Это даже не красота, не фигура стройная, что то другое.... Понять не могу. Есть одна знакомая, не красавица, вроде бы обычная, но что то в ней такое, что влечёт мужчин интересных и состоятельных. …
Э-эХ! Должна быть в женщине какая-то загадка... Точно знаю, что если на лбу написано "хочу замуж", ничего не получится. Обычно получается у независимых что-то из себя представляющих женщин. А съездить на Мальдивы и подарить машину - это ж можно с любой красоткой, это ж любой более или менее состоятельный мужик может себе позволить, только дальше дело не пойдет.
МОЗГ НУЖЕН
Ну вот я такая женщина: привлекла успешного мужчину. Внешне достаточно яркая (высокая, брюнетка, фигура неплохая, никогда ничего силиконом не накачивала и наверное не буду), но красавицей я себя никогда не считала да и объективно вижу, что модели из меня не получится. Но я начитана, за словом в карман не лезу, со мной интересно, у меня хорошее чувство юмора, легкий характер, я легко уживаюсь и лажу с людьми, я хороший собеседник (внимательно слушаю человека, а не просто жду своей очереди высказаться), со мной не стыдно "выйти в свет", так как я умею себя вести и могу беседовать с разными людьми на разные темы (политика, философия, литература, кулинария - мне все интересно). Я не претенциозна, если чего-то не знаю или не умею, спокойно в этом признаюсь. Я самодостаточна и мне бывает одинаково хорошо и среди людей и в одиночестве. Недостатков конечно куча, но раз тема о том, чем привлекают, то перечислять их здесь нет смысла.
Насчет красоты и задранного носа, бывают такие, без слез не взглянешь, но самомнение...
9: "Он в недоумении, не понимает, что с ним происходит! Ведь все же ведутся на его бабло, машину, ухоженную внешность, дорогие шмотки, а ей "пофигу". вот именно это их и цепляет!!!!" - Вот и идиоты. Данный "недоуменец" начинает думать, что, дескать, девушке нравится не бабло. машина, внешность, а какие-то внутренние качества, и, как идиот, влюбляется. На самом деле, это все фигня. Нужно быть на сто процентов уверенным, что женщина не подозревает о твоем положении, чтобы начать ее добиваться.
17: "Вообщем смысл таков: мужчины не лезут на гору яблок за самым красивым и сочным, так как в лом им. а подбирают полувялые яблочки снизу, потому что легче. ведь красивой и успешной нужно доказывать, что ты "мужчина", а не очередной альфонс к примеру." - Это не яблоки. Это соевая колбаса: обертка красивая, а жрать даже собаки отказываются.
Примером, кстати, может послужить Наоми Кемпбелл. Не факт, что она такая на самом деле, но: она красивая, богатая, успешная, модель и все такое, а с другой стороны - истеричка, неуравновешенная, агрресивная... Спрашивается, какой мужчина, если он не безумно влюблен, станет строить с ней нормальные отношения? - Яблочко-то, судя по всему, офигительно красивое. Но ест его пускай кто-нибудь другой.
мужчины любят нежных кошечек, которые будут за ними ухаживать, вкусно готовить, делать им минет, наконец! Среднестатистический мужчина лишь похвалит успешную умницу, возможно, промелькнет мысль трахнуть эту суку, которая ездит на машине, лучшей, чем у него, но все равно она для него не как женщина, а как соперник. Не секрет ведь, что женщина, которая пашет на работе - дома способна максимум приготовить полуфабрикаты, да и на секс сил не остается, та энергия сублимируется во что-то другое. Поверьте, во многих мужчинах еще живы домостроевские принципы.
Конечно, автор, есть закономерность. Масса примеров и из истории, и по жизни подтвержает , что успешным мужчинам выбирают успешных женщиных, ну типа известным поликам - известные спорсмэнки, олигархам 0 модели и так далее. Просто это круг общения определяет выбор женщины. Иногда бывают и исключения, которые подтвержают правило.
37, еще одна сторонница ДХ, да еще и минет. Не сказала бы что на секс сил не хватает. Вот именно, что СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ мужчина подумает что успешная женщина соперница, потому что ему до неё далеко. Это он так от зависти. И трахнуть себя она ему не даст, это так и останется его мечтой, а дома будет трахать свою неуспешную ДХ и представлять на её месте ту другую.
О блин, что хоть за ники, Крыса, Крысильда, Мышь скуластая... лучше быть анонимусом
А я слышала, что про Советском Союзе у подавляющего числа наших дипломатов, внешторговцев и пр. жены были медсестры или воспитательницы в детском саду. Кто что думает по этому поводу????
