Гость
Статьи
Мужчины- чайлдфри

Мужчины- чайлдфри

Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …

Автор
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Рыжий мукоед

93,"Если бы у меня был сын " - если бы да кабы выросли грибы.. Нету сына - вот и не пиликай боле. А я бы самую широченную одела..

Белый Волк

Странный, у вас раздвоение личности, иначе говоря шизофрения?

Елена

101, Я- это человек про которых я говорю обычно: "О войне хорошо рассуждать лежа на диване" дешевые понты- не более..

Булавка+

Странные люди, какое же счастье что вас в реальной жизни почти нет (не надо превышать свою численность за счет примеров всяких Евпроп) Вас мало и пищите вы тихо, к вам никогда никто не прислушается. А ваша прикрытая пропаганда (просто я еще не поняла на кого конкретно она направлена, хотя догадываюсь) "я не имею детей сознательно, уважайте мой выбор" мне просто смешна. Уважать? Да нам по барабану. Уважают сильных духом, а вы..кто вы?

Рыжий мукоед

да у нее понты в любом посте, вероятно слюнками своими поперхнулась уж. мне пофигу есть у нее дети или нет. Зачем же рожавших обижать?

странный

102 АГА инетное раздвоение личности, забываю ники сменить,, хреновый я партизан.. ленка там кипит вся, а инета нету!! ГЫГ 103 - это тоже мое пардонн

Я

Рыжий мукоед, и привезла бы трясущееся, обоссавшееся *** домой. Ню-ню. Удачи в воспитании! :)))

Булавка+

сгинете так же тихо как и появились. Не того вы птица полета, чтобы о вас слагали песни и ваше имя жило в веках.

Белый Волк

Булавка, но ваше имя конечно проживёт в веках по причине деторождения....

Булавка+

"обоссавшееся *** домой" ну я даже не удивлена. ******* у нас дорога.

Рыжий мукоед

Я, сама ты ***. если *** не смыслишь в "воспитании" то не*ер лезть к нормальным теткам со своим яканьем. видали мы таких подстилок

Дима (скорпион :) не хотел и не хочу своих детей

Хотелось написать автору...да передумал (тема провокационная, не буду вступать в полемику) потрачу лучше время с большею пользою :) всем удачи

Рыжий мукоед

ладно,я домой - чао

Булавка+

Я не скандирую на каждом углу "Я родила ребенка. Уважайте мой выбор". Это мой выбор и я его никому не навязываю тем самым "эй, уважай". Да собственно ко мне никто не пристает с дурацкими вопросами, у меня нет мнимых недоброжелателей.

Я

Рыжий мукоед, подозреваю, что не видала, ну да ладно. :))))) Забавно наблюдать, когда у человека кончаются аргументы и остается только злоба на тех, кто мыслит чуть шире навязываемых нам рамок.

Белый Волк

Булавка, автор темы как раз классифицировала нежелание иметь детей как болезнь. На ветке ей посильно объясняют, что это не так.

Рыжий мукоед

Я, ты первая начала, а за сына своего я пасть порву похеру кому. А армию я видала с детства (на точке 11 лет прожила) - сейчас там почти одни долбо*бы по причине непопулярности оной у народа. Да и волна - это полный долбо*бизм

Булавка+

Болезнь? Я что-то не узрела в посте ни одного похожего слова на "болезнь". Вы видите какие-то абстракции. А вот это уже серьезные симптомы )

Рыжий мукоед

волна = война

Я

Рыжий мукоед, непопулярна армия у маменькиных сынков, которые всего боятся. Нормальные люди служат и сейчас - и прекрасно служат. Да и за сынка заканчивайте пасть рвать - а то так и будете всю жизнь рвать. Он сам должен уметь постоять за себя, а не надеяться на мамочку.

Рыжий мукоед

12, уж в чем я не нуждаюсь, так это в ваших советах ибо они беспочвенны

странный

Я- вы о многом только слышали отголоски на самом деле, вы умная блондинка, но вы ведь только ПРЕДПОЛАГАЕте, я совершенно точно знаю, окуни вас с головой в РЕАЛЬНЫЕ проблемы- вы также быстро измените все свое мировоззрение с точностью до наоборот, а пока мне только обидно за вас..все у вас еще впереди..

