт ещё не проснулся.. Сын уже во 2 классе, сидим с ним занимаемся,ходим в клубы и кружки для развития, гуляем, и всё по стандарту, а вот сказать, что я довольна - не могу. Ну нет такого и всё!

гадалка

"Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет." Я поняла, что чалдфри детей любят и иногда даже хотят их выращивать, но чужих. Они своих рожать не хотят, обосновывая это тем, мол зачем рожать когда есть полно сирот - бери и воспитывай.

Мамаша

Гадалка, какая прелесть! Всегда была уверенна, что гадалки циничные и лживые особы, а оказывается, они наивные и милые :)

гадалка

Мамаша, это официальная версия движения чалфри - детей любим, но рожать не хотим. И идолы их Кидман и Джоли, которые негритёнков на воспитание взяли.

Мамаша

Ну, и та, и другая беременны. Про Кидман не ЧФ, она долго не могла забеременеть. Есть еще официальные версии? А вы-то сами ЧФ, или не определились еще?

Вика

Извините,не выдержада,ту Я,распиналась, как ужасно,что из чечни матери своих сыновей под юбками вытаскивали...дорогая я вам скажу вы сначало выносите,родите,воспитайте,вложите душу и силы в соё дитё,а потом отдайте зверю,который ему в живую будет глотку резать,как барану,и снимать это всё на видео....меня просто бесит вот такие высказывания.На Великой отечественной знали за что воюют,за родину,а чеченская война это отмывание денег и за этих пузатых откормленных чмырей жертвовать сыном,вы меня извините.Ну прям обидно чесно слово....Дура вы женщина!!!!!!!!!!!!!

Вика

посвещенно посту 93,повторюсь ещё раз вы дура!!!!!!!!Была бы возможность врезала бы по накрашенному личику!

гадалка

156, Да я вообще сумасшедшая мамаша.

Я

Вика, а ребята и воевали в Чечне за то, чтобы звери никому глотку не резали. Или кто-то должен воевать - а ВАШ не должен, потому что он ВАШ? Потому что его ВЫ "выносили, родили и воспитали"? Правильно говорил великий философ Кьеркегор: нет ничего безнравственнее материнской любви. Пусть дети других матерей идут и воюют, а МОЙ не пойдет, он, типа, лучше? Так, что ли?

блондинко с розовым мышом

Вика, в принципе, не спорю с постом 157. но к чему тогда говорить о долге перед родиной и демографической политике гос-ва, как об одной из побудительных причин - рожать???

Я

Вика, а косметикой я не пользуюсь :).

Мамаша

Я, были бы вы поумнее, то не противопоставляли обученным головорезам необученных солдат. Подставить глотку сопливого пацана под ножи зверей - в этом разум, гордость, уважение к собственному сыну и к себе? Ненавижу тупых ЧФ.

Мамаша, а в чем корни ненависти? что лично вам они сделали? мне, например, ничего. разве что на досуге почитываю подобные темы:) кстати, я не чф. у меня дочка есть, уже немаленькая.

Мамаша

Один священослужитель выразил мудрую мысль, что до выборов нужно допускать только людей в возрасте от 25 до 50, имеющих детей. Я с ним полностью согласна. Только родители в праве решать судьбу страны, поскольку они заинтересованны не только в сегодняшнем благополучии, но и в благополучии завтрашнем. ЧФ живут по принципу - после меня хоть потоп, и еще, блин, разглагольствуют о безнравственности.

Мамаша

Ненавижу ТУПЫХ ЧФ, блондинко. Всех прочих ЧФ жалею, поскольку убежденна, что среди них здоровых нет, ИМХО.

Мамаша

Блондинко, у вас дочка? Повезло! В Чечню не отправят.

Я

Мамаша, а чтобы сын не был сопливым - воспитывать надо мужиком, а не трястись над ним, как над писаной торбой. Почему-то мой бывший муж в 18 лет в Афгане орден получил за то, что прикрыл отход своей разведгруппы, и никто не стенал, что он, видите ли, сопливый. И никто не пытался его вывезти оттуда под юбкой и спрятать от зверей. А между прочим, у него тоже любящая, заботливая мать, с которой у меня до сих пор чудесные отношения. Только она адекватная, разумная женщина, а не кудахчущая квочка, захлебывающаяся слюной от ненависти к тем, кто живет не так, как ей кажется правильным. Да, и насчет допуска к выборам - мне ближе модель Хайнлайна (помните фильм "Звездный десант"?). Отслужил в армии - гражданин, можешь выбирать и быть избранным. А то такие мамочки, как вы, допусти их только во власть, всю страну просрут - лишь бы их сыночечку было ути-пусеньки.

