Пагубное явление чайлдфри достигло уже наших, далеко не идеальных, мужчин. Встречалась с человеком, разлшлась, потому что он сказал, что детей не любит иметь не хочет. Вообще. Что движет такими …
Anonymous [29675511) Вы РОБОТ????????? впервые вижу.Вы Мой аршин мерили?:) Вы читали или трындите просто????\\ Почитайте меня, если ЧО :)):):я пока ЧФ.Детей нет . Я -31 год, муж- 36 лет
Вот диалог это ветки:ЧФ: Я не люблю детей!/Чадолюбивые родители: Ты неполноценный/ЧФ: Это я то неполноценный(ая)! Да это вы сами неполноценные, да я самый что не на есть полноценный, да у меня все зашибись! А вы все клуши заплывшие жиром, ваша радость детские какашки!/(еще 30 стр текста почему ЧФ полноценные)Чадолюбивые родители: Все равно ты неполноценный(ая)ЧФ: Да сами вы знаете кто! Я живу как хочу! У меня все лучше всех! А вы все свиноматки! Дети это зло! ненавижу! (еще 100 стр текста)Чадолюбивые родители: Все равно ты неполноценный (ая)
Завоняло здесь, задохнусь...Пойду-ка я подальше от подобных идеалогий.
Аноним 606, пост спорный, но суть уловили точно - те, кто с детьми, патологически не способны слышать - и слушать - собеседника. Вот я и пытаюсь понять: это следствие родов - или дело в том, что именно такие люди заводят ребенка, так как общаться с детьми им намного легче, чем со взрослыми и сложившимися людьми?
Anonymous [29675511) Вы РОБОТ????????? впервые вижу.Вы Мой аршин мерили?:) Вы читали или трындите просто????\\ Почитайте меня, если ЧО :)):):я пока ЧФ.Детей нет . Я -31 год, муж- 36 лет
608. Роды тут не причем. Я вам объясню. Просто дело в том что например собрались бы толпа девственников по убеждению и начало бы доказывать что они против секса. Сказали бы "что в этом сексе такого? Мы читали про него книги. У меня есть знакомая она от секса заразилась спидом! От секса одни проблемы! И вобще человек занимаясь сексом не думает ни о чем кроме секса! Лучше вкладывать сексуальную энергия в карьеру и ум. Хватит уже людям сексом заниматься нас и так много, и болячек меньше будет!" Среди них найдется один который скажет "Я занимался (лась) этим мерзким делом и мне НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. Это просто отвратительно". Против них выступят те кто скажет "секс это прекрасно, ведь это единение душ" они ответят "секс это разврат и знасилования и всякие извращения". И те и другие будут по своему правы. И те и другие имеют право на свою точку зрения. Но. Первых нормальными назвать мы никак не можем. Они в силу каких причин (не с кем, больно, просто психи) ведут себя неестественно для человека. По идее их надо лечить. Но в споре ни те ни другие друг друга не поймут. И никто никому ничего не докажет.
Аргумент девственников был бы "вы все развратники и хотите нас в свой разврат затащить! Фигушки" ))))
Anonymous [62387904]пургу несете. секс - ОН СИЮМИНУТНЫЙ+СИЮЧАСНЫЙ ( кому как повезет)дети - навсегда
Секс и деторождение - естественные желания. Нежелание секса как и нежелание детей - противоестественно. (не берем примеры что от каждого соития должны быть дети, просто сам факт неприязни к своим даже гипотетическим детям - противоестественен)
615 против секса имею ввидукак явления в жизни.
Anonymous [29675511], какая вам разница - кто почему, зачем и ради чего рожал??? Это дурацкая манера лезть в чужую жизнь и пытатся гнусно интерпретировать мотивы чужих поступков. Вы не хотите - не рожайте, ваш ребенок никому не сдался, живите, как считаете нужным, или вы настолько жалкий сами по себе человек, что обязательно хотите выигрышно смотреться на чужом фоне? На фоне каких-то мамаш, которые родили по залету и облизываются на машины или тряпье? Да что за нищета здесь тусует, а?? Если бы у вас были машины, брюлики и шмотки вы бы знали, какая это по сути х..ня, разводилово, самое дорогое это - родители и дети, для всего остального есть мастеркард. Думка, я сижу на форуме мам тоже.)) У меня оч. разносторонние интересы. А "Я" - вот ооооч. недалекая барышня, я с ней имела спор на одной ветке... ей и в песочницу не нада.
