Гость
Статьи
Мужчины- чайлдфри

Мужчины- чайлдфри

Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …

Автор
2 033 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
рыбка (золотая)

Странный, на основании чего вы сделали вывод о невозможности счастливой старости без детей. По-моему, залог счасливой старости - это прежде всего нормальное здоровье (которое закладывается прямо сейчас), нормальное жилье, нормальная пенсия, нормальный медицинский уход, хобби и интересы, друзья и знакомые. Да, там могут быть и дети. Но к старости вы уже не будете с ними. Сколько времени вы будете проводить в общении с детьми и внуками? А сколько без них? Жизнь сама по себе - прекрасная мотивация к жизни. А раньше вам что, не хотелось жить?

странный

еще раз, не будет детей в стране- не будет вам ни пенсий ни жилья , ни медицины, убегаю, всем удачи!! Не хотите понимать я не заставляю

Рыжий мукоед

41, Рыбка, рыжий, потому что я рыжая. Кстати, вот мы вчера с вами общ. на темы ЧФ. А потом я приехала домой с работы. У меня дома оранжерея и там у меня несколько бромелиевых (знатоки поймут). Это такой цветок, который дает детку, а сам умирает после. Т.е. он умрет где-то ч/з год после цветения независимо от тог, даст детку или нет. Так вот стоят они недешево (большие если) и оч. красивые - экзотика. Но покупать их не имеет смысла и тратить столько денег, если у них не будет детки. Так вот я вчера обнаружила на одном и другом по 2 детки! Обрадовалась. Связь видите. А не дал бы деток - так бы и сдох мой цветок и смысла тратиться и ухаживать за ним не было. Вот оно как. Кстати, деток дает только при должном уходе. Вы же любите сравнения. Связь, надеюсь, видите. К 39 это тоже относиться - ребенок и не должен любить такого папу - папа его предал, бросил. Так чего же вы хотите?

рыбка (золотая)

Да не исчезнут все люди с лица Земли в одночасье. На мою пенсию и медицину людей вполне хватит.

Рыжий мукоед

39, 53 - это вам

рыбка (золотая)

Мукоед, поздравляю с цветением. Эти растения весьма прихотливы - и с поливом, и с освещением. Видите, для вас важен цветок - и именно бромелиевых. И вы готовы за ним ухаживать, тратить время и деньги. И в награду вы видите, что растения приживаются и цветут. А я предпочитаю бромелиевые есть, а не смотреть на них. И радости от их цветения не испытываю. Зато мне более нравится шефлера. И она не цветет. Это к вопросу о сравнениях.Еще раз поздравляю. У них у всех такое прикольное "водоснабжение". Какие именно растения у вас?

Рыжий мукоед

56, у меня гузмания и врезия. У меня много растений, не только с цветками. Но в случае с ними именно детка имеет смысл... иначе вся его красота никому не нужна - так, фиговинка и все

Буря в стакане

Булавка а я вот знаю только 2-3 мужчин, которые по-настоящему любят своих детей. Остальные не чайлд-фри, просто они плевать хотели на своих отпрысков. Родили, бросили жену, забыли, от алиментов, как чёрт от ладана. Так что может чайлд-фри просто честнее?

Белый Волк

Мужчины- чайлдфри. Просто ответственные мужики. Грех на душу за другую кособокую жизнь, которую сам инициировал, принимать не хотят. Надо осмыслить кто более нормален, тот кто детей не имеет или тот кто их заводит для их мук в изуродованном мире.

Я

Странный, я видела в жизни кое-что еще, кроме ресторанов. Вы говорите о любви к Родине - я доказываю эту любовь делом: закончила курсы резервистов Московской службы спасения, стреляю я наверняка (готова поспорить) лучше Вас, великолепно разбираюсь в оружии и военной технике, владею навыками первой медицинской помощи. Если что-то (не дай Бог) случится, я, не любящая детей и считающая самой большой радостью в жизни великолепный, красиво обставленный секс, буду защищать и спасать ЧУЖИХ детей, хоть в жизни меня от них трясет. А Вы будете спасать в первую очередь свое "биологическое продолжение" (кстати, гениальная формулировка, вот где махровый эгоизм: себя! продолжить! :) ). Так что поосторожнее с ярлыками! Самые развитые, умные, образованные, утонченные люди, которых я встречала в жизни, - это чайлдфри.

рыбка (золотая)

Мукоед, гусмания, наверное, самая прикольная. А для меня в шефлере - главное , какая листва. Я даже не имею понятия, есть ли у нее цветки или нет. А еще мне нравится japanese mock orange. Кому-то он интересен из-за цветков, а мне опять-таки из-за листвы. А вот врезия - никак, хоть цветущая, хоть нет. Для меня ни детка, ни сама красота не трогает.