Я

Вру - 19 с небольшим ему тогда было.

Мамаша, а что, они всем прям такие тупые? не замечала:) многие достаточно интересные собеседники и вполне адекватны. пара подруг есть, и мне как-то фиолетово, что они чф:) да и на вумене, читая эти темы, больше негатива наблюдаю от детных, однако не делаю выводов, что они тупые. так в чем же корни вашей ненависти??? вы так и не ответили:)

ЧФ

Да, таких мамаш лучше к власти не допускать, они всем резервации начнут делать, ЧФ, гомосексуалам и прочим, кстати, страной правят в основном те, у кого есть дети. Гыыыы

хотя все помнят некую оус, суперский персонажик, зажигала:) но разве можно было воспринимать ее всерьез?

ЧФ

А ненависть к ЧФ вызывает именно эта легкость к жизни необременных детьми ЧФ. Живут в свое удовольствие, уроды моральные )))

Anonymous

Конечно - люди живут и радуются жизни. А тут все эти детные замотанные смотрят на них и шипят всякую гадость. Каждый сам выбирает, как ему жить. И вот тут ещё кто-то с гордостью рассказывал, что он выполнил своё предназначение и продолжил себя биологически - так вот кого это волнует, кроме самого автора?

к нам устроилась на работу буквально пару дней назад бухгалтер, женщина 63 (!) лет. мы как-то с подругой переживали, что, наверное, трудно в таком возрасте влиться в коллектив, да и вообще работать полный рабочий день. узнали, что она одинокая, без семьи, без детей. решили поддержать на первых порах. дурочки:) тетка рассекает на своей тачке, постоянно звонит мобильник, постоянно ее куда-то приглашают (судя по тел.разговорам), подтянутая, стильная для своего возраста, рассказывает о своих племяшках. короче, в нашей помощи для адаптации в новом коллективе совершенно не нуждается:) а в прошлом она преподавала математики в вузе на фр. языке. вот так вот:) не знаю, правда, чф она или еще кто, но общаться с ней приятно. а вы говорите про несчастную старость тупых чф:) просто захотелось рассказать о ней на этой ветке.

преподаватель математики, сорьки.

Дима (скорпион :) детей своих не хочу, просто не чувствую потребности в этом

"Я" 168 ... читаю вас и думаю что вы неадекватный человек (нормальная женщина такую ахинею писать про войну не будет) еще от ветерана "на голову контуженого" пойму но от дамочки... (я так понимаю вам только предстоит сына в армию отправлять ? _______ вот когда отправите, дождетесь живым и здоровым тогда и приходите делится опытом (как это доблестно за непонятно какие идеи противостоять непонятно кому) _______ стыдно (и так чтобы вы знали: у ребят прошедших афган не принято хвастаться как они там "прикрывали отход развед роты"... а вот козлы при штабе просидевшие, те да ! :) те распишут так распишут (особенно жене по пьяни ! ***

Мамаша

Прекрасно, Я, что ваш бывший был такой герой. А за ради чего он в Афгане подвергал свою жизнь опасности? Ради каких-таких высоких идеалов наших пацанов отправляли в качестве пушечного мяса в чужую и чуждую нам цивилизацию? Звездных десантов не смотрела. А с какой, простите, стати, такие мамочки как я страну просрут? Мотивируйте.

ЧФ

Дима, скорпион, как вы мне нравитесь )))

Дима (скорпион :) детей своих не хочу, просто не чувствую потреб

178 кого вы спрашиваете ? я сомневаюсь что байка про мужа орденоносца правда. Форум анонимный никто не проверит :) И пишет скорее всего нечто, которое понятия не имеет что такое своего сына на убой посылать (если он вобще у нее есть).

179 спасибо на добром слове, хорошего вам вечера

Мамаша

168. ---не обобщайте. Ненависти ко всем не испытываю. А вы меня раздражаете. Ваши словеса о героизме для вас - пустой звук, для меня-же вопрос жизни моего ребенка. Вы не имеете права об этом рассуждать, поскольку это не ваше дело.

ЧФ не везет

Черт возьми - почему мужчины-чайлдфри живут только в инете! В реале нет их и все тут. В 22 года встречалась серьезно с ровесником, через 2 года захотел детей, разошлись. В 25 лет встречалась с мужчиной постарше, тоже захотел детей через год - разошлись. В 27 лет стала встречаться с разведенным, имеющим ребенка(!) И что, опять та же песня! Прошло 3 года - ребенка хааачу! Мол, та жена была нелюбимая и с ребенком отношения строились неправильно, а со мной все будет правильно! Ну кого искать, я просто в ауте, мне 31 год уже, может на 50-летних надо обратить внимание, может хоть они детей не захотят. Какой-то бред. Автор, дайте айсикью ваших XA-мужчин, а?

