Гость
Статьи
98\% мужчин изменяют …

98\% мужчин изменяют своим женщинам, а большинство женщин верят, что им достались те 2\%

недавно столкнулась с этой ситуацией, когда парень клялся и божился, что изменять не будет, а позавчера выяснилось, что спит на стороне и без презерватива. Я понимаю, что мужчины изменяли, изменяют и …

женщина
1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Голый Гриша

Леди Интрига 599, у нас сейчас с Викусей все идеально, но если она мне изменит, сделаю вид, что ничего не было. Она мне важнее всего.

Anonymous

596 - еще одна со своими идеальными рамками, в которые обязательно и всенепременно нужно затолкать всех и вся... Поаккуратнее в выражениях о чужих мужьях!!! Вы его не видели даже, а я 10 лет с ним живу, мне ли не знать, козел он или нет? Блин, зла не хватает, какие некоторые умные и готовые за всех всё решить и всем всё по полочкам разложить. А то б мы без вас не справились, не разобрались, и в жизни нихрена не петрим!

Lady_Intriga

А я отправлю мужа в сад, потому что он будет в таком случае прекрасно осознавать чем рискует, и если его это все равно не остановаило, значит любви уже нет. А следовательно и делать мне больше в браке нечего.

Lady_Intriga

602, да ну, наверняка он самый замечательный, просто не может иногда держать в штанах кое-что, да? Еще и сравнивают женщину с рестораном...совсем уже...

Голый Гриша

602 - да, его, бедолагу, просто регулярно насилуют. Под гипнозом.

Anonymous

604 - ДА, И МЕНЯ ЭТО НЕ НАПРЯГАЕТ!!! А вам завидно что ли? Почему, если я счастлива, некоторые начинают сразу громко орать, что всё я вру, на самом деле дико страдаю и всё такое? А если я скажу - девочки, я так от этого страдаю - меня сразу начнут жалеть? Я единственный реальный ответ этому вижу - потому что я смею быть счастливой в той ситуации, в которой все по умолчанию обязаны страдать. Потому что ТАК ПОЛОЖЕНО.

Голый Гриша

606 - да, а потом в поликлинике сифилис три креста. У Вас, к 8 марта, от мужа.

Lady_Intriga

Не, ну у каждого свое счастье, тут уж не поспоришь:) некоторые вообще малому рады. Только это не норма.

Anonymous

Гриша, я разве говорила, что он не виноват и его изнасиловали? Да, это были его решения воспользоваться подвернувшимися обстоятельствами, никто не насиловал, это он сам прокосячился. Просто это не такой уж жестокий для меня косяк. И давайте не будем об этом в настоящем времени, потому что это уже в прошлом.

Анжи

Ну да, изменяют все. Но нужно отличать одноразовый секс, от затянувшихся отношений. Такое нельзя терпеть. Если появилась постоянная любовница - уже говорит о том, что мужчина привязан к ней, иначе одним разом и ограничилось, что-то его там зацепило. Хотя как поступать с таким мужчиной - решать жене. Другое дело, что если она станет это терпеть об нее так и будут ноги вытирать, как бы она себя не утешала, что у нее есть права какие-то и она "жена".

Anonymous

608 - а я говорила, что норма? Я на прошлой странице писала - не норма, но отклонение от нее в пределах допустимого для меня.

Anonymous

Гриша, про сифилис вы глупость сказали. Ибо те, кто не имеет официального разрешения на такие косяки, имеют точно такой же шанс его принести. А лет нам не по 15, чтобы не знать о методах предохранения.

Голый Гриша

609 - если прошлое недавнее, лучше сходить провериться в кожвендиспансер. Анжи - я не изменяю. Мне оно не надо.

Голый Гриша

612 - нет 100\% защиты. Вся семья в фармацевтике и медицине, поэтому знаю, что говорю. Сам в ранней молодости получил триппер от очень приличной девочки. Даже не думал.

