Гость
Статьи
Успешных мужчин …
Обсуждение закрыто

Успешных мужчин привлекает определённый тип женщин

Это даже не красота, не фигура стройная, что то другое.... Понять не могу. Есть одна знакомая, не красавица, вроде бы обычная, но что то в ней такое, что влечёт мужчин интересных и состоятельных. …

не назовусь
242 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ми-Ми

Anna, у меня тоже есть такие мужчины которые спустя 5 лет пожалели, и тоже звонят и обещают, обещают и обещают...... лично я свою ситуацию называю не иначе как "злой рок") и за муж я кстати не стремлюсь, была уже... может в этом и ошибка?

Anonymous

42, домохозяйку замужнюю никто не посадил бы за тунеядство, а труд. книжки, да, правда, могли быть отданы - для труд. стажа.

Anonymous

Fly, 42, мужчину женатого неработающего, если жена работает, тоже не посадили бы. Насчёт облав, да, при Андропове, к молодым парням дружинники подходили, спрашивали, почему не на работе.Но это недолго было и не везде. Вам, наверное, мало лет, но не надо писАть, если не знаете.

Anonymous

Тут вставал вопрос о женах дипломатов, внесу ясность, потому что сама из семьи дипломатов, т е родители мужа дипломат папа, в тех кругах женщины выполняют роль обслуги, ну каким ремеслом может заниматься женщина в тех кругах если она там работает? Это медики, учителя и всекретари в основном, дипломаты это мужчины а женщины работающие в таких организациях обычно я уже писала кто, далее, если мужа дипломата направили в командировку то чем заниматься жене? Везде в дипмиссиях нужны учителя, врачи, воспитатели, чтобы в дипмиссии иметь работу, должен же кто то учить и лечить русских граждан за рубежом. Ну а потом уже и дома они тем же и занимаются.

Anonymous

Это не связано с андроповскими временами, до сих пор так. Про то почему мужчины выбирают себе жен не красавиц, а других, здесь к сожалению не прозвучало ответа, Увы, вы все ошибаетесь, фантазируете сами не знаете о чем, и обсужление а точнее ответ на поставленный автором вопрос дале от истины. Успешные и очень успешные мужчины ценят совсем другое в женщинах, просто моя работа связана с вращением в кругах определенных и часто приходится болтать за жизнь, и свой выбор мужчины мотивируют совершенно другим, нежели тут нафантазировали форумчанки. Сейчас времена несколько изменились, и не забывайте любовница и жена это разные вещи, поэтому взгляды мужчин изменились, если раньше кидались на красоток лишь бы рост кожа рожа фигура и ни шиша в голове то сейчас к счастью не так. Вот интересно, так что же их так привлекает, кто ответить? Я с удовольствием посмотрю на варианты но повторяю вы далеки от истины. Думайте дамы думайте, всем же таак хочется иметь мильёнеров...

Anonymous

55, живу не в России, не знаю, как сейчас. Речь шла о советском времени. И как было тогда, знаю хорошо.

Anonymous

Ну, и насмешили, те, кто пишут, что олигархи интересуются душой. Представьте себе олигарха, который не женился до 40 лет, жил как хотел, использовал женщин, для секса. И вот надумал жениться.. он себе будет искать для души ?Чёрт- с- два! Что ему надо от женщины в этом возрасте? Правильно- наследников богатства, поэтому ищется баба молодая( чтобы могла рожать), красивая( чтобы дети тоже были красивыми). А что нужно женщине, чтобы заполучить себе такого мужчину? Хитрость, расчётливость, стервозность. Если же она будет такая вся добрая, душевная, он её просто поиспользует и пошлёт.

Ми-Ми

судьба или не судьба. для меня такой ответ.

Anonymous

Насчёт того, что женятся не на красавицах, НУ НЕ ПРАВДА ЭТО. Я каждую неделю обрабатываю кучу фотографий со свадьб олигархов и просто обеспеченных граждан. Что-то я не видела на них ни одной некрасивой девушки, много очень красивых. Даже, что интересно типаж какой-то один и тот же. Мало невест маленького роста и брюнеток, в основном крашенные блондинки с капризными-хищными лицами.

