Помню больше года назад была тут просто офигенная ветка про дурацкие привычки наших мужей, МЧ, ГМ и т.д. Было бы интересно, а не появились ли у них еще какие-то новые заморочки. Начну со своего :) …
Мой приходя с работы раздевается до трусов,ему видете-ли жарко,в ванну после него хоть на лодке заплывай ,каждый раз после него мою и так уже 15 лет
Носки до стиральной машины научился доносить только недавно
какие же они похожие))))я думала у меня он один такой мужланище и хватает меня за попу и остальное в неподходящих местах! причем раз попытался залезть даже под белье - типа, на улице то нет никого, а мы ждем пока нам машину помоют и руки то девать ему некудаобижалась ужасно...это видимо неискоренимо))
А какие у нас привычки... Мы любим писать в раковину, там же сразу Его и помыть. Чистоплотный. Причем моет его шампунем - надеется, что волосы станут шелковистее? :) Все забываю ему хоть гель нормальный туда подставить. Зато все раковины в квартире зассал, боюсь оттуда че-то брать :(
Еще поражает как он внимательно смотрит телевизор... Даже какое-то тупое кино, он старается проникнуть в суть, не дай бог пристать к нему с посторонними разговорами. На секс отвлекается, но одним глазком все равно посматривает))
ыы... Еще он приходит смотреть как я брею ноги и бикини. Подсаживается на бортик ванны и смотрит как кошка в стиральную машину) А душевая-то прозрачная. Я злюсь, но брею дальше. А он за меня болеет "ой... ой, осторожней, осторожней... ой, не порежься"
Киса, ну у Вас и экземпляр :))))) Забавный.
А мне смешно слушать когда муж за рулем ругается на других водителей, что-то всем высказывает, объясняет как надо ехать. Его ведь все равно никто не слышит. :)
Киса, жжешь! :)))
Киса!Мой тоже смотрит как я брею ноги и бикини.Убила бы! :-)
Мой седня меня вообще убил! Пришел с работы, снял носки посреди комнаты и начал их пинать по очереди в спальню, пока не загнал их под свою любимый стул! Потом вышел радостный такой из спальни и говорит: "Смотри, я гол забил!" Я в шоке...
А еще когда мое чудо просыпается, мне всегда так смешно, когда-нибудь возьму камеру и запишу это действо на видео. Картина следующая: из спальни вываливается въерошенное зомби в труселях, говорит: "ммммммммм", ткнется в шею носом и покачиваясь маршрутом зайца, пытающегося запутать следы, отправляется в ванную
А я мужу прочитала ветку - он очень смеялся. И сказал, что это все приколы и такого не бывает. Типа, какой-то там Петросян пишет. Ну Вы представляете?!
Мой утром на работу полностью оденется, а потом начинает от входной двери меня звать из теплой постельки, чтобы я принесла забытые им сигареты, зажигалку, телефон. Вот никак поспать не дает. А еще отказывается спасать меня от какого-нибудь насекомого, которому не посчастливилось залезть к нам в квартиру. Я требую в ужасе, чтобы он прибил эту гадость, а он рассуждает на тему, что пусть лучше живет. А эта гадость в это время убегает куда-нибудь.
А еще не люблю, когда он почти все блюда называет кашицами. Я, значит, стараюсь, рецепты новые осваиваю и вовсе не каши, а в результате это идет под названием "кашица".
Еще не люблю, когда он ночью сползет куда-то вниз, уткнется носом мне в спину и дышит усиленно. Я прямо запотеваю как стекло. И щекотно.
А мой седня, когда уходил на работу забыл ключи, сотовый и сигареты! :) Вечером обвинил меня в этом, потому что Я ЗАКРЫЛА за ним дверь, а он это все по ходу от радости забыл :) Ну да конечно, а то что он до ночи в компьютере играется, а утром себя не помнит как зовут, видимо тоже я виновата ) Пусть теперь хоть упросится, не буду его на работу провожать! )
А мой любимый муж всегда засыпает только в одной позе "ложка"..то есть я на боку спиной к нему, он сзади крепко обнимает меня. И неважно..удобно это мне или нет..ему ведь так лучше засыпается))) Даже во сне, когда у меня получается выскользнуть и благополучно расположиться в удобной для меня позе меня все равно (во сне) переворачивают так как удобно ему))))) Смех..но когда уезжает в командировки уже скучаю по нашей этой позе "ложка")))
Утром он уходит в ванную...это надолго..потому что мы сначала читаем сидя на унитазе (неважно что) при том, что если в туалете не лежит газета какая-нибудь он будет носится по всей квартире в поисках любого источника для чтения, даже если это таблица менделеева))))) Потом он усаживаетя в туалет..минут через 30 я начинаю кричать,что пора бы уже и мыться начинать...лежим в ванной тоже с газетой и мыться мы начинаем только после того,как я зайду и заберу газету. При том, что он он уже безропотно протягивает мне газету как только я вхожу))))))) ну что с ним поделаешь)))
Ой,девчёнки,УМОРА!!!!!!!!! И как мы их только терпим? Почитаешь, и легче становится.Значит не одна я такая. То есть он у меня не один ТАКОЙ! Зассаные раковины, носки вонючие(он их снимает только на ночь!), сопли по всем углам, щипания и шлепки...Всё это про моего! И к этому я уже более менее привыкла, но к остальному...
