Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …
Найт, а вы с какой целью посещаете места катастроф и как часто вы это вообще делаете? Такого оригинального хобби я еще ни у кого не встречала
990 Ну а что еще от вас ожидать )) Вам надеюсь полегчало?
Булавка, все требует от ЧФ какого то ответа, сама же Думку, которая десятки раз копировала свой вопрос, отправила к психиатору, потом к психологу. Я понимаю, конечно, что женщина в молодости больна своей исключительностью, это все исправляется с годами, а так согласна с анонимусом, во всех постах скрытое и явное самолюбование, отсюда и глухота, ведь человек говорит и спорит сам с собой, а оппонент должен быть слушателем, если не соглашается, то вызывает раздражение.
989, вы наверное не успели, у вас слишком много времени отнимает любование собственной персоной
992, мне не тяжелело
Я по большей части вызываю у всех раздражение и неприязнь. О чем говорит? )) А что по этому поводу психологи говорят? Что больше всего раздражает в людях?
993 Не надо выцеплять из контекста. Нить-то не теряйте.
996, вот и обратитесь к психологу, ведь не может быть, что все вокруг с приветом, а без привета одна вы
998 Да как-то не досук знаете ли ))) Я вроде не страдаю фобиями ))
997, никто нити и не теряет, я отлично помню эти ваши посты.
999, есть много других диагнозов
Аноним, ну положим найти больную мозоль можно всегда и наступить на нее тоже, и если на все так болезненно реагировать, то действительно жизнь не в радость. Ну ей богу, Вы что считаете, что мир и люди должны нянчиться с Вами?:) Переживать, как бы невзначай не обидеть? Люди порой жестоки, они могут издеваться над чем угодно, думаю бывают куда более ужасные примеры жестокости, чем приведенные Вами. Просто не стоит на этом зацикливаться.
вот и психологов зачем то представителями фауны обозвала, не знаю, откуда эта тяга к животному миру
Ладно, за сим прощеваюсь, не скучайте ))
тренируйте мОСк )) удачи.
1002, в интернете появился видеоролик о том, как люди равнодушно смотрели как упала под поезд девушка, а три подвыпившие подруги потом еще и заглянули под платформу и спокойно отошли, их не повергло в шок даже кровавое месиво, наверно, у них тоже нервы железные как у вас Найт.
1002, раз уж мы именно на эту тему рассуждаем, думаю, на ней и нужно циклиться в данный момент. Вы как и Булавка тоже считаете, что имеете право в удобный для себя момент уколоть человека cвоим хамством? Эта девушка вообще не стесняется в оскорблениях других, когда ее не хотят ни во что ставить, видимо от бессилия, значит не так уж не правы те, кто позволяет усомниться в правильности ее выбора.
1005, cначала убедитесь, что он вообще у вас есть
жалко хамов много на этом форуме
Аноним:) Да я к тому, что если Вас так впечатляет, что жить после не хочется, но Вы продолжаете посещать места катастроф и хосписы, то или смените работу, или это У ВАС хобби такое. Я же места, где, скажем так, очвидно несовершенство мира, посещаю только по необходимости и обычно мне бывает не до осмысления этого несовершенства. Упаси меня боже от посещения мест катастроф по собственному желанию!
видимо Булавка решила, что если она такая как большинство, то эта стадность дает ей право пинать ногами тех, кто в меньшинстве и на чьей стороне нет праведной общественности, что она и пытается периодически проворачивать на этом форуме, нет никого хуже таких людей, это скорее нелюди, ни моск, ни сердце, ни душа там никогда и рядом не лежали
1010, того анонима уже даавно нет на форуме, а вы все о своем, вот так и возникает непонимание между людьми
ЧФ, а откуда выводы, что у меня железные нервы?:)
1011, тоже так думаю
ЧФ, ну хорошо, есть люди жестокие и равнодушные. Но Вы же не такая? Или Вы одна не такая? Вы как-то противопоставляете себя "жестокой" людской массе.:) Вы не упиваетесь случайно своими душевными качаствами?:)
1013 по вашему совету не зацикливаться, это как мне педагог по пению рассказывала как ее ученик не смог петь, после того как увидел женщину с перерезанными трамваев ногами, она так еще искренне удивилась, надо же какой чувствительный. А я про себя удивилась, надо же какая бесчувственная. Вот так и не перестаем друг другу удивляться.
