Гость
Статьи
У ваших мужей есть …

У ваших мужей есть привычки, которые вас бесят?

Помню больше года назад была тут просто офигенная ветка про дурацкие привычки наших мужей, МЧ, ГМ и т.д. Было бы интересно, а не появились ли у них еще какие-то новые заморочки. Начну со своего :) …

Представлюсь потом
320 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
одно мучение,но люблю

а еще нравится,когда я мою посуду он рядышком всегда стоит и автоматически каждый раз вытирает(типа помогает) ,кушаем мы вместе всегда (стараемся ужинать не по-одиночке),я начинаю мытиь посуду,а он трется на кухне без дела..мешает

одно мучение,но люблю

еще,когда на работу собираемся он туфли себе натирает до блеска неестественного, а потом сразу и мою обувь заодно...у меня всегда благодаря ему обувь чистая и париться даже не надо по этому поводу..при чем делает это с привеликим удовольствием...

Anonymous

А мой муж берет пинцет для бровей и выщипывает у себя щетину на лице, говорит, что у него не все волоски выбриваются. Вот так сидит перед теликом и щиплет. Пинцет прячу, грозится взять мой эпилятор. Мазохист.

одно мучение,но люблю

ужас,а мой всегда просит чтоб я ему ногти подстригла,как маленький ребенок прямо:)

жанна

45,я просто со смеху умираю,повеселила))))))спасибо)))

у каждого свое

Приходит с работы - есть будешь, спрашиваю, он - нихачу,чаю сделать - не буду. Себе ужин сделаю, подогрею все, тепленькое, сажусь с удовольствием покушать, телек посмотреть, а он - МЕНЯ КТО-НИБУДЬ КОРМИТЬ БУДЕТ?)))Или еще "тараканчиков" делать любит. Это когда двумя пальцами типа "ходят" по телу. Водит и приговаривает - тараканчики бегут, тараканчики...))

у каждого свое

И за ноську любит дергать - хватает и кричит "НОСЬКА!!!!"

Anonymous

Девченки ,спасибо, наржалась, я в Лондоне, жаль что своему джельтмену не могу все перевести, ржала , одна сказала что грязными носками видимо теритотиуи метит;-)) Спасибо, лучше Задорного, а где мужчины??, почему не отвечают за базар??..

Oxxxx

Так, по порядку. Меня бесит, что мой раздражается по поводу и без, что терпения у него ноль, что никогда ничего не может найти, хотя это прямо перед его глазами. Что я всегда и во всём у него виновата. Раздражает, что по всему дому разбрасывает газеты, журналы и почту, что ботинки снимает посередине комнат или кухни, а куртку кидает на диван. Раздражает что руки моет раз в столетие. Раздражает, что орёт на всех вечно и вечно недовольный и угрюмый ходит. Раздражает, что входную дверь до конца не закрывает. Раздражает, что он пытается мной командовать и считает, что я должна ему быть как служанка. Раздражает, что не ценит меня. Раздражает, что он не справедлив и любит только себя любимого. Раздражает, что в еде самые лучшие куски себе загребает. Ой, девочки, по моему я своего просто ненавижу. И ещё, меня раздражает то, что я не могу от него уйти. Вот так :(((

Anonymous

Мой обожает, когда у меня или у него вылазит прыщ. Ждет не дождется, когда прыщ вызреет. Всё ходит и проверяет, вызрел гнойник или нет. Выдавливает очень больно, поэтому свои прыщики я стараюсь выдавить тайком от него. Он ОЧЕНЬ обижается, увидев, что я выдавила прыщ сама, а не удостоила его этой чести. Зато когда прыщ у него, с живой не слезет, пока не выдавлю. Орет: давиии давай! Говорю: не могу, не хочу, противно! А он орет: давай, я сказал, не хочет она, видите ли!!! Дави скорее!!!

Anonymous

А ещё у него на зиму теплые подштаники, с начёсиков внутри. Когда приходит домой, у него в пупе за день собираются катышки от этого начёса. Ложится и лукаво так говорит: вот, подарочек тебе принёс. И ждет, когда я выгребу у него из пупа этот комочек и возрадуюсь эдакому подарку :))) Чисто дите. Всю зиму выгребаю каждый вечер из пупа такие подарочки.