Anonymous

59, Вообще-то для свадьбы можно разориться и на косметолога, визажиста и парикмахера :) И из кикиморы получить что-то удобоваримое, что в некоторых ракурсах будет выглядеть более-менее :)

Anonymous

успешных мужчин привлекают такие же женщины. успешные, независимые, амбициозные. с ухоженной внешностью и фигурой, не обязательно красавицы, главное ухоженные. но я заграницей, здесь может это подругому. смотрела на сайтах знакомств анкеты мужчин, там почти все мужчины именно такие, сайт платный, подробная инфо о каждом мембэре. у всех мужчин подробно указано кого они ищут, таких как сами. равного партнера, спутника жизни. я там записалась просто чтоб посмотреть, 3 дня бессплатных. мне один написал и стал общатся так как будто думал я такая же как он. написал что видит я новичок и анкета еще не заполнена, ну и думал что потом заполню, укажу я какая нибудь дама независимая. мне было трудно с ним общатся, он живет в другом мире, я ему написала что он меня неправильно принял, зачем писал если у него в анкете сказано что ищет он явно не меня. тогда он и обьяснил что у меня не написано пока и он не знал, фото мое ему приглянулось, решил написать и узнать кто я и что, но считал что там все такие как он. извинился и исчез.

Ми-Ми

61 и ты считаешь что это нормально? что это правильно?

Синтия

Да все дело в нем родном...сексе!!! Просто они(ну, эти женщины) умеют понять и разобраться что мужчина хочет, при этом ничего взамен не требуя( или требуя, но незаметно, а легкими намеками).... Ты хочешь хороший м...тик, на тебе его, ты хочешь в попку , да пожалуйста, ты хочешь меня погладить за сиську и лечь спать, потому что устал , да пожалуйста...Они им удобны, но при этом все что она ему дает , дает классно, с эмоциями...А он получает кайф от нее...Вот и все

Anonymous

"Все равно все хотят красивую, или хотя бы более красивую". Забавно видеть, сколько в прелестных дамских головках намертво забитых ложных убеждений... :)))

Anonymous

64, вот и я о том же. Ведь те кто заполучили успешных никогда никогда не расскажут как и почему, а остальные сидят и фантазируют...

Anonymous

63, ну и глупости же Вы написали. Хотя правильно, Вашими советами не приминут воспользоваться местные дурочки форумчанки...

Anonymous61

62. а что ненормального и неправильного? то что человек ищет спутницы своего соц. статуса? так он имеет на это право, это его выбор, никто ему запретить не может. конечно оно неприятно, получается я и такие как я для них вроде и не люди, они с нами попросту не общаются. но я следую поговорке "не в свои сани не садись". лучше общатся с людьми по себе и тогда будешь наравных и без притензий.

лампочка Ильича

margo [50491658]ой не смешите какая у них душа. чаще всего это самовлюбленные дамочки, стервы, эгоистки, бездушные(!!), в интересах которой-бабло-секс-вечеринки. при чем тут душа. с душой дома сидят как раз,интересы иного УРОВНЯ, а это все озабоченные материальными ценностями шаблон-стандарт , низко развитые существа.

лампочка Ильича

да кстати . открою секрет..они просто дают во все дыры, в любое время и всем у кого большой кошелек. вот и весь "успех.". *** и думать ту нечего

Нежность

48, со мной тоже так было... но я поняла почему вначале уходят, а потом пытаются вернуться. Я просто очень много говорила про работу. свою. А вернуться хотят потому что понимают что это чуть ли не единственный недостаток. Синтия девушек которые готовы дать все и ничего требовать "был бы милый рядом" очень много. Этим не удержишь. Определенных мужчин может удержать может внешность, причем ухоженная очень, как же они же любят что бы рядом было такое чудо, что все ему завидуют, потом уже общение, что бы ему не было скучно и опять же могла поддержать разговор с другими. И секс немаловажен, но это не на первом месте. Все должно быть на уровне.

Нежность

И вообще, согласно про яблоки, но мотивация чуть другая, мужчина зная что ему не дотянуться до самого красивого яблока подбирают то что есть, но это не успешные мужчины, а среднестатистические. Я за эти 4 месяца получила 5 предложений замуж, 3 успешных и двое так себе. отказала, потому что душа не лежит и все. Я хочу что бы мой мужчина соответствовал мне. Уровень не выше и не ниже моего, образование, внешность, круг общения и интересы. Но увы....

Элинор

Успешных, тех, у которых есть ВСЕ, привлекают умные женщины, с которыми не скучно и нестандартно. Но при этом чтобы искренне восхищались, помалкивали, когда не спрашивают и тапочки в зубах по команде. Познакомилась в Киеве с совершенно шикарным вариантом. Не женат, имеет дочь, куда делась жена - лучше не спрашивать. И вообще, страшновато...