1015, каждый упивается своим, вы с Булавкой тем, что у вас все не хуже чем у других и выставлением напоказ своего семейного благополучия, я вот противопоставляю себя жестокой людской массе, у всех свои недостатки
960 только не забывайте, что гораздо больше зла этому миру принесли как раз те, кого общество называет нормальными, они воспитывают нормальных детей, которые потом с равнодушностью смотрят на человека падающего под вагн в метро, их отпрыски, такие милые, бесшабашные птушники спьяну сжигают человка на вечном огне, и т.д. и тому подобное.Ни голубые, ни люди меняющие пол, и иже с ними зла не приносят, в отличие от тех, кто вовсе не ЧФ.
Ох пойду я, передайте мой пламенный привет моей трепетной курочке, это определение ей должно понравиться, в ее стиле.
Аноним, странная у Вас логика.:) Примерно так - если мою бездетную знакомую обидела детная хамка, уколов именно бездетностью, то значит все детные - хамы и не уверены в своем выборе.:) Так Вы далеко зайдете в своих рассуждениях.:) А не логичнее ли, что хам, он и есть хам, независимо от национальности, цвета глаз, роста, веса, семейного положения и т. п.:)
Пусть срочно ищет моск
1020, логичнее
Аноним??? Где я вообще говорила о семье и семейном благополучии???
1021, забудьте, не стоит делать эмоциональные привязки, тем более на анонимном форуме, здесь те, кто под постоянным ником на всех ветках, уже не могут быть искренними, набирают баллы популярности.
спокойной ночи всем
Да дело не в нормальности вовсе. Я стараюсь ориентироваться на свои желания и соотносить со своими возможностями и все. И вполне способна понять это в других.
ЧФ, странные рассуждения о популярности. Всегда мечтала о популярности на анонимном форуме.:)Спокойной ночи!
Аноним, все гадости и зверства делают отдельные люди или группы людей.:( Или нелюдей. И ни одному нормальному человеку не придет в голову проверять статистику сколько среди этих нелюдей кавказцев, блондинов, семейных, ***. Нормальный человек просто ужаснется.
1020 ну во первых я отвечала не вам. Во-вторых я не раз и не два замечала у детных, (как правило не блещущих ни умом, ни образованием ни, даже душевными качествами, ни уровнем жизни) такие поползновения, дескать я родила, значит я стала лучше и выше всех тех, кто не родил (не важно почему, не хотел, не мог и т.д.) вот просто какой-то взериный самочий инстинкт в них говорит. Можно подумать что она сделала какое-то одолжение обществу, родив. Это в корне не правильно. Как бы общество не поддерживало тенденции рождаемости и т.д., никому чужие дети не нужны. Так что со стороны общества весьма лицемерно вводить в заблуждение не очень умных граждан, пытаясь выставаить матринство как некую заслугу. Обществу их ребенок по факту не нужен. Не верите? Попробуйте навязать кому-нибудь совершенно постороннему заботу о вашем отпрыске.
