Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …
А чего вы тут делаете, мамочки? Есть веточки про ГВ и роды, и деток, почемучек ваших обожаемых. Может, туда, а?
1857- правда, бездетная
Давайте подводить итоги дискуссии по ЧФ.Итак:Проблема в том, что не все в наших руках, и, покушаясь на то, чтобы взамен природы устанавливать, кому растить ребенка, а кому -нет, мы нарушаем какие-то очень важные законы бытия. Женщина не хочет иметь ребенка - значит просто не хочет. От любимого/не любимого - дело десятое. Если она умеет жить счастливо и без этого - это намного лучше, чем плодить детей неизвестно от кого (любимых/нелюбимых) под давлением общества и потому что "ТАК НАДО". Главное - это жить в гармонии с самим с собой.
1857 - просто интересно: а зачем вы перед нами оправдываетесь?..
Здравствуйте, дорогие коллеги.
1860. Браво.
Сосна. Эксгибиционизм (от лат. exhibitio выставление, предъявление) половая перверсия. Характеризуется тем, что сексуальное удовлетворение достигается при демонстрации половых органов лицам противоположного пола в обычных бытовых ситуациях. Хотите поговорить об этом?
1860 - правильный вывод! А то разводят тут про Протопоповых, млин...
И еще по постам 1857 и 1858 - так и брызжет ядом и ненавистью какой-то. Неадекват. Если бы такие, как это дамо, молчали, никто бы не говорил, что ЧФ - истеричные дуры.
1860 Замечательный итог! Вы очень правильно все сказали. А то тут какие-то ПОПовы-прото полезли от лица детных. Родили? Ура! Россиян стало больше. Лучше бы вели баталии с мусульманами, пытаясь их отговорить от 15 детей, а то сильно озабочены, что белое населенеие вымрет. Никакая российская женщина не угонится за Фатимой - она родит 15 против 1-2 наших. Сами бы, вместо воплей о синижении числа русских ударили бы родами, а? Вы ведь детей любите? Где один, там и семеро. По лавкам. Ан нет... Только чф такие претензии предъявляются - о вымирании русской нации. Ну так вперед - даешь 10-15 детей. А нас тогда - в топку. Как неликвид. Только на таких условиях.
Тусовка мамашек на чф-сайте - это вседа весело. Собрались тут детные пообсуждать свои проблемы и понаезжать на чф. Пока дети спят.
1867 - тише, тише, не нервничайте так! Осторожно интересуюсь: вам лично кто-нибудь предъявлял претензии о вымирании русской нации? заставлял насильно рожать? в частности - на этой ветке, лично вам - такие претензии предъявлялись? Откуда такой неадекват? Да, и кстати - ПОПовы полезли - от лица ЧФ-шного мужика. Ветку хотя бы перечитайте.
Тот самый, который и вывод сделал? Главное не процесс, главное результат.
1864 А вы что-то увидели через монитор? Или это ВАШЕ скрытое желание?
1868 - что за аутистический фантазии, Сосна? Во-первых, вуман.ру - не чф-сайт. Это так, между прочим. Во-вторых - перечитайте сабж. Сабж про чф-мужчин. Подразумевается обсуждение женщинами, которые хотят иметь детей. Так что скорее ваше присутствие здесь не к месту. Далее. Я тут около трех страниц сижу +) и чегой-то не заметила ни обсуждения проблем, ни наездов на ЧФ. Не загоняйтесь.
Я бы сказала, "главное не вывод, главное ввод". enter. Девки, тут на соседней ветке одна своего бумагой избила, а он обиделся. Пойдем туда тусить!
1870 - вот дословно цитата того самого, который вывод сделал: "Откуда береться ЧФ?Допустим, женщина не нашла любимого, от которого хочет иметь детей, а рожать от не любимого, либо идти на обман - не хочет. В итоге - семья ЧФ, всё честно". Вот на это и капайте ядом. И не надо истеричных нападок на не-ЧФ. Они вам пока на этой ветке ничего плохого не сказали. А вы своей истерикой провочируете на хамство.
Вау, какие страсти!Устраиваюсь поудобнее, беру попкорн
1873 - а ссылку можно? +)
Ну нельзя же вечно быть ЗАВВЕДЕННЫМ
1875 - ну вы скажите еще че-нить... про Протопопова...
