Гость
Статьи
98\% мужчин изменяют …

98\% мужчин изменяют своим женщинам, а большинство женщин верят, что им достались те 2\%

недавно столкнулась с этой ситуацией, когда парень клялся и божился, что изменять не будет, а позавчера выяснилось, что спит на стороне и без презерватива. Я понимаю, что мужчины изменяли, изменяют и …

женщина
1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Anonymous

547 ***, у меня абсолютно нормальные роды были, просто у меня такой болевой порог, и очень "мудро" с вашей стороны обзывать меня за это дурой и идиоткой. И вообще, тема не об этом, и я пошла спать, а вам всяческих зол в жизни!

Anonymous

а насчет отношений. Они УЖЕ треснули если судить о том что ему постоянно нужны другие бабы кроме вас а вы согласны с этим. Хоть клизму теперь друг другу ставьте но вы его уже не удовлетворяете как женщина.

Anonymous

Вот бывают же такие скоты по жизни... Сокровенным поделишься, а они обплюют и обосрут... Чтоб вам всё это в 10-кратном размере вернулось!

Anonymous

а тема была о том, как гармонично относиться к себе и людям :))

Anonymous

пожелальщиками тутошний форум богат и без вас

Anonymous

552 - как всегда, ВСЕ ВСЕГДА лучше меня и моего мужа знают, любовь это или не любовь, удовлетворяем мы друг друга или нет, потому что они - эталон и никто не смеет отходить от их идеальных рамок идеальных отношений! Всё, умолкаю!

Anonymous

А может, вам в экстрасенсы податься, неуважаемый аноним 98077375? Раз вы так легко и просто по паре постов вычисляете силу любви, степень удовлетворенности и даже то, кто и что мне нужен на родах? А ваша железная логика - что если человеку больно до потери сознания, то этот человек дурак - покорит любого! Успех вам обеспечен!

Anonymous

552 - получается, что как минимум у 70\% семей отношения треснутые, а то и у 90... Чегой-то не замечала такого, чесслово. 554. Да, кстати, вернемся к нашим баранам. Вопрос автора звучал - как относиться к изменам, чтобы не страдать от них. Ответы некоторых безумно веселят: от этого НАДО страдать, МЫ СТРАДАЕМ, и поэтому ВЫ ТОЖЕ ОБЯЗАНЫ СТРАДАТЬ, это же ясно как божий день - НАШИ моральные рамки обязывают ВАС страдать, иначе и быть не может ))) А если кто не вписывается в НАШИ рамки, являющиеся верхом мудрости, и смеет не париться и быть счастливым, вопреки НАШЕМУ МНЕНИЮ, то он просто идиот )))

Нежность

Вообще от меня еще никто не уходил. а от того ушла я. Это действительно патологический какой-то случай. я общалась (не встречалась, а общалась) со многими, я все время в мужском окружении. коллеги, друзья, бывшие однокурсники (одна среди 35 в группе была). И все они при мне не стесняясь говорили (говорят) о женщинах своих, левых правых. На всем этом я сделала вывод, что мужчин которые не изменяют не бывает и все, есть только те которые хорошо умеют скрывать или делают это очень редко. Вот такого мужчину я и ищу. Потому что знать, что изменяет и мириться горазде тяжелее. А подозревать и понимать что ВОЗМОЖНО изменяет, но при этом не иметь никаких доказательств это другое. Физическая измена - не измена, но не всегда. Здесь кто-то разделили предательство и измену. Но измена всегда может перейти в предательство. Что бы там не было я пойму какую-то случайную измену, но никогда уже больше не прощу измену, которая будет все время повторяться.

Нежность

Сейчас со мной в кабинете сидят 4 женатых мужчины. Каждый в течении рабочего дня разговаривает с женой, с любовницей и прочими подругами. Говорит жене, что будет до поздна на работе, а сам назначает встречу какой то подруге. А жены то уверены в своих мужьях. Когда я говорю, что не хочу замуж хором жалеют меня и говорят как хорошо быть замужем, что не все гуляют. Мне в такие моменты и смешно, и жалко их. Один из коллег женат недавно, любовницу заводит не хочет, но никогда не откажется перепихнуться если предложат. Другой коллега имеет паралельно трех любовниц. Со всеми его любовница знакома и женой тоже. Но я не скажу ни одной их жен о том что знаю. Я не вправе рушить чью то жизнь и снимать розовые очки.

Нежность

Но я не хочу быть одной из этих жен в розовых очках. Они же выглядят идиотками, которых за нос водят. Есть коллеги (вот они действительно ***)которые з\\п относят любовницам, а жене говорят что задерживают с выплатой з\\п. Просто какя то зыбкая грань, которую трудно поймать между розовыми очками-безграничной верой и всепонимаем-всепрощением. Второе я попробовала, в ряды первых становиться не хочу.

