недавно столкнулась с этой ситуацией, когда парень клялся и божился, что изменять не будет, а позавчера выяснилось, что спит на стороне и без презерватива. Я понимаю, что мужчины изменяли, изменяют и …
А мне муж не изменяет, а я хотела бы, чтоб изменял. Потому чот до него у меня был свободный брак, мы очень весело и интересно жили, и подругу мою соблазнили, и групповухи всякие устраивали. Расстались из-за того, что я отказалась ехать с ним к черту на кулички. Вот теперь живу с таким "правильным".
Секс на стороне не считала и не буду считать изменой. Я полигамна, мне одного мужика мало. Это все равно что есть всю жизнь только отбивные. Я их люблю, но ведь столько блюд есть других. Жизнь одна, надо все попробовать. Измена и предательство для меня - это если бы я позвонила мужу и сказала "я сломала руку, забери меня и отвези в травмопункт" а он бы сказал "не могу, смотрю футбол", ну в общем если б не поддержал в тяжелой ситуации, это измена и нафиг такого мужа точно, а вот как можно это приравнивать к траху на строне - не понимаю.
Вот... а ханжам и всем прочим моралисткам могу только сказать, я думаю, вы просто фригидные, потому что вокруг столько классных мужиков - невозможно их не хотеть.
498 Я вообще не имею привычки никого обзывать. В данном случае назвала вас дурой, т.к. оскорбилась за своего мужа, потому что вы взяли на себя смелость решать, полноценный он или нет. 497 Да, я считаю, что у меня прекрасная семья. Если бы вы читали всю ветку, то не задавали бы этот вопрос. Спешиал фо ю дубль два. Мой муж совершал столько достойного в своей жизни, столько раз доказывал свою любовь и преданность, что такие мелочи не могут всего этого перечеркнуть. В данный отрезок времени он мне не изменяет (хотя это для меня и не измена, измена в голове, а не в члене). Но изменял примерно раз 10 за 10 лет нашей совместной жизни. И я НЕ СЧИТАЮ это унижением, развлекся молодой человек раз в год, ну и фиг с ним. Понимаете, НЕ СТРАДАЮ я от этого! Вот Ээх почитайте. 100\% ее не поддержу, но что-то в этом есть. Почему все считают, что от этого НАДО СТРАДАТЬ??? Ну ей-Богу, разговор такой же как про минет - Как вы можете настолько себя не уважать - Да нас это совершенно не напрягает и даже нравится! - Да врете вы все, перед мужиком прогибаетесь и прикрываетесь словами, что вас не напрягает... Вот и тут также. Почему вы считаете, что если вас физические измены напрягают, то обязательно должны напрягать и меня? И если я не напрягаюсь - значит, всё я вру и просто надеваю маску, чтобы не страдать... Блиииин, ну не доказать, что я не баран, что минет мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нравится, а не только ради мужика делается, причиняя себе страдания. И что я НЕ НАПРЯГАЮСЬ от мимолетных измен, до тех пор пока это в меру и я - главная. Всё, всем до свидания. Я устала вести этот бесполезный спор. Никто и никогда не оставит попыток загнать меня в общепринятые рамки...
Мне очень нравится пять мужиков было и не кто не изменял. Ну Вы же не прожили с каждым хотя бы по десять лет. А если брак один и на всю жизнь. Вот у меня за 25 лет один раз случилось, про мужа не знаю (вернее не хочу знать) наверное тоже было. Глупо, согласитесь,сейчас менять свою жизнь если даже когда-то было...
не кто=никто
504, я под столом. Неужели кому-то может не нравиться минет???
Девоньки, может, дело в аудиовизуальной стимуляции... делаете минет - откройте глаза и у ши - сами кончите, уверяю.