Anonymous

А ещё ночью сваливает на меня свои ножищи, обнимает ручищами, я лежу, как под прессом, ужасно неудобно, тяжело неимоверно, начинаю пищать, а он удивляется, как же это мне может быть тяжело и неудобно. Зато когда я на него складываюсь, точно также начинает пищать, что ему неудобно!!! А ещё по ночам во сне хныкает, как ребеночек, жалобно так и я его убаюкиваю: тшшш, тшшш, тшшш ... Успокаивается, губками чмокает.

Свистулька

То что носками они метят территорию уже знаю и не реагирую, хотя чтобы достать их заныканные под кровать приходится вставть на четвереньки. Чавкает. Хоть застрели-чавкает. Всегда. Чай пьет так шумно втягивая в себя и громко глотает, что соседям, наверно, слышно. Телевизор включает и начинает шариться по всем программам взад-вперед по 10 раз на пол минуты на каждом канале. Выбирает, когда начинаю уже орать -останавливается. Точно так же раньше приемник в машине крутил, всю дорогу, когда накрнец выберет станцию-уже приехали и слушать некогда. Нюхает трусы и носки, прежде чем надеть, как грязные так и чистые. Чихает так громко что я падаю со стула или подпрыгиваю от неожиданности. Причем говорит не апчхи, а апчхуй..

Свистулька

Часто дергает во сне за волосы, да еще не снимает часы и вот часами своими зацепляет волосы и дергает часа в 3 утра. Я ору, он злится, что подствавила свою башку? Свою же кочерыжку все время подствляет под руку почесать. Надоедает, убираю руку, так он ловит мою рука и опять на свою башку кладет и своей рукой двигает мою...В моей тумбочке ищет свои трусы, что его тумбочка с той стороны где спит он не помнит. Может надеть мою футболку с цветочками на фасаде, разодрав по шву на плечах( мала) но напялит и пойдет себе в магазин. Во дворе ходит в галошах( мама купила ему) недавно поехали в магазин, увидели там знакомых подошли разговариваем, смотрю, а у него вместо башмаков на ногах галоши...Рассеянный, забыл переодеться. Но раздражает только одно, умывается в ванне, зайдешь все мокрое: зеркало, вокруг раковины лужа, на полу лужа, вся косметика плавает...все обрызгано. Оказывается он когда умывается ему хочется освежиться и он набирает в ладошки воду и начинает себе на грудь плескать и под мышки и на шею. Блин, переступи через ванну, открой душ и ополоснись весь и быстро и приятно. Нет, говорит, я купаться не хочу, а хочу только освежиться. Вот, убила бы и рука не дрогнула.

Клепа

А у меня муж по ночам тоже соберет меня в кучку (как подушку) и начинает делать сосательные движения(как будто соску сосет). Я его пытаюсь оттолкнуть, а он еще крепче меня сожмет, похрапит, поскрипит зубами и снова Чмок-чмок-чмок. А носки теперь прячек под подушку в кресле. Раньше носки быстро заканчивались и он их раскапывал, а сейчас щенок все его носки таскает, так что теперь проблем нет.

sos

а мой дефки такой супер-организованный, ну просто слов нет. Когда захожу в его кабинет (у нас дома), так и хочется чего-нить этак нагадить. Ну до такой степени там всё так приторно однообразно и правильно, как не захожу всё всегда на одних и тех же местах, всё по полочкам, по папочкам у него. Он на этих папочка просто свихнулся, как он любит всякие графики устраивать, планы. Если едем отдыхать, то бл. целый план составляет. Так ладно бы просто план, так там с пунктами. Как вам пунктик( пишу примерно): если нам до места назначения ехать 150 км на скорости 90м в час, при вмещаемости бака, ну скажем, 3 литра (я точно не разбираюсь), то сколько денег у нас уйдёт и т.д.А как вам програмка в его компе. Значит он туда заносит названия своих любимых фильмов ( а за свою жизнь он их тысячи посмотрел), а напротив каждого фильма звёздочка, он типа рейтинг устраивает, четыре звезды- его любимые, три- хороши, две- звезды - так себе, одна- плохо. Скажите, это нормально? не могу у-уже.

rebekka

Меня просто бесит до рези во всех частях тела, когда он крошки на столе оставляет, при этом бороться с ним нет никакой возможности, я проверяла(((

Anonymous

Какая гадость.

