Гость
Статьи
Успешных мужчин …
Обсуждение закрыто

Успешных мужчин привлекает определённый тип женщин

Это даже не красота, не фигура стройная, что то другое.... Понять не могу. Есть одна знакомая, не красавица, вроде бы обычная, но что то в ней такое, что влечёт мужчин интересных и состоятельных. …

не назовусь
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Anonymous

звездочки-это ужасное слово б.*** так замаскировалось)))

Anonymous

О, Элинор, если у Вас нет опыта большого в общении с такими людьми, то и соваться нечего, ибо знаю что говорю, насмотрелась как вот таких в бетон закатывают. Страшно тому кто не знает законов той жизни, просто там женщиныделятся на две категории, 99,9\% ***, а остальные достойны уважения и с их головы никогда и ни при каких условиях не упадет волос, *** в том понимании все те у кого доллары в глазах, а таких увы и ах подавляющее большинство женщин, как они бы не старались от этого откреститься, в тех кругах своих берегут а с чужими в случае чего жестоко расправляются, но речь все таки идет не о поведении успешных мужчин а лишь малого количества выбившихся в люди мужчин связанных с криминалом, но туда путь обычным женщинам закрыт, ибо страшно и жизнь все таки дороже, там нае...ть невозможно, и все внутренние и скрытые желания сразу станут видны и соотвтетственным образомнаказаны. Эленорочка, лучше не надо, как говорится лучше синица.е

Anonymous

Такие мужчины не любят пустышек и не каждую женщину к себе подпустят. А уж при деньгах они любую могут сделать красоткой, пара визитов в салон красоты и магазин. Им главное, чтобы женщина была интересной собеседницей, ненавязчивой, понимала когда стоит что-то сказать, а когда промолчать. Чтобы им было комфортно.

Anonymous

И главное - не забывайте, что женщин, подходящих под требования успешных мужчин, - ДОХРЕНА :) Но поскольку мужчины разорваться не могут - естественно, некоторые из женщин остаются не у дел. И тут нет чьей-то вины - просто фишка так легла и всё :)

Мудрая

104, ерунду говорите. По-настоящему стоящих женщин точно так же много, как и действительно достойных мужчин. А ДОХРЕНА - это вы о просто красивых женщинах.

Golden Finger

105,понастоящему стоящие женщины на форуме сопли не льют, все при парах, либо перспективных, либо уже состоявшихся. Успешним мужик не зря зовется, глаз наметан, мозолить не надо, свою уж точно из сотен разглядит. Ну а так что толку автор, ну привлекешь ты его, но с чего ты взяла что с ним и останешся???

Anonymous

"понастоящему стоящие женщины на форуме сопли не льют". Глупость. Все равно, что "успешные мужчины на женские форумы не ходят, а деньги зарабатывают, света белого не видя".

Нежность

Элинор, а таким нельзя показывать что ты перед ним "как кролик перед удавом". надо показать что ты наравных с ним. У меня тож недавно такой был. Как только звонил у меня душа в пятки уходила, хотелось ответить... но не брала трубку, перезванивала чуть позже мол занята была не слышала, зачем звонил? что-то срочное и т.д. И держалась независимо, отвечала ему жестко, иронично, колко но не агрессивно. Через неделю такого общения увидела, что простой интерес в глазах перерос в восхищение. а неделю была скрытая борьба. он привык что все делают как он хочет и я тоже так привыкла.

Элинор

Нежность, Вы описываете не мой вариант. Я не могу чего-то показывать - оно так и есть - кроль и удав. Если я буду "не брать трубку и держаться независимо, тем более ,что-то там отвечать не так", точно в бетон закатают. Но хочу - не могу...

