Гость
Статьи
Сколько в среднем …

Сколько в среднем стоит колечко с бриллиантиком?

Добрый день! Подскажите пожалуйста, какова средняя стоимость колечка из белого золота с одним небольшим бриллиантиком- если все характеристики принимать за "средние"? К примеру- колечко, 11тыс руб- …

Tonya
159 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anonymous

Y menya kolso 2 karata (sredniy kamen' 2 karata) i po bokam kajetsya odin karat no malen'kie kapushki. Kachestvo kamnei horoshee, chistoe, blillianti ne jeltyat. Moe kolso 5 let nazad stoilo $30,000, seichas dumau budet namnogo bolshe tak kak brillianti podnyalis v tsene. Ya v Amerike. Y nas tut prinyato dorit' dorogie obrucha'nie kolsa.

Удивлялкина

Вам и не снилось./////хм...ну ты парниша задел меня (улыбаюсь)..ты орел, безштанный, то хоть поди знаешь что женщине в снах снится?!- эхохонюшки ты вот на штанах экономишь бедолаха:(

Голый Гриша

49 - нам оно не надо. На форум подсел. С пивом идет хорошо. 50 - если бы встречался с Тоней, подарил бы. Но я безнадийно одружений.

Удивлялкина

51-весело живете.

Удивлялкина

Гриш чот мне тебя жалко стало....*** не мерзнет?

Anonymous 44

Голый Гриша, а кому ж свои невменяемые капиталы на старости лет оставлять будете, если детей вам не надо?

Насия

Господя,Григорий,это ж надо дак пиво хлестать, я представляю ваш пузень))), ясно дело никому Вы с таким пузенем и с таким времяпровождением и не нужны,однолюб Вы наш!

Голый Гриша

55 - а чого вона повинна в пижаме мерзнути, га???

Anonymous 44

Судя по укр. языку в постах, вы с Украины? Как называется сеть аптек?

Голый Гриша

56 - так пока не надо. Подумаем. Насия, я качаюсь по вечерам. Если доживаю. У меня и рост-то ...большой. А бабы вешаются вообще-то в зависимости от толщины кошелька, а не пуза. Да ведь мне-то оно и не надо.

Насия

59,наверное,"Григорий и Ко"))))))

Голый Гриша

59 - може, вам ще й ключ вид будинку, де гроши лежать? Хто ж вам таке розповисть? Але вона видома.

Удивлялкина

так Гриша...пардоньте..вы ж написали шо/чо де ВЫ-) Голый Гриша или это маскировка/экипировка? вы партизан с такой фамилией чи шо? хде раннее написано что Григорий в пижаме?

Голый Гриша

Насия - совсем нет.

Удивлялкина

Але вона видома.//////Кто ведома?

Голый Гриша

63 - Голый я потому что лысый, а в пижаме я лежу сейчас. Кстати, из -за Вас пропустил момент прихода домработницы (не успел спрятать часть срачи на полу). Сейчас будет...

Удивлялкина

хаааааааааааааа...Гриша а вы удачливый человек:)мы з вами не знайоми?

Голый Гриша

65 - типа известна!

Anonymous 44

62, та я ж и спрашиваю, что не ходить в ваши аптеки потом. Вам же и так денюх хватает, тем более оставлять их потом некому. Кстати, от ежедневного валяния на диване, чтения женского форума и питья пива не боитесь деградировать??

Удивлялкина

:)))))))))))))))))))))))))))))люблю умных "мужчин":)

Голый Гриша

67 - та може...не завжди у свити тверезим буваеш!

Голый Гриша

69 - я лет в 20 деградировал, когда от бабла крышу снесло. Сейчас я хотя бы не буйный и волонтером в Африку не езжу.

Удивлялкина

деградировать........:( пойду ка я ванну из лепестков роз прыйму пока Гриша домработнице указивки выписывает:)

Удивлялкина

Гриша в пижаме я пьяна от любви:) удовлетворен ли ты?!

Anonymous 44

Лучшем б Африку волонтером ездили, пользы больше бы было! Ну так, название не скажите??