АЛЁНКИН

а мой в носу ковыряется частенько, причем даже на улице)) по-моему у него уже в привычку вошло) даже стыдно иногда бывает)

АЛЁНКИН

а еще ржачно ьакая фраза его: "Не видела, где я вчера свои потняшки поставил?" Бугага, ржунемагу)

Курва с котелком

А еще мой ненаглядный смотрит кино так: покнопает каналы, найдет какую-нибудь киношку, которая через 10 минут заканчивается (абсолютно незнакомый фильм) и увлеченно смотрит, как будто понимает сюжет. И фиг оторвешь! Причем не тупо пялится в телек, а переживает за героев. Ну что можно понять в фильме, если смотришь только финал? Может, это моему умишку непостижимо? Кстати, тоже постоянно спрашивает - ТЫ КУДА? А я постоянно отвечаю - ЗАМУЖ!!!

Anonymous

А мой может потратить кучу времени на скачивание голых баб с инета, причём никогда их не пересматривает. Зачем тогда скачивать?На компе уже столько разных папок и удалять не даёт. Может на будущее хранит?

Amora

А мои перед выходом протирает ботинки ногои одетои в носок. А вот чего я не поиму - как ваши мужья носки разбрасывают. Вечером пошел в душ - носки положил в корзину (мои кладет на крышку корзины, и сыновья стали делать также).

Anonymous

О, у вас хорошо выдрессированный муж. Пошел в душ - снял носки - положил на корзину. А многие снимают носки где ни попадя, и там же их и оставляют (сидя в кресле перед телеком, например)

Amora

Нeдoдрeссирoвaнныи - крывку -to ot кoрзины нe пoдниmaet.

Шарлен

78, уржалась!Мой жуткий чистюля. Дважды в неделю намывается часа по 3. Причем непонятно,что он делает в ванной столь долгое время. Убираться в квартире и мыть посуду не разрешает, слава богу, это длится не так долго, как самоотмывание. Но факт того,что всегда надо прибраться, ванну вымыть,чашку вымыть...будто сбежит она если не вымыть час.....оо....капуша жуткая. Но люблю...:)

Терра

Девочки, вот седня меня добило. ПОСТОЯННО когда звоню ему, он берет трубку и начинает говорить со всеми вокруг, кроме меня! Вот дурацкая привычка, ну скажи что перезвонишь, или сбрось, если занят. НЕТ.

Рупрexт

Что меня удивляет на подобных ветках, так это то что сзади бабам к жoпе все пристраиваюцца:) Я ваще-та думал, что я один такой оригинал:) У меня девка была, так она чуть ли не жопой к стенке передвигалась, потому что стОило ей тока зазевацца...:) А оказываецца все так делают.

СТЕРВА

Ой ,а мой только глаза полуоткрыл утром-сразу пульт в руки.Засыпаем тоже с соской(пульт в руках,но уже 10 сон смотрим).А потом этот пульт мне в спину давит или еще куда-нибудь.Так тоже...кнопает по каналам по 2 сек на каждом и так кругов 5,пока не остановится на фильме,кот.уже заканчивается(Курва с котелком уже писала)я спрашиваю"как называется? Он "какая разница?". даже когда на четырех костях с мальчишника приползает,все равно включает ТВ,даже если мгновенно вырубится.Я уже прячу пульт,когда они с мальчиками гуляют.Мало того,что смотреть не будет,так еще меня будет посреди ночи ,потому что ТВ орать в тишине начинает.Он сразу вырубается,а я потом заснуть не могу.Сил нет!!!А еще бесит его маниакальная склонность "к музейной чистоте".Вечно порядки наводит,все вещи пораспихивает по шкафам,я потом ничего найти не могу.А он мне" надо складывать на место".А чихает-блин...я вчера гладила,а он как чихнет!!!!Я с утюгом как подпрыгну.Меня аж передернуло и мурашки по телу побежали.На мою фразу"предупреждать надо" он говорит"я ж глубоко вздохнул перед этим".Как будто я знаю че он вздыхает.