614 а что вас так разъярило? Успокойтесь. Есть такие люди которые даже позанимавшись сексом скажут что это ужасно. Пробовать необязательно, ну уродились такими, чтож поделать
61321 апреля 2008 16:42:32Anonymous [62387904] ВЫ моя знакомая. ее тезисы ( 26 лет) " надо детей"., " надо мужу продолженье" " надо, а то мама не поймет". " " В ЧЕ ЕЩЕ МОЖНО В 26 лет думать"
Есть куча фриггидных женщин, говорят это не лечится (особенно если фриггидность имеет психологгичские корни) Только они ветки не создают "я фригидна и мне это нравится" потому что это не модно. А ЧФ сейчас модно. Вот и все. Вопрос моды на отклонения.
Я, мне не кажется, что малоумие - следствие родов, я думаю, это врожденное.))) Вы ведь пока не рожали, а интеллектом уже не блещете...))) Я помню на каком-то форуме наткнулась на ваше "о Сатре по3,14здеть" - моя плакаль.))) Все ваше образование, и весь ваш так называемый ум - это именно что "о Сатре по3,14здеть"...))) Язык ваш - враг ваш.)))
То же касается мужчин кстати
Они ЧФ мне напоминают молодеж из Антиполового Союза в красных кушаках (Оруэлл "1984")
Вэл, за ВАШИ интересы я рада. ОЧЕНЬ РАДА ( пусть видит муж ваш - завсегдатй):):) Но Вы так и не ответили = ЧТО ДАЛЬШЕ МАЛЫШКА (живущего в животике- красивого-кружавчатого-пускающего слюнки сладкие- открытыми глазенквми смотрящего( дальше ЧТО? ВЫ слава богу пока далеки от жизни ( и это - првда и хвала Цинику),но это - что у Вас есть - МЕЛОЧЧЧЧЧЧЧЧЬЬЬЬЬЬЬ жизни. Удачи и такой же веры и наденжды НЕ ЗНАЮ НА ЧТО.
(какая вам разница - кто почему, зачем и ради чего рожал???) А какая вам разница кто и почему не рожал? (Что вы лезете в душу со своими суждениями и оценками?Вы не хотите - не рожайте, ваш ребенок никому не сдался) И ваш ребенок никому не сдался, апплодировать по поводу его рождения никто не будет. Но вы же хотите аплодисментов и признания несостятельности других нерожавших.(или вы настолько жалкий сами по себе человек, что обязательно хотите выигрышно смотреться на чужом фоне?) Тот же самый вопрос но только к мамам, очень актуально.
Вэл, заметила обращение ко мне в одном из постов. Хочу сразу предупредить - посты ваши читать не могу, испытываю очень сильное физическое отвращение в вам и вашим постам после того, как на одной из веток прочитала описание ваших родов, а затем наткнулась на описание жизнедеятельности ребенка. Жалко, тут нет кнопки, отправляющей кого-то из форумчан в игнор. ЗЫ Для форумчан - пишу совершенно искренне, никого не хочу обидеть, даже Вэл (несмотря на ее бесконечную любовь ко мне :) ): просто с недавнего времени я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не могу читать ее посты и вынуждена пропускать их.
622. Красиво и в точку. Респект.
596. . И кто-бы говорил))))))))) Вишенка, думаю ЧФ не в восторге от такого адвоката, как вы, и гонорара вы вряд-ди дождётесь.