Булавка+

Да поймите вы, убежденные наши ЧФ, большинству людей до вас поХ (если грубо выражаясь), как собственно и заложено в человеческой природе, каждый выживает так как умеет, не думая порою о других. И тем более о выборе и смысле жизни других. Это вы никак не успокоитесь, создавая бесконечные темы и диалоги на темы про "хорьков и детей" про то "как здорово, что я не родила, а то бы давно повесилась" или же завуалировано "что мне делать, я не хочу детей, а он хочет (ну или же с множеством вариантов действующих лиц)". Да нам все равно до вашего выбора, мы живем своей жизнью, воспитываем своих детей, вас ни коем боком не касаясь. Это вы постоянно обращаете на себя внимание. Зачем? Кому нужна эта ваша "свобода от детей" кроме вас? не пойму что-то

Булавка+

Ну есть пара-тройка людей, которые по жизни вообще стебаются и любят вякого рода провакации. Вот и цепляют вас иной раз. Что же говорить о всех, что вам проходу прямо-таки не дают узнавая ваш выбор. Весьма и весьма преувеличено.

странный

Булавка, вы номер 1 у своего мужчины, а она пока еще 2 у чужих, влюбится- замуж выйдет, и если повезет с мужиком он ее и спрашивать не будет ,

Анютка 39

53. Зря вы мне такой пост адресовали. Там развод был к взаимному удовлетворению, а ребенку было 1,5 года.. Я конечно понимаю, защитники детей будут во всю ратовать, чтобы чтобы не было, женщина и мужчина ОБЯЗАНЫ жить ради детей и т.д.. Глупость, поверьте глупость, это я вам не как вторая например жена говорю, это я вам говорю, как человек в свое время 17 лет в подобном балагане проживший,это девушки ад, когда папа и мама давно друг друга не любят, изменяют втихушки и не очень направо и налево, друг друга не на грамм не уважают, но ради ВЕЛИКОЙ ЦЕЛИ - потомства остаются вместе.. Я знаете ли, до 27 лет о замужестве, детях даже не помышляла - боялась повторить в своей жизни эту всю дрянь, я наооборот жила одна и радовалась, что одна. Детей до сих пор не хочу.. Ну кто кому сделал хорошо?

Булавка+

Удобно придумывать легенды вроде как "они живут только ради детей и все на этом их существование и функционирование заканчивается...ужас-ужас как так можно жить, да я бы никогда", людям нужны страшилки, они развивают воображение и держат в тонусе ))

жест

я плохо понимаю, как можно думать о детях в ситуации, когда планета уже на ладан дышит, вам детишек этих не жалко?

Анютка 39

к. 126. Кстати можно привязать, заставить людей жить вместе ради детишек, можно заставить отдавать деньги, но любить по заказу не получается. И в итоге, получаются трое несчастных людей..

Булавка+

129 вот -вот об этом я и говорю. Легедны очень удобны

странный

128 Как-то тоскливо все у вас, Прорвется еще может быть..

Мамаша

Я хотела бы спросить Белого Волка: за каким вы родили дочь?

Мамаша

Я хотела бы спросить Я, чем докажете, что пойдете защищать чужих детей, а не пришьете втихаря, какого-нибудь бздливого маменькиного сыночка? Ведь приятней отправить мамке похоронку, чем подвергать её позору?

Anonymous

Я встречала такого мужчину. Он шизофреник и наркоман. Сам сказал - не хочу жениться и иметь детей. А если всё же женюсь и от меня родят тайком, то буду жить в своей кваритре ОДИН, а жену навещать иногда, а так на кой мне это...И ему за 30 было, кажется, 34 года - сейчас ему 39 - до сих пор один как пень, хотя мог бы жениться за это время раз 30 на хороших девушках, о чем плачет его маманя,(даже не женщинах и тем паче не на бушных разведенках - он просто не МОЭЕТ жениться, дело даже не в желании и детей делать НЕ хочет).

Я

Мамаша, если бздливый маменькин сыночек сдаст наших фашистам - пришью с наслаждением. :))) Но тогда уж не втихаря - со смаком! :)))))

123

Каждый выбирает по себе. Я родила, послушав советов мамаш и мужа. Я жалею!! Только теперь я понимаю, что мне не нужен ребенок, я не люблю его, а просто привыкла, и не пришло ко мне счастья при виде ребенка думать"моя кровиночка")) так что думайте, дамы,мой печальный опыт..

Мамаша

А если не сдаст, а просто будет вам несимпатичен?

