Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …
а может я вобще не доживу до 45
а может и доживу
а может умру от постоянного поедания моркови (говорят что все кто хоть раз ел морковь в своей жизни обязательно умрёт в старости !!!!!
:0)
Дима:) Вот и хорошо!:) Я была бы рада за вашу семью и поверила бы в чистую любовь и родство душ.:) Эх, как бы с Вами общнуться по этому поводу через 20 лет и чтобы Вы мне все рассказали, только, чур, правду.:)
1506 нет, там другая история. Он бросил жену с двумя маленькими детьми (своими) и ушёл к женщине с двумя детьми у которой только что погиб муж и воспитывал их. вначале он просто на правах друга семьи её утешал, а потом у них "закружилась" любовь и они поженились, хотя их не осудил разве лишь ленивый.
1512 давайте забьём стрелку:) двадцать лет спустя:)
Дима, слова, слова... Но Вы возродите во мне веру в мужскую верность и святую любовь, если все будет так, как Вы это видите.:)
Так , я спать под бочок к любимой, всем любви и счастья друзья :) спасибо за приятное общение! до завтра (надеюсь :)
Аноним, на вумене?:) Хорошо. Сверим наши часы!:)
1515 всегда надо верить в хорошее :) и тогда всё будет хорошо :) ______ утопично наверное но у меня получается :)
Спокойной ночи, Дима, Аноним!:) Я тоже удаляюсь. Спасибо за беседу. До встречи.:)
1517 главное тему определить:) Если вумен доживёт..и мы не забудем:) Давайте назовём "Двадцать лет спустя" :)значит определяемся, встреча должна состоятся примерно в конце апреля 2028 года..))))
Счастливо:)
Dima, otkuda vy berete svoyu informaciyu o znamenitostyah? U Tom Kruza dochke ewe i 2h let net, kakaya sterilizaciya? Ochen' proshu, ne upominajte bol'she znamenityh imen, navernyaka, opyat' budet vprosak.
1522 это всё что вас обеспокоило? :) а фиг его знает откуда :) помню что такое о нём говорили, помню что с Николь Кидман у него детей не было общих (от него в смысле), сейчас вспомнил Шоу Опры где он как полоумный прыгает от счастья что его молодая пассия родила ему ребёнка (но подробности как тот ребёнок зачат конечно не знаю) сейчас прошёлся по нету (везде противоречивые высказывания типа "говорили что стерилизован"..."оказался не стерилизован") ________ я особо не вникал :) а у вас откуда инфа ? что ребёнок его? а не зачат искусственным путём?
Всем доброе утро :)
интересно кстати :) а что кроме меня никто не читал это про Тома Круза ? просто любопытно _______ если читали то расскажите был ли факт стерилизации (или это утка?) по каким причинам и т.д. :)
Дима, Тому Крузу поставили диагноз бесплодие. У них с Николь Кидман если я правильно помню приемные вроде дети были. а потом она забеременнела, он обвинил ее в измене, развелся, у нее был выкидыш. А потом я так понимаю выяснилось что таки да, не бесплоден он. Вот дочка у него теперь есть. Давно читала, точно не помню) Заранее прошу прощения за неточности. Но стериализацию он точно не делал.
Мамы, заходили ли вы на эту тему? http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3829649&Catalogue=1006&Dat e=d1 Что Вы можете , воспитывая вашего ребенка в самых наилучших традициях, противопоставить этому, например? Люди грызут друг друга, сызмальства, и от вас ничего не зависит.
Думка, у меня были конфликты в младшей школе. Но очень быстро прошли, я была достаточно смела чтобы дать отпор обидчикам. потом переехали, новая школа, нормальные дети. Еще одна школа, уже выбранная очень придирчиво, я до сих пор дружу с одноклассниками. Если кстати Вы читали до конца то увидите что ребенок этот сам далеко не ангел и спровоцировал обе драки.
Ни разу моя мама не влезала ни в конфликты с однокласниками, ни в конфликты с учителями. а я была очень своенравна всегда. Я ей все рассказывала, советовалась и разбиралась сама. А вообще, да Вы правы, от очень многово МЫ НЕ МОЖЕМ защитить детей, любимых, родителей, друзей. И себя тоже. Это не повод не жить, не влюбляться и не заводить друзей.
