недавно столкнулась с этой ситуацией, когда парень клялся и божился, что изменять не будет, а позавчера выяснилось, что спит на стороне и без презерватива. Я понимаю, что мужчины изменяли, изменяют и …
Гриша, но Вика же зацепила!
***... Вот уже мужики пишут, что не изменяют - Он, Гриша. Так нет, озлобленные рогатые бабы типа Анжи, которые с радостью принимают своих мужей после *** и прочих любовниц и считают это нормуль, норовять сказать "еще не вечер". Вы в своем уме, девушки?
Ну а ****н - это без комментариев. На то ты и ****ь, чтобы так постить : )
652, Машуня, а Вы считаете секс между М и Ж чем-то не нормальным?
Машуня,я не озлобленная и не замужем пока что (и видимо к счастью), не надо ярлыки навешивать
Леди Интрига - умница. Сама придерживаюсь таких взглядов, хоть и старше. Пока проколов не было. Будет - в сад мужика-****дь.
Измены зависят наверное от отношений!!! Какой мужчина пойдёт к непонятной бабе, когда знает, что его дома любят и ждут???? И дают всё что душе моей угодно, ну и мне конечно хочется сделать ей всё что не попросит!
Противно Аж - секс между людьми - восхитительное действо, вот только когда это не задевает чувства другого человека.
Он, а почему все-таки ходят?
657, Он, да не зависят измены ни от отношений, ни от чего то другого. Они зависят только от случая. Я не беру в расчет паталогические случаи, когда изменяют, просто ради измены и по-другому просто не умеют.Тут вся ветка только об этом. И все посты Анонимуса только об этом. Отвергать это просто глупо, это тоже самое, что отвергать возможность попадания в аврию, тьфу-тьфу-тьфу, не дай Бог никому! Но тем не менее, никто от этого не застахован. О чем Вы говорите, какие отношения? Это может случиться в любых отношениях и точка. А вот как к самому факту измены относиться, вот это лино дело каждого. А вешать ярлыки, потому что у кого-то другое мнение по этому поводу, это просто низко.
Кастрировать таких надо!
Анжи- я не знаю, наверное их женщины им что-то недодают в сексе, может он потерял к ней интерес как к женщине, самое главное на мой взгляд, душевного у них нет ничего, если что-то между М и Ж больше чем секс, то идти не захочется!!!
Машуня, да Вы просто не узнаете об этом. И не заденет сие действо Ваших чувств.
Анжи, но ведь Он 634 пишет, что у него была возможность Почему Вы тупо настаиваете на своем?
Аж противно - Да не зависит это от случая :))) Я сам через это прошёл, там выше писал, был я с дамой одной 5 лет и чесное пионерское ни-ни ниразу с другой, хотя и возможностей было до горла!!! Мне одну хотелось!!!!
Он,а вы можете гарантировать что не потеряете интерес к своей женщине когда-нить? Кризисы у каждой пары бывают. Или если это случится вы сразу с вещами на выход?
663, Да что такое говорите? Что мне надо, я узнаю, ибо искушена. Кроме того, у меня есть пара возможностей по службе, которые большинству недоступны. Я не считаю, что мой муж ангел, и веду себя соответственно.
Моё убегание откладывается на 20 мин, так что продолжу. Машуня, Интрига, видно, что родители ваши постарались в плане вашего полового развития и привития общепризнанных моралей. А мои родители этим не занимались. Моралей насчет отношений мужчины и женщины не читали, в половые подробности не вдавались. Так что я училась на практике. Меня учила ЖИЗНЬ. А ЖИТЬ мне именно в той ЖИЗНИ, которая меня учила, именно в этой среде. А не в родительской, поскольку от них я отпочковалась. И я считаю, что обладаю более реальной информацией, выучившись жизни на обширной практике. Чем наши уважаемые моралисты, прослушав курс теоретических лекций от родителей (у которых даже если и есть скелеты в шкафах, их, естественно, никто не вытаскивал).
Ну а ****н - это без комментариев. На то ты и ****ь, чтобы так постить : )" - женщина -бл...ть - это та, которую все ***, а мужчина-бл...ть - это тот, который всех *** )) . Вообще, я не против, что бы меня называли бл...ном. Потому что бл...ть - это слово женского рода. Это как назвать медбрата медсестрой.
