Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …
http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3829887&Catalogue=1012 еле-еле нашла.
Да потому что вечно не могу пообщаться с людьми, мне созвучными по духу. ВСЕГДА. НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ на ВСЕ ветки чф, даже если специально оговаривается - МАМАМ не заходить, мамы припираются. И их больше, чем нас. Не дают пообщаться о своем, о бездетном, а начинают лить помои. Мол, недоженщины и пр. Так пусть тусят на своих сайтах про бэбиков-кашки-какашки. Мы, чф, туда не лезем никогда. Злость берет иной раз. Сейчас запрусь в тему почемучек или еще каую-ниб *** и начну кричать, какие мамаы ....того. Потому что у меня другие взгляды.
Игнорируйте
Сосна, ты лучше сходи, потрахайся. Ей Богу, оттягивает))))))))))))))
Сосна, да не расстраиваитесь вы так, не стоит. Я правда тож плохо реагирую когда ЧФ начинают оскорблять, особенно бесят слова о "великом" предназначении и пустоцвете. Бывает что завожусь. Но как ни странно и в обратку тоже, все же свою маму у люблю и очень неприятно когда начинают говорить, что все рожавшие тупые. Хотя иногда правда беременность мозги выщибает- сегодня видела тему про "беременное пузико которое болит а там же ляля". Ужос! )))) Смешно да и только. ))))
Согласен, больше секса!
У меня в городе тоже весна и молодые листочки на деревьях. Сегодня были шашлыки в лесу с мужем, друзья и позравления меня с днем рождения. Это к тому - что я злая. Нет, по природе очень сентиментальная, даже слезливая "Птичку жалко". Обожаю своих питомцев - мам позлю - в морду их целую. Но! Нет желания, чтобы в пузе поселилось инородное тело. Вам это дико? А мне дико, если поселится.
А то бедные мужчины по домам сидят и всё больше порнуху смотрят, подойти к вам бояться
Дико на такой форум ДР свой тратить
1912, а чё это вам смешно? Это вовсе не смешно. За такие усмешки и в зубы можно.
Сосна, ну с Вареньем тогда вас. )))) Любви, удачи, здоровья и денег побольше. )))) Кстати, я своих тож люблю и милую. У меня муж правда говорит: Как ты можешь собаку целовать-у нее нос мокрый? А я в ответ: Так и целую, ты тож не сухой когда с тобой целуюсь. )))) Собственно мои психологические проблемы наверно в большей степени тож состоят в том что вы написали, но я как то не придаю этому значения. Если уж так повелось что тут сделаешь?
Как живу? Регулярно. Я замужем, ребята. Просто мужу завтра в 6 подъем, а у меня выходной. Если вы противостяние чф и детных решаете сексом, то, конечно, я послушаю мудрых женнщин с детишками и потрахаюсь.
Сосна, милая, кто тебя обидел? Тебя ж насильно не осеменяют! А если кто посмеет - мне говори. Я за несправедливость и в морду могу.
Девки, а у меня вчера соба разродилась мертвым щенком. Плачет, дурочка, щенка ищет. И нос сухой и горячий.
Мамаша, вы считаете такие темы нормальными? Я не в смысле самого факта проблемы, а то что это написано так? Это ж детский сад! За что это вы мне в зубы готовы дать? )))) Или извините, мозгов не хватило у этой мадамы написать нормально? Кстати, никто б не посмеялся и советы бы давали нормальные. А то я почитала там, практически 90 \% сказали что больная на всю голову писала. )))
1922 А зачем вы это читали?
Только с предохранением))))))))
Мамаша, а вы уверены что она всех родила? МОжет как это называется "последыш" что ли остался. Так ведь и любимца можно потерять я бы ветеринару показала, мало ли что. ((((
Anonymous [60941334], да просто ради интереса. Я часто захожу на форум просто читать не отвечая, при чем в различные темы, в том числе и те, которые с моей жизнью никак не связаны.
Да, считаю нормальными. И если бы она спросила об этом на "беременном" форуме, никому и в голову не пришло стебаться над "пузиком" и "лялей".
1926 но ведь там прикололись
Одни мамы ночью темной, чудеса. Вместо того, чтобы новых детей делать. Мне тут потрахаться предложили, так я смогу только в 5.30. С презервативом. А мамки чего сидят тут? Идите детей делать. Пухленьких ручек и беззубых ротиков, это же - счастье. А кто его не понял, тот отстой. В том числе и я.
1925. Да уже и рентген сделали. Один был. Оно может и к лучшему, одного щенка и здоровым, и психически уравновешленным выростить очень сложно. Собу жалко. Ей и тоскливо, и больно, соски набухли :(
1929 тут есть ЧФ, аноним 375
Мамаша, ну хорошо что хоть все предусмотрели. А собу действительно жалко. ((( Ну ничего я думаю пройдет со временем. У меня кобель, мне сложно судить об этом, так отрывочные сведения знаю. Но то что тосковать будет это точно. ((( Ну а по поводу той темы, значит надо было на специализированном форуме в такой форме вопросы задавать, а не здесь. Я вообще обратила внимание, что вуман довольно агрессивный форум, иногда склдаывается впечатление что многие сюда ругаться приходят да негатив выплеснуть. ((((
Ну так выходите из подполья, чф! Мужчин мы все равно не дождемся. У них нет понятия "Хочу детей", А есть "Надо". Увековечить фамилию (особенно,когда доча, ха-ха(, продлить род, и т д. Знают же, что женщина будет со всеми этими делами заморачиваться, а не он.