41 Они в подавляющем большинстве были домохозяйки, а трудовые книжки лежали в каких-нибудь "теплых" местах. Т.к. за тунеядство (т.е. отсутствие места постоянной работы) могли и посадить. И "облавы" проводились в рабочее время в тех же магазинах - кто в отпуске или выходной, а кто просто так болтается.
19. Вряд ли я успешный. У меня всего 150 тысяч месячного дохода, что на фоне моих знакомых - достаточно слабо.
42, я не только про место работы, но еще и про их ОБРАЗОВАНИЕ!!!!!!!!
мне кажется, что сейчас мужчины ишат в женшинах индивидуалность и необычность. Все мои мужчины были и есть успешные. Да и меня привлекают только лидеры. Конечно, все безумно индивидуально, но со всеми своими бывшими я до сих пор обшаюсь, нам вместе интересно (хотя муж, чесно говоря, не в восторге).Я не красавица, но меня необычная внешност:смесь европейского с азиатским. Все мужчины всегда отмечали, что я "другая". Мне кажется в основном это и привлекает: индивидуальность и необычность. А насчет нравятся ли нагловатые стервочки или ласковые домашние кошечки- это дело вкуса.
43 222-33-22 позвони мне, милый! буду твоим яблочком молодильным)))))
Ой, какой мОЗГ, у многих этих мужУков и даже успешных, оного у самих то нет. Амбиции только и пафос.Что касается интересных девушек, все ищут себе подобных. Мужчине слушающему шансон неинтересна девушка интересующ. клсс музыкой. Ему с ней скучно.А ей с ним. Но если даже она на время будет делать вид что без ума от всего что ему нравится, жить дальше будет невозможно. Нужны схожие интересы и схожое развитие во всем______Я как-то в молодости познакомилась с коммерсантом)))(богатый был))))Он мне в конце концов с отвращением:)))сказал:"ты какая-то КУЛЬТУРНАЯ (с ударением и на это слово))):))))))Разошлись Пришлось мне найти культурного.... до сих пор смешно от его слов.
а у меня проблемма в другом: со мной знакомятся успешные мужчины, но все длиться очень не долго. раньше думала что потому что я сразу с ними сплю, но последнее время я сминила тактику и не даю теперь. а итог один: повозят по всяким заведениям, наговорят кучу комплиментов, и всеравно пропадают! прямо бесит!
32, вы так красочно описали свои достоинства, что нет смысла даже упоминать недостатки. Достоинства, не сомневаюсь, перевешивают. Скажите, а вас, такую приближенную к идеалу, мужчины (или один, ваш мужчина) оценивают по достоинству?
Ми-ми, значит всетаки не хватает чегото, чотбы надолго заинтересовать. Как я уже говорила со мной мои мужчины даже после разрыва отношений поддерживают дружбы. Один уже был женат (да и я замужем), развелся, 10 лет мы с ним знакомы, а все тянет "поболтать" со мной. Другой, очень состоятельный испанский бизесмен (у него даже свой самолет есть. Это я к тому что здес некоторые требуют уточнить уровень блгосостоятельности) тоже хоть раз в 3 месяца звонит или смс присылает, говорит, не хочу тебя терять. Я сама никогда не звоню, лень и дорого. Тоже с ним знакомы лет 11.
Anna, у меня тоже есть такие мужчины которые спустя 5 лет пожалели, и тоже звонят и обещают, обещают и обещают...... лично я свою ситуацию называю не иначе как "злой рок") и за муж я кстати не стремлюсь, была уже... может в этом и ошибка?
42, домохозяйку замужнюю никто не посадил бы за тунеядство, а труд. книжки, да, правда, могли быть отданы - для труд. стажа.
Fly, 42, мужчину женатого неработающего, если жена работает, тоже не посадили бы. Насчёт облав, да, при Андропове, к молодым парням дружинники подходили, спрашивали, почему не на работе.Но это недолго было и не везде. Вам, наверное, мало лет, но не надо писАть, если не знаете.
Тут вставал вопрос о женах дипломатов, внесу ясность, потому что сама из семьи дипломатов, т е родители мужа дипломат папа, в тех кругах женщины выполняют роль обслуги, ну каким ремеслом может заниматься женщина в тех кругах если она там работает? Это медики, учителя и всекретари в основном, дипломаты это мужчины а женщины работающие в таких организациях обычно я уже писала кто, далее, если мужа дипломата направили в командировку то чем заниматься жене? Везде в дипмиссиях нужны учителя, врачи, воспитатели, чтобы в дипмиссии иметь работу, должен же кто то учить и лечить русских граждан за рубежом. Ну а потом уже и дома они тем же и занимаются.