странный

60 Все у вас с ног на голову!! Стрелять она будет метко!! Весь вопрос в кого? Я военнообязанный и первым пойду под ружье, если на то пошло, в современном мире все решают не ружья к сожалению..

Белый Волк

"я был и остался коммунистом" - вот это болезнью не считается. А желание не иметь детей - болезнь. Чудно. :-))

странный

60, я не про образование развитость и утонченность говорю, Очень может быть- у чайлдфи есть на это время..(формулировки кстати не мои, я же кой-чего тоже читаю..)Время нас рассудит, но просто вымирать и оправдывать это я не согласен..

странный

63- где я говорил про болезнь?

Я

Странный, эк сразу завелся-то! Под ружье он пойдет! Толку-то Родине от такого "ружья"? Сразу в штаны наделать - и сбежать? Трындеть о любви к Родине всякий горазд - а ты делом эту любовь докажи. Заделать бабе ребенка и просиживать штаны на женских форумах - дело нехитрое и особого ума не требует, только наличия какого-никакого члена и ж...пы, на которой можно сидеть. Настругал дятятко и доволен, небось, жена еще и работать вынуждена, и ужины каждый день папаше готовить, и стирать-убирать... Ну и счастье у нее, однако!

Белый Волк

Про болезнь - в обосновании темы. См. вверху.

Anonymous

Константин Симонов "Убей немца!": "...Если ты фашисту с ружьем / Не желаешь навек отдать / Дом, где жил ты, жену и мать, / Все, что родиной мы зовем, - / Знай: никто ее не спасет, / Если ты ее не спасешь; / Знай: никто его не убьет, / Если ты его не убьешь. / И пока его не убил, / Помолчи о своей любви, / Край, где рос ты, и дом, где жил, / Своей родиной не зови. / Если немца убил твой брат, / Если немца убил сосед, - / Это брат и сосед твой мстят, / А тебе оправданья нет. / За чужой спиной не сидят, / Из чужой винтовки не мстят, / Если немца убил твой брат, - / Это он, а не ты, солдат. / Так убей же немца чтоб он, / А не ты на земле лежал, / Не с твоем дому чтобы стон, / А с его по мертвым стоял. / Так хотел он, его вина, - / Пусть горит его дом, а не твой, / И пускай не твоя жена, / А его пусть будет вдовой. / Пусть исплачется не твоя, / А его родившая мать, / Не твоя, а его семья / Понапрасну пусть будут ждать. / Так убей же хоть одного! / Так убей же его скорей! / Сколько раз увидишь его, / Столько раз и убей!" (1942г)

странный

63 быть коммунистом - это моя гражданская позиция, Волк- не хотите, лень, некогда, не имейте ради бога!!-это ваша гражданская позиция.. никому зла не несете- и то хорошо,

Белый Волк

странный 69, я то как раз имею дочь. Причём уже прошёл бОльшую часть цикла по воспитанию. В июле ей 18 будет. Можно сказать корабль сошёл со стапелей, так, мелкая достройка осталась. Но я уважаю тех кто не хочет иметь детей. И понимаю их.

Елена

Рыбка золотая, а для чего вы живете?Пописать/покакать?А почему вас трясет от детей?

странный

70. я тоже всех уважаю как личности, но не понимаю и не принимаю такой гражданской позиции, жаль что вы не чайлдфи!! ГЫГ, не о чем нам спорить, нам всем еще аукнется - и очень скоро, всякие рыбки золотые уплывут быть может а вам волк за дочку переживать..Вас, если честно, обрадует желание дочери стать бездетной?

Вася

Я А пришлите фото,раз вы красивей Анджелины Джоли, я у Ваших ног

Белый Волк

Вас, если честно, обрадует желание дочери стать бездетной? Меня - да. Но это её выбор и я не могу им управлять. А позицию я расцениваю не как гражданскую, а как стиль жизни. Гражданство или его отсутствие тут не при чём.

странный

74, Людям свойственно ошибаться и заблуждаться, и менять взгляды на жизнь.. иногда правда поздно

Елена

У вас какой то мозговой энцефалит, убивающий разумное желание рожать))Особенно удивляют женщины.Я не говорю рожать как кошка,каждый год по ребенку и бросать их,а для того, чтобы забоитьться и любить. Любить одного себя скучно.