Кстати, если можно вопрос. Вы не та Думка, которая была на ветке Хотел уйти...?
Незабудка, это ты?:)Я говорю только о том, что люди друг друга грызут. Чем дальше, - тем изощреннее грызня. Начиная от песочницы и заканчивая всем остальным.и никакая мама своим воспитанием от этого не закроет. Поэтому и остается, видимо, как Вэл, сказать :" На все Его воля".
1530, та та:)
кстати, у закомой тебе и мне с той ветки уже начинается эти опасения, хотя дитю только 5-6 лет... И это теперь - навсегда...
ой Думчик, привет))) очень рада тебя видеть) Понимаешь в чем штука... у моей мамы всегда будет болеть сердце за меня и сестру. Хотя мы уже взрослые, самостоятельные тетки. Но, надо видеть ее глаза когда мы рассказываем ей какие то свои успехи, просто что то о себе, просто сидим в кафе и дурачимся, идем вместе в театр или кино) Когда я театрально называю ее бабушкой :)) У нее глаза светятся) И у меня так же есть масса опасений, тревог за своего сына. Но я не жалею об этом. Это лишний раз напоминает мне что я жива и люблю его)
Незабудка, всех благ тебе и семье твоей:) ДЛЯ СЕБЯ я с мужем определила, что не надо нам... может, пока, может и совсем.
Думка спасибо)) Знаешь а я ведь никогда и не агитировала за рождение детей. И действительно считаю что если люди решили что им это не надо, значит не надо. И вообщем я являясь мамой, очень хорошо понимаю ПОЧЕМУ некоторые люди не хотят иметь детей. Другое дело что для меня лично эти причины перевешиваются другими, за :)) Но ведь это только для меня.
А чего ты в аське не появляешься?
я на другой работе уже давно, там нет аськи ...
Понятно, жаль. Хорошо ник у тебя узнаваемый)
Привет! Дима, спасибо... ЧФ, вчера был "чистый четверг", я убирала квартиру, а вовсе не "пропала бесследно". Интересно, если бы я выложила фотку с ребенком, вы бы тоже предположили, что я его где-то украла??)))
Насчет вумана - я думаю, я пользуюсь им не больше, чем прочие пользователи. По-крайней мере - сейчас. Я сижу в декрете, делать особенно нечего... кино я не оч. люблю, а читать книги... я предпочитаю читать вуман, потому что здесь... все настоящее, не придуманное. Жизнь, а не роман. Книг я читала и так много.)) Вот завтра уезжаю к маме, в маленький городок, там нета не будет... может быть, куплю себе пакет мобильной -инет-связи, а может и нет. Буду классику честь, или роман напишу.))
Астрид, а разве я когда-то "нападала" на ЧФ?? Я спорила с вами - с вашей философией гедонизма и упадническим духом. Но я на вас никогда не "нападала"... ваша проблема в том, что вы никогда не могли меня переспорить, потому что вам не надо переспорить МЕНЯ, вам надо переспорить СЕБЯ. И не надо обвинять меня в фальсификациях на ваш счет. Что там подумают другие - это не важно. Главное - я знаю. И вы знаете, что я знаю...)))
Откуда мне знать, что на фото - май 2004 года???))) Ох, Астрид, Астрид... привет "индусу".))) Без камелий, зачем вы так? про "неествественно высокий" интеллект???))) Обычный у меня интеллект, просто язык подвешен.))
Думка, я ничего не добиваюсь, вообще-то... А чего можно добится?? Я просто спорю на любопытную для меня тему. И только. Я не жду от кого-либо признания моей правоты, мне интересен сам процесс спора. Особенно, когда он не переходит на личности. В этом смысле мне всегда больше нравилось спорить с мужчинами. Женщины... не хочу, конечно, сказать худого про свой пол, за весьма редким исключением, женщины не разделяют высказываемые человеком идеи и личность говорящего. Для женщины выкрик: "да что вы его слушаете, он, вообще, пи-до-рас!" (или нищий, импотент и т.п.) является аргументом. Причем не только весомым, но зачастую - единственным аргументом. Или вот, например, интересное "логическое" построение, принадлежащее Астрид: если вы со мной не согласны, значит, вы несчастливы, потому что счастливый человек не стал бы спорить со мной. - ?? Спрашивается, откуда такой вывод? Однако все ее тезисы базируются именно на этом странном измышлении...
