Помню больше года назад была тут просто офигенная ветка про дурацкие привычки наших мужей, МЧ, ГМ и т.д. Было бы интересно, а не появились ли у них еще какие-то новые заморочки. Начну со своего :) …
ой, с какими вы уродцами живете, беееея бы не смогла таких любить
Вспомнила старые приколы, про то что муж говорил не просыпаясь. Жует что-то, да так смачно, прям с аппетитом, во сне. Мне аж интересно стало, что ж ему снится? Спрашиваю тихонько, чего жуешь, мол? А он мне в ответ "Файлы!"... долго потом смеялась....
Еще было, с друзьями сидим, в полголоса обсуждаем, куда поехать на лето. А муж /тогда еще МЧ/ прикорнул на диванчике. И вот мне друзья давай доказывать что Крым принадлежит России. Я им, естественно говорю, что это не так. К своему обращаюсь, к спящему, чей, спрашиваю, Крым? А он не просыпаясь, но совершенно четким и уверенным голосом "Мой!"
Мой носки и трусы, которые вчера одевал перед тем как снова одеть нюхает. Так вот подносит к носу и начинает со всех сторон обнюхивать. Когда я пытаюсь отнять и отнести в стирку - не дает. Говорит, что только день (три, неделю) одевал и они еще чистые.
а мой, когда громко перднуть собирается, обьязательно подбегает ко мне и кричит: "Угадай мелодию". и таааааааааааак протяжно и мелодично пердит.
эта замашка появилась недавно
Бесит, что он всегда оч.внимательно смотрит рекламу по ТВ, А я ее терпеть не могу, всегда абстрагируюсь и о чем-нить другом думаю. Нет, ему надо вдруг со мной эту гадость обсуждать... Сто раз предупреждала, но...увы!..
Девчонки, спасибо, что поддерживаете тему! :) Прикольно получилось :)
ахахаххах, спасибо, насмешили! Полдня думала, а какие привычки вредные у моего парня... Козявок не ест, мелодично не пукает, носки не разбрасывает, прыщи не ковыряет, не чавкает, мимо унитаза тоже не писает. жалко, даже рассказать нечего(
А я про чужого расскажу, можно? У меня муж дальнобойщик и есть у него один сослуживец, цыган. Засыпает этот товарищ на пассажирском сидении и начинается шоу: поёт фламенко, прихлопывает в ладоши, потом жалуется на жизнь и "ругается с женой". Сама видела!
А мой муж во сне крутится и переворачивается как кот долго не может улечься, потом вроде лег нормально и все равно через секунду опять начинает крутиться - по полчаса так может делать а я заснуть не могу. И главное все это сопровождается тяжелыми вздохами ;)
Привет девочки, спасибо за поддержку темы) Мой тоже перед телевизором становится зомби. Причем только когда трапезничает. Замрет с ложкой у рта и сидит. Пока перед лицом не помашешь - будет пялиться в экран (причем не важно что там показывают). Звать его бесполезно))))
А мой блин- "Шума-***", не уверена что знает, где спидометр.. И всегда возмущается, почему так много идиотов на дороге, которым дома не сидится.... Ну сколько раз говорила" Не спрашивай есть ли у меня деньги" " Уменя ИХ НИКОГДА НЕТ" давал бы сразу... Волосы из ушей подлиннее, чем на моей " прелести", сколько раз говорила и машинку подарила , теплее с волосатыми ухами, что ли?..Вот отращу себе в носу, мож поймет.. Играться со мной не хочет, как мне так -" я устал" , как с кошкой так " уси- пуси".. Крышку в туалете поднимет, но не опустит.., так надоело, я ленточкой черной перевязала с бантиком, а рядом банку поставила, он ,грит, что за натюрморт, неделю крышка была закрыта..
А мой сейчас спит сладко и так нежно себя по руке и груди гладит!!:))))Приколист!
