недавно столкнулась с этой ситуацией, когда парень клялся и божился, что изменять не будет, а позавчера выяснилось, что спит на стороне и без презерватива. Я понимаю, что мужчины изменяли, изменяют и …
696 - то, что было до Вики, ее ни задеть, ни оскорбить не может. В браке - ситуация другая. Тут надо считаться с возможностью больно ранить любимого человека.
Машуня,как знакомо. МУДРАЯ и УМНАЯ,конечно же все Вам завидуют. Просто умирают от зависти. Это на форуме всегда САМЫЙ СИЛЬНЫЙ аргумент.
Машуня, меня как раз таки никто не обманывал. Я все с самого начала все знала и предпочитала знать чем быть обманутой. Да я выбрала такого, и поэтому принимала. Что касается ркуга общения, то начиная с универа где я уилась в окружении 35 парней, которые относились ко мне как с другу и все рассказывала по сей день работаю в кругу мужчин. и поэтмоу знаю про измены не со слов жен уверенных в своих мужья а именно по поведении этих самых мужей.
Аноним, ты упертый! Я же говорю - что я не навязываю никому свою мораль. Каждый живет так как хочет. Но от измен большинству семей лучше не становилось. Вот и думай сама - это хорошо или плохо. Вот это как раз и жизнь, когда с б*ми обоего пола разводятся, изменяют, мстят, разбивают лица и т.д. Кстати, раз ты так ухватилась за мораль, даденую родителями. Не возникало мысли, что и мужчине родители могут дать такую мораль?
Машуня, это юношеский максимализм, но так или иначе если ваш избранник не будет девственнико это все равно будет откуда-то вынуто... Просто умные люди используют презервативы, чтобы не подхватить какую-нибудь заразу, да и не занимаются сексом с сомнительными личностями... Но всё бывает, я просто поняла, что зарекаться нельзя ни от чего, а вам желаю найти себе именно такого человека, о котором мечтаете, чтобы любил и хотел только вас
Скажите дамы, но ведь вы тоже изменяет, а что вами движет?
Нежность, 703, слабо верится - это про закадычных мужчин-друзей в количестве 35 человек, которые изливали тебе свою душу. А вот мой сокурсник (единственный, с кем мы разговаривали по душам), с которым мы дружили, девушке своей а потом и жене не изменял. И кто из нас прав? : )
Голый гриша, 701, мне всё равно, когда моя жена сосала другим - до нашего знакомства или после. потому что такая вот ревность , как у некоторых, - это всё от собственнического инстинкта. Я не в восторге от того, что у моей жены были мужчины до меня. Но что же поделать-то? Просто женщина, которая познала плятсво, может нормально воспринять мое плятсво. Другое дело, если попадется такая чистая, пусть не девственница, но имевшая секс только с действительно любимым мужчиной. Тогда - да, может моя измена принести боль. А в моем конкрентном случае, и в случае Вики твоей , измена - это боязнь , что придется делиться мужчиной с любовницей, собственничесвто и больше ничего. Если же я не трачу денег на любовниц, и черезчур много внимания, времени, то собственничества и не возникает.
693, не завидую. таких как Гриша много. Реально ведомый мужчина, мне нужен другой более сильный. А так читать его противно. Может у меня извращенные понятия, но мужа об которого можно вытирать ноги и он будет делать вид что не видеть что я изменяю мне не надо.
Более того бл..н и изменщик по своему отношению более мне симпатичен. по крайней мере он выражает свои мысли без цензуры и не пускает пыль в галаз тем какой он хороший.
Не, Анжи, это не максимализм, это реально физическая брезгливость, хоть и близок был твой муж с другой в презервативе. Это я образно высказалась : )
Blonde, Ника --> поддерживаю!)) Верные мужчины ЕСТЬ.(и их явно больше 2ух процентов...) Вообще удивляюсь, как на измену можно смотреть как на обыденность? Среди моих друзей/знакомых/родственников, измена - редкость --> НеНорма. А на вумене быть верным - ненормально. Впрочем, чему тут удивляться? На этом форуме и у 80ти процентов женщин, судя по постам, есть любовники...) Сплошные крайности ;) Нормальных семей, такое ощущение, раз-два-и обсчёлся) (П.С.: для справки: живу в Европе)
Нежность, в таких отношениях нет вытирания ног. Люди живут ради друг друга и ради своих детей. Как правило, это большая семья, где стабильность ценится больше всего.
Кстати, среди моих знакомых мужчин я не могу найти ни одного, кто бы ни познал бл...ва. Есть, которые не изменяют сейчас, но знаю их как гуляк-епарей в ранней молодости. а сейчас,аверное, импотенция, или ослабление тяги к женщинам вообще. Короче, у всех поголовно подпорченные души. И вот есть у меня друг детсва. Он не изменяет сейчас жене. Но зато скольким девицам он изменял раньше и скольких перетрахал. Помню, идем мы в бар. Он говорит, что надо снимать развязных девок, потому что они дают легче. И мы с ним нацчились определять давалок на глаз и снимали только их. что бы динамы не было потом. а вот теперь он не изменяет. не знаю , почему. Может от лени.