Думка, для меня Ницше не авторитет как-то, зачем вы мне его приводите?? Или по-вашему, раз некто признанный философ все должны разом с ним согласится?))) Я не люблю Ницше и ни разу с ним не согласна.)) Насчет оставить в покое: раз вы приходите на эту ветку, значит, видимо хотите на заявленную тему поговорить - я же не лезу к вам домой с проповедями материнства??)) Я ничего "не конспектирую", я нормально общаюсь, для средне-образованного человека, коим я, собственно, и являюсь я не говорю ничего такого супер интеллектуального и продвинутого... нечем козырять))) Не вижу, почему агностицизм не может сочетаться суеверием и желанием привить своему ребенку заветы христианской веры. Вам объяснить, что значит агностицизм??)) И суеверие и вера не всегда антиподы...
Привет, Вэл! Жаль, что вы уезжаете. Мне будет вас нехватать. Хорошо отдохнуть.
Вэл, отвечу только на 1545, т.к на 1544 могу ответить что я более на стороне Астрид все же. и Вы очень часто притягиваете за уши всякое-разное 9 я не записываю ваши высказывания, как вы, но я помню многие такие случаи). так вот , на 1545. Ницше привела, тк.к МНЕ он нравится и авторитет, Вы же очень часто приводите другие философские высказывания? даже иногда просто зубы сводит, уж простите, когда умствовать начинаете.Уж себе то признайтесь. как часто для усиления своей "ироничной мудрости" Вы используете чужие слова.поэтому - от меня вам - Ницше, имею право:)Насчет агностицизма - от ликбеза увольте, и опять же, умерьте свою гордыню ( да-да , она и на форуме проявляется, именно в этом - в отношении к оппонентам, как к менее развитым) ///А вообще, если Вы насчет веры и суеверия- с"антиподностью" не согласны .... Даль Вам в помощь:"СУЕ, или всуе, нареч. напрасно, даром, тщетно, попусту, без пользы, толку, пути; суе, более в сложных словах, и относится до тщеты мирской, светской, противпол. вечному благу нашему, жизни духовной. Суеверие, суеверство ср. ошибочное, пустое, вздорное, ложное верованье во что-либо; вера в чудесное, сверхъестественное, в ворожбу, гадания, в приметы, знаменья; вера в причину и последствие, где никакой причинной связи не видно. "/////"ВЕРА ж. уверенность, убеждение, твердое сознание, понятие о чемлибо, особенно о предметах высших, невещественных, духовных"////
И последнее: я не навожу на Астрид напраслины! Где-то месяца 3-4 назад я пробивала ее майл и нашла ссылку на выложенную мной страницу. После чего спорить с Астрид желание у меня пропало. На этой теме я увидела, как Астрид с какими-то анонимами оскорбляют Булавку и мамашу... ну я и не выдержала, и напомнила Астрид ее же собственные слова!! Она совершенно нелепо обвинила меня в фальсификации - а сделать ее задним числом, за 2006 год, в принципе, невозможно. В январе 2006 года я Астрид знать не знала. Ее свадебные фото ничего не свидетельствуют, за прошедшие 2 года вполне можно было успеть выйти замуж - с чем я ее и поздравляю! То, что именно Астрид являлась автором удаленной страницы, убедительно доказывает тот факт, что страница была оперативно удалена. Меня 2 года знают на форуме, и есть те, кто знает лично. Врать мне незачем, невелика Астрид птица, чтобы на нее разводки писать. Все. Тема закрыта.
Думка, во-первых, все свои посты я пишу сама, цитаты выделяю кавычками и знаком ".)) Еще раз - вера и суеверие не всегда антиподы. Вполне можно сочетать веру в Бога с суеверием, по Далю: "вера в чудесное, сверхъестественное, в ворожбу, гадания, в приметы, знаменья; вера в причину и последствие, где никакой причинной связи не видно." - это второе значение слова "суеверие", вы видите в словаре значения слов разделены точкой с запятой. Я верю в приметы и теорию Хаоса. В приметах нередко заключена народная мудрость, сформировавшаяся на основании вековых наблюдений.)) Конечно, я верю в приметы так... без фанатизма, но береженого Бог бережет.(с))
Мамаша, я тож буду скучать.))) Думка, я не могу рассматривать как аргумент ницшеанское прочтение евангелийских истин. Если по вашему мнению и мнению Ницше, сказав - возлюби ближнего своего, Иисус разумел: оставь его в покое, то лично мне так не кажется. Могу спорить, если хотите. Хотя на мой взгляд, это дело пустое. Как агностик, я отрицаю объективное знание. Человек, будучи субъектом, не способен узреть объективной Истины. Ваша истина или моя истина - всего лишь проекция Высшей Истины на плоскостях наших личностей.))) Истина - пространсвенная фигура. В вашей плоскости она выглядит, как точка, в моей - как прямая, в другой какой-нибудь, как синусоида... у каждого свой угол зрения, и каждый по-своему прав.