МамашаЮ а Вы отвечаете только на провокационные вопросы? А как на мои ( =ваши= страшно)????\\ Как Вы боретесьс опасностями для малышка/ подросшего ребятенка?Как Вы малышка миру ПРЕПОДНОСИТЕ ( иначе 0никак= аутист)
МамашаЮ а Вы отвечаете только на провокационные вопросы? А как на мои ( =ваши= страшно)????\\ Как Вы боретесьс опасностями для малышка/ подросшего ребятенка?Как Вы малышка миру ПРЕПОДНОСИТЕ ( иначе 0никак= аутист)
Несколько слов о нетерпимости к чужому мнению. Ограниченные люди живут, опираясь на стереотипы. Иметь детей - хорошо. Не иметь - плохо. А почему хорошо и почему плохо, толком аргументировать не могут. Фразы типа "помощь в старости", "смысл жизни" вызывают серьезные сомнения. Например, вы уверены, что, когда ребенок вырастет, он будет вам помогать? На 100\%? Конечно, мне скажут, что как ребенка воспитаешь, таким он и вырастет. Допустим. Он вырос добрым и хорошим, любящим сыном (дочерью), но для того, чтобы сделать блестящую карьеру, ему нужно уехать в Нью-Йорк. Вы лишите его карьеры? Блестящего будущего ради своего эгоистичного желания быть рядом? Нет, наверное. И будете видеть своего ребенка в лучшем случае, раз в год. Теперь о смысле жизни - то есть, получается, у вас самих смысла жизни нет, а заключается он весь в ребенке. Но ребенок вырос, у него своя жизнь, что же вы тогда - без смысла остались? Что дальше-то делать? Внуков ждать?? Ну а вообще-то, одни не любят суши, другие без них жить не могут. Так и с детьми. Не надо никому ничего доказывать и навязывать, для кого-то дети - это счастье и радость, а для кого-то - источник раздражения. Будьте терпимее и не лейте на тех, кто думает по-другому, ушата грязи, от этого вы чище не станете. Переход на личности - опять же показатель небольшого ума. Это от того, что сказать нечего - аргументов не хватает. Цивилизованные люди так не поступают. ;) Всем радости и хорошего настроения ;)
Думка, а Вэл вам прекрасно ответила. Свою жизнь каждый строит сам. Когда вы чего-то боитесь вы заказываете эти события. Когда вы чего-то любите, вы тоже заказываете эти события. Перестаньте мыслить негативно, и куча проблем уйдет из вашей жизни.
Goodmood - убогое мышление. Если человек соглашается с мнением ЧФ - он умница, если нет - то ограниченный человек. Вот вы у меня оставили впечатление как человек ограниченный и недалекий.
Мамаша, я не спорю о своей и Вашей далекости. Ответьте на мои ( и НОРМАЛЬНОЙ МАТЕРИ) страхи.
Я вы не одна такая, я тоже пропускаю посты ВЭЛ, испытывая те же чувства, что и вы, да и зачем голову засорять?
Вы такие право забавные ))) процесс родов "ай, ай, ай, как неэстетично, фууу как противно, ребенок лезет, таз в щепки, кровь, ужас-ужас". А каждый месяц очень наверное эстетично менструтировать )) А еще потеть, пердеть, простите всячески испорожняться. Ведь диарея она весьма и весьма истетичена, вы просто не наблюдательны ))))))))))))) Да после таких заявлений я паТстАлом. Ой, чуть не забыла, а процесс секса "мясо в мясо" типа туда же откуда ребенок лезет, очень очень со стороны приятное зрелище. Бред? О. да! И вы будете правы. Так по какому праву вы несете подобный бред о родах?
Мамаша, Goodmood [80666863] кстати = ничего убогого не сказал. ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОТИВОПОСТАВИТ страхам моим ( не родившеи?) и матерям ( детям которых нужно будет нести "ВАХТУ" ЧТОБЫ ВЫЖИтЬ????:*?????
Я, к сожалению, могу сказать, что испытываю к вам те же чувства. Я не делилась ни с кем физиологическими подробностями своих родов - вы же, помнится, обнародовали содержание своих эротических фантазий, и знаете, было весьма тошнотно...(( Можете не читать мой посты, этим вы не лишаете меня удовольствия подтрунивать над вами - безграмотная моя "удовлетворительница".))) Еще раз повторю, что вас и вам подобных дам считаю "удовлетворительницами", т.е. женщинами, созданными и способными исключительно только для постельных утех. Радуйтесь, что вы еще достаточно молоды для того, чтобы вас трахали.))
Булавка+ [88089300) вы ПЬЯНЫ?как ходить беременной, как рожать - дело десятое. МАЛЫШКИ РАСТУТ . ВАЖНО- КТО будет ПОТОМ. КАК ему будет.
Думка. К вашему любопытству, я не пью. т.е. не пью вообще, да и не курю и никогда не курила (чтобы отпали дальнейшие предположения)
Есть мужчины, как и женщины, которые не хотят иметь детей. Никогда не хотели, не хотят и не захотят. Такие всегда были и всегда будут. Не знаю, каков их процент от населения земного шара, но думаю, что менее 1\%. Чем этот 1 \% так бесит некоторых форумчан, что вы тут друг друга сожрать готовы? Ну не хотим мы иметь этих детей из своих личных соображений. Так же, как вы хотите иметь детей по своим личным соображениям. Ко мне только моя бабушка (82 года) пристает на тему "Внученька, уже 34 тебе, где правнуки? Правнуков подавай!" Старушку можно понять: она дитя другого века. А вы, агрессивные матери и отцы, из какого века, что вам неведома толерантность и уважение к инаковости? Рискну предположить, что людей с иным цветом кожи, иными кулинарными пристрастиями и иной сексуальной ориентации вы точно так же на дух не переносите.