А еще у моего привычка по утрам перед работой (часов в 7) меня тискать. я спать хочу, а он меня сади обнимет, прижмется и начинается:"маленькая моя, заинька, муси-пуси и тп" и тискает, тискает. иногда приятно, а иногда прибить хочется, тк в 4 утра легла и хочу, чтобы в поое оставили
А еще у моего привычка по утрам перед работой (часов в 7) меня тискать. я спать хочу, а он меня сади обнимет, прижмется и начинается:"маленькая моя, заинька, муси-пуси и тп" и тискает, тискает. иногда приятно, а иногда прибить хочется, тк в 4 утра легла и хочу, чтобы в поое оставили
а меня ну просто бесит, что мой муж постоянно свое хозяйство перебирает...а во сне руки засовывает себе в трусняк и нежно так держит все свое хозяйство... даже во сне стережет )))
163, мой тоже автобольной) на проспект вылетает боком (у него уже понабралась словечек), нравится ему так. Нормально-то ездить не хочет, еще и меня научить собирается. Как он сказал: "Хочу чтоб моя жена красиво поворачивала" И кому этот понт нужен? :))))
Кстати бесит что называет женой. Мы еще не расписаны. Боюсь сглазит. Дурочко я наверное)))
еще вспомнила:обожает мультики и игрушки! серию мультиков аниме про какие-то драконьи яйца - ну как ребенок! увидит в магазине новый сезон - тут же надо покупать. и смех и грехночью спим, если я на плече лежу - иногда боюсь что придушит. что-то ему там приснится, он со всей дури хрясть - руку сгибает) а если я не ложусь ему на плечо - обижается)а еще у него ногти растут ну с удивительной скоростью, вечно как начинается какой-нибудь интим отправляю ногти стричь. а то первое время царапины везде были
А мой яблоки ест в постели...Да еще так жадно и сочно... Как будто с голодного края. Бррр... А когда меня будит - хлопает в лодоши, бесит до дрожи. А болезнь... Ногу сломала, думала, что недели две отдохну от дел. Где там! На второй день уже у плиты стояла и готовила покушать любимому. Когда спим, всегда нужно на меня забраться, и пофиг, что я не засну, себе любимоиу удобно и все тут...Когда телек (играет на компе, висит в инете) смотрит постоянно свою гордость мужскую (сорри, но по другому не назовешь) надрачивает. Ночью лежит и в носу ковыряется и козявки через меня перебрасывает, уже сколько раз говорила, нет, он не может не ковырятся в носу, у него там сухо и ничего нет, так какого фига ты там ковыряешься? Ходить гулять с ним куда-то бесполезно. Всегда возвращаемя поссорившимися. Если с подругой пойду в магазин, звонит через 30 мин. и говорит, что хочет кушать, на ответ, что суп в холодильнике, говорит, что без меня есть не будет. Каждые полчаса делаю ему 0,5 кружку чая. Ему жидкости не хватает в организме бедному... Не любит когда я крашусь, говорит, что тогда чувствует себя старым и некрасивым...Но люблю, что поделать...Любят не за, а вопреки :-)
Мой дорогой любитель задавать глупые вопросы, типа, где майонез? Говорю, в туалете, за унитазом. Ну где он может еще быть, если не в холодильнике?! Или - где мои трусы? На телевизоре, блин! Никогда в жизни, если что-то ремонтирует, свои инструменты не положит на место в отдельный ящик, а оставит там, где чинил, скажем, розетку. Спрячу куда-нибудь эти отвертки-плоскогубцы, через две недели - а где отвертка? Там, где ты ее оставил. Я В ЯЩИК КЛАЛ!!! Причем совершенно искренне! Любитель погрызть с дочей семечки-фисташки-печенье на постели, если я ухожу в сутки. Следующая ночь оглашается моей руганью из-за крошек в постели, свинтус. А ругаться бесполезно - ЧТО ЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ ЛЮБИШЬ??!!! Убила бы, заразу.