Маша, как же хорошо... что мой не один такой любит в раковину ссать! :) А то я уж переживала, попался, думаю, идиот... А еще во сне ему нравится меня всячески лапать, стягивать белье и разговаривать со мной. Я просыпаюсь... а он нет! :) Целую его куда-нибудь, во что поближе лежит, он довольно урчит и на время успокаивается... Но не высыпаюсь я с ним совсем((
Я конечно понимаю, что и у меня привычек, которые его бесят, навалом. Но мои по сравнению с его - просто "ведро мусора на городской свалке мегаполиса"!
А мое чудо, когда спать пора и я лягу до него, всегда, перелезая через меня к стенке на свое место, обязательно наступит на меня коленом!!!И никогда этого не замечае, я уже даже попискивать перестала!!!!!!)))))
А еще -коронный бросок носков в угол-очень красиво куда попало!А когда я утром успеваю убрать их в грязное, он возмущается- зачем убрала, они чистые, я их только 1 день носил!)
а еще кушаем после работы вечером и если припозднились, то он говорит-давай не будем наедаться перед сном, а что-нить легкое поедим?Едим, а потом в час-два ночи жарю картошечку, пельмешки варю!!!!!)))))))
А еще мой футбол любит и умеет играть весьма недурно.Так вот у нас мяч-способ общения-иногда играем друг с другом, он меня финтам всяким учит! и дочку пытается маленькую приобщить!Еще считает своим долгом мячом запустить мне между ног (как-будто я вратарь и мяч пропустила!)И когда мяч проскальзывает-то счастлив невероятно!Смеется и говорит что-то типа-Вот как я тебя!!АХА_ХАХ!!!Очень радуется!
А еще когда матчи смотрит, орет как резанный и ничто ему не помеха-ни спящий ребенок, ни мои разговоры по телефону!При этом конечно игроки в телевизоре подвергаются жесточайшей эмоциональной критике!И еще к матчу очень любит, чтобы я приготовила поесть!И не дай Бог, если я приготовлю к перерыву!!!))))Все!Это просто конец света!И еда не катит!))))Просто умора!
Завтра еще напишу!)
Мой тоже раньше в раковину писал, но сделали ремонт в туалете и в ванной и стал писать в унитаз. Теперь весь унитаз и все пространство около него описано. Лучше бы мочился как и раньше, в раковину. Бороду подстригает, так вся раковина в шерсти, все зеркало в зубной пасте, причем зубную пасту никогда не поставит на место. А еще заметила, когда стоишь в пробках, крутишь головой, так вот большая часть мужиков в своих машинах в носу ковыряются. Я как-то мужу сказала, так он говорит, что и он так делает, когда один едет. Что они там ищут? До мозга пытаются добраться?
Блин, а замуж выходить перехотелось))
как вы живете так что постоянно потираете за своими мужьями как за детьми?неужели вас это не унижает? меня мой отец тааак бесит, когда крошки не убирает или когда побреется и волосы по всей раковине, что мужа такого я не выдержу. Я считаю это просто какое то неуважение к тому кто живет с тобой рядом так свинячить. Или вот считает что посуду мыть не барское это дело.***. Куда катится этот мир......
А я мужа люблю,меня его привычки дурацкие не бесят))))
После той, первой темы, на юморных сайтах появились эти посты. Про моего тоже было, что он не бреется и одну щеку брею, пока спит. А теперь, как не зайду, везде мужская версия, читать , блин, притивно. Щас, ссылку поищу.
http://www.tuton.ru/molmen.html Даже искать не пришлось.
Так что, теперь я их понимаю. Сначал прикольно было, а теперь по дам почитала- ужас!
Всё уже было...
Нифига се было))) ухаааа......тут то расказывают какие мужики в быту ,а не сеске. Если бы стали говорить еще о том какие они в сексе" гиганты", тут бы все опписались и от смеха лопнули бы..)
сексе т.е.
Кисуня! Чиста правда! )))))))))))) Мне кстати в "соседке" сказали, что то, что они там пишут про нас, присуще ВСЕМ женщинам, а то что мы здесь, только для быдла, которых на мужскую долю населения всего лишь мааленька часть!!! А про зубную пасту - мой вообще только зубным порошком чистится. А ее, знаете ли, редко где найдешь сейчас! поэтому ходит так...