Боевая Стрекоза

Ну я привлекаю успешных мужчин. Хотя внешность не модельная, просто красивая. Непонятно откуда берутся, чего-то себе навыдумывают и очень быстро начинают хотеть серьезных отношений. А что толку? На мой взгляд, еще и познакомиться толком не успели, я еще и человека в нем не разглядела и секса не было и не факт, что будет, а тут мне серьезный разговор о совместном будущем! :-( И попытки вложений в это самое гипотетическое будущее. И не знаешь, как реагировать, не хочется обидеть , но еще больше не хочется про-кой себя чувствовать, которая деньги тянет. Приходится от такого человека почти бегством спасаться, хотя я бы очень хотела иметь рядом с собой успешного мужчину от которого можно смело детей рожать, у которого интересы пивом в бане не ограничиваются...

Боевая Стрекоза

Нежность +1

Боевая Стрекоза

Ми-Ми, если Вы реально не понимаете причину, то попробуйте выловить одного такого летуна и поговрить с ним. Объясните, что это Вам для себя надо, чтобы знать, что не так. Пусть объяснит и идет себе дальше, а Вы уже будете знать в чем проблема и можно ее устранить. И нужно ли это делать :-) А то может ищут кандидатку на донора почки, а у вас группа крови не та :-)

королева

да разные всех привлекают.. одним нравятся стервы, и при всех своих сотнях миллионов они готовы кофе в постель таскать круглосуточно.. другим - обожание и восхищение, третьим - веселуха и праздник каждый день ну и тэдэ. наибольшей популярностью пользуются те, кто умеет быть разной) а такое умение - следствие ума, хорошей родословной и хорошего образования)

Элинор

королева, согласна. К сожалению, мой новый суперуспешный знакомый при всех своих звездных параметрах - криминал и страшный человек.Жутковато.

королева

элинор, а чего жутковато то? не боись) плохие они только когда ты их оставляешь (слово бросаешь употреблять нельзя)))). вот тут начинается - следим, слушаем, закапываем всех близко подошедших мужиков. но. есть великолепный способ - застукать его с бабой) как это организовать думаю рассказывать не надо)) тогда все - ты жертва, он подонок, ах оставь меня)

Элинор

королева - там не тот уровень и случай. Меня, когда к нему везли, два часа в машине инструктировали, как себя вести, как его называть, и что говорить можно только когда он чего-нибудь спросит. Властный жутко, я на него смотрела как кроль на удава. Но мужик - "Увидеть Париж и умереть"...И жена у него куда-то непонятно делась...

Anonymous

Есть у меня одна знакомая. Была три раза замужем, вернее, сейчас в третьем браке. Всегда с успешными мужчинами. Действует по принципу "бедная мать, обос ные дети". Мужчин уводила из семей, причем замечено, что в тех семьях были очень независимые женщины. Мужчина с такой чувствует себя защитником, востанавливающим справедливость. В каждом браке по ребенку. Симпатичная, но себя считает красавицей. А дальше, честно говоря, не понимаю, что она с ними делает, но ее мужья становятся совсем неадекватны, обрубают отношения с бывшими семьями, детьми. Вот сейчас наш круг наблюдает ее третье замужество. Мужа отбила у своей приятельницы.

Боевая Стрекоза

Элинор, а что жутковато-то? Есть шанс "непонятно куда деться?" :-) Он понравился вообще? А то по описанию просто мнстр какой-то тольк бежать от такого! :-)

Ми-Ми

Боевая Стрекоза, хороший совет. как в следующий раз пайду на охоту обязательно им воспользуюсь.

королева

элинор, так вы ж не замуж за него собираетесь) я считаю что если попадается мужик, от которого уж коленки трясутся (в хорошем смысле) вообще тормозить нельзя! это же редкость такая..

Элинор

Боевая стрекоза - очень понравился. Но и боюсь до одури - взгляд гипнотический, готова на колени упасть и ноги целовать. Королева - редкость действительно. Мне такой впервые встретился. Но уж очень страшно. Мои родители не переживут, если со мной чего случится.

Мудрая

А я считаю, что однозначного ответа на этот вопрос нет и быть не может. Все мы разные , и мужчины и женщины, у всех у нас свои тараканы в голове. И на мое мнение, если женщина при выборе мужчины чаще руководствуется здравым смыслом и выгодой, то мужчина, если он действительно состоявшийся самодостаточный мужчина, выберет ту женщину, с которой он чувствует себя ХОРОШО! Такой мужчина может позволит себе именно такую женщину, которую он хочет. А хотеть он может как красивую образованную и стервозную, так и симпатичную милашку, как взрослую, так и юную, как высокую блондинку, так и низенькую брюнеточку, худую или полненькую.....Это уже дело вкуса. Однозначно, что каждый мужчина предпочитает красивую. Но что такое красота? Это УХОЖЕННОСТЬ!!! Будьте сами собой, любите сами себя и ухаживайте за собой,. А еще относитеськ жизни попроще. К такой женщине безусловно притянется достойный ее мужчина и искавший именно ТАКУЮ женщину!!! Всем удачи и любви!!!