На толчке посидеть с час-другой - святое дело! Причем после еды, прямая кишка, блин. Пять раз в день поест - 5-7 часов жизни смыты в унитаз. Не понимаю, кого он хочет там высидеть? Накурит в туалете, хоть топор вешай. А санузел совмещенный, пора нам с дочкой приобретать респираторы, чтобы душ принять. Начинаю ворчать - ДАЖЕ В СОБСТВЕННОМ ДОМЕ ПОКАКАТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАДУТ!!! Причем приезжая из командировок, чмокнув меня в щечку, галопом летит на родной толчок. Все домой тащит :)
А мой любимый муж очень любит курочку гриль, но без меня не ест, ему надо чтоб я мяско с косточек обдирала, да так чтоб никакая такая жилка или хрящик не попали, а то скривиться весь как-будто об хрящик пол челюсти сломал. Непонимает, и всегда очень удивляеться, зачем каждый день надевать чистые труселя, когда и вчерашние вроде ничего, если я в командировке может неделю в одних и тех же трусах ходить. Везде выдавливает себе прыщи, даже если их нет, если видит у меня где-нибудь черную точечку, с воплем "какой жирный прыщ!" тянет ко мне свои ручищи.... отбиваюсь как могу, один раз даже пощечину дала, он так обиделся, весь вечер дулся, ворчал, что я зайке челюсть сломала. Зайка блин...
Если прошу помыть кастрюлю - он ее помоет, но крышку от нее оставит грязной - ТЫ ЖЕ ПОПРОСИЛА ТОЛЬКО КАСТРЮЛЮ ПОМЫТЬ! История про носки - неизменна, как у всех, это у них в генах, что ли? Причем когда начинаю искать их по углам - всегда выходит нечетное число! Единственное - болеть ужасно не любит, фиг заставишь с температурой лежать. На ногах переносит, но надо сказать - болеет крайне редко.
Ага, если он что-нибудь ремонтирует, то я обязательно должна рядом стоять, а он при этом ворчит: не смотри на меня, помолчи, не мешай, я уйду своими делами займусь, а он кричит, да таким голосом несчастным, ну ты где мол, куда пошла, мне надо отвертку, плоскогубцы, молоток, линейку.... сам взять не может, даже если рядом лежит.... вот так и сижу рядом, молча. Рванные носки не выкидывает, а стирает и складывает в пакетик, а потом переодичски надевает и жалуется, что я все хорошие носки куда-то дела, да, действительно, я их после стирки в шкафу прячу, от него, потому что он никогда не догадаеться туда заглянуть, только свой пакетик с дранными носочками там всегда найдет, обижают зайку маленького...:-(
Сзади пристраиваеться всегда, особенно когда я опаздываю на работу и при этом крепко хватает меня и такие движения делает... ну вы поняли, и иногда урожает, что сейчас вообще никуда не пойду, а если пойду, то позже. За сиськи любит хватать, растягивает мои кофточки, маньяк такой, один раз стоим в магазине, а он задумался, раз такой сиьску мне начал наглаживать, хорошо что через одежду, я ему быстренько по руке двинула.
Недавно только со скандалом отучила с размаху своими лапищами хватать меня за задницу. Причем делал это в тот момент, когда я завариваю чай, наливаю горячий суп в тарелку и вообще у плиты торчу. Я пугаюсь от неожиданности и элементарно боюсь обжечься сама и обжечь его. Чуть тарелку с борщом на голову ему не надела! Раньше мог выловить все огурцы из банки и пустую банку с рассолом поставить назад в холодильник. Ругалась, ну доел - помой банку! Нет, он теперь оставляет ОДИН огурец (помидор, два кусочка баклажана) в банке, лишь бы не мыть!
простите не урожает. а угрожает
В дополнение к сортирной теме: если закончилась туалетная бумага - никогда не повесит новый рулон, будет меня весь день ждать, чтобы я пришла с работы, зашла в туалет, поворчала, повесила бумагу, а потом двухметровыми скачками нестись на свое гнездо :) Не люблю, когда ночью он закидывает на меня свои конечности, я заснуть не могу от тяжести, а он иначе заснуть не может. Вот и воюем. Начинаю грозить, что уйду спать к ребенку - обижается, и в качестве компенсации требует, чтобы я почесала ему спину, уши и голову, пока он не соизволит заснуть. Вот думаю, где я такое сокровище нарыла?