ЧФ не везет

ХА-мужчин = ЧФ-мужчин, пунто свитчер глюкнул)

перечитал тему автора и вот что подумал, про злость от бессилия автора в отношении мужчин, которые детей не хотят ________ эта злость (которая проявилась в уничижительном назывании таких мужчин больными ) скорее от того, что такие мужчины разрушили веру автора в то, что мужика можно ребенком на себе женить... ну осечка произошла, а по другому наверное автор женить на себе не смогла...вот и бесится от злобы (как такие "больные" по земле ходят) от них же и забеременеть не получится на дурачка.... (имхо)

183 ЧФ, я тоже таких не встречал :) среди своих знакомых (наверное все-таки большинство желает иметь ребенка) ну и дай бог им здоровья

кстати автор :) рассказываю где искать тех, кто уже хочет детей (нагулявшись и наПлятовавшись) ________ некоторые из моих знакомых до 27-30 лет гуляли напропалую, и браки их не останавливали (детей естессно не хотели), так вот... нагулялись они, молодость прошла, запал молодецкий покуралесить вроде тоже и... тут они вспомнили про "стакан воды" на старость :))) и пулей переженились на молоденьких (которые как мухи на мед летели на их фразы "хочу семью и ребенка " "сразу" :))) так что ищите среди не молоденьких а ужо трохе потасканных.... имхо

ЧФ не везет

Дима (скорпион), вот и я в ауте. Куча тем на форуме о том, как мужчины не хотят детей и надо беременеть, порвав презерватив, иначе никак. А в жизни все наоборот. Правильно говорят, кому что надо, то есть у другого, но нет у него самого. Мак же точно какая-нибудь бесплодная мечтает о возможности рожать, а я, у которой эта возможность есть, вынуждена тщательно предохраняться, потому что мне эта возможность не нужна. Такой вот закон подлости.

ЧФ не везет

Мак = так)))) руки стали кривые

188 да, эт точно

ЧФ не везет

:)

а меня умиляют еще темы, где девушка одновременно гуляла с двумя (или есть муж и любовник) и... не знает от кого ребенок ________ (советы в таких темах просто шедевры моральности и порядочности)

особенно хороши советы "ребёнок ВАШ а кто папа по барабану" _______ вот начитается парень таких тем и точно ребенка сразу захочет :)

рыбка (золотая)

Мамаша, а что по-вашему пропаганда? Это когда человек рассказывает о жизни, не похожей на вашу и имеет наглость при этом сказать, что ему хорошо? Тут на другой ветке Марго рассказывала, как ей нравится горный туризм. А я не могла с ней согласиться. Так что, кому из нас надо затыкать рот за пропаганду?

Фалька

Мечтаю что бы попался именно такой "больной" мужчина!

Ирина

А мой МЧ хочет ребенка, мы живем в ГБ 3 года. А мне хотелось бы пока продолжить заниматься своей профессиональной карьерой. Какие все мужчины разные!!!

rusalka

если человек не любит детей, он эгоист;)

Ирина

Да бросьте вы, почему эгоист? Каждый сам для себя решает как ему жить.

Anonymous

Из своего достаточно богатого опыта общения с противоположным полом сделала один неутешительный вывод-подавляющему большинству мужчин нужен не сам ребенок,а СОЗНАНИЕ ТОГО,ЧТО У НЕГО ЕСТЬ РЕБЕНОК.То есть пока ребенка нет-роди во что бы то не стало, все трудности преодолеем и т.д,а потом-вроде как свою миссию выполнил,и дальше хоть трава не рости.По работе общаюсь с парочкой таких разведенцев,с детьми практически не общаются,алименты с белой зарплаты копеечные,имеют молодых любовниц,детей больше-ни-ни.Но при этом все считают,что "долг перед родиной" выполнили,блин.

Я

Дима какой-то-там, сына у меня нету - я же чайлдфри! А если вас так раздражают так называемые "байки" про моего бывшего мужа - человека, общением с которым я горжусь и очень высоко его ценю - лечитесь от комплексов. Если не служили в армии - так признайте тот факт, что для меня вы *** (разумеется, это вас не должно волновать и беспокоить ни в коей мере, просто примите как факт). Историю про отход разведгруппы я услышала не от него - он молчал, как партизан, я даже про награды ничего не знала, - а от его однополчан на 2 августа. Как бы это ни оскорбляло всяких чмошников типа вас, иногда, увы, приходится признать - настоящие мужики в стране есть. И вы к ним не относитесь.