Это не связано с андроповскими временами, до сих пор так. Про то почему мужчины выбирают себе жен не красавиц, а других, здесь к сожалению не прозвучало ответа, Увы, вы все ошибаетесь, фантазируете сами не знаете о чем, и обсужление а точнее ответ на поставленный автором вопрос дале от истины. Успешные и очень успешные мужчины ценят совсем другое в женщинах, просто моя работа связана с вращением в кругах определенных и часто приходится болтать за жизнь, и свой выбор мужчины мотивируют совершенно другим, нежели тут нафантазировали форумчанки. Сейчас времена несколько изменились, и не забывайте любовница и жена это разные вещи, поэтому взгляды мужчин изменились, если раньше кидались на красоток лишь бы рост кожа рожа фигура и ни шиша в голове то сейчас к счастью не так. Вот интересно, так что же их так привлекает, кто ответить? Я с удовольствием посмотрю на варианты но повторяю вы далеки от истины. Думайте дамы думайте, всем же таак хочется иметь мильёнеров...
55, живу не в России, не знаю, как сейчас. Речь шла о советском времени. И как было тогда, знаю хорошо.
Ну, и насмешили, те, кто пишут, что олигархи интересуются душой. Представьте себе олигарха, который не женился до 40 лет, жил как хотел, использовал женщин, для секса. И вот надумал жениться.. он себе будет искать для души ?Чёрт- с- два! Что ему надо от женщины в этом возрасте? Правильно- наследников богатства, поэтому ищется баба молодая( чтобы могла рожать), красивая( чтобы дети тоже были красивыми). А что нужно женщине, чтобы заполучить себе такого мужчину? Хитрость, расчётливость, стервозность. Если же она будет такая вся добрая, душевная, он её просто поиспользует и пошлёт.
судьба или не судьба. для меня такой ответ.
Насчёт того, что женятся не на красавицах, НУ НЕ ПРАВДА ЭТО. Я каждую неделю обрабатываю кучу фотографий со свадьб олигархов и просто обеспеченных граждан. Что-то я не видела на них ни одной некрасивой девушки, много очень красивых. Даже, что интересно типаж какой-то один и тот же. Мало невест маленького роста и брюнеток, в основном крашенные блондинки с капризными-хищными лицами.
59, Вообще-то для свадьбы можно разориться и на косметолога, визажиста и парикмахера :) И из кикиморы получить что-то удобоваримое, что в некоторых ракурсах будет выглядеть более-менее :)
успешных мужчин привлекают такие же женщины. успешные, независимые, амбициозные. с ухоженной внешностью и фигурой, не обязательно красавицы, главное ухоженные. но я заграницей, здесь может это подругому. смотрела на сайтах знакомств анкеты мужчин, там почти все мужчины именно такие, сайт платный, подробная инфо о каждом мембэре. у всех мужчин подробно указано кого они ищут, таких как сами. равного партнера, спутника жизни. я там записалась просто чтоб посмотреть, 3 дня бессплатных. мне один написал и стал общатся так как будто думал я такая же как он. написал что видит я новичок и анкета еще не заполнена, ну и думал что потом заполню, укажу я какая нибудь дама независимая. мне было трудно с ним общатся, он живет в другом мире, я ему написала что он меня неправильно принял, зачем писал если у него в анкете сказано что ищет он явно не меня. тогда он и обьяснил что у меня не написано пока и он не знал, фото мое ему приглянулось, решил написать и узнать кто я и что, но считал что там все такие как он. извинился и исчез.
61 и ты считаешь что это нормально? что это правильно?
Да все дело в нем родном...сексе!!! Просто они(ну, эти женщины) умеют понять и разобраться что мужчина хочет, при этом ничего взамен не требуя( или требуя, но незаметно, а легкими намеками).... Ты хочешь хороший м...тик, на тебе его, ты хочешь в попку , да пожалуйста, ты хочешь меня погладить за сиську и лечь спать, потому что устал , да пожалуйста...Они им удобны, но при этом все что она ему дает , дает классно, с эмоциями...А он получает кайф от нее...Вот и все
"Все равно все хотят красивую, или хотя бы более красивую". Забавно видеть, сколько в прелестных дамских головках намертво забитых ложных убеждений... :)))
64, вот и я о том же. Ведь те кто заполучили успешных никогда никогда не расскажут как и почему, а остальные сидят и фантазируют...
63, ну и глупости же Вы написали. Хотя правильно, Вашими советами не приминут воспользоваться местные дурочки форумчанки...