Голый Гриша

Ну вот у меня - деньги есть, время есть, бабы периодически набиваются. Но объясните - ЗАЧЕМ? Вика узнает - убьет, заразу какую-то подцепить, потом лечиться...вообще нет, это ж лечиться вместе, поэтому убьют меня раньше. И не хочется, если честно. Жена красавица - умница, бизнес общий, не, уж я лучше с пивом на диване. Спокойнее.

Anonymous

Слушайте, ну явно перед каждым постом надо проставлять возраст и стаж семейной жизни... Гриша, а вы сколько вместе? ЗАЧЕМ - это еще можно спросить тех, у кого постоянная любовница. А когда "случайное стечение обстоятельств" и просто не отказался потому что "всё равно же никто не узнает" - тут уж понятно всё, зачем... Вернее, нет никакого зачема. Просто так, любопытно, а почему нет, раз уж так вышло...

Голый Гриша

563 - 32, Вике 25, в браке 3,5 года. А какоеможет быть стечение обстоятельств? Баба в баре прыгнула и изнасиловала? Прям на столе? Бред. Элементарное отсутствие самодисциплины.

Blonde

563 - оссподи, "деньги есть, время есть, бабы периодически набиваются" - это ли не стечение обстоятельств? И вообще, может, оставим уже созраст и стаж семейной жизни в покое? Вы со своим возрастом и стажем ничего не достигли, кроме того, чтобы мужу его блидки прощать. Офуфенное достижение.

Anonymous

Нежность, я с вами опять согласна. И у меня всё также в окружении. И у коллег либо любовницы, либо разовые перепихи обязательно бывают. И у всех мужниных друзей. Один у меня был неизменяющий принуипиально, друг детства... и то сорвался один раз. И почти среди всех такая история наблюдается - жен ВСЕ боготворят и носят на руках. У кого постоянная, у кого разовые - у всех одинаково "кто расскажет жене - убью, я ее люблю и не хочу терять". Жены, конечно, все в один голос - "мой ни-ни". Только одна более философски - если ей говорят, что "твой же тебе изменяет" (бывают такие доброжелатели). Отвечает - ну, предположим. Вы свечку держали? Нет? Ну и засуньте свои предположения в зад. Она, конечно, в курсе. Просто усиленно закрывает на это глаза. Потому что у них также, как у нас - миллион других достоинств и доказательств любви. С той лишь разницей, что ей крепче спится, ничего не зная, а мне - зная всё... А насчет того, что измена может перерасти в предательство... Да, согласна, может. Вот если перерастет - тогда и будем вещи собирать. А пока на уровне редкого развлечения - пусть. И поскольку ситуация в этом плане стабильна долгие годы, то мне не о чем париться.

Голый Гриша

566 - не изменял и не буду. Но я малотемпераментный. Тем более, не из тех , у кого от любви крышу сносит. Расчетлив и основателен.

Anonymous

565 - Нет, это не стечение обстоятельств, а лишь предпосылки к ним. Для того, чтобы в Гришином случае обстоятельства стали реальными, нужно иметь НАЦЕЛЕННОСТЬ налево. Её нет, ну и отлично. Нацеленности и у моего нет. Но если меня нет в городе, а тут вдруг "подвернулась"... Или напился, и танец с коллегой зашел куда-то... Вот такое стечение я имею в виду. Но опять же не говорю, что У ВСЕХ будет так (это же только мне говорят, что У МЕНЯ должно быть КАК У НИХ((()

Anonymous

А, кстати, на прошлой страничке прозвучало в мой адрес "Ну если для вас это норма"... Забыла поправить. Это для нас не норма, а, скажем так, допустимо возможное отклонение от нормы. Некритичное отклонение.

Anonymous

Вот видите, Гриш, в браке 3,5 - в это время, конечно, мизерный процент еще поддается подкладывающимся девушкам. И малотемпераментный. Это уже заметно снижает вероятность. Очень сильно.

Нежность

Для меня было предательство то, что он очередной и случайной он рассказал о моих проблемах. А еще что у нас "холодные отношения и мы давно не спим", что тратил мои деньги на них, а говорил что я с него тяну. Вот с этого начались проблема. Не хотела расходиться, но поставила его жестко, потом он полгода ходил как миленький и ни разу не изменял. А когда изменил, вот тогда я и ушла. Не потому что изменил, а потому что после того раза совсем стало противно, а это был повод. Ой не знаю, может действительно своим всетерпением довела. Он действительно сел на голову. А так я не против принять измену. Опять же не условиях, что это будет только случайно, редко и не в ущерб нашим отношениям. Все знать мне не обязательно но и убеждать что я одна единственная в то время как он гуляет. ни за что! кстати позиции бывают разные одни женщины например предпочитають что бы была одна порядочная чем много безпорядочных. я предпочитаю раз уж это неизбежно, то лучше редко и разные чем одна и таже

Нежность

А Голый Гриша... Это или сама супруга пишет от его имени, или же он знает что супруга читает его посты и всячески подхалимничает. ну не верю что есть такие мужчины которые на каждом углу кричат о том что его жена самая самая.