Кисуня! Чиста правда! )))))))))))) Мне кстати в "соседке" сказали, что то, что они там пишут про нас, присуще ВСЕМ женщинам, а то что мы здесь, только для быдла, которых на мужскую долю населения всего лишь мааленька часть!!! А про зубную пасту - мой вообще только зубным порошком чистится. А ее, знаете ли, редко где найдешь сейчас! поэтому ходит так...
Футбол у меня он кстати не смотрти, но до болезненного состояния любит кожанные вещи.Вплоть до брюк и кепки... У него ведь даже не кожанка, а длинный плащ! Где вообще такой нашел??? И ведь, паганка такая, об этом своем "увлечении" сообщил тока после свадьбы!!! Такое ощущение, что скоро будут кожанные трусы и носки...)))))
Кстати после "ремонта" сайта прям еле-еле форум нашла!!! Паршиво как то стало. Мне не нравится!
Мамаша ага) согласан) Хреново сделали, теперь вот приходится привыкать. Раньше быстрее был поиск как то. А теперь эти разделы везде пестрят, не знаешь куда тыкать)
да, с сайтом стали проблемы. Раньше проще было найти и не париться. Стало хуже ориентироваться. Может со временем привыкнем?
Привыкнем конечно, куда нам деваться то. Просто если они хотели изменить цетовую гамму, то наверное это можно было бы сделать по другому.А сейчас сделали как как у всех других женских сайтов. Все розовенькое. Раньше мне кажется было более индивидуально и удобно.
Да хотяб просто поиск по темам форумов оставили б. Было бы получше. А гамма ерунда...
Всем привет! У моего прикол это яичница он задолбал ее жарить, при чем не важно какие явства я ему приготовила. Выглядит это так: "Привет, смотри какие вкусняшки я тебе сделала."- "Ой класс, а давай еще яичницу сделаем" Б...ь на фига тогда готовить. Как будто ему в детстве их есть запрещали, а сейчас дорвался. Тьфу блин
когда жила со своим котом, злило:
1. приготовишь поесть подогреешь, на подносе принесешь, сядет возле еды, и давай каналы шелкать, что-нить интересненькое к еде найти, *** по пол часа, начинает есть, опять блин мне все холодное притащила?!....и в коридоре выставка адидас, зачем вешать в шкаф куртку, когда можно на ручку шкафа, в итоге шкаф пустой, но на каждой ручке что нить весит)), а еще рингтоны на телефоне....убивали меня...
Смешно, девочки вас читать :) У самой тоже в наличии муж. Из общих привычек - пожалуй, что только к козявкам не равнодушен. Бесиит. но в конце-концов - это ЕГО козявки, пусть делает с ними, что хочет. А, ну и любой цилиндрический предмет - приставить к причинному месту - это тоже есть. Из личных привычек: 1) то что меня выбешивает - говорит после ужина "я покурить на минутку на балкон" и застревает от 10 до 40 минут - около балкона комп, либо за ним сидит. либо с кем-то по телефону трындит. 2) выбешивает - когда в машине едем вместе, практически постоянно с кем-то по мобильнику разговаривает. Понимаю, что издержки профессии... но меня бесит. 3) выбешивают вечно холодные и потные руки, пахнущие табаком.... 4) выбешивает, что планы у него меняются 100 раз на дню и меня об этом не предупреждает. Не успевает, навреное ;) 5) выбешивает, что ооооочень долго собирается перед выходом на улицу в выходные - с момента просыпани до выхода - минимум 2,5 часа. При этом, я знаю, что совершенно легко может собраться за 30 минут. 6) храп. без комментариев, но это не привычка, а физиологическая особенность. 7) выбешивает, что приходится просить о чем-то по 100 раз.
А еще есть очень милые привычки, которые мне нравятся 1) перед сном начинает "куркулить" по дому. Т.е. раскладывает по местам какие-то вещи, разбирает посудомойку и посуду ставит по местам... 2) покупает цветы. 3) никогда не ограничивает в расходах и считает, что лучше зарабатывать больше, чем тратить меньше. Если пришли в магаз и мне что-то понравилось - купит, не смотря на цену (ну может не сразу, но потом). 4) не брызгает в ванной на зеркало! За одно это готова простить все его привычки, которые выбешивают ;))) 5) сейчас стал спрашивать разрешения на "покурить" в машине;)) ----- Слава Богу - никогда не было проблем с носками и трусами. Не представляю, как так жить можно, если честно. Изсоветов по решению проблемы могу посоветовать поставить для мужа ведерко, в которое он будет эти носки забрасывать, как в баскетбольную корзину - игра. Ведерко ставите в удобном для него месте, постепенно передвигая в сторону ванной. В общем, так же приучаем писать кота в лоток, чтобы не метил территорию :)))