Гость
Статьи
98\% мужчин изменяют …

98\% мужчин изменяют своим женщинам, а большинство женщин верят, что им достались те 2\%

недавно столкнулась с этой ситуацией, когда парень клялся и божился, что изменять не будет, а позавчера выяснилось, что спит на стороне и без презерватива. Я понимаю, что мужчины изменяли, изменяют и …

женщина
1 035 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
не совсем так

443 - согласитесь всё же, что факт существования очень близких отношений (и доверительных) между двух людей не зависит от того, верите Вы в это или нет.если Вы не видели в своей жизни таких отношений, это не значит, что их нет

Anonymous

Блин "же вы стесняетесь общих знакомых, раз женщине так хорошо с 22 летним? " .... А где их взять этих знакомых? У него свои моложные гоп-компании а у женщины уже свои устоявшиеся за многие годы немногочисленные подруги. И зачем обязательно общие знакомые нужны? Свечку держать? Так это не требуется.

не совсем так

449 - Ваш пост в рамку и на стену! :)

Психея

450, вот именно, тогда у меня самый важный вопрос - зачем вообще жениться????

Бл..н и изменщик

Да, Не совсем так, почему я должен определять "доверие" как вы его воспринимаете? "Вас семья - договор, с обязанностями и правами, а также форс-мажорами и неустойками :) для меня семья - это что-то из другого мира, не материального, а скорее, духовного" - это ваше утверждение голословно. потому как в моей семье присутсвует любовь, а в любви не может быть договоров. у меня духовности, может быть, поболше , чем у вас.

Anonymous

"Объясняется все простой похотью." Каждая женщина искренне считает себя высшим существом, ангелом, уникальным созданием, произошедшим из пены морской - существом, к которому неприменимо само слово "похоть". Поэтому и трудятся, выдумывают оправдания - прежде всего, для самой себя, для успокоения.

Психея

Выходить замуж, верить, а потом страдать? Какой-то мазохизм...

Anonymous

448 - просто кому-то ближе точка зрения "меньше знаешь - крепче спишь". Мне наоборот - "обладаю полной информацией - сплю спокойно". Не знаю, зачем мне это. Мне так спокойнее, плюс-минус точно знать реальную картину.

не совсем так

вот что обидно, молоденькие ребята и девочки начитаются вумана и будут считать, что так и надо. это и есть настоящая жизнь. и так и пойдут дальше, продолжаяя дело Психеи и иже с ней :(

Anonymous

450, "Ведь брак подразумевает взаимное уважение и преданность одному человеку." Раньше подразумевал. Теперь уже не обязательно" ..... Ну а зачем тогда жить с кем-то под одной крышей, и идти домой как на войну? Нафих надо-то? Единственная причина которая может хоть как-то оправдать такое унылое сосуществование - это материальные выгоды (а для мужиков чаще всего юытовой комфорт). Но что за радость такая обстирывать мудака, который не хочет тебя как женщину и не уважает как человека? Ф топку его, если у него бабок нет, пусть пердит в гордом одиночестве.

Бл..н и изменщик

456, это называется "человек с гуманитарным образованием". или по-народному - дура.)) Простите, женщины, но смешно, ей богу. Все такие "уникальные" только паршивая какая-то уникальность у двух третей женщин, если не больше. (У мужчин тоже, но они хоть не строят из себя "утонченных" натур) Лучше бы все были стандартными, но положительными, чем такая уникальность.

не совсем так

445 - любовь? ну, по-своему, конечно любите, куда ж без этого :) особенной такой любовью. а про договр в семье - так это же Вы сами и написали - клавиатурой по экрану :) про духовность - поспорила, но вынуждена уйти. постараюсь прочитать всё , что Вы напишете, но позже :)

Психея

460, вот я и не понимаю, как женщины обстирывают какое-то ***, да еще и без всякой выгоды, еще и терпят измены. Это уже неуважение к себе

Бл..н и изменщик

ттакая обстирывать ****** ...тебя как женщину и не уважает как человека" -)) А если регулярно хочет , как женщину, то уже достаточно, чтобы и пообстирывать. Ну хотя бы с помошью стиральной машины. ))

Lady_Intriga

Даже не собираюсь менять свое отношение к измене, ни я ни муж друг друга никогда бы не простили в случае измены. Для меня это просто недопустимо, если изменит, разведусь тут же, просто не смогу больше жить с этим человеком, видеть его, тем более спать с ним. Этор просто предательство и все. Если кто-то из нас полюбит другого, то разойдемся и все. А разовые измены вообще не понимаю, и даже не собираюсь понимать. Это не для меня.