Anonymous

Интрига я видела фотографии, Вам сколько лет? А говорите как умудренная опытом мадам. Это сейчас Вам не приемлемо, Вы очень молода. С возрастом появляется мудрость.Изменил, прошла любовь, выйду еще замуж. Во втором браке, что то не так- опять разведусь. И так до бесконечности? В жизни то всяко бывает.Я не смогла простить- развелись. Еще замуж сходила, а того первого забыть не могла. Дочь без отца росла.НО ведь гордая, ничего не значащий перепих это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Anonymous

Интрига я видела фотографии, Вам сколько лет? А говорите как умудренная опытом мадам. Это сейчас Вам не приемлемо, Вы очень молода. С возрастом появляется мудрость.Изменил, прошла любовь, выйду еще замуж. Во втором браке, что то не так- опять разведусь. И так до бесконечности? В жизни то всяко бывает.Я не смогла простить- развелись. Еще замуж сходила, а того первого забыть не могла. Дочь без отца росла.НО ведь гордая, ничего не значащий перепих это ПРЕДАТЕЛЬСТВО!

Anonymous

Anonymous

Anonymous

ой заглючило

Lady_Intriga

Мне 26 лет, и у меня почти трое детей, в браке 5 лет, так что не 18-летняя девчушка. Я просто не смогу любить мужа после измены. И не смогу простить. Даже если захочу - не смогу. Просто хотя бы из-за того, что он вот так вот запросто пошел на разрушение наших отношений. Если ему на них плевать, чего ради я должна с ним продолжать жить?

Анжи

Гриша, еще не вечер... Не надо зарекаться. Я видела даже ситуацию, когда муж, панически боясь что жена узнает, шел на лево... и ничего

Anonymous

Поговорим когда Вам будет сорок, трое детей не показатель мудрости.

Lady_Intriga

618, к тому же у всех разное отношение к сексу, для меня секс - это то, что возможно между двумя близкими и любящими людьми, именно поэтому я вышла замуж девственницей. Муж тоже совсем не бабник, у него было мало женщин и со всеми у него были отношения. Не понимаю я разовых перепихов, что за любовь такая в семье, если хочется еше с кем-нибудь перепихнуться. Мерзковато как-то это все..

Голый Гриша

Анжи, меня на чужую бабу палкой не загонишь. Думаю, что не с Викой не смогу просто. 622 - показатель мудрости уже то, за КАКОГО мужчину Леди Интрига вышла замуж. А возраст- не показатель вообще.

Lady_Intriga

А не надо возрастом пенять, у меня перед глазами две чудесные семьи - мои родители и родители мужа. Некоторые и в 20 лет друг другу изменяют, а папа до сих пор на маму такими влюбленными глазами смотрит и на руках ее носит, что многим и не снилось. Зачем мне смотреть на негативные примеры и заставлять ебя принять, что если муж кого-то там "перепихнул", то этов в порядке вещей, и он совсем не козел, а просто вот такие вот обстоятельства приключились. Я уж лучше буду брать примеры из своей семьи и семьи мужа, к тому же у мужа семейные ценности еще похлеще чем у меня.

Anonymous

614, Гриша, нет в жизни ни от чего 100\% защиты, и жить вообще опасно - умереть можно. А своими запретами, психами, нервами и рыданиями я никак бы не добавила защиты.

Голый Гриша

626 - грош Вам цена как жене и женщине. Моя Виктория НЕ ЗНАЕТ, что такое "запреты, психи и рыдания". Не того пошиба пташка.