Вэл, корень один, а значение слов разное... ВЕРА в Него должна быть равна УБЕЖДЕНИЮ, если это ВЕРА.( вы же Бога с большой буквы пишете, агностик Вы или "где?" или на всякий случай?) СУЕВЕРИЕ " относится до тщеты мирской, светской, противпол. вечному благу нашему, жизни духовной" Ну. Вам виднее.
У меня просто со всеми этими тремя понятиями,(к которым Вы, Вэл, себя ОДНОВРЕМЕННО считаете "принадлежащей",) не вяжется Ваше высказывание. В ответ на мое "не страшно ли Вам выпускать дитя в мир, в котором не все зависит от Вас, а только , прямо скажем на процентов так 20\%? Что Вы можете противопоставить этому ужасно-прекрасному миру, чтобы защитить ребенка?" Вы ответили " на все воля Бога" и отправили к Библии. Не вяжется у меня, ну никак. Это как быть партийцем, втайне ходить в храм и тыкать иглы по ночам в игрушку-вуду... Ну так - хоть что-то да "поможет". На мой взгляд.
Думка, я не оперирую вашими стереотипами. Почему вера должна быть адекватна убеждению? Это ваше видение веры, а по моему имху, вера без сомнения не бывает.)) Есть вера и есть уверенность... Что вы понимаете под словом - агностик?? Почему агностик не должен писать слово Бог с большой буквы? Это же не атеист...
Почему нельзя одновременно быть агностиком, верить в приметы, видя в них отражение народной мудрости и верить в Бога?? Я верю в Бога, хотя и понимаю, что Истины Его не знает никто из человеков. Верю в то, что Господь позаботится обо мне и детях моих, и потому, полагаясь на Него, не боюсь отпустить дитя в этот мир. Ну и с уважением отношусь к народным приметам. И еще мне нравится теория хаоса. Что у вас там не вяжется - ваши проблемы... Шире нужно смотреть на мир.))
Я, конечно, могла бы приписать себя к христианам, но не делаю этого по ряду причин. Во-первых, христиане бывают разные, и приходится туго с самоопределением, кто я: православная, католичка, протестантка, евангелист седьмого дня или хотя бы свидетель Иеговы??)) Изучив уставы этих конфессий, я поняла, что с чистым сердцем не могу отнести себя ни к одной из них... каждая из них права в чем-то своем, но для того, чтобы всем быть правыми, имхо, им надо для начала перестать ругатся. Тогда я подумала, что нет ни одной религии, правой на все 100\%... и пошла дальше предположив, что быть правым на все 100\% в этом смысле невозможно в принципе. таковым образом впала в ересь агностицизма, что означает - отрицание знания.))) "Я знаю, что ничего не знаю" (Сократ))
Почему я отослала вас, Думка, к Библии? Не потому, что считаю ее священной книгой всех времен и народов, священство этой книги придает тот, кто ее читает, ибо Библия - подобна зеркалу, коли в него глядится обезъяна, то едва оно отразит апостола (с, перевранная)). А потому, что там хорошо сказано: что ВЫ можете знать о будущем?? Чтобы о нем рассуждать?? Все в Руце Божией...
Ладно, Вэл. у МЕНЯ не вяжутся эти понятия для одного человека одновременно. Стереотипами Вы назвали толкование ( которое мне близко) по Далю.. Аналогию одновременного приятия всех трех понятий я привела, кстати, соблюдение чистого четверга для агностика суеверного - опять - не вяжется:). Я вот тоже - агностик, но диету не приравниваю к посту, а уборку к - пасхе приближающейся не делаю, делаю когда она нужна:) спорить не буду :)