Anonymous

ой вот не знаю, бывшему мужу изменяла. Он вроде как нет, но лучше бы изменял, чем сутками в комп игры играться, и фиолетово ему - есть ты дома или нет. Ничего хорошего измены мне не принесли, ушла потому что такие отношения нормальными не считаю.

Anonymous

Не совсем так, что значит "не видели таких близких отношений?" Именно что видели! Но их единицы!

Психея

Я бы уж точно никого обстирывать не стала, да и с лохом бы не связалась...

Lady_Intriga

Как другие поступают, меня совершенно не волнует. Если мужу раз плюнуть просто с кем-то перепихнуться, как тут выразились, то мне такой муж даром не нужен. Быть замужем ради того, чтобы общество оценило твой статус и просто рали того, чтоы был мужчина в доме, я не собираюсь.

Anonymous

Гы, Психея, это откуда такие представления о браке? "Обстирывает", блин... У нас так-то в семье самообслуживание ))) Я не понимаю слов "обстирывать", "обслуживать", "кормить" мужа и т.п., чай, не в средние века живем, чтоб женщина домработницей была. Независимо от того, ходит он налево или нет. Я лично только квартиру и детей обслуживаю - и то, только потому что в декрете, а когда я работаю, и это пополам.

Психея

469, правильно. У нас тупое общество и тупой менталитет. Женщины выходят замуж за кого попало, лишь бы быть замужем...

Бл..н и изменщик

462, в любви договоров все-таки нет. А договор в отношении , кто моет сегодня посуду, а кто завтра, или рассказывать об изменах или нет, - это к любви отноешния не имеет, это не является характеристикой семейных отношений. В моей семье приоритет - любовь. взаимная. а все остальное - это мелочи, которые

Бл..н и изменщик

не испортят погоды.

Anonymous

Блин "А если регулярно хочет , как женщину, то уже достаточно, чтобы и пообстирывать." Можно и стиральную машинку включить.

Психея

470, у меня как раз такого представления нет, я бы сама никогда не стала этим заниматься. Просто кто-то сказал про обстирывание, вот я подхватила

Anonymous

И, кстати, Психея, поаккуратнее в выражениях, по какому праву вы так высказываетесь о моем муже? Он подостойнее вас раз в дцать будет, заткнитесь и молчите в тряпочку. ***.

Anonymous

"если Вы не видели в своей жизни таких отношений, это не значит, что их нет". Я видел, буквально на соседней ветке. Открытый брак, оба ходят налево, оба счастливы.

Бл..н и изменщик

Женщины выходят замуж за кого попало, лишь бы быть замужем... -)) Наверное, не так все же. Может, мужчины женятся на ком попало?

Anonymous

"Выходить замуж, верить, а потом страдать? Какой-то мазохизм...". При чем здесь выходить замуж? Способность человека обманываться и смотреть на мир сквозь розовые очки не зависит от "выходить замуж".

Психея

476, вы о чем вообще? Я вообще вашего мужа не знаю и никого не опускала

Anonymous

"Ну а зачем тогда жить с кем-то под одной крышей, и идти домой как на войну?". Э... какая связь между леваком и домашней войной? Объясните. Если муж с женой ругаются и дерутся - тогда да, война. Но мы-то говорим про левак.

Бл..н и изменщик

, да поближе к теме. В чем же все-таки отличие секса с дургой женщиной от похода в другой ресторан? Если учесть, что большинство женщин (поднимите руки , кто ЗА) сичтают, что секс можно иметь и ради удовольствия. Это же удовлетворение потребности , а не средство размножения. Вот у Блонди была понятная позиция. принимается. а у остальных какая? Выскажитесь , пожалуйста.

Anonymous

Психея, Вы думайте, когда пишете "***", "лох", "терпеть измены" и всё такое. Позвольте уж женам самим делать выводы об этом.

Anonymous

"как женщины обстирывают какое-то ***, да еще и без всякой выгоды". Вот и я говорю - часть проблемы заключается в том, что женщина в браке в первую очередь ищет материальную выгоду. :)))))

Lady_Intriga

По-моему просто некоторым женщинам проще самих себя оправдывать, говоря, что все мужчины изменяют. Прощать измену - это унижение для супруга. И "рзовые очки" тут не причем. Мой муж никогда бы не стал ставить брак под угрозу ради какой-то левой связи, и я тоже. Я могу допустить, что муж может в кого-то влюбиться, но тогда я просто дам развод. По крайней мере я себя увааю.