62. а что ненормального и неправильного? то что человек ищет спутницы своего соц. статуса? так он имеет на это право, это его выбор, никто ему запретить не может. конечно оно неприятно, получается я и такие как я для них вроде и не люди, они с нами попросту не общаются. но я следую поговорке "не в свои сани не садись". лучше общатся с людьми по себе и тогда будешь наравных и без притензий.
margo [50491658]ой не смешите какая у них душа. чаще всего это самовлюбленные дамочки, стервы, эгоистки, бездушные(!!), в интересах которой-бабло-секс-вечеринки. при чем тут душа. с душой дома сидят как раз,интересы иного УРОВНЯ, а это все озабоченные материальными ценностями шаблон-стандарт , низко развитые существа.
да кстати . открою секрет..они просто дают во все дыры, в любое время и всем у кого большой кошелек. вот и весь "успех.". *** и думать ту нечего
48, со мной тоже так было... но я поняла почему вначале уходят, а потом пытаются вернуться. Я просто очень много говорила про работу. свою. А вернуться хотят потому что понимают что это чуть ли не единственный недостаток. Синтия девушек которые готовы дать все и ничего требовать "был бы милый рядом" очень много. Этим не удержишь. Определенных мужчин может удержать может внешность, причем ухоженная очень, как же они же любят что бы рядом было такое чудо, что все ему завидуют, потом уже общение, что бы ему не было скучно и опять же могла поддержать разговор с другими. И секс немаловажен, но это не на первом месте. Все должно быть на уровне.
И вообще, согласно про яблоки, но мотивация чуть другая, мужчина зная что ему не дотянуться до самого красивого яблока подбирают то что есть, но это не успешные мужчины, а среднестатистические. Я за эти 4 месяца получила 5 предложений замуж, 3 успешных и двое так себе. отказала, потому что душа не лежит и все. Я хочу что бы мой мужчина соответствовал мне. Уровень не выше и не ниже моего, образование, внешность, круг общения и интересы. Но увы....
Успешных, тех, у которых есть ВСЕ, привлекают умные женщины, с которыми не скучно и нестандартно. Но при этом чтобы искренне восхищались, помалкивали, когда не спрашивают и тапочки в зубах по команде. Познакомилась в Киеве с совершенно шикарным вариантом. Не женат, имеет дочь, куда делась жена - лучше не спрашивать. И вообще, страшновато...
Ну я привлекаю успешных мужчин. Хотя внешность не модельная, просто красивая. Непонятно откуда берутся, чего-то себе навыдумывают и очень быстро начинают хотеть серьезных отношений. А что толку? На мой взгляд, еще и познакомиться толком не успели, я еще и человека в нем не разглядела и секса не было и не факт, что будет, а тут мне серьезный разговор о совместном будущем! :-( И попытки вложений в это самое гипотетическое будущее. И не знаешь, как реагировать, не хочется обидеть , но еще больше не хочется про-кой себя чувствовать, которая деньги тянет. Приходится от такого человека почти бегством спасаться, хотя я бы очень хотела иметь рядом с собой успешного мужчину от которого можно смело детей рожать, у которого интересы пивом в бане не ограничиваются...
Нежность +1
Ми-Ми, если Вы реально не понимаете причину, то попробуйте выловить одного такого летуна и поговрить с ним. Объясните, что это Вам для себя надо, чтобы знать, что не так. Пусть объяснит и идет себе дальше, а Вы уже будете знать в чем проблема и можно ее устранить. И нужно ли это делать :-) А то может ищут кандидатку на донора почки, а у вас группа крови не та :-)
да разные всех привлекают.. одним нравятся стервы, и при всех своих сотнях миллионов они готовы кофе в постель таскать круглосуточно.. другим - обожание и восхищение, третьим - веселуха и праздник каждый день ну и тэдэ. наибольшей популярностью пользуются те, кто умеет быть разной) а такое умение - следствие ума, хорошей родословной и хорошего образования)
королева, согласна. К сожалению, мой новый суперуспешный знакомый при всех своих звездных параметрах - криминал и страшный человек.Жутковато.
элинор, а чего жутковато то? не боись) плохие они только когда ты их оставляешь (слово бросаешь употреблять нельзя)))). вот тут начинается - следим, слушаем, закапываем всех близко подошедших мужиков. но. есть великолепный способ - застукать его с бабой) как это организовать думаю рассказывать не надо)) тогда все - ты жертва, он подонок, ах оставь меня)
королева - там не тот уровень и случай. Меня, когда к нему везли, два часа в машине инструктировали, как себя вести, как его называть, и что говорить можно только когда он чего-нибудь спросит. Властный жутко, я на него смотрела как кроль на удава. Но мужик - "Увидеть Париж и умереть"...И жена у него куда-то непонятно делась...