1869 Вы тоже перечитайтке ветку. Мамаши, ой, извините, МАМОЧКИ кричат о том, что русская нация скоро вымрет... Ну, а чего так мло приплоду-то даете? Раз кричите, то мнжтесь, множтесь, размножайтесь. Ведь дети - это счастье! Бог дает столько, сколько выкормите. Есть зайка, будет полянка, так, вроде бы. Заек может быть 20 штук.
1877, вы кто?
Анонимусы! Вы хоть назовитесь как-нибудь. Мужчине, продвигающему идею Протопопова предлагаю назваться Протопоповцем.
1880 в каком смысле?
Ещё раз - я не продвигаю чьи-либо идеи, а лишь выношу их на всеобщее обсуждение, это понятно надеюсь?
1879 - ну кричат, и пусть кричат. И че? Хотя - если вы всегда с ходу начинаете ТАК себя вести, то я не удивляюсь. Ветку перечитать - советовала в отношении Протопопова - вы его ловко так к неЧФ отпинали, ага. И насчет неспящих мам, которые тут на ЧФ наезжают - наглое вранье.
Астрид, вас не разнесло еще с попкорна?))))))))))
1884 ну это же НЕВЫНОСИМО
1883, ну обзовитесь, это ж не сложно. А то, что это за аноним? У меня на цифирь память плохая.
1884 - да-да, особенно мило прозвучала теория разделения человечества на две категории - на тех, кто рожают детей, потому что *** больше не умеют, и на творцов и гениев. Конечно же, вы не продвигаете ничьи идеи.
Астрид уже баеньки с плюшевым мишкой давно ;)
А вы откуда знаете? Вы ей колыбельную пели?
Anonymous [22977253], да с чего вы взяли что это Астрид?))) Что только одна она может так думать?
О! Еще какой-то новый анонимус +)
Так это дама была? Вау, я попал на абсолютно женский форум!!! Почитаем...
1892. Значит - ошиблась. Видите-ли, уважаемый анонимус номер 37528313, для меня все анонимусы на одно лицо. Вот и перепутала. Знакома с гастрономическими пристрастиями Астрид. Увидела слово попкорн - обрадовалась. Ладно, обломлюсь.
Blonde, да я собственно никогда не скрывала что я симпатизирую Астрид и разделяю ее взгляды (что ЧФ в смысле). Только я не отстаиваю их столь агрессивно, мне вообще по боку кто что думает на эту тему. ))) К детям отношусь нормально. Вчера на прогулке реально было мило смотреть на детишек. ))) Ну а по жизни своих не хочу, есть на то психологические причины.
1894 - ух ты, какое открытие! (особенно если учесть, что форум называеццо вуман.ру) Вы и впрямь творец и гений +)
1895Да ладно, не расстраивайся так, зайка ;)
Сосна, ауууууууу. Выходи. Я тут среди анонимусов заблудилась!!!!!!!!!!
Мамаша, да я спокойно отношусь, что перепутали. Все думаю как обозваться, да ничего на ум не приходит вот и сижу под ананимусом. )))
Блонди, пошли отседа. Я на ветку про избеение бумагой.
Я не Астрид, но подписываюсь под каждым ее словом. Если вы хотите, чтобы у вас там чего-то в животе шевелилось и вызывало тошноту, а потом повесить на себя "радость" лет на 18 - чф вам аплодируют! Но не надо нас считать всяческими недо-, и кричать о том, что семья без детей - не семья. Это У ВАС ТАК. А у нас - НЕ так. Можно понять? И не наезжать? Каждый строит свою модель жизни. Кому-то - жемчуг мелок, а кому-то свиной хрящик нравится, а не арбуз.
Мамаша, жуть какая бумагой кого то избили. )))) И смех и грех! ))))
1901 - а я спать тады +) Спокойной ночи! 1902 - тихо! прекратить истерику! На вас сейчас кто-нибудь наезжал? Чего вы мылитесь со своими провокациями и криками "У нас не так!" "Не надо наезжать!". Вам что, так хочется, чтобы на вас наехали? Идите-ка спать лучше.
1902 - у кого-то суп не густ
Сосна, а чего вы так правда что агрессивны? Весна на улице, тепло, а вы прямо так категорически! Улыбнитесь лучше, жизнь ведь тем и хороша что каждый может сделать свой выбор. ))) З.Ы. Какая я то совсем миролюбивая. ))))
А фотографии где можно посмотреть?