Anonymous

482 - для меня практически ничем не отличается, это я и пытаюсь донести. Если человек всю жизнь больше всего на свете любит одно блюдо, а потом изредка попробует другое, то это не значит, что своё любимое он стал любить меньше. Вот поэтому меня и не трогают такие эксперименты. Я же знаю, что первое блюдо - это его любовь на всю жизнь, и никуда он не денется...

Anonymous

483, есть такие люди, которые точно знают, как жить правильно, и что те, кто с ними не согласен "***" и т.д. Они считают себя носителями морали, но более правильное слово - ханжи.

Anonymous

485 - а вы не решайте за других, что есть унижение, а что нет. Это сугубо индивидуально. Вон в темке про глубокий минет половина орали - "Это ж надо так себя унижать ради похотливого мужчины!!!"

Психея

483, что? Я вообще про вас и вашего мужа ни слова не говорила. А мужчины, которые изменяют, неполноценны, это факт

Anonymous

487, спасибо.

Психея

485, им просто так легче и их нив чем не переубедишь. И им плевать на то, что их просто не уважают. А про минет - действительно, как можно это делать ради похотливого мужика?

Anonymous

489 "А мужчины, которые изменяют, неполноценны, это факт" - вот об этом я и говорю. Вы оценивайте СВОИХ мужиков, а за других нехер выводы делать. Безусловно, вам лучше знать, не видя моего мужа ни разу, полноценен он или нет. Дура.

Психея

484, ну хоть какую-то выгоду или просто смысл. Извините, но выходить замуж за неказистого, глупого, бедного, да еще и терпеть измены? Ну это просто не имеет смысла. Так что хоть какая-то выгода должна быть

Психея

492, я вас не обзывала. Вы просто пытаетесь защитить свою глупость в собственных глазах. Мне по крайней мере никто не изменял, а если бы изменил, я бы этого терпеть не стала, так как себя уважаю. Ну а если ваш муж вам изменяет, а вы его оправдываете, то дура не я, а кое-кто другой...

Anonymous

491 - А про минет - никто этого и не делает ради похотливого мужика. Просто некоторые барышни видят унижение даже в простом минете. Другая половина не видит унижения. Точно также и про измены. Кто-то видит унижение в мимолетной связи, а лично я - нет.

Anonymous

494 - вы обзывали не меня, а моего мужа, так что однохренственно. Глупость это моя или нет - позвольте решать мне самой. Со своими глупостями разбирайтесь, а в чужие не лезьте, когда вас не просят. А насчет "Не стала бы терпеть" - 1) терпеть нечего, потому что я не испытываю страданий и унижений, о каком терпении идет речь? 2) если бы я его за это послала в самый первый раз - у меня бы не было сейчас такой замечательной семьи, такого замечательного мужа и таких замечательных детей. И я бы всё еще болталась как *** в проруби в поисках "идеального". Никто не идеален, у каждого свои минусы, и каждый сам себе обрисовывает список допустимых и недопустимых косяков партнера. Так вот для меня мимолетная физическая измена - в списке допустимых. И это не дает вам права обзывать лохом людей, которых вы знать не знаете.

Психея

Извините, я правильно поняла, что вы считаете, что у вас прекрасная семья? Но муж при этом в данный промежуток времени вам изменяет?

Психея

Кстати, что же вы меня обзываете дурой, а сами на мое оскорбление говорите, что не мне решать? Как-то некорректно

Anonymous

Люди, вам не надоело? Представляйте, прочитала всю ветку, даже устала. Могу сказать одно - есть два типа женщин: 1) не могут простить измену, если узнают, то страшно мучаются, расходятся с мужем или по крайней мере мстят, 2) те, которые якобы прощают разовый перепихон, но они мучаются, только скрывают это от себя и всех окружающих, под маской "а что такого, он меня любит, с ней только один раз пое...ся". Каждая из нас, представив, что руки, губы и остальные части тела любимого мужчины прошлись по другой женщины, вкипает. Только одни страдают и уходят , другие за это компенсации требуют. Кто прав? Да никто, и те и другие остаются с разбитым сердцем, только первые в одиночестве и надежде, что найдут достойного, вторые в убеждении, что незачем разрушать семью из-за разовых измен. Но в любом случае измена - это предательство, и надо это обьяснять подрастающему поколению.

Anonymous

вкипает - вскипает