Элинор

102 - у меня своих денег навалом, в тех кругах общалась, но , оказывается, мелко плавала. Мне от него, кроме его самого, ничего не нужно!!!

abrakadabra

85, 105: Во, Мудрая речугу толканула.. сплошные тру-ля-ля и тра-ля-ля. Гражданки! У вас такой мусор в голове! Вы все откуда свалились на этот райский форум?? В погоне за успешными и состоятельными? Уморили! Вы хоть представляете себе, что это такое и с чем его едят? Я не про завтрак, естественно. А сколько годков кому, вы уж пишите. Мудрая, и где это "ДОХРЕНА" просто красивых"?? Может просто намалеванных и насоляриных? Типа, ухоженных.. А? (а в глазах и в душах как на пустыре!) По каким критериям отбор? ====Автор, ВАМ никогда не понять и не разгадать эту "загадку" с вашей знакомой (или это просто байка=мечта по теме?) Поздняк метаться. Это дорогие мои передается с генами, и впитывается с молоком матери, и закрепляется в семье, из поколения в поколение! А вы все - как будто младенцы-искусственники. Самооценку она собралась (автор) поднимать...

Удивлялкина

abrakadabra-ничо се вы "их" отчесали, дама с опытом "за руб не купишь":)

Удивлялкина

Мужчин привлекает прежде всего женственность и умение (навык) выслушать его, поддержать его "песнопения" возможность оценить его заслуги.Если соотнести мужчин с животным миром то у каждого зверя не только свои правила охоты но и своя дичь:)///////липнут либо бедные студенты, либо те, на кого и смотреть то жалко. Может дело в самооценке?///// Автор, летайте самолетами!

Мудрая

Абракадабра, я написала , что действительно стоящих женщин так же много, как и действительно стоящих мужчин в переносном смысле!!! И те и другие являются на самом деле, БОЛЬШОЙ редкостью!

Мудрая

И еще к Абракадабре - с самооценкой не рождаются , ее ВОСПИТЫВАЮТ! И , судя по вашему посту, у вас она напрочь отсутствует. Вы компенсируете ее отсутствие за счет унижения других:)))

Anonymous

Интересно, а какая женщина может оценить себя реалистично и скажет что она не достойна успешного? :) Если уж на форуме тут каждая себя Василисой Премудрой считает

rebekka

Я замечала, что богатые каким-то невероятным образом умеют выискивать исключительно порядочных девушек.

Ми-Ми

я вот порядочная девушка. всем по порядку!)))))

Anonymous

110, Элинор, Вы не правильно поняли, вес кармана здевсь не при чем. Помните был мультик, там мышонок при слове сыыыр подпрыгивал и в глазах у него звездочки светились, доллары в глазах это некий собирательный образ, аллегория, если хотите, они и настоящие и нет, но это сразу видно. Вы сможете быть с ним если будете играть по его законам, а этона данном этапе невозможно, учитывая Ваше положение и жизнь. Редко кто может управлять такими мужчсинами это отчасти талант, но если это умеешь делать то можно пребывать в полной безопасности как я уже писала выше. Увы но так называемых крестных мам мало очень и слишком мало. Все остальные навсегда останутся чужими.о

Anonymous

ох фигню тут Виталий написал.... я такая красотка, что все, без исключения мужики сворачивают головы, и бегают за мной некоторые не по одному месяцу) в свои 32, выгляжу лет на 25- максимум, фигура как была в 18, такая и осталась, но самый мой главный "недостаток", то что я САМОДОСТАТОЧНАЯ, за словом в карман не полезу, и кручу верчу успешными мужиками как хочу, мне прямо это удовольствие моральное доставляет, каждого такого "шибко умного" на место ставить....))) а красота, да , она открывает многие двери, но только ее конечно, недостаточно, надо иметь хватку, надо соображать мозгами, надо хотеть чего-то добится, а не думать, aaй, ладно, я красивая, мне на блюдце все принесут.... а успешных мужчин привлекают либо ужасно недоступные красавицы, либо те, "которые ему будут удобны на какое-то время"..... ну а машины кому дарят и в жены, сами знаете, кого берут....

Anonymous

120, все, без исключения-уже неправда

Anonymous

Повысить самооценку ради чужих денег?Вот и ответ на твой вопрос-работай сама и корми себя тоже сама и цацки покупай себе САМА.На кой черт мыслящему и состоятельному мужчине такое ничтожество?