Булавка, у дам весьма избирательная брезгливость: естественные процессы родоразрешения, менструаций и т.п., им омерезительны - зато перспектива сделать фелляцию незнакомому мужчине их оооч. вдохновляет.)) Я помню, чуть не упала со стула, как прочитала пост Я о том, что ребенок - это грязное создание, из которого безостановочно лезет д...мо, а вот половые органы мужчины - это...гм, желанно и весьма... вообщем, я не буду говорить.)) какая-то престарелая кокетка, радостная, что находятся нечистоплотные мужчинки, согласные с нею переспать.)) Типа нашей Мэл... только Мэл добрее и нравственнее. На другий ветках читала ее посты - гы)))
Думка. Важно. Кто бы спорил. Но вы никогда не задавались на минуточку вопросом, что именно вы ответственны на все 100\% что из вашего ребенка вырастет. Или же вы настолько слабы психикой и настолько впечатлительны, что примеры других (в основном неудачные) ставите превыше своих возможностей. Так вот как говорит мой муж "Сильному не надо, слабого не спасет". Вы слабачка? Можете ставить на себе крест.
Ну в общем-то некоторые чайлдфри тоже тут отожгли так, что мама не горюй. Я и вам подобные! Именно из-за вас чайлдфри потом считают уродами (моральными то бишь), следите за своим поведением, не дискредитируйте себя и всех остальных. Засим откланяюсь.
Думка, знаете, Иисус сказал: никогда не заботся о завтрашнем дне ибо для каждого дня довольно своей заботы.(с))) Ребенка еще в проекте нет, а вы уже изводите себя мыслью, что с ним будет, когда он вырастет.))) Или вы живете в ожидании Аппокалипсиса?))
Вэл ))) вечерочка. Я была по твоей ссылке. Честно говоря была поражена откровением данной особы. А вообще на будущее весьма не осмотрительно с ее стороны.
О времена, о нравы, можно поподробнее? Как раз в этой теме я не отжигала так, как могла бы, потому и интересуюсь. :)))
Булавка, я что-то путаю, или это Чф выше писала, что ей за 40 лет и у нее есть взрослая дочь?? Ну и какая она тогда к лешему ЧФ?? Что за бред?? Когда мне будет 45, а моему сыну - 17, я тоже буду ЧФ, блин!))) Какие дети в 45 лет, она бредит?? Или ее тоже кто-то уговаривает родить? Че то там про секис втирала... знаешь, я вижу, у людей совсем чума с секисом.)) Они так радуются, что у них есть секс, что складывается впечатление, что иметь секс - это редкое диво.)) Как дети, ей-богу...)))
На этом форуме по моему скромному опять же мнению я видела только одну убежденную ЧФ, которая путем подложных документов сделала себе стерилизацию, т.е. проблема внезапных беременностей и дальнейшего разруливания, примерения со своими убеждениями человек отсек сразу.
Вэл и Булавка -ДА ДА ДА.Я думаю дальше малышка. и , вел не религиозна настолько, чтобы ВЕРИТЬ сто если я буду ВЕРуить ( ИЗВИНИТЕ ЗА КАЛАМБУР) МОЕГО МАЛЫШКА это СПАСЕТ
Булавка+, вечер обещает быть томным))) "Я" обещает "отжечь", надеюсь, напалмом??)) Гы, люблю запах напалма поутру!))) Откуда на вумане столько комедных теток??))) а насчет откровений - зато, заметь, как она бойка на вуманру?))) Вот я тебе говорю, кто все направо и налево обвиняет в зависти, тот сам - первый завистник и есть!))
вЭЛ И бУЛАВКА - прошу - ОТВЕТЬТЕ ,ПРОТИВопоставьте ЧТО- НИБУДЬ МОИМ СТРАХАМ. моим СТРАХАМ И ЗА УЖЕ ЖИВУЩИХ ДЕТЕЙ.
Думка. Как вы вообще живете не веря в себя и свои силы? Я верю что смогу вырастить ни одного сына (так как планирую второго) добропорядоным человеком, чьего-то любящего мужа, чего-то прекрасного отца, чьего-то...можно продолжать очень долго. Причем здесь вот эти домыслы "вы растите себе на обеспеченную старость" не пойму что-то