блондинко с розовым мышом

так-с, кому-то не дают покоя лавры ВС и Вэл. и вот результат - еще одна упертая парочка - странный со своей Еленой. однако, неопытен чел...на woman, судя по всему недавно. ники путает, к циферькам не приглядывается. а жаль, неплохой бы эльф получился:)

Я

Мамаша, не надоело идиотские вопросы задавать? По улицам ходят миллионы несимпатичных людей, особенно в больших городах. Если хотите - отстреливайте, мне лень. :)))))

Цвет

Есть еще один вариант: ваш МЧ бесплоден. Вот и прикрывается..

Мамаша

139, Я, с идиотками надоело общаться. Каждый день создают тему про себя, великолепных ЧФ, и рассыпаются в комплиментах сами-себе: ах, какие мы умные, какие образованные, какие незашоренный, какие сексуальные. А мне из весей вашей кодлы более-менее умной не кажеться ни одна. Разве только Волк, да и тот мужик, и не чайлд-фри, а внук-фри. Т.е. себе волк "стакан воды" на старости лет обеспечил, а что до дочери - ему пocpaть.

Я

139, иногда действительно лучше читать, чем говорить. На моей памяти на этом форуме раскладка всегда такая: десять тем от тех, кто ненавидит чайлдфри (да как они могут не хотеть нюхать памперсы, они сволочи, они не люди, люди только те, кто продолжил себя, бесценного, в дитятках) на одну тему от потенциального чайлдфри (не хочу ребенка, нахожусь в раздумьях, что посоветуете?). И мы себя рекламируем? Класс! А внутри тем, когда начинается идиотизм и наезды - мол, "никто не должен сметь свое суждение иметь", есть матка, так давай рожай, сцуко! - да, я стебусь и не скрываю этого. Хотя иногда отвечаю и серьезно.

Я

Сорри, предыдущий пост - ответ на пост 141.

Мамаша

Вот не недо, Я, трындеть. Пока вы не заведете свою ЧФ-песню о сраных памперсах и об обвисших сисях, никто из детных на вас внимание не обращает. Живите себе, как хотите, только нефиг пропагандой заниматься.

Кисуня

а мне кажется что таких много мужчин, прсото некоторые женившись становятся отцами в добровольно принудительном порядке. Так всю жихнь и живут. ВДнем рабюота, вечером друзья карты баня. У меня папаша такой. Сам *** для детей не сделал, а все ходит и причитает что у других вон таланты растут. Казел блин. Он просто от матушки побоялся уйти. Потому что влюблен был и ему льстил что она с ним будет жить. А есть мужики наоборот жен своих могут не любить, а ва детях души не чают . И только ради них и заводят семью, чтоб потомство было.Кароч каждому свое.Но с такими как мой папаша, если только вы не мать героиня готовая всю двойную дозу любви отдавать детям не нужно семью заводить. Пусть они становятся старыми пердунами никому не нужными потом, и вспоминают свою свободную жизнь.

Мамаша

Кстати, Я, что-то не читала я, как вы стебетесь. Может вам это только кажеться?

Кисуня

123 а вы просто незрелая личность , таких в простонародье кукушками называют. Сделали хоть одно важное в жизни дело и тут не хотите его до конца довести. Как так можно о своем ребенке говорить?Бедное ваше дитя за что ему такая эгоцентричная смать попалась.Вам бог дал ребенка, а многие не имеют такого шанса, лечаться всю жизнь от бесплодия.Ужас...

123

147, да, я эгоцентричная. Поэтому мне не стоило иметь детей. Я это поздно поняла, увы, повелась, прислушалась к мнению других людей в ущерб себе. Мамаша 144, пост Кисуни - типичный "детный" наезд))"хоть одно важное в жизни дело")))Мне не бог дал, а я сама его выносила, молодая была, глупая. А дитя не бедное, не страдает, страдаю я. У меня одни ценности, у кого-то другие..

123

По посту Кисуни заметно, что дети для нее - высшая ценность, я не осуждаю, спорить не буду. Для меня дети - не высшая ценность. Для меня - я сама ценность) Я люблю мужа, а к ребенку отношусь хорошо. Просто не ставлю его во главу своей жизни, не хочу быть его придатком. Как говорит мой муж - кто-то любит яблоки, кто-то груши..)))

Мамаша

Правильно, 123, ЧФ не стоит иметь детей. Никогда. Но и орать на каждом углу о своем выборе тоже не стоит. Очень это напоминает борьбу *** за равноправие.