А еще когда дружили с ним, придет, сядет у меня в комнате, я зайду, а он меня как схватит руками между ног и пытается поднять как можно выше, вот наверно родители моим визгам удивлялись.... сейчас так иногда делает, но редко. Может в самый неожиданный момент, например когда я на кухне готовлю, вытащить свой *** и предложить мне сделать ему миньет, а потом укоряет меня, мол как тебе не стыдно, даже на кухне о х..е думаешь, интересно, а о чем я в такие моменты могу думать:-)))
Курва с котелком, "гнездо" хахахаха точно, прям как наседка гыыы
девочки ,а мой каждое утро одевается таким образом,рубашка,галстук,брюки,пиджак,а потом НОСКИ.....ужас!!!пытаюсь приучить что носки одевают до брюк и рубашки,а тем более пиджака,но бесполездно..:)),хотя после многих усилий перетал пренебрегать корзиной для грязного белья...и не складирует носки под кроватью,диваном и за батереей....да еще вот вспомнила....приходя с работы идет как нормальный человек мыть руки,но вытирает их не полотенцем для рук,которое всегда в наличии,а вытаскивает банно и хоть ты тресни!!!
а вот еще был прикол....ночью..спим..у каждого по три подушки...одно время вытягивал среди ночи из под головы у меня подушку,а потом выкидывал ее на пол и демонстративно переворачивался на другой бок и продолжал храпеть,а на утро когда рассказывала очень удивлялся и даже не очень верил..ну а я помучалась так пару недель..и одну ночь,как только заснул повторила с ним тоже самое...так он аж подпрыгнул..глаза выпученные....ха ха...не поймет что происходит..вообщем отучила я его так,только он у меня подушку выхватывает я тут же повторяла тоже и с ним..помучался и он просыпаться среди ночи и перестал...
Курва с котелком,аналогично,это я насчет 178поста...только я на кухне что нибудь начинаю делать связанное с горячим или резкой..тут как тут..бесит ужасно!!!
насчет посуды..помоет все..причем моет со вкусом минут по 20каждую тарелку..конечно похвально,НО в сушке все наваливает,что потом хрен разберешь,а вот про то что не немешало бы вытереть раковину и прилежащие к ней поверхности от брызгов и мыльно пены...а когда моет вся кухня в брызгах и моющем средстве,т.к. вылевает пол бутылки...вообщем мне проще самой все помыть!!!
А меня больше всего бесит как мой сидя за компьютером и играя во что-то прям подпрыгивает на этом стуле , который уже скрипеть жутко начал от этого..Бывает усну , и тут такой скрип жуткий , я просыпаюсь и давай его ругать за это ..., сколько можно говорить и просить одно и тоже ....А еще бесит когда он прийдя с работы может не помыть ноги (после рабочего дня в кроссовках они очень благоухают)...и когда я вижу , что он снимает грязные носки и не помыв ноги одевает домашние ....У меня истерика начинается и самое главное , что не помогает просто попросить его , чтобы он помыл ноги , а приходится с криками заставлять ....(и то не всегда помогает - упертый блин...)
А еще имеет дурацкую привычку высморкаться перед уходом на работу в чистое полотенце в ванной ...естественно сразу же меняю , но это бесполезно каждый раз это происходит , так я ему повесила специальное полотенце именно для этого дела ...блин если увижу , что он в чистое опять начал - убью точно .....
И еще когда проголодается начинает лазить на кухне по тумбочкам , шкафчикам , еще так громко както , демонстративно чтоли , чтобы я услышала что он кушать хочет...(но это меня не бесит , а наоборот смешит сильно)...Я ему говорю что ж ты не скажешь что проголодался , а он мне - хочу чтобы ты сама догадалась ...)))
Меня бесит в муже- он очень редко смывает бочек, когда по маленькому ходит, зачем говорит воду тратить на это! потом зубы чистит щеткой электрической, брызги на стекле! Когда готовит, обязательно будет использованна для этого вся посуда в доме и все полотенца кухонные грязные при этом!