Сосна, не поверишь, детные тоже, ИНОГДА, трахаются ради удовольствия, а не с целью оплодотворения. Я вот тоже мужа жду. Кстати, трахаемся без презерватива, без ОК, без спирали, короче в открытую. Младшему 10.
Мамаша, верю! И благославит вас Бог для рождения новых россиян! А если вы импортная, то просто на новых людей. Сколько Бог даст.
Девушки, а что это все мужей то ждут? Хде они у вас? )))) Мой вот уже десятый сон видит.
Мой тоже. Ему в 6 подъем, а у меня - выходной. И трахаться я сегодгя не хочу, но детные тут советуют это сделать. Наверное, в надежде, что одним человечком с беззубым ротиком и розовой попокой станет больше. Но я этого не допущу по-любому.
Сосна, у меня сейчас сплошной выходной, надоело работать, решила собой позаниматься. )))) Муж не против, и мне хорошо. )))) Ладно, я пожалуй спать. Всем спокойной ночи! )))
Ну вот, аноним, не уходи. Мне до 6 утра париться! Я на этот форум зашла, чтобы не с мамашами, а со своими единомышленниками почирикать.
Сосна, да я нагуляная сегодня и вчера, уже глаза слипаются. ))))
Хорошо, тогда я, пока бессонница, уйду на свой любимый форум Чайлдфри.ру, где надо региться и нет бешеных, озабоченных мамаш, которые не хотят рожать, как мусульмане, и считают себя состоявшимися мамаками, родив 1-2 российских детенков.Позор вам, женщины! Если так любите плодиться, то размножайтесь, пока матка не устала. Плодите! Плодите! Новых россиян, а то китайцы вас поработят.
Сосна, вы полная ***.
Вы - тоже полный даун.
Оч. оригинально, другого и не ожидала.)))
Не менее оригинально, я от вас - тоже
У вас сколько детей, уа-уа-уа? Как вы повысили население России? Вы предохраняетесь? Незя!!!! Надо рожать! Женщина - есть мать, иначе позор ей. Иначе - она пустоцвет и все такое прочее. Сколько вы родили новых россиян? Одного? Позор! Рожайте! Рожайте! Рожайте! Так велел Путин! Вам денюжку дадут.А те, кто против - их анафеме!Ьог и Путин велели плодиться!
Какое вам дело сколько у меня детей, главное, чтоб у вас их не было. Сколько мне рожать уж как-нибудь без вас разберусь.
у меня двое
Я тоже без вас разберусь - иметь или не иметь. Так же, как и другие ЧФ. Маловато у вас бэбиков. Еще надо, Родина просит.
"Если у вас нету тети..."
Сосна, у вас мания преследования, никто вас не просит рожать, всем глубоко фиолетово будет у ребенок или нет, неужели так трудно это понять. Специально для вас: Ув. Сосна ОЧЕНЬ ПРОШУ НИКОГДА, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛьСТВАХ НЕ РОЖАТЬ. Теперь вам легче?
Да!!! При условии , что вы будете бесконечно рожать и покините, наконец, ветки Чф.
Кто вы такая, чтоб указывать другим на какие ветки заходить, много на себя берете, уважаемая. А мне пора, вы пишите, я завтра почитаю.
А вы мужчина? по ним же тема
Потому что мамашкам тут - не место. И вас, детных, большинство на любых чф-ветках, куда вас не просят. Вы - всюду, лишь бы швырнуть в адрес ЧФ свой негатив. Не лучше ли пойти на ветки про кашки-какашки. а мы тут сами как-нибудь, а? Чф-мужчины и чф - женщины. Без детных с их видением мира.Да поймите вы, наконец, своими детными мозгами, что эти ветки создаются не для того, чтобы с вами. мамашами, посраться, а чтобы люди со схожими интересами могли поболтать о своем, о БЕЗДЕТНОМ!!!!! Девочки-чф, надеюсь, я выразила наше общее мнение.
А к кому же тогда вы обращаетесь?
Тема о нежелании иметь детей. Почему-то автор назвала ее Мужчины-чайлдфри. Неужели надеялась, что на женском форуме налетят оные. Ну и налетели бы, а толку-то. Сказали - да, нас бабы на пузо ловят, но мы тут ни при чем. На то они и ЧФ. Вполне предполагаемо, что на тему ЧФ сбегутся ЧФ. При чем тут мамаши? Мне тут вопрос задали - мужик ли я. И озадачилась вопрос тоже тетя. тетя. А что автор ожидал от бабского форума? Я рада была бы пообщаться сама с мужчинами ЧФ, а не с мамашками, которые меня - хы-хы -успокаивают, ибо позиционируют истеричкой. Смешно. А Астрид чего уж только не приписали за нежелание размножаться. Астрид, респект и уважение.