Голый Гриша

568 - ну, гуляли мои фармацуцики Новый Год, а Вика со своей фирмой в Киеве была. Ну, полезла на меня одна мадама поддатая. Легко отцепил, доходчиво объяснил. Что трудного? Хотя тоже был пьянючий. 570 - а еще я стеснительный и с людьми схожусь тяжело.

Голый Гриша

Нежность - есть-есть. Я такой, у тетки муж такой, у многих наших друзей такие. Если Вам не повезло, то значит, так выбирали. У нас-то брак по сговору, по-старинному, по-родственному...

Blonde

Если одна и та же постоянная любовница - это, как ни крути, какие-то отношения между ним и ней. И это уже означает - конец всему. Вот мне бы было легче это перенести. Если любовь со мной прошла и началась с другой - обидно, больно, но ничего не поделаешь. Финита ля комедия. А измена как случайное стечение обстоятельств - это в моих глазах куда хуже. Он меня любит, я его люблю, а он своим плятсвом ставит все это под угрозу.

Голый Гриша

Кстати, если Виктория мне изменит, брак от этого не развалится. Она для меня важнее, это раз, потом мучиться, вторую жену искать, бизнес делить, семью поисками подходящей невесты грузить, свадьбу мучать. Нет. Я уж переживу как-нибудь, если что. И Вика не уйдет из тех же соображений- мы оба в этом похожи.

Anonymous

сложилось так, к сожалению, что была любовницей ЖМ, в общей сложности длилось все около 1, 5 лет. С перерывами. Так вот, все коллеги его (друзья семьи) знали и почти у всех было тоже самое. Причем семьи действительно боготворят. Слава богу, мне мой никогда ничего плохого о жене не говорил. Вообще как страшный сон вспоминаю, что угораздило так вляпаьтся. Не изменял один тока по-моему, да и то, стаж семейной жизни маленький, и он приживалом был в доме жены, боялся выпрут если что. Грустно все это.

Anonymous

Есть женщина знакомая. Она была любовницей 13 лет! одного ЖМ, то есьт половину их семейной жизни. вхожа в семью. Так семья та в полной уверенности, что папа идеальный и никогда никогда. Контроль был жестокий со стороны жены и все равно! как то ведь умудрялся. Вот смотришь на все это и действительно страшно.

Нежность

Кстати и любовницей у женатого успела сама побывать. После расставания с тем. Но недолго. Она все узнала звонила орала. Я успокоила, сказала что ничего нет, что просто старые друзья, договорились, что даже общаться с ним не буду и послала его на ...Не представляю как можно дома жена так ухаживает за ним, а он все налево. А кстати она до меня еще 2-3 любовниц его знала, но те в отличии от меня ругались с ней, устраивали скандалы. А встречалась с ним, только потому что секс нужен был постоянный, а замуж я не хотела. с неженатым будешь встречаться все замуж тянут.

Anonymous

А я вхожу в те 54,6\% мужчин которые не изменяют.

Anonymous

572 - Есть-есть ))) Мой такой же. Клеила я его как-то от чужого имени в аське. Не контроля ради, а поприкалываться. Стопудов не догадался, не спрашивайте почему, долго объяснять. На встречу согласился, но все уши прожужжал, какая у него замечательная жена. Спрашиваю - а чего со мной на встречу соглашаешься? Отвечает - ну интересно же...

Anonymous

573 - Гриш, ну так я ж о чем и говорю - в браке вы мало, да и малотемпераментный - всё-таки немного другое дело. А еще многие мужики не выдерживают беременности и послеродового периода, потому что многим во время беременности нельзя, а после родов неохота. Это я не о себе, у меня всё нормально было, и охота еще больше чем всегда, а у многих застои по 2 года в связи с ребеночком... Не каждый мужик выдержит "доходчиво объяснять", когда вешаются, если год уже секса не было. И это вовсе не значит, что жену предали и не любят... Хотя кто-то и выдержит... Но если и не выдержит - не скажу про такого - кобелина и предатель. Просто оказался не столь крепким и дисциплинированным. Но уж никак не предателем...

Anonymous

578 - вот и не хочется поэтому кричать, что "у моего нет ни малейшей возможности, я его контролирую", возможность найдется всегда, они на дороге валяются, ток решить, подобрать или не подбирать.