Бобер, Партия есть ум, совесть и честь каждого советского гражданина. Егоизм человеческий превыше всего. Когда дело касается каждого конкретного человека, на первом месте он сам, а уж потом честь и совесть. Если бы все всё и всегда делали по чести и совести человечество вымерло, как класс. А выжили бы те, кто умеет обманывать, интриговать и нарушать принципы и законы, в том числе и моральные. Так что не надо про честь и совесть и здесь не причем. А то прям как лозунг "Вперед, к комунизму".
706, мне кажется, что все же разочарование в партнере, сильная обида. Некоторые ведутся на красивые ухаживания, некоторым просто льстит внимание других мужчин и они сами не замечают, как начинают хотеть этих мужчин... Думаю так... хотя мне сложно судить
707, а почему не вериться? пусть не все 35 изливали душу. Но все таки мы общались, сидели в одной аудитории, знакомилась с женами, подругами, любовницами. кто кого и куда приводит. А вот ка краз таки то что один друг - это еще не показатель. я же писала и у меня один такой друг, один на остальных 49 изменяющих. И то не верю, потмоу что он хочет женитсья на мне и возможно поэтому так себя "рекламирует"
Б-дун, у тебя такой круг общения своеобразный. Есть и другие люди, у которых другие ценности и понятия : )
Ну вот насчет мужской силы изменяющих я бы поспорила довольно часто изменяют никудышные мужичонки, а настоящие мужчины дорожат семьей. Я за своим как за каменной семьей, он состоялся в жизни, и в нашей семье глава безусловно он, но при этом он моралист еще тот. Несмотря насвое положение, он очень любит семью, дом, уют и покой. н женился довольно поздно (в 33 года), но он был полностью готов для семьи. Мимолетных связей у него не было, может только по ранней молодости, так что раовые перепихи не для него.
704, Машунь, спасибо, что разрешила подумать мне самой, ну наконец-то! Только подумала я об этом 8 лет назад, после первой случайной измены, тщательно взвесила все за и против, обдумала опыт более старшего поколения. И приняла такое решение, что хуже мне от этого не стало, а если это случится втихую и я узнаю об обмане - хуже будет однозначно. И о своем решении ни разу не пожалела, семья у меня в итоге замечательная. Лучше не стало. Но и не убыло ничего. И мне всё-таки лучше, чем той части женщин, которая выпирает мужей за один подобный случай, а потом всю жизнь болтается как *** в проруби с двумя детьми в поисках нового мужика, и не может найти, потому что сердце-то тому принадлежит... И уж тем более лучше чем той части женщин, которые после 10 лет брака узнают нелицеприятные подробности. Так что не надо тут орать своё авторитетное "бл... бл...дское". В который раз повторяю - если твой муж напился раз в год, а его начнут обзывать алкоголиком, тебе приятно будет? Так что вот и нехер тут такими громкими словами бросаться. Разбираться надо в каждой конкретной ситуации, а не делать универсальные выводы раз и навсегда. А дельше go to page 1, потому что это уже всё обсасывалось. Теперь убегаю. Удачи, Машунь, и чтоб вся твоя жизнь сумела вписаться в твои рамки, жестко поставленные раз и навсегда. А то ведь как реветь-то будешь, если не дай Бог не впишется...
См., например, пост 712 Я так поняла, это мужчина.
Машуня, у меня очень хороший круг общения. Закончил элитный ВУЗ, а сейчас работаю в ООН юристом. И здесь уж отбросов общества на работу не берут. а дург мой - вообще интеллигент в третьем поколении. И красавец -мужчина и ВУЗ закончил с красным дипломом. Сейчас в Англии живет с женой. И ятоже закончил ВУЗ с красным дипломом и школу с хзолотой медалью. Не думайте, что вы общаетесь с охранником публичного дома )) Посмотрите правде в глаза в место того, что бы отмазки искать в личности оппонента.
Аноним, и тебе удачи : ) Вот только реветь из ****ди я не буду, это твой удел - перешагивать через себя и принимать в объятия тепленького после любовницы/***.
Шенчик - это женщина ))
722, странно, я тоже закончила элитный вуз, брат дружит со многими моими одногрупниками, все мне рассказывает, среди них очень много порядочных и успешных людей. В универе они учились, многие совмещали работу, особо не до б...ва было, потом строили кареру, женились многие годам к 25. Б...в было раз-два и обчелся.
Машунь, но все равно муж не муж, но женщины до вас будут... От этого нет брезгливости?