Anonymous

Интрига, ВЫ бы так не смогли, вы вышли замуж девственницей, отлично. Но надо, наверное, понимать, что ваше мнение не единственное, и не факт, что ваше самое правильное. И поэтому не стОит обзывать тех, кто не подходит под ваши рамки козлами. Вам с ними не спать, так что какое ваше дело? Так и скажите - я так не могу, а кто может - это ваше решение. А насчет "замечательных примеров" - опровергать их не буду, но тоже имею немало замечательных примеров, когда после 20 лет брака выясняется, что у кого-то из них всю жизнь был любовник / любовница. И уж, КОНЕЧНО, родители детям НИКОГДА об этом не скажут, так что то, что вы думаете, что ваши примеры - замечательные - не показатель. Я тоже в детскую не вешаю объявление: "Папа несколько раз ходил налево". А поскольку в семье у нас мир и любовь, то дети, ЕСТЕССТВЕННО ни о чем не узнают.

Anonymous

627 - Гриша, чего-то я не пойму. Вы в третий раз в моих постах видите то, что я не говорю. Я тоже не знаю, что такое запреты, психи и рыдания. Я имела в виду, что женщины, которые запрещают ходить налево, психуют и рыдают, ничуть не выигрывают передо мной в плане защиты, и имеют такие же шансы что-то подхватить, с той лишь разницей, что они об этом будут не в курсе.

Lady_Intriga

я нормально разбираюсь в людях, по крайней мере папа всегда был с нами, все выходные, вс вечера, никаких "дорогая, я задержусь на работе" и т.п. А муж мой уже не работает, все время со мной проводит, никуда не рвется без меня отдыхать.

Lady_Intriga

629, я тоже не рыдаю, я вообще спокойная по жизни, прсто мы с мужем четко обговорили свои позиции,у него она с моей полностью совпадает.

Голый Гриша

629 - просто от Вас можно пойти налево, а от Вики - нет. Потому как она ну очень хорошо знает себе цену.

бл..н и изменщик

Гриша не изменяет не потому , что он боится столько хорошего псу под хвост, а потому что он боится, что она его убъёт)). Не изменяетиз-под палки. А вообще Гриша - это племянник небезызвестной текти на форуме, у которой муж и любовник , и которые знают друг о друге, и которая открыто заявляет, что оба они у неё - подкаблучники. Вот и Гриша такой же. ))

Он

Я хочу вам сказать не для красного словца, а из жизни моей. Я с девочкой втречался, 2 года дружили, а потом ещё 3 прожили под одной крышей!!! Я не знаю как она, но я ей за 5 лет ниразу не изменил! Желания не было, она меня устраивала на 101\%, умная, красивая, в постели всё что угодно! Была пару раз возможность...., но как-то подумал я зачем??? Поехал к своей любимой и сделал с ней всё что хотел, и в 1000 раз лучше и приятней, чем с той, другой!!! И у меня масса друзей которые не изменяют своим половинкам!!!

Голый Гриша

633 - а мне удобно быть подкаблучником. Когда все решает Вика. Он 634- поддерживаю!

Железяка

Меня всегда веселят примеры:'Вот родители никогда...' смешно. Мои дети никогда не узнают то,что может опорочить их отца. Зачем,ведь он должен быть авторитетом и примером.

Anonymous

632, Гриша, я никогда никого не буду держать. И если я человеку дорогА, то он от меня никуда далеко не уйдет. И он не уходит, несмотря на то, что можно. Он знает грань, до каких пор можно. До каких пор я промолчу, а где я соберу вещи. Сейчас мы с вами говорим только о походах налево, но вы не знаете всех других аспектов наших отношений. И я вас уверяю, я очень хорошо знаю себе цену. И он очень хорошо ее знает. Просто вот именно ЭТО, о чем мы сейча говорим, для меня в границах допустимых отклонений от нормы. Потому что такие отклонения происходят у большинства мужчин, и я считаю, глупо это ставить на первое место и зацикливаться на этом. Приятно было пообщаться, я убегаю. До свидания.

Anonymous

636, Железяка, +1.

Он

С другой стороны я знаю 1000 примеров когда замужние дамы, с детми гуляют и очень гуляют, признаюсь брал грех и я на душу!!! Как-то так получилось, что в жизни моей появлялись женщины исключительно замужние и с детьми!!! Женщины изменяют столько же сколько и мужчины! Надо реально смотреть на вещи!