Елена

Странный, у тебя ник не правильный.Это они странные..Как минимум

Я

Васенька, а я где-то что-то писала, что я красивей Анджелины Джоли? :) Не, она эффектней, пожалуй, будет. :))))) А я, я так - блондинко, да и вообще скорее типаж одной из Венер Боттичелли. ;)

Вася

Булавка+, а я ни одну мамашу симпатичную не встречала. И что ж женатые дядьки-то так ошиваются вокруг и счастливы, когда я позволяю пригласить себя в ресторан и принимаю цветы? Без секса, заметьте, просто общение. Да, и еще однажды мы сели за столик, рядом плюхнулось семейство с детьми, а "счастливый папаша" затрясся, вызвал хостес и попросил пересадить нас. Аргументировал так: "Не могу больше это выносить дома, так еще и в ресторане!". Рожайте, тетеньки, рожайте, а потом они к бездетным уйдут, потому что те красивее, ухоженнее и спокойнее. :))) РАЗОЧАРОВАЛА МЕНЯ Я

Я

Васенька, а у меня по всему форуму еще столько постов интересных раскидано! ;) Лучше чытать, чэм гаварыть! :)))

Елена

Вася, я мамаша с ребенком и выгляжу лучше большинства без детей. У меня отличная фигура, крепкая грудь и 0 растяжек. Всегда поглажена,причесана и наманикюрена. Вы по рюмочным мама с летьми наблюдаете?))

Елена

Вася, сорри, не вам))

Вася

Рыбка моя,Елена, я же с Я общаюсь, но если хотите и Вами буду восхищаться. Люблю красивых женщин с детьми или без.

Я

Елена, да я только рада. Мне нравится любоваться красивыми женщинами. Я действительно не встречала ни одной красивой мамаши - но уверена, что из каждого правила есть исключения. Да и моя собственная мать, если уж на то пошло, после всех родов и разводов в 40 лет вышла замуж за весьма непростого человека.

Елена

Я исправилась сообщением выше. Ну восхищаца можете)А с детьми женщины лучше..самодостаточнее и не ленивые))Я например,все успеваю)И карьеру и детей и образование и внешность)

Елена

Я, а женщин без детей не красивых не видели?Или просто не обращаете внимания?

странный

Напоследок про тему, может кому интересно,есть такая книжка Ирина Медведева, Татьяна ШишоваПриказано не рожатьДемографическая война против России ...

Вася

Я и все такие же умные?

странный

Елена и правда очень красивая сексуальная женщина, и очень умная.. это не боян ..

Я

Елена, встречала, естественно. Но эта некрасивость другая - другое ощущение своего тела, другие движения, энергетика. Я кстати сейчас со слов брата пишу - он вообще не спит с рожавшими.

Anonymous

Я вот все понимаю, хочет человек детишек - заводит, не хочет - не заводит, но нафига те, кто завел или наоборот не завел хотят переубедить остальных? У меня нет детей, потому что сомневаюсь, что хочу их, нет мат. условий и какого либо опыта по их воспитанию и общению с ними, мне не интересны примитивные игры и вообще я не настроена радоваться чьим бы-то ни было успехам или неудачам, всегда в жизни было только одно желание - чтоб меня никто не трогал, я интроверт наверно и самое большое счастье сидеть в своей квартире с книжкой или спокойно беседовать с мужем и друзьями, больше всего меня пугает постоянное и неустанное присутствие дитенка и необходимость отвлекаться на его нужды, прогулки, игры. Так почему мне обязательно надо поставить дом на уши, до хрипоты убеждать мужа что дети нам надо (он их абсолютно не хочет, хотя ему 35 уже), родить и всем рассказывать как я рада, а иначе я ущербная женщина, плохая мать, бесплодная неудачница, больная на голову и дальше по списку кто во что горазд.

Белый Волк

Кроме "Приказано не рожать" есть ещё материалы "Комитета солдаских матерей" - почитайте и их заодно. Я думаю, что многие из этих матерей постфактум предпочли бы вообще не рожать, чем получить изуродованный труп сына.

Я

Белый Волк, меня больше потрясли истории, как мамаши вывозили из Чечни сыночков, спрятав их в свои широкие юбки. Если бы у меня был сын - я бы предпочла получить похоронку и орден Мужества, чем пережить такой позорище. И для меня это пример того, как тупой материнский инстинкт заслонил все: разум, гордость, уважение к собственному сыну и к себе...

Булавка+

ага. и все мы будем вечно молоды и здоровы )) такие большие, а в сказки верите. Это даже к юношескому максимализму не отнесешь, ближе в идиотизму.

Елена

я люблю свое тело,моей энергетике позавидует любая не рожавшая)Гибкая и пластичная)Вы все где-то не там ходите и не там высматриваете женщин)

Рыжий мукоед

ой, Я, я смотрю вы себя так расхваливаете, так расхваливаете, аж жуть просто ;)) Вероятно вы мисс вселенная и всея руси + доктор мат. наук. Скромнее, надо быть, девушка! Мы здеся усе такие красявые - проверить - то никак.

Я

Елена, рада за вас. Искренне.

Елена

92- Армия есть армия, я на крайнем севере срочку тянул 2 года, обмороженных и замерзших было более чем достаточно А вы служили?

Странный

98 это мой пост простите, У Еленки сдох инет, я за нее

Елена

Если женщина не следит за собой после родов,то она не следила за собой и ДО или перестанет следить..