Anonymous

Элинор, подозреваю, что ваш новый знакомый - владелец кладбищ. У одного такого монополиста в нашем самом известном городе именно так жена и пропала. Неизвестно куда. Я Вас предупредила.

Anonymous

Ми-ми явно не хватает интеллекта при шикарной внешности. вот и уходят. а у меня, наоборот, как у Анны. интеллект есть, а желания прогибаться под богатство и власть чужую нет. поэтому только и созваниваются по 10 лет со мною, а живу сама по себе. характер((((((

Элинор

86 - да криминал он. Весьма известный.

Anonymous

Элинор! Так у Вас же вроде бы есть богатый успешный муж?! Или Вы какая-то другая Элинор?

Элинор

89 - та самая Элинор. А кому когда и в чем мешал муж? Влюбилась я.

Anonymous

89 - её муж - тюфяк бесхребетный :) Спокойно относится к существованию постоянного любовника и постоянным похождениям :)

Anonymous

Зачем же будучи женой богатого мужа, засматриваться еще на такого страшного бандита,от одного опсиания которого волосы шевелятся,Элинор?

Anonymous

92, передок у неё горит :) Всегда :)

Anonymous

А, ну раз такое дело... А самой не страшно? Ведь такой ужас просто так не отпустит,если что. Даже если и влюбилась,то надо хорошенько здраво подумать обо всем,если уж новый "поклонник" настолько ужасен. Ведь даже "почтительно" общаясь с ним и всячески угождая, все равно есть шанс,что он будет чем-то недоволен,и гнев его может пасть не только на Вас,но и на ближайших родственников (тьфу-тьфу-тьфу,конечно). Раз уж даже собственную жену,мать своего ребенка,не пожалел (вполне ясно,куда она "исчезла"), то просто страшно подумать,что он может сделать с окружающими его людьми,в чем-то его рассердившими(((

Anonymous

А муж не в чем и не может помешать,было бы желание, но просто описанный Элинор "объект мечтаний" настолько опасен для жизни,скажем так,что,мне кажется,надо очень много подумать,прежде чем начинать более близкое общение,ведь дороги назад уже точно не будет

Anonymous

Просто когда бедная девушка-студентка в силу своего юного возраста и бедности хочет себе богатого мужика,лишь бы там всякие, пока не доступные ей мелочи типа шмоток,ресторанов,загранпоездок обеспечивал,это вполне понятно. Но Элинор (!),живущая в богатстве,ни в чем себе не отказывающая,муж закрывает глаза на ее развлечения,свобода полная,хочет себе бандита,да еще такого страшного (((. Конечно,это весьма романтично-думать,мол,сердце сурового разбойника дрогнет при виде красавицы,и он,влюбившись,бросит к ее ногам весь мир.И радоваться-вот,с другими он жестокий, а с возлюбленной-добрый и ласковый. Но,к сожалению,это сказка с очень плохим концом,потому как сердце разбойника уже никогда не дрогнет ни от кого,и он ни перед чем не остановится

Anonymous

96, по принципу "бритвы Оккама" - не будем искать сложных объяснений тому, что можно объяснить проще :) Какой-такой роматизм, разбойники и т.д. и т.п.? :) В случае Элинор - объяснение простое, как грабли.

Anonymous

97, я писала об юных бедных девочках,насмотревшихся романтики и так считающих (мечты о богатых бандитах,папиках и всем прчем барахле)))) сама я так не считаю,что вы! А что в случае Элинор? От добра добра ищет? От хорошей жизни захотелось нервы пощекотать и в русскую рулетку сыграть?

Anonymous

98, нет, просто это её образ жизни, modus operandi, если хотите - самое обыкновенное *** :)

Anonymous

О-о-о! ******** оно разным бывает. Бывает безобидным и не приносящим особого вреда (для души,коли она так просит), а вот тесное общение с бандитами такого уровня - это уже не блядсвто,а призывание очень серьезных проблем на свою *** и на *** своих ближайших родственников. тут на кону жизнь и безопасность себя и своей семьи,а не просто милое спанье с симпатичным богатым дяденькой