Гость
Статьи
Мужчинам на этом …

Мужчинам на этом форуме:У ваших жён есть привычки, которые вас бесят?

Просто интересно...)Про ваши привычки уже всё знаем из ветки "У ваших мужей есть привычки, которые вас бесят?"...а теперь ваша очередь:)

тучка
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

странный - вы действительно странный. редко встречающийся вид по уши влюблённых мужчин.

Anonymous

Да, лихо странного жена под каблучок... Типично!

Пустынный еж

странный, у вас суперская семья!!! Снимаю шляпу!!!

Панттерк@

103, и мне тоже нравится!! Эх мне бы такого мужчинку))) пусть жена не ревнует)))Вы действительно влюблены в свою жену, не просто любите автоматически потому что так надо и это привычка, а именно искренние чувства:_))

Панттерк@

это я насчет Странного

странный

Караулит каждый прыщик, и высунув язык выдавливает его очень больно

странный

когда она уже одета то я ее еще жду в машине полчаса.. и последнее, она зарабатывает больше меня, но куда она ее девает я не знаю.. она мать- ей виднее, Спасибо всем за теплые слова!!

СТЕРВА

Странный!!!!Ну, Вы и подкаблучник!!! Я б уже с ума сошла от скуки с таким мужем!!!!!В мужчине должны присутствовать СИЛА и ВЛАСТь (в разумных пределах).не,я в шоке!!!!Если б у меня муж был таким покорным,я б уже давно любовника завела от скуки!!!

Кейти

А я думаю что Странный и его жена хорошая пара;))))Прочитала его посты такие смешные и с другой стороны какие-то трогательные:)

komarikova

Странный, я по-доброму завидую Вашей жене, в Ваших словах так много теплоты и нежности... я бы тоже хотела, чтобы мой любимый человек говорил обо мне с такими добрыми чувствами!!! :)))))

Anonymous

Чему тут так все завидуют? Мне странного стало жаль, понятно, что он влюблён и не понимает, за что его жалеть, но я думала, что у нас так только женщины прогибаются под мужиков. Его женя-жуткая эгоистка и его не любит, зачем тогда жить вместе, да ещё детей рожать. Была б её мужем-убила б такую стерву, аж взбесила по описанию, мерзкая бабёнка, всячески пытается привить мужу чувство ущербности.

Anonymous

бесит када в бигудях или в маске, или дверь за собой в параше не закрывает, или маструбирует када я дома, или в моей ФУТБОЛКЕ,ПОТОМ ВСЕ ДУХами воняет. или бухает с подругами ночами и приходит в дупель пьяная

Не ангел

Странный- вы прелесть. Однозначно.

Малинка

Странный, Вы супер!!! Мне бы такого мужчину! Я бы с таким точно не соскучилась!

Весёлая девушка

странный, Вы теперь наш форумный герой и мы Вами гордимся.

СТЕРВА

Странный,наверное, сочиняет на ходу,чтобы быть форумным героем:-)

КосмоС

Моя говорит, - Давай поговорим; я ей, - Давай; Она мне, - Начинай; Я ей,- а о чём? Она, Н - у н - е - з - н - а - ю!

КосмоС

или ... она, - сегодня со мной такое случилось!? Я заинтриговано и переживательно, - Какое и что именно? Она, начинает пересказывать весь свой день, но что там с ней "такого" случилось, я так и не узнаю :)))

КосмоС

да, еще очень раздражает то, что она, по несколько раз в день, может причитать о том, что она поправилась на полкило, хотя по моим подсчетам и предпочтениям, она должна весить, как минимум на пять кг. больше.

КосмоС

очень не приятно, когда она просит у тебя совет, ты ей даешь его, но она его игнорит, как будто твое мнение последнее, на которое стоит ровняться. И вдруг проходит месяц, она прибегает шальная от радости и рассказывает, что какой-то там врач, сказал ей, как противостоять данной напасти и пересказывает мой совет, даже не припомня, что он уже однажды был озвучен :(

Голый Гриша

У моей нет. Умиляюсь ВСЕМУ.

Anonymous

и нечего-то вам мужички рассказать! и пожаловаться не на что. И яйца мы не чешем круглосуточно, и моемся регулярно, и носки у нас лежат, а не стоят в углу, и не делаем раскопки в носу прилюдно, и козюли мы не едим, и чего там еще... в общем, неинтересная ветка получилась. Нечего вам сказать, тем более с вашим ущербным словарным запасом.

Anonymous

пойду еще почитаю про приматов. прикольно!

Le Clerk

У моей нет вредной привычки, потому что не женат и не собираюсь:).

КосмоС

очень бесит женский эгоизм :) например, - когда она собирается на вечеринку с подругами, с моей стороны никаких препятствий, даже наоборот, - конечно сходи, развейся, а с ребенком я посижу, можешь не беспокоиться, все будет нормально! Когда же я собираюсь пойти, то это обязательно скандал :(

Грузинка

Виват Странному. Правда, герой форума. Странный, напишите еще, мы все тут зачитались вашими афоризмами.

Лорна

Странный - вы романтик)

Anonymous

Космос, а вы тоже к подругам ходите?

