Гость
Статьи
Мужчинам на этом …

Мужчинам на этом форуме:У ваших жён есть привычки, которые вас бесят?

Просто интересно...)Про ваши привычки уже всё знаем из ветки "У ваших мужей есть привычки, которые вас бесят?"...а теперь ваша очередь:)

тучка
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мыша

Я думаю в Вашей жене гораздо больше хорошего, того, что Вам нравится.

тучка

"КНИГА ЖАЛОБ":)

странный

51 Наверное, но это я сформулировать не могу

Мыша

Надеюсь мой эту "КНИГУ" никогда не найдет! )))))))))))

Мыша

53, почему?

тучка

54-а я наоборот только что своему кинула ссылку .

Dazzy

Странный, прочла Ваши посты и чуть не разрыдалась от жалости, ведь Ваша жизнь - одни сплошные раздрожения и стресс. Вам нужна другая женщина:в идеале - лысая (чтобы не засоряла сливное отверстие в ванной), с целлюлитом (делать массаж без цели -обидно), чтобы ела все подряд и не обращала внимание на свою комплекцию (никаких диет и похудений, носила дешевые шмотки из первого попавшегося магазина и имела диплом о неполном среднем образовании....Только мне почему-то кажется, что Вы все-таки предпочтете свою жену...))))))

ooo

Странный, мой муж согласился бы на 90\% с вами, вообще не обидно, все так и есть, не понимаю 57, это же любовь :)))

странный

Ест семечки в постели и смортит дурацкие мелодрамы, а мне потом надо перезаправлять постель

Цветок

А по-моему, они очень милая и забавная пара :)))) Мужчина с таким чувством юмора украсит жизнь любой умной женщины :)))))

странный

Ночью просыпаюсь без одеяла от холода, а она вся в нем замотанная и не отдает

Цветок

59 "Эта страна не будет жить хорошо, пока народ не перстанет лузгать семечки!" (Профессор преображенский). Сорьки, не удержалась :)))))

странный

Будет канючить заныканную шоколадку пока я ее не разныкаю, а сама забывает купить..

странный

62 семечки успокаивают нервы и в них много магния

Цветок

Возможно. Но на фига их лузгать???? Купите ей уже очишенные. И плаваться вокруг себя перестанет, и Вам не надо будет постель перестелать :)

Helen

Странный, Вы прелесть! Долго смеялась. Ощущение, что вашей женой была я.

Цветок

64 А что, она у Вас когда меложрамы смотрит сильно нервничает?

странная

Когчай трындеть! А ну пшёл мне спину мылить!

странный

Ходит дома в отвисшей трикотажной пижаме и говорит что она самя удобная и любимая

странный

68 Бегу дорогая!!

Anonymous

Пи...т много по поводу и без повода.

Anonymous

Странный, да ты оказывается обычный подкаблучник.Фиии.

странный

67, очень, рыдает даже.. а потом говорит что я плохой и зло так смотрит..

Пантерк@

Странный, жжешь!))) честно, настроение мне подняли)))А вообще берегите свою жену, она у вас самая, самая....)))

странный

74, да, самая- самая, что-то я опять в нее влюбился.. побежал звонить..

странный

А когда ей звонишь и признаешся в любви- спрашивает а что случилось?..

тучка

волосы в ванной это да...))))))

Утомленный

А моя как ни зайдет в забегаловку чаю выпить, так вечно сгребает весь бесплатный сахар с тарелки возле кассы и в сумку. У нас дома весь сахар ворованный. Ну а в общем от этого вроде польза.

Афтогражданка

Странный супер!!! С таким чувством юмора.завидую по белому жене.

странный

А моя в кафе говорит- за что уплОчено- должно быть проглочено.. и все приходится доедать до конца

странный

А когда идет на дискотеку- вся в "Боевой Расскраске"- очень красиво,но не понятно для кого..

Сластена

Я тоже хочу такого мужа как Странный

странный

82.. Подкаблучники значит тоже кому-то нужны..

Грузинка

странный! я снимаю перед вами шляпу. Вы замечательный мужчина. Только настоящий можен с такой теплотой и иронией говорить и любимой. Только грусть сквозит немного. Обо мне бы кто так говорил...

Грузинка

можен=мужчина, простите за опечатки.

Офисный Планктон

Грузинка, Вы в шляпе? А усы есть? А "Тысяча чертей!!!" крикнуть громко сможете?.. Нет, Вы извините конечно, просто на работе скучно :-)

Мыша

Да, повезло жене станного. ))))) Завидую.

Грузинка

если так скучно, то выругаться могу, эфир засорять не хочется. Здесь другая тема обсуждается. Дура.

Офисный Планктон

Чуть что - за кинжал??? Ух, огонь! И я кстати не дура, а дурак, и как Вы так сразу меня раскусили, я уже 3 года прячусь, елки-палки((((

Грузинка

Башку бы точно отрубила!

Офисный Планктон

Вам надо срочно в тему "Вкусное мясо" 8-)

Anonymous

http://that-i-create.by.ru/

Аня из томска

Странный..ты молодец...

Белочка

Да ,странный, ты -молодец. Только вот подозреваю, что вкалывает твоя жена больше тебя: и дома, и на работе денег неплохо приносит.

Зёбра

Белочка, а про мои доходы погадать можете?

Anonymous

Странный, ну так нельзя. Уже давно завидно, а Вы все продолжаете, продолжаете... :)))

Anonymous

67:Меложрамы :))))

Жо

странный)))))))))

Жо

84.Грузинка +100)

Альмерия

А у меня в комнате, где я занимаюсь миниатюрой, всё вверх дном! Опилки, кусочки ДСП, лоточки из-под мяса, из-под яиц, инструменты, чертежи, краски, кисточки.... Продолжать? Муж периодически грозится всё разложить по полочкам. Один раз таки собрался, снял со стола мой кукольный домик, дверца раскрылась, вылетел мини-унитаз и разбился. Муж обозлился и не стал больше ничего делать. НО грозиться не перестал! Больше у него ко мне претензий нет.