5,10 лет.. Я считаю что говорить 'мой муж мне верен и не все изменяют поэтому'можно на смертном одре:). До этого момента всё это иллюзии. Сегодня нет,а завтра да. Страховой полис никто не выдает
: )) Аноним, а с чего ты взял, что "мораль" мне вложили мои родители? Да и мне годков уже столько, что говорить о том, что меня жизнь ни чему не научила, смишно. Отдыхай, крошка
660. Так рассуждать можно про животных. У человека кроме животных инстинктов ещё есть совесть и чувство долга, а также уважение к близкому человеку. Не контролируешь себя, значит не дорос до серьёзных отношений, продолжай "собачью свадьбу". А если уж взялся за гуж...Мужскую и женскую честь ещё никто не отменял.
Скелеты в шкафу есть в каждой семье..
К сожалению мы расстались, но не по причине потери интереса или измен!!! Длинная история, но то как мы пронесли наши чувства и секс в течении 5 лет, я бы так же хотел и с будущей моей дамой. И интерес я уверен не угаснет, потому, что людей должно связывать что-то большее чем секс!
665, Он. Расскажу историю одну. Один мой приятель, жуткий моралист по жизни. Постоянно всем парил, просто уши всем прожужжал, что изменять не хорошо, вредно, и что уж он то, точно никогда в жизни сей грех не совершит, потому как не хочет оскобить доверие и чувства своей самой замечательной в мире супруги. Так вот, поехали они как-то со своей женой отдыхать в Тайланд, подчеркиваю, вдвоем поехали. И чтоб Вы думали, наш моралист не устоял... Причем умудрился таки, чтоб не заметила... Переживал потом, правда, но это совершенно другая история.
Б*н, ***"дь это образ жизни и склад характера, так что оспаривать терминологию бессмысленно. По-моему, ты крайний случай, уж извини : )
Он, 657, "Какой мужчина пойдёт к непонятной бабе, когда знает, что его дома любят и ждут???? И дают всё что душе моей угодно" - это называется "шантаж". Или ты мне даешь всё, что душе угодно, или я пойду к другой женщине. Кстати, неплохая точка зрения для вправления бабам мозгов. Но скорее всего ответ будет - "да пошел ты с таикми запросами. Иди куда хочешь". ))
Кстати, а я и не проповедую никакую мораль. ***"дям - бл*дское, кесеру-кесарево, а слесарю-слесарево : )
Машуня, ну мне не одибно за стиль жизни. Смешно только , что называют медсестрой. )) Я не крайний случай. Я вполне вписываюсь в большинство.
Машуня, правильно. Нечего пропагандировать. Ибо нельзя кого-то избавить от бл...ва , если сама ***. )) Скажи, у тебя был секс не по любви, а для получения удовольсвия?
бл..н и изменщик 677 -- Я никого не шантожировал, у нас даже разговоров не было таких, просто она сама чувствовала, что мне надо и что я хочу :))) бывает и такое!!! Давала ВСЁ и в постели и морально и душевно!
Б-н, какое большинство? Отпрыски неблагополучных семей с ПТУшным образованием? Ты прав, таких большинство у нас в стране.
Машунь, ну я не думаю, что ты старше и опытнее меня, так что с крошками-то поаккуратнее. То, что мы с тобой не совпадаем во взглядах - не значит, что ты круче и мудрее. Вот моя подруга встает в 7 утра и радуется жизни. А я считаю, что самое ужасное в жизни - это вставать в 7 утра, как можно настолько себя мучить. Кто из нас прав? Да у каждого своя правда. А если ты не понимаешь такой простой истины, что сколько людей, столько и мнений, и нужно уважать чужое мнение, тем более если оно тебя не трогает - это и говорит о твоей незрелости, хоть сколько тебе лет. Вот ты мне объясни, что тебе до того, что кто-то считает это нормуль и не переживает по этому поводу? Каким местом тебя это волнует?
668, у меня в семье тоже такое прививали. Что секс бывает только после свадьбы и все такое, но по жизни круг общения у меня был другой. Я тоже до 23 хранила невинность, но все же реально надо же видеть что вокруг твориться. Наверное нас с Вами не растили в тепличных условиях. А Машуню, Интригу - их наверное всю жизнь оберегали от тлетворного влияния окружающих. не могу объяснить есть такая категория - отличницы, умницы, все правильные и думают что все вокруг такие. Я тоже была правильная, но общаясь в большинстве с мужчинами я и пришла к такому выводу. Из моих скажем 50 знакомых только один не изменяет. На данный момент не изменяет и считает что никогда не имзенить, но признался что такое дело однажды было.