Прочитала сразу несколько страниц, и как всегда, не сдержалась.Первое.Нехрен тут прикрываться благородными мотивами. Планета перенаселена, жизнь ***, и пр, и пр. Не смешите мои тапочки, что называется. Если бы хотели.. вам бы было глубоко пох** и на планету, и на политику сокращения рождаемости, и т.д. Сплошь какие-то ЭМО.С жизнью она кончает, ***. Да ей мужика хорошего надо.Вот и всё. Второе. Все мамашки глубоко пожалели о том, какие были дуры и поторопились родить. ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО. За редким исключением - (алкоголиков-шизофреников-маразматиков) КАКАЯ МАТЬ пожалеет о том, что родила ребенка?!! Да ей это так называемое "детское ***" - все равно, что сирень нюхать. ПОТОМУ ЧТО ЭТО ЕЕ РЕБЕНОК, ОНА ЕГО ВЫНОСИЛА, РОДИЛА И БЕЗУМНО ОБОЖАЕТ. И последнее. КАКОЕ СЧАСТЬЕ, ЧТО ВСЕ ВЫ -ЧФ. Очевидно, желание завести ребенка закладывается на генном уровне, и природа сама зает, кому можно это желание закладывать, а кому нет. Меньше моральных уродов будет. Я сама не рожавшая, но у меня 2 младшие сестры, и с обеими очень большая разница. С одной 11, с другой - 16. И я знаю, что такое дети не понаслышке. Так вот - сумасшедшей "мамашкой" я не являюсь. Я вполне адекватно отношусь к тому, что связано с детьми, и совсем не сюсюкаюсь с ними. Но я вижу в них таких же людей, личностей. Мой гневный пост не направлен на людей, которые просто сделали выбор в своей жизни - не хотят, ну и не надо. Но когда начинается уже такое отношение к детям - тут уже и меня, между прочим, завзятого циника пробирает злость.
Нормальный человек - человек с адекватным восприятием мира. Хотя странности есть у всех.:) В принципе никого не касается с кем и как человек живет, но при одном условии - он не должен попирать права другого человека. Агрессивная пропаганда - попирание прав других людей и достойно отпора. Я хочу сказать, что это касается и ЧФ, и детных, если они себя так ведут.
/Во-вторых я не раз и не два замечала у детных, (как правило не блещущих ни умом, ни образованием ни, даже душевными качествами, ни уровнем жизни) такие поползновения, дескать я родила, значит я стала лучше и выше всех тех, кто не родил/ - Вы знаете, все тоже самое, только развернув в обратную сторону можно сказать про некоторых ЧФ . НЕКОТОРЫХ, не всех. Тоже самое высокомерие, выставление себя более успешной, сознательной, мыслящей и т.п. именно за счет отказа от материнства. А родила бы такая - была бы мамашей из Вашего поста. Как правильно сказала Найт (Здравствуйте ;)) хам он всегда хам...
Не знаю, лично я не замечала такое более высокомерное поведение у детных, как Вы говорите. Возможно, мне в жизни встречались только веселые и простые в общении люди.
Ой, прошу прощения, быстро пробежалась глазами, не заметила, что цитата.
Аноним, Вы опять неправы. Вы правильно отметили, что замечаете у людей, которые гне могут гордиться ни образованием, ни умом, ни положением в обществе, желание гордиться фактом материнства, как единственным достижением. Хотя не вижу почему этим нельзя гордиться. Другое дело, что гордиться можно, не принижая при этом других людей. Поверьте, многие матери гордятся и материнством, и своими детьми, как и достижениями в профессии и прочими достижениями. Ну так Вы правильно отметили, принижающие других, небольшого ума люди, да к тому же с комплексами. Но такие люди есть независимо от наличия детей.
Привет, Незабудка!:)
Насчет нужности детей обществу. Не ударяясь в экономические дебри, могу только сказать, что они обществу нужны. И нормальное общество о детях заботится. Дальше не буду продолжать. Но они обществу нужны совсе иначе, чем родителям.
Anonymous [73882431], про историю создания Библии, содранную у Дены Брауна прикольно... еще с таким пафосом: "если б ты знала".. гы!))
Найт, пропадаете на ЧФ ветках как раньше?))) А к нам не заглядываете почти :( Вы хоть представляете как нам Вас не хватает?
Незабудик, да я заглянула, но вроде как сказать нечего.:)