СТЕРВА

а насчет чтобы сзади пристроиться-это наверное у всех:-)

sos

а мой дефки такой супер-организованный, ну просто слов нет. Когда захожу в его кабинет (у нас дома), так и хочется чего-нить этак нагадить. Ну до такой степени там всё так приторно однообразно и правильно, как не захожу всё всегда на одних и тех же местах, всё по полочкам, по папочкам у него. Он на этих папочка просто свихнулся, как он любит всякие графики устраивать, планы. Если едем отдыхать, то бл. целый план составляет. Так ладно бы просто план, так там с пунктами. Как вам пунктик( пишу примерно): если нам до места назначения ехать 150 км на скорости 90м в час, при вмещаемости бака, ну скажем, 3 литра (я точно не разбираюсь), то сколько денег у нас уйдёт и т.д.А как вам програмка в его компе. Значит он туда заносит названия своих любимых фильмов ( а за свою жизнь он их тысячи посмотрел), а напротив каждого фильма звёздочка, он типа рейтинг устраивает, четыре звезды- его любимые, три- хороши, две- звезды - так себе, одна- плохо. Скажите, это нормально? не могу у-уже.

Anonymous

Спасибо вам всем, оч прикольно! я пока не замужем, живем практически вместе, но постоянно домой ездит, поэтому носков не оставляет, в чем приехал, в том и уезжает, но чую склонность есть. В душе проводит невероятное кол-во времени. я за это время успеваю ужин приготовить, убраться, всё посуду помыть, на стол накрыть, спрашиваю что там можно там столько времени делать, я, говорит, тщательно моюсь. Кусается, зараза, ору больно! а он мне, я бы вообще тебя съел, раздражает, ведь правда больно! Еще очень бесит, он вечно с собой таскает огромную сумку с вещами, принесет, переоденется, куда-нибудь едет, все складывает и с собой возит,причем знает что вернется, мне боится наверное такое сокровище оставлять,будто я в срочном порядке напялю его носки с трусами и не дай бог испачкаю или порву! А вообще он у меня просто сокровище! люблю его!

Зая она же Малыш

А мой муж сейчас сидит на форуме вместо меня, и скоро описается от смеха, читая ветку

Курва с котелком

229, вспомнила про пульты! Эта зараза перед сном обкладывает себя пультами (до 5 штук - от телека, центра, антенны, дивиди и кондиционера)! В лучшем случае они оказываются на полу с моей стороны и я утром спросонья наощупь ищу свой мобильник, чтобы отключить будильник, а натыкаюсь на эту кучу, которой он завален. А обычно все это хозяйство загадочным образом перекочевывает под мою подушку и я полночи чувствую себя особой королевских кровей, лежащей на бобовых. И утром, невыспавшаяся, вспоминаю огромное количество непарламентских выражений,.. Но его проще придушить, чем перевоспитать :(

Anonymous

А мой имеет привычку кричать мне из другой комнаты. Причем, не просто что-то говорить, а спрашивать: "А вот это что?" или типа того... Как будто, я обладаю способностью видеть сквозь стены. Я уже не говорю о том, что я половину его слов просто не слышу. Дурдом какой-то!

Anonymous

Пишу вдогонку... Мой постоянно озабочен сексом. Вот, не далее как полминуты назад - говорю ему, что у девушки прилипла жвачка к животу (ветка тут есть такая). Ну, просто сказала, даже не успела подробности изложить. Он тут же спрашивает: "Как прилипла? во время секса?" Всё, блин... Занавес!

Синтия

Пост 231...А он случайно не Дева по гороскопу???

Anonymous

Скажите а как мне полностью почитать с первого поста эту тему??? На какую дату зайти??

Anonymous

Ответ на пост 238 не нужен....Я уже разобралась можете не писать...