Голый Гриша

581 - А вот Вике такая чушь бы в голову не пришла. Она знает, что если я что сотворю, оно у меня на лице написано. 582 - в принципе соглашусь. Просто это не мой вариант.

Ирен

Я тоже была любовницей. Долго. Видела все его увиливания от жены. Только она знала про меня и молчала, думала, что пройдет. Но не прошло, он ушел ко мне. Теперь у меня к нему жесткий контроль, чтобы не допустить ошибки предидущей. И сказала, что если я узнаю об измене, хотябы одной, то ему прийдется уйти.

Нежность

Я не хотела разбивать чужую семью. Жена двое замечательных детей. Зачем? Жена знает терпит пусть так и живут.

Anonymous

585 - ну вот в таком случае мой бы довольно скоро ушел с чемоданом. Потому что случайность случайностью, но если там у них серьезно, то зачем людям мешать? Ради чего сидеть и терперть и думать, что пройдет? Что за незаменимый такой, чтоб сидеть и покорно ждать на втором месте, пока у него любовь на стороне пройдет... Или не пройдет, как в вашем примере...

Ирен

587, я тоже так считаю, люди должны быть вместе пока есть чувства.

Супружница

К сожалению, наличие чувств не гарантирует отсутствия измен!Я со своим когда начинала встречаться, у нас такая феерия была!Дай Бог каждому, а потом оказалось что параллельно крутил с другой девочкой-так, ради спорта!!!!А вообще я тоже считаю что мир такой каким мы его делаем!и если женщина не верит что ее мужчина может не изменять, то он будет изменять!

Голый Гриша

Супружница, а моя Вика очень даже верит, что я не изменяю. Потому как я - не самоубийца.

Алена

Мой печальный опыт. В браке 18 лет. В последний год нет того секса, что раньше. У меня возникли подозрения, кой-какие факты были... В лоб спросила, заюлил, четкого ответа не дал. Сама наставила рога, и не с одним... А потом влюбилась в очередного любовника. Ну мужа смотреть не могу. Хочу развестись. Так что, оказалось, не могу я принять измены, и простить тем более. В общем, я за серийную моногамию: любишь человека - спишь с ним. Разлюбил - ищешь другого...

Дашуня

голый гриша!!!очень много женщин, которые вас вы**ут если в чем уличат, но никогда не будут говорить о маленьких подозрениях!А смысл?они поддерживают видимость идеальных отношений!!

Голый Гриша

Дашуня, а у нас и есть идеальные отношения. Думаю, что, может быть, Вика закрыла бы глаза на мою измену. Но раз у меня нет потребности, зачем рисковать?

Машуня

Гриша, вы, наверное Телец по гороскопу? У меня муж такой же - основательный, ленивый и заинтересованной в стабильности. За что я его и люблю. Хотя, на 100 процентов не уверена, что не изменяет. Но пока замечен не был : )

Голый Гриша

Машуня, Козерог я. Вика - Близнецы.

Lady_Intriga

На самом деле, почитав ветку, прям удивляюсь, как женщины, которым изменяют, продолжают восхвалять своих мужей, не допуская о том, что они просто козлы. Как можно поставить брак под угрозу ради какой-то левой женщины. Это же надо, настолько не ценить свою жену. Или они изначально знали, что вы к этому нормально отнесетесь? На последнем месяце беременности я была в другой стране, муж не отходил на меня ни на минутку, а кто-то считает, что совершенно ничего страшного, если муж изменяет беременной жене, у него же потребности...Видимо мне просто повезло, что в моем окружении такие мужчины, как мой муж, брат, отец, отец мужа...

Голый Гриша

Леди Интрига, здравствуйте. Так это все потому, что Вы вышли замуж за взрослого состоявшегося мужчину. А не за недоноска безответственного. В страшном сне не представлю мою измену жене, особенно беременной.

Anonymous

Гриша, ваш пост 576 пропустила. Совершенно согласна, также думаю. Из-за какой-то случайности столько хорошего псу под хвост? И потом всё заново начинать? Да ну нах. Так трудно из влюбленных стать реально родными и близкими, через столько приходится пройти до этого... Я второй раз на это вряд ли решусь. Так что плюсом к тому, что меня эти случайности не трогают, еще и твердый расчет идёт.

Lady_Intriga

Здравствуйте:) может быть и в этом дело...Муж живет только мною, делает все ради моего комфорта (я плачу ему тем же), не стал бы он никогда рисковать всем тем, что у него есть. Просто грустно смотреть как те, котму изменяют, пытаются убедить остальных, что это нормальноююю

Голый Гриша

598 - солидарен. Я этот кошмар в загсе вспоминаю - 5 минут позора, покрываюсь холодным потом.