Ника

у меня тоже есть подруга..проще говоря без косметики она : нос кривой, кожа бледная, но рост 180 и грудь 4 размерЮ блондинка...она эгоистичная, думает всегда о себе.за ней ухаживают очень богатые мужчины, подарили машину, намечается квартира... гляда на нее я думаю почему одним все, а другим своим друдом надо всего добиваться!наверное это самооценка, я достойна только лучшего!!!

Белочка

а может они в постели их сильно ублажают и любой каприз за их деньги исполняют!

странный

Ника, своим трудом интереснее и полезнее..

margo

Мне один мужчина объяснял,что у таких девушек блеск в глазах и душа.Сейчас успешные мужчины стали ценить душу,а красоту они себе могут позволить любую.

МММадам

эх девушки зависть до добра не доведет(( успех к успеху, деньги к деньгам, давно известный закон притяжения.... а еще природная харизма и яркая индивидуальность - вот что на самом деле привлекает, а не цацки и титьки...тьфу...

Крыса

Ну, насчет самооценки в данном вопросе я бы поспорила. У меня много знакомых дам, которые замужем за оооочень успешными и состоятельными мужчинами. И что? Все прогибаются под мужиков, частенько молчат в тряпочку. Может, это широкой публике незаметно, но это так. Также у меня много знакомых успешных и состоятельных дам, которые имеют в поклонниках исключительно альфонсов или каких-то недоделанных неудачников. Выводы делайте сами.

Булавка+

А вам непременно тожА так надА? Да? Что за бредовые темы пошли. Авитаминоз?

Продуманка

А мне кажется, что их привлекает самостоятельность и пофигизм с женской стороны......... Состоятельные мужчины привыкли к тому, что на них все вешаются и тут появляется она..........стервозина))))) И ведет себя по отношению к нему безразлично, конечно он ей безусловно нравится но она не показывает этого. Он в недоумении, не понимает, что с ним происходит! Ведь все же ведутся на его бабло, машину, ухоженную внешность, дорогие шмотки, а ей "пофигу". вот именно это их и цепляет!!!! Больше шарма девочки и загадки и все будет пучком!!!!!!ПРОВЕРЕНО!!!!!

Булавка+

Все поголовно в России до сих пор верят в сказку про Золушку. Потом укак вон у них-Та получилось, на мырседесах ездют, а чем я хуже ))) А остаются вечной царевной несмеяной на бобах со своими воздушными замками.

странный

если женщина увлекается игрой в стервозку- это клиника.. вы поосторожнее , ладно? про золотую рыбку помните!!..

Anonymous

Возможно, они просто интересные личности. Просто предположение. Есть у меня одна такая - с ней просто рядом находиться уже отдых, несмотря на то, что по стандартам красоты она не дотягивает.

Виталий

Будучи мужчиной, этот констраст очень заметен с женской стороны. Если девушка красивая - ту у нее нос задран в космос, самомнение - выше крыши, все вокруг мужчины для нее червяки, она прЫнцесса, просто абсолютно неуправляемая, истерики на каждом шагу. Никаких позитивных эмоций от ее долгого наличия рядом - нет. Обычная же девушку, не уродина, не красивая - не создает проблем, вокруг нее не надо прыгать козлом, она принимает тебя таким, какой ты есть и она отдает тебя в свою власть. В итоге с обычной девушкой ты чуствуешь себя настоящим мужчиной с большой буквы - человеком, который несет ответственность за жизнь и близких. С обычной девушкой просто комфортно и хорошо жить, а добиться на разовый перепихон интересно красивую. Но повторюсь - с красивой жить совершенно нереально, это постоянная война.

Виталий

ПО этой причине, красивой девушке сложней выйти замуж и завести детей. А так как ей сложней выйти замуж - количество красивых со временем не увеличивается.

некрасивая девушка

вот и славненько! ) а то ж шансов никаких!

странный

Сейчас мужик опять стал душевность искать.. нагулялся уже- скучно это..