Слушайте, я тут читаю это всё и начинаю задумываться, может я какой-то не такой??? :)))
684 - "есть такая категория - отличницы, умницы, все правильные и думают что все вокруг такие", точно, а если кто вдруг не такой, то такой праведный гнев, будто мы у них миллион украли ))))) Дай Бог, чтоб они так и прожили всю жизнь, чтобы она (жизнь) не объяснила им, какая она бывает витиеватая, как бывает всё неожиданно, и как часто слышатся фразы: "Ведь я всегда была уверена, что это только так, и никак иначе. Как же это могло коснуться МЕНЯ, такую правильную и всю из себя замечательную".
да.. и Голый Гриша тоже. Голый гриша вообще. Действительно подкаблучник, и не потому что не изменяет, где его не почитаешь везде Вика да Вика. Похоже не на восхищение, а на подхалимаж и все.не мужчина а какая то тень Вики. Он, все нормально, не все хотят изменять, но никто не застрахован что однажды захочется.
Он,может и такой. Только никогда не говори никогда:).
Аноним 683, да никак меня это не волнует Я сказала - что б*дям - бл*дское, а мне - другое. По большому счету, мне все равно, вот только твоя ущербная психология и психология похожих тебе баб с провоцирует то, что мы имеем - если не 98 \%, то 70 \% точно изменяющих и мужчин и женщин. Откуда ты взяла про мои университеты? Что я-де жизнь не знаю, и т.д.? : ) Нежность 684, значит - такой круг общения. Типичная обманутая женщина - ухватиться за статистику как за солонку и сказать себе - ну это же неизбежно. А что, хорошая автоприхотерапия.
Железяка, ну зачем мне изменять любимой жене?
686, может так даже лучше. Живешь себе считаешь что все замечательно, тебя оберегают, лелеют, обманывают тебе же во благо, а ты веришь... я иногда тоже хочу верить, но сколько бы он не скрывал я узнаю самая первая. Говорят некоторые женщины как рентген - обмануть невозможно. вот я наверное одна из них. ВОт только в отличии от Вас мой был не такой хороший. Он даже в самые тяжелые моменты оставлял меня. а то может быть до сих пор были бы вмесет несмотря на то что изменял
664, Машуня не надо все прям так воспринимать... у меня тоже неоднократно были возможности для секса, но я не захотела... это не показатель. Значит человек не тот. Я не настаиваю, просто много чего в жизни видела. И я не говорю о том, что измены надо прощать и закрывать на это глаза, как вы пытаетесь это выставить. НО они были есть и будут, одноразовые связи прощать нужно потому что выстроенные и проверенные годами отношения надо постараться сохранить, но если мужчина завел постоянную любовницу - то в сад его, здесь уже спасать нечего.
За соломинку. Нежность, твой последний пост про Гришу все и подтвердил. Ты завидуешь, вестимо. У меня такой же муж. Только вот ты неправильно все интерпретировала - это не подкаблучничество и не похалимаж, это нормальные отношения порядочных людей. Счастья тебе.
685, не боись, такой как надо, понормальней некоторых. Чтобы оправдать свою безнравственность, тут готовы всех во лжи обвинить. Если сами не могут любить и быть верными, то это их проблема. Бедные, обделённые люди. Тут кто-то про честь и совесть упомянул, они даже не заметили.
671, Машунь. "Аноним, а с чего ты взял, что "мораль" мне вложили мои родители? " А с того, что жизнь такому не научит. Жизнь учит прежде всего тому, что она разнообразная, витиеватая, непредсказуемая, ни от чего нельзя зарекаться, что понятия "хорошо" и "плохо" - относительные и не универсальные, и все люди разные, и одно и то же явление в жизни может иметь совершенно разные вес и раное значение в разных ситуациях. А категорический список, не подлежащий расширительному толкованию "что такое хорошо и что такое плохо", коим оперируешь ты - этому учат родители...
Скажи, у тебя был секс не по любви, а для получения удовольсвия? " - повторяю свой вопрос всем. И если ответ "да" , то какие вы к черту моральные и нравственные? или вы думаете, что можно плятсво включить, а потом выключить? Если сосали у других мужиков (лизали у дргуих женщин) перед мужем (женой), то какая разница, когда именно ? Нужно просто подождать, что бы высохло? в Этом все дело? нет? Так в чем-же дело?
Бобер, тут даже не честь и совесть. Любовь к жене+рационализм и доля расчета. Все.
Анжи, извините, если я вас неправильно поняла. Но для меня неприемлемы и разовые измены. Как-то, наверное, и сексом заниматься не захочется с мужем после того, как он из какой-нибудь *** вынет : )
696 - мой пост
691, может, кому-то и лучше. Но не по мне это. Я так не хочу.