Реветь и метаться в поисках нового мужа я бы точно не стала, я обеспечена и самодостаточна, а бы за кого цепляться не стану.
я своему мужу в начале браке попросила быть разумным, т.е. предохраняться и, чтоб ни я никто не знал о его похождениях, если будут таковые. (хотя в ответ также были удивленные глаза и клятвы :-)))))
Я уже не первый раз читаю, что на форумах сидят люди с проблемами. Почитаешь, почитаешь и поверишь. 715, вы о чём? Я про любовь и верность. Слышали такие понятия? Я понимаю, что вы их в жизни не встречали, но может читали?
Бл..н и изменщик, что-то у вас для красного диплома очень много ошибок в постах. Фантазируете?
: ) Элитный вуз, это какой? Не МГИМО случаем? У меня была компания МГИМОшных товарисчей, весьма приличные люди. Просто у тебя, б-н, манера общения какая-то ПТУ-шная : )
Anonymous [28374254], "Но если меня нет в городе, а тут вдруг "подвернулась"... Или напился, и танец с коллегой зашел куда-то..." --> То есть никаких внутренне стерживающих граней у него нет?)) Ну вот, допустим, меня пригласили на танец, м. явно не прочь - даже если мне человек симпотичен - Не Смогу, т.к. люблю другого, т.к. уважаю его и не могу его предать. Если бы Вас так на танец пригласили? Что-то мне подсказывает, что тоже бы не смогли, или?) Так почему же м. может?) Вот честно - это выше моего понимания ;)
28, ну а мы со свом мужем обговорили,что вслучае измены сразу подаем на развод, никаких удивленных глаз не было. Я его жениться на мне, такой моралистке, не заставляла, сам уговаривал, так что знал на что идет :)
Последний пост про МГИМО для б-на. Анжи, так ведь это было до меня.
Манеру общения подбираю к обстоятельствам. потому что , если я начну общаться , как могу иногда, то навешаетет сразу же ярлык зануды. )) Уже не раз такое было. Никому не интерсно перечитывать длиннющие сложно-подчиненные предложения с заумными терминами. Ошибки вообще не отслеживаю. Печатаю я плохо. Но какая разница? я здесь не собираюсь утверждаться в совей умности. У меня и так есть для этого возможности. просто не нужно уповать на круг общения и автоматически отметать точку зрения собеседника. Так вы сами себя обманываете.
Машуня , не МГИМО. Но и не ПТУ. Еще вопросы будут? Ты лучше ответь на мой вопрос, был ли у тебя секс без любви.
Машуня, а это уже говорит о том, что ваша брезгливость придумана вами... кто действительно брезглив даже от такого шарахается. Вы просто очень молоды. У меня много друзей мужчин, которые иногда рассказывают мне про случаи из своей практики... они все разные, социальные слои, образование, приоритеты, но каждый хоть раз изменял жене, причем есть даже такие про которых все кроме жены знают о том, что у него похождения на стороне... ей он лапшу на уши вешает, искренне жаль эту женщину, а ведь не факт, что она здесь на форумах не дает советы как женщина имеющая верного заботливого мужа...
Б-н, никто твою точку зрения не отметает. Ты представитель отряда б-щих. Но, с чего ты взял, что все остальные мужчины такие же? : ) Правда, у меня компания была с международных экономических отношений, может, это просто юристы такие блядовитые? : ))
Anonymous [28374254], "И давайте не будем об этом в настоящем времени, потому что это уже в прошлом." --> А что так то?) Вас же эти его "маленькие косячки" не напрягают?)) Впрочем, дело Ваше - Вы с ним счастливы, и желаю дальше быть счастливой :) Только не говорите, что это Нормальная ситуация ;)
733 и как? не развелись еще?))))))
Анжи, мне 33 будет только в следующем году, я действительно молода. А облизывать мужа после любовницы и *** - нет уж, мне такого удовольствия не надо :) Бл-н, а что за ВУЗ, интересно просто, что у нас элитным вузом считается? Нет, не был. По молодости без любви, но по ооочень большой влюбленности.
Машуня, а вы замужем?
:) Анжи, второй раз, двое детей :) тьфу, тьфу, тьфу : )
740, нет и не собираемся в ближайшем будущем
я замужем 5 лет ни разу не изменяла, если честно, то скорее всего не было такого мч, который мог бы чем то превзойти мужа, да и просто нет времени с тремя детьми налево ходить.
744 тьфу три раза! )))) это хорошо))) а сколько вы в браке? дети есть?
741, я с Украины. поэтому не "у нас", а "у вас". ))
743, Здорово! Могу только пожелать счастья и чтобы в семье все было замечательно
Б-н, я очень рада за тебя. Ты мне реально нравишься, очень занимательный б-н : )
Не знаю как у кого, а у меня муж на 1000\% мне не изменял и никогда не изменит!)))) Он у меня самый лучший))))