Насия

В России, таких ,как Голый Гриша(кошелек-лежебока с пузищем) пруд пруди,никому ненужных!

Удивлялкина

вот и поговорили о брыллиантах:)

Мурзилка

А я вот не понимаю, чего вы на Гришу накинулись. Завидуете?

Насия

Мурзилка,ага,его всокоинтелектуальному времяпровождению!))))

Голый Гриша

75 - не розповим! А то и титку визнаете, хто е. А вона мене вбье...

Голый Гриша

Насия, а в Вас хиба ж не таке саме? Тиж на форуми...

Геолог

Гриша, молоток!:)

Насия

Голый Гриша, советую перейти на рус.яз, а то на межнациональный конфликт нарветесь)))))))))))))))

Голый Гриша

Насия, перехожу. Не люблю конфликтов. Мирный.

Tonya

Ой пока вы тут обсуждали аптеки, я уже подумала, что пусть это просто будет красивое колечко, ценное тем, что оно есть, и что оно подарено в знак любви и преданности дорогим мне человеком. А в следующий раз будем уже искать исходя из характеристик камушка. Вот. Блин но сертификат всё равно посмотрю в понедельник.

Чаровница

Автор, я Вас не понимаю, искренне. Зачем Вам сравнивать? Вас Ваше колечко радует? Делает счастливой? Зачем вам было создавать ветку? Похвастатся/позавидовать? Оба случая вредны для психики, особенно Вашего МЧ :) Поаккуратнее с этим. Не думаю что Вам было бы приятно, если бы Вы подарили что-то Вашему любимому от сердца, а он потом бы сравнивал на форумах какие бывают ещё и может в следующий раз получше что-то приобрести.

Anonymous

Гриш (80), а тетка ваша, случайно, не Элеонор, а? А что..С украины, связана с фармацевтическим делом...

Голый Гриша

87 - она самая (обреченно)...

Anonymous

Я видела пару обалденных колечек за 27-28 тысяч, красивые!!! Теперь мечтаю :)))

Tonya

86, я не сравниваю, а выясняю обстановку:)

Tonya

тем более, как я уже говорила, выбирала-то я сама. Я на будущее выясняю:) тем более нам ещё обручальные кольца покупать скоро- нужно ведь знать, как выбирать! Да, а про "хвастяться" это конечно глупости, не для этого форум.

Tonya

*прошу прощения за опечатку ещё раз

Anonymous

автор, я покупала и серьги и кольцо в магазине эстелла джувелери на ул.Пятницкая, это м.новокузнецкая. к советам "бывалых " добавлю,что сейчас есть еще огранка не только 57, но и выше и смотрятся они обалденно!!!я до сих пор жалею,что не купила уральскую звезду-серьги, там огранка 87 что ли была...в 11000 можно уложиться, но камень будет мелковат. у меня самое простое кольцо - на ножке в белом холоте камень, каратность около 0,2 вроде.. и размер маленький. их сложно найти, т.к. это ходовой размер...

Anonymous

в золоте конечно, а не в халате)))

любительница бриллиатнов

0,18 карата - крупный камень!?(((( для меня 0,25 мелковат(((( и ниже 4/4 вообще не советую покупать... а в идеале 2ки и 3ки. 1 в показателе - супер, но цена взлетает сразу в разы... т.к. 1 (и 2 вроде) считается камень чистой воды... а вообще - обожаю бриллианты!

Anonymous

У меня кольцо белое золото и 10 маленьких бриллиантиков. Стоит 12000р. (представляю, что все будут смеяться и засомневаются в подлинности и качестве)но сверкает оно офигенно! всеми цветами радуги, я даже не ожидала

Клепа

А не проще сходить в магазин и посмотреть цену колечка, чего переливать из пустого в порожнее.

Anonymous

95, кому щи жидки-кому бриллианты мелки. серьги я покупала себе САМА, поэтому для меня нормально.

Anonymous

96-сверкает потому что камень почти крошка,а ценится крупный камень...но смотрится конечно красиво)

Anonymous

99, да в том-то и дело, что совсем не крошка, а отдельные такие камушки чуть больше пшённого зёрнышка(просо), самой подозрительно