Michael

Я - британец, жена русская, мне перевела я посмеялся, и предложил ей перевести мои наблюдения.. Она хорошо готовит, часа 2 , но я потом убираю 2 дня, приходится мыть даже потолок и там брызги.., вот уже год как ищет признаки похудения и обижается, что я их не нахожу, еще не нашла подружек и хочет шопинговать одна, не понимает почему на втором магазине , мне хочется курить., я бы в гараже поковырялся, а она людей хочет видеть.., 35 мин + парковка, только для того что б она кофе попила с народом, часами смотрит на кукол желающих стать моделями, но при этом обижается что я не учавствию в обсуждении кондидаток, если я смотрю телевизор, или веду машины, она должна мне расказать что в мире делается, и какая-то пожилая, но крутая русская певица посорилась с умным и красивым мальчиком, при этом хочет знать что я об этом думаю, а так же кто убил принцессу Диану,и Гарри ли сын Чарльза??Спит в перчатках и эти перчатки везде, как и затычки в уши.., в постель ложится после меня и всегда ледяными ногами будит, и страшивает при этом люблю ли я ее, она заснуть без этого не может..., Решала спасать волосы на моей голове, вычитала, на русском форуме что маски из лука помогают, решила на мне попробовать..месяц была война.., в итоге , на вопрос:" дорогой сделаем маску- отверчаю, а что у меня выбор есть?" в итоге сижу с луком в целофане и шапке.., чувствую себя кроликом.., плюс решила делать мне массаж, говорит, что мужчина обязан на лицо крем накладывать,если я сачкану, дуется говорит , что все для меня, что она обо мне заботится....

КосмоС

128, Anonymous [98683982], :))) даже если бы это было так :) ей же знать об этом не полагается :)

КосмоС

еще изводит меня подозрениями, что я её, когда-нибудь брошу, а также вопросами про "ты меня любишь?" (хотя это уже наверно в прошлом, так как давно не слышал подобного).

Цветок

119 "по моим подсчетам и предпочтениям" - хорошо сказано! :)))))))))))))))))))

Цветок

129 Улыбнуло :)))))))))))))))))))))

КосмоС

при планировании трат на текущий месяц, всегда забывает, что мне тоже нужны деньги: на обеды, на бензин со стоянкой и т.п. :((( Хотя, пополнение семейного бюджета, полностью моя задача.

КосмоС

132, Цветок [15683103], :) Лучше колыхаться по волнам, чем биться об скалы :)

Цветок

135 ну эт на любителя :)))) кто-то любит по-экстримальней :)))))

Пантерк@

а я например пью чай без сахара,с медом, но когда со сладким все равно добавляю мед немного и при чай несладкий)) Нафига? никто не понимает, а по-другому пить не буду)))

Michael

А еще она безалаберна, везде ее вещи, на кухонной стойке, ее колечки, браслетики, какие-то тряпки, на вопрос почему на столе, говорит, что вся эта экибана для другой сумки, для какой? , ну она еще не решила..,завтра решит, от погоды зависит, если тепло, то мол -куртка, а она зеленая.., В ее комнату не зайти, несколько раз убирал, так она злилась что ничего не находит, мол когда все свалено, то все под боком.. Если теряет( регулярно) то моя вина, я мол видел и не положил на весто.., а она не ангел , и не идеальна, потеряла браслет.. 2 недели в доме траур, все вместе перерыли, тк хотела в полицию заявлять , (агент по продажам заходил, на него свалила.)., я нашел, но не в доме - в машине.., денег ей никогда не хватает.., то ли магазины не для нее, то ли складывает..

Стилет

Когда выхожу из дому, спрашивает, взял ли ключи, кошелек, телефон. Я сержусь, что спрашивает. Потом она сердится и перестает спрашивать. И как только перестает, я или телефон забуду, или ключи, или кошеле. Возвращаюсь домой - она довольна-а-я, дескать, вот не проконтролировала и забыл.

Стилет

А еще, когда я громко пукаю, она громко смеется.

Саня

Нет, всё нравится, буквально, люблю её гадость. Правда у меня недостатков валом - бывало как начну носиться с пультом и ходим ищем потом его. Позавчера искали-искали, а пульт ... в туалете на бочке.

123

Стилет прям как я!!!! иногда чтобы я отстала просто говорит "да не забыл!" а потом возвращается за забытым телефоном, а причмокиваю от удовольствия...)))

Жесть

Мальчики, какая прелесть! ))) Пишите еще!! ))))

Белый Волк

Не умеет считать наличные деньги. Пачку в 30 листов считает с погрешность плюс минус 2. Остаётся без связи потому что забыла зарядить телефон. Спрашивает "А ты меня любишь?" примерно раз 20 в день. Дружит с подругой-идиоткой, причём сама признаёт её идиотизм, но продолжает общаться. Сборы "просто погулять" занимают полчаса. Читает за едой. Начинает просматривать журнал с конца. Вместо того чтобы нормально пообедать просто пьёт кофе. Много пьёт кофе. Держит шкодливую кошку.

Белый Волк

Сумки размножаются как кролики. Может их каждую в своём мешке держать, тогда они не будут спариваться? При чём каждая новоявленная сумка имеет объяснение: к новым туфлям, к новым сапожкам, в цвет плаща и как апофеоз "Она такая хорошая!" Туфли размножаются чуть пореже, но тоже не хило. Аргумент: "Я при социализме без обуви натерпелась дай душу отвести!"

Жесть

Белый Волк 144, 145 )))

Белый Волк

Много работает, что заставляет меня комплексовать.

Apel_sinka

:) ахха ха

Белый Волк

Плохо паркует машину. Выбрасывает старые удобные рубашки и свитера не по причине физического износа, а по причине "морального устаревания". Каждый раз призывает очистить гаражи от неиспользуемых, хотя и потенциально полезных вещей, которые овса не просят, но могут пригодиться.

Белый Волк

В наших спорах с дочерью всегда занимает её сторону. Всегда оправдывает её, что мол "все в этом возрасте такие".