уши слитно))
Фу, гадость какая, я попробовала один раз, через минуту чуть не сблевала. Аноним, но если для вас это норма, то тогда все вопросы отпадают! Если вас это не унижает, тогда и сказать нечего. Просто я бы так не смогла, вот и все
Блин, у меня позиция проще простого. В браке я никогда не иду измены. От измен весело не будет. Того же жду от мужа. От первого не дождалась, так хоть от второго МОЖЕТ БЫТЬ. Но если узнаю что изменяет считаю отношениям конец. Они могут перерасти в плоскость удобного совместного проживания под одной крышей, но не более, никакого секса и как следствие - мои измены.
Только не поняла что плохого в минете-то? Чем унижение? Бред.
Ээх, Аноним 17672399 почитайте бетку про глубокий минет, оборжетесь. Я сама б шоке, бсю жизнь думала, что это б порядке бещей и очень приятно, и по-другому и быть не может. А уж если глубокий получается без физических неудобстб - то и бообще замечательно. А оказыбается, минетчиц и проглотчиц мужики за женщин не держат, на них не женятся, б них матерей сбоих детей не бидят. Видимо муж мой большой оригинал, потому как 10 лет жибем, и дбое детей имеем, и даже гоню иногда б шею когда поссоримся - не уходит чегой-то )))
*ветку
блин, везде почему-то буква "в" на "б" заменилась, глюк. Ну вы меня и так поняли )))
Псижея, я валяюсь от смеха! Вы же шутите, признайтиесь! Ну допускаю, что можно нейтрально относиться к минету, но ненавидеть его, считать унижением... а когда вам муж кунилингус делает, тоже блюет и униженный ходит? ахахаха...
Ээх, марш вот в эту ветку! http://www.woman.ru/?ForumView&ID=3826793&Page=8&Date=d1&Cat alogue=1012#last Там больше поводов валяться, просто цирк!
Никогда не требовала ни от кого большего чем от себя. Если я могу не изменять, то и требования к партнёру соответствующие. А измены как таковой я не боюсь, переживать конечно буду, но незаменимых не бывает, изменил, собиай манатки и иди туда откуда пришёл.
283 аноним-респект. Согласна со всеми вашими словами и позицией.
Железяка, эт мне? Если да - спасибо ))) Я не сомневалась, что мы с вами мыслим на одной волне, после ветки про ГГ )))
503, если бы я была фригидной, у меня не было ы такого классного секса с мужем. Не верю, что кого-то могут не напрягать измены мужа. Мне даже подумать об этом противно. По-моему можно простить измену тольо в том случае, если ты этого человека уже не любишь, но продолжаешь с ним жить из-за ряда причин. Кого-то это устраивает, меня бы не устроило.
516, да я серьезно! Я не замужем. Я против кунилингуса тоже, считаю, это не очень приятно для мужчины! По-моему, еще хуже, чем минет!
Да вовсе нет Психея, не всем противно. Вот мой мне постоянно б делал, просит, а я вот чёт поостыла к куни :(
Ну не знаю, мне кажется, это мокро как-то... Я просто сама представила, если б я это делала. Как-то неприятно
521, согласна. А вообще, я бы не смогла простить, просто могла бы закрыть глаза, если бы была необходимость...
Так вы не представляйте! Мужчины ж не представляют, как друг другу минет делают :)
Если 98\% мужчин изменяет, тогда 98\% женщин тоже изменяет, хотя бы мысленно. Кто опровергнет? В любом случае женский процент близок к мужскому, разве не с женщинами мужчины изменяют?
527, зачем опровергать? лучше представим, как в эти минуты 98\% мужчин изменяют с 98\% женщин, и их не волнует пресловутая статистика!
Одиссей, читайте всю ветку, эта мысль уже толкалась и обсасывалась, чо по 2 раза-то?
Мне кажется, женщины меньше изменяют. Просто они, во0первых, боятся, что муж узнает и их кинет, во-вторых, внушают себе, что если не будут сами изменять, то и муж не изменит...