Продуманка

Я согласна с Виталием.......... К сожалению мужчины измельчали!!!!! Даже рассылка была в одноклассниках, что то там было про яблоки. Разумеется в точности произвести не смогу, но постораюсь........ Вообщем смысл таков: мужчины не лезут на гору яблок за самым красивым и сочным, так как в лом им. а подбирают полувялые яблочки снизу, потому что легче. ведь красивой и успешной нужно доказывать, что ты "мужчина", а не очередной альфонс к примеру. А яблочку снизу ничего доказывать не надо, она и ак не набалована мужским внимание, я ей и такой понравлюсь. Все это мужская лень!!!!!! И с кем бы вы там не жили, все равно когда идет красивая стройная девушка и успешная в жизни в том числе( работает, ездиет на собственной машине, дорого одета и.т.д.) вы смотрите ей вслед и облизываетесь идя со своими подгнившими яблочками.

Anonymous

полный бред, вот я например не красавица и не фотомодель! Но с гнилым яблоком себя сравнить не могу! а вот эти типа гламурные красотки, со мной рядом просто отдыхают!

Anonymous

Виталий , а Вы успешный?))

Булавка+

Продуманка Какое вы еще дите по сути )))

Зимний Орел

17 Продуманка, старый анекдот приобретает новый смысл... "в крынку не лезет? Нет, за яблоками не лезет!"

Булавка+

одну присказку "прА яблАкЕ" выучила и теперь цитирует примеряя на все жизненные истории )) Забавно ))

Anonymous

Мне кажется, что успешных мужчин привлекают женщины, которые знают себе цену и любят себя.

Нежность

9, думаю ты права. я тоже так пробовала получилось. но не со всеми. И не такие крайности. Успешных цепляет то, что как это все вешаются, а ей пофигу. Но при этом фальш и снобизм они тоже видят. Можно быть простенькой, общаться на равных, без лишних понтов и при этом показывать, что как мужчина он тебя не прикалует и ты вешаться на него не будешь. И про яблоки согласна, но это уже не успешные мужчины ( хотя и здесь критерии разные), а простые мужички не хотят тратить время и возможно деньги на завоевание успешных.

Локси

Вот я симпотичная девушка, самооценка не завышена, всегда искреннее отношусь к парням, но у меня ничего с ними не получается.. максимум свидания 2-3, а потом общаемся просто по тел или вообще прекоащаем.Я не пойму в чем дело?

Anonymous

"А если нет разницы - зачем платить больше?" (с) реклама стирального порошка. На самом деле разница есть - за бОльшие усилия мужчина получает бОльший геммор. А это не всем нужно :)

Anonymous

Все равно все хотят красивую, или хотя бы более красивую. Смотришь, такая любовь была, потом попалась может не красавица, а просто более красивая и он уже к ней, если ему еще повезло и она на него клюнула(( Есть знакомый состоятельный мужик, у него сын от первого брака (когда он еще не был сост. от страшненькой жены) сын весь в нее копия только еще хуже. Второй раз он женился на красивой, ума хватило, сынишка родился чудо, умненький, красивенький. Но вторая жена еще и человек хороший

Нежность

А еще я заметила, что все мужчины тянутся ко мне, им интересно со мной и вижу реальное восхищение с их глазах, но то ли я не тех вибираю или как. Стоит только показать, что он мне нужен сразу меняется отношение и блеск в глазах пропадает. Вот у меня есть подруга внешность супермодели, но особа довольна таки глупая и не совсем уверенная в себе. По всей теории вероятности все мужчины должны в первую очередь обращать на неё внимание, но как ни странно обращают внимание на меня и меня считают намного красивее, про дальнейшее общение и говорить нечего. и мне кажется, что дело все в том как себя девушка держит. Уверенная походка, никогда "не стреляю" по сторонам глазками, в упор не вижу восхищенных взглядов, в то время как она начинает сразу по сторонам смотреть и глупо улыбаться в ответ на такие взгляды. Выходит, что мужчин привлекает моя самостоятельность, уверенность и пофигизм, а когда я привыкаю и становлюсь "домашней" интерес пропадает. Влюблялись они в другую девушку, а не в спокойную и ласковую девочку.

Ася

Госпидяяя! Да кто же определит, почему нравится одна, а не другая? Тот, а не этот? Инстинкт еще никто не отменял! Сначала понравится женщина (мужчина), а ужпотом начинают мудрствовать придумывать, почему именно та, а не эта! Если человек может объяснить причины, значит - это просто сознательный выбор товара.