Анжи

Гриша, а вы думаете все изменяют ради разнообразия? Некоторые приходят к этому через борьбу с собой. Мой знакомый,про которого я выше писала, тоже говорил, что ни за что... все устраивало, а вот зацепила девушка. Он долго решал изменить жене или нет... в итоге изменил... Правда, та девушка сама его оставила, но он же переступил через себя

Anonymous

632 - и еще. Нечасто мужчины задаются вопросом, можно или нет, когда идут налево. От Вики нельзя пойти налево, потому что она знает себе цену... Ха. Ну будь на вашем месте другой, более темпераментный и безалаберный - вряд ли бы он спросил ее - "Викусь, можно я налево пойду?" Пошел бы молча и всё. Зная Викину цену и поэтому тщательно шифруясь.

бл..н и изменщик

Он, ну и что вы хотите этим доказать , говоря о том, что процент изменяющих мужчин завышен, а процент изменяющих женщин, завышен? Что? Не пойму я.

бл..н и изменщик

потому что она знает себе цену... - не в том дело. просто тип мужчины - подкаблучник со слабым либидо. Ему нужна женщина-мама. Бракованный мужчина, как я считаю. Ну да бог с ним. Коу -то и такие нужны. Как еготетке, у которой и муж и любовник. И у Вики сто пудово есть любовник. с таким хлюпиком разве женщины испытывают настоящее возбуждение? Он только для удобства, А все страсти-мордасти у Вики с любовником. И наверняка она его неуважает и даже ненавидит за его тряпочность. Но даже тряпку не выкидывают, если она хорошо моет полы. ))

Он

Женщины изменяют ровно столько же и так же как мужчины!!!

Аж, противно

Блин, вот вроде бы уже изъеденная тема. Так нет же, будоражит умы. Одно вот только не понятно, откуда столько идеалистов и моралистов именно здесь на форуме? Почему их в жизни то не встретишь? Уважаемые Гриша и Интрига вы похожи, в данном случае, на детей, у которых есть только два понятия, "хорошо и плохо", причем что хорошо и что плохо им родители говорят. Все Ваши высказывания настолько фальшивы, насколько фальшиво утверждение, что лжи и обмана в этом мире нет. Есть, еще как есть! И если для Вас это утверждение является открытием, то это только Ваши проблемы.

Анжи

644, может быть, но на измену идут только когда полностью разочаровались в партнере

Голый Гриша

Анжи, меня зацепить невозможно. В принципе. Если девушка не пиво, конечно. 641 - у меня все проколы (в любой сфере)на морде лица написаны. 643, у Вики темперамент еще слабее моего. Когда процесс случается, идет прекрасно. И она меня уважает и никак уж не ненавидит. Все интересы общие и самые нежные отношения.

бл..н и изменщик

Он, 644- правда ! У меня тоже были замужние любовницы. Три штуки! Ну и что из этого следаует? А то , что нечего ходить в розовых очках и хранить женщинам верность, если они сами не хранят.

Lady_Intriga

645, честно говоря, мне тоже противно читать многие высказывания на форуме. А я да, я по жизни моралистка, в ткой уж семье я выросла, тут ничего е поделашь. И у меня есть свои идеалы и свое видение мира. Ничего ужасного в том, что мне противны измены, я не вижу. И если я сама порядочна, то требую и от близких людей того же, и общаюсь преимущественно с теми людьми, которые разделяют мою точку зрения.

Он

бл..н и изменщик 648 , :))) ну хоть мы с тобой здесь друг друга понимаем! Хотя бывают женщины порядочные и верные на все 100\%, сам пару раз зубы обламывал об них, по мне хоть и не уговорил я её, так я стал её уважать очень сильно как человека, и... завидывать белой завистью её мужу :)))