Anonymous

А мой спрашивает, ты не видела где мои ключи, или что нить другое , я говрю в тумбочке посмотри , точно знаю что там они, он орет мне нету!! Что за бардак никогда ничего не лежит на месте...Прихожу открываю тумбочку и перед его носом лежит вещь(ключи, или еще что нить) Вот оно!! Не имеет знаечения где он вещь ищет в тумбочке, на столе, на диване , в шкафу...Он ее НИКОГДА не находит!! Хотя она лежит унего под носом...Для меня загадка как так можно искать...А самое смешно , что ищет)))

галоюшкин

***, мне даже завидно, у моего никаких привычек вредных! зато я вот люблю все свои носки выкидывать на балкон, типа чтоб не воняли и не портили мою картину мира. Потом хожу в гневе как куропатка,когда по утрам не нахожу во что сунуть ноги, да еще и родители постоянно смеются, что я там такой склад устраиваю

Anonymous

А мой муж, как и многие особи его вида, любит своё хозяйство больше чем себя самого. Постоянно им любуется, мне показывает, мол посмотри, какой хороший, кучу прозвищ ему придумал. Нарцисс, блин...

Свистулька

галоюшкин, Вы, наверно, не женаты, вот и нет плохих привычек, а вот женетесь..жена у Вас все найдет.

Реприза

У меня у мч не так много привычек, но есть некоторые, которые меня иногда выводят из себя, а и ногда просто удивляю! Ну, присутствуют такие "классические" привычки, как вылупиться в телефвизор и хоть пожар, а ему пофигу; обнюхивание трусов-носков; чавкание. Но больше всего меня вырубает и удивляет одновременно привычка утреннего туалета по утрам: сначала мы умываемся возле раковыни минут 10, зател лезем в в дух еще на 10 минут, моемся, а потом опять становимся у раковины и бреемся. Это еще 10 минут. Итого 30 минут в ускореном режиме, если мы ен выспыались, то все 40 уйдут. Я за жто время успеваю полностью собраться на работу, при условии, что мне сушить волосы и краситья :-)))) А есть еще одна, которая меня умиляет: если ночью его потолкать-перевернуть на другой бок или просто пошевелить, он не просыпаясь подергает левой ножкой чуть-чуть и дальше спит :-))) Именно левой, именно чуть-чуть - прям стопой пошевелит туда-сюда, как на педальку нажимат, и дальше спатеньки :-))))) Гыыыыыы, так смешно наблюдать, как эта 90-килограммовая туша ножкой сучит :-)))))

Anonymous

А я поняла, что меня в моем раздражает...

Anonymous

Говорит: ну ты лежи,а я пойду, дела поделаю (это в 11-то вечера!!!) А дела - это потусить в интернете и паззл пособирать... Начинаю чувствовать себя никчемной бездельницей после таких его слов)))

Жужжу

Свистулька, Галоюшкин не будет жениться, так как она женщина, что следут из ее поста:)

Алиса

а меня в моем бесит привычка ходить обуви по квартире, с работы приходит и не раздеваясь бежит меня искать, буду скоро у порога встречать, чтобы проконтролировать. Пальцы в рот во время секса - тоже знакомо, но это, в принципе, понять можно. Дурацкая привычка хватать со сковороды еще не готовое. Тискает меня постоянно, час собирается, в ванную если залезет - точно как тюлень, на два часа минимум. А вообще такая лапочка, обожаю, вот сейчас спит под боком и за руку держит))

Ласть

Телевизор смотрит, как зомбированный, ничего не слышит вокруг. В туалете может полчаса просидеть, не понимаю - что он там делает столько времени? И тоже, когда чихает, говорит не АПЧХИ, а АПЧХУЙ, бесит очень, демонстративно здоровья не желаю. Не закрывает за собой ящики, дверцы, коробки... И повторяет все мне по нескольку раз. Сходим в кино вместе, через месяц может у меня спросить - "а ты смотрела такой-то фильм? Такой интересный!" А то, что мы вместе его смотрели... Или рассказывает мне о чем-то, что мы вместе посетили/увидели/услышали. Мда...

Tomochka

я как ни готовлю что-нибудь, ему обязательно надо подойти и тискать начать или целоваться приспичит. ну романтик блин, здорово конечно, но не когда у меня из кастрюльки что-нибудь убегает или где-нить подгорает. рявкать стала - обижается) щас попривык вроде, перестал, но иногда забывается))) прелесть)насчет пристраиваний: не только спереди и сзади, еще и сбоку...лежим телек смотрим, руку мне между ножищ своих запихивает и двигается. а спим когда, я его обниму если , руку на грудь положу - инстинктивно на свое достоинство кладет, причем спит глубочайшим сном!!!утром рассказываю- искренне удивляется)