521 - то есть вы думаете, что ваше мнение - эталон, единственно правильное, и не может такого быть, что кто-то думает иначе? Все, кто думает по-другому, либо заблуждаются, либо сознательно врут, так, да?
Вам:)
529, читать всю ветку? Мне делать что ли нечего? По теме скажу, что неизменяющих мужчин намного больше 2 процентов. Просто вы свою статистику построили не на тех примерах и не на тех мужчинах.
/Мне кажется, женщины меньше изменяют./ - Психея, физически может и реже, но мысленно, кто знает...
533, с этим все уже согласились. Статистические цифры колеблются, но ниже 70 ни одна статистика не давала
534, да и морально, думаю, меньше. Просто женщины более мечтательны и внушительны. Обычно женщине даже самый хмырь - ее избранник кажется настолько идеальным, что ей кажется, что лучше нет и к чему изменять.
533, с этим все уже согласились. Статистические цифры колеблются, но ниже 70 ни одна статистика не давала
Зачем обижаться на мужчин за то, что они изменяют? Ну с кем не бывает? А долго держать в себе нехорошие чувства вредно. Выпустите гнев - набейте мужу морду и опять живите дружно и полюбовно!
И чем может муж помочь на родах? Гораздо лучше нанять телохранителя, чтобы бил морду санитаркам каждый раз, когда они решат плохо с Вами обращаться.
539 - 1) очень сильно морально; 2) в некоторой степени физически, распространяться не буду, читайте соответствующую литературу; 3) - за что ему врачи сказали спасибо - он мне их "переводил". Я воспринимала только его, они все были ЗА кругом моего восприятия, т.к. крышу снесло основательно, и я слышала только его родной голос. Поэтому, если бы не он, я бы врачей не слушалась (не слышала) совершенно, и всё могло бы быть гораздо хуже.
заметьте! про помощь мужа на родах говорят "мудрые толерантные" жОны. Которые считают нормальным измены в семье. По моему уровень глупости обоих этих тезисов - одинаков.
542 что за дура такая которая даж родить не может нормально - врачей не слушает. Ждет пока ей муж указания "тужся" даст
И еще раз повторю - дело не в самих родах. А в том, что это была СИТУАЦИЯ-КОГДА-ОН-МНЕ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-НУЖЕН. И наши отношения треснули бы, однозначно, если бы он отказался меня поддержать потому что "не мужское это дело", потому что "нервы не выдержат" и т.п., что там обычно мужики плетут в таких случаях... Это было бы предательство, однозначно.
вывод про терпимость к изменам из уст такой женщины - косвенно подтверждает ее умственное развитие
Считать "непредательством" - когда муж письку в другую бабу сует и шепчет ей на ушко нежности, а потом необсохший член несет в супружескую кровать. И счиать "предательством" - отстутствие мужа на рода - верх идиотизма. Я ДИКО извиняюсь за грубые слова но у меня нет другого слова описать ваш ход мыслей. Женская логика во всей красе. Необъяснимая и прекрасная как торнадо.
542 Если ты женщина, сама дура, если у тебя нормальный болевой порог, а я чуть не сознание теряю от выдавливания прыщика, так нехер тут оскорблениями сыпать. Иди в пень, и чтоб тебе рожать хуже всех, чтоб ты осознала, что такое "сознание терять от боли". А если мужик - чтоб те яйца открутили, скотина!
546 1) Эпидуральная анастезия слышали такое?2) кесарево?3) стимуляция?вы в хлеву рожали наверно как дева мария?
545 НЕ ИЗВИНЯЮ. Нельзя быть настолько нетерпимыми к иной точке зрения, чтоб обзывать идиотами тех, кто считает иначе. Так что пожелания сохраняются.
в случае если вы сознание теряли от боли - муж вам *** нужен. Нужен ВРАЧ!
Да желайте ради бога что вам угодно. Вашу дурость это не исправит