А у моего привычка сидеть и волосы из носа выдирать вместе с лукавичками, убила бы
меня бесят два вопроса Ты куда?, т.е. если я потянулась за пультом, он спрашивает ТЫ КУДА? И еще вопрос ТЫ ЧТО? Перед ТЫ ЧТО он придумывает мне прозвище. Например МУСЕНЬКА, ТЫ ЧТО? ЖИРЮШКА, ТЫ ЧТО? Еще я бываю Кулебякой, Тошнилкой, Мусенькой-Катюсенькой, Солнышком, Пусенькой, Жопкой ну и тд. Бесят постоянные приставания и раскидывания одежды по всему дому. Еще в шкафу никогда не может найти свои вещи. Приходится идти и показывать, чтое го коричневая рубашка висит именно там. Мне кажется у всех мужиков что-то со зрением. Например, смотрим в монитор, я вижу искомую ссылку сразу, а ему надо минуты 2 чтобы ее обнаружить. Такое впечатление, что мужчины сканируют пространство по частям. Просканировал сначала первые 10 000 пикселей-не нашел, тогда следующие. Я это у коллег-мужчин тоже замечала.
Ой, девочки. Читаю всё это и очень многое как про меня. Именно про меня а не про моего мужчину. :-))))Я: пристраиваюсь с зади или задом и ною: "Может опаздаем на работу" (и обычно опаздываем); забываю включать чайник; не готовлю по утрам кофе и завтрак (готовит он); хлопаю дверьми и раняю тюбики и баночки в ванной (славо богу его этим не бужу, потому как он готовит уже в это время завтрак); посуду сталю по всему дому (убираю конечно перед тем как её помыть, либо что бы он помыл, что бывает чаще); громко разговариваю и комментирую фирмы; ставлю десять (в буквальном смысле) будильников чтоб не проспать на работу и т.д... Это всё я. Разве что носки не расскидываю, и то наверное потому что не ношу их. Но я конечно не такая непутёва уж совсем, моё время начинается вечером: ужин, массаж, постель.Вот так и живём. Наверное это пока цветочно букетный период ещё ....
192 про пискели это ты в точку, я тоже замечала у наших мужиков на работе такую тенденцию поиска информации )))а по поводу вопросов: мой бывший любил рассказывая что -то в конце спросить: "Ты прикидываешь?" А когда я молчала в ответ, потому что не считала нужным отвечать на такой вопрос он переспрашивал: "Ну прикидываешь?" Приходилось отвечаь : "Да, прикидываю"
Ой девочки, мой когда болеет не моется! Я понимаю когда высоченная температура еще куда нишло, я ему говорю - ты что маленький ребенок, которого боятся застудить, иди хоть письку помой! С обиженным видом он заявляет, что я ни чего не понимаю. Ну хоть *** помыть можно перед сном? С носками это как у всех, метит територию наверно. Компъютерный стол - это гора железок и бумажек. За что его люблю? непойму! :)))) но ведь самый родной и близкий!!!!!
У моей сестры муж "хвостик" от сьеденного яблока кидает в раковину и наклейку от фруктов наклеивает на раковина,как тяжело положить в мусоное ведро,когда у сестры чаша терпения переполнилась ,она стала наклейку от фрутнов с раковины клеить ему на бумажник,а" хвостик" от яблок после раковины кидать ему в кофе.Помогает на время
Я не могу приучить переобуваться.Можно обороться- Они(ботинки ) у него чистые !Может отказаться от ужина,а потом часов в 11 вечера сьесть пакет шоколадных печений или пол кило винограда
а еще,девочки, муж у меня тяжелый на подъем.Главно,размышляет:"жизнь проходит...что-то мы никуда не ходим, надо гулять, ездить куда-то.."ну в таком духе.Как только наступает выходной -хоть подъемный кран заказывай на дом! На все мои предложения оторвать задницу от кровати звучит: "ой, что-то мне так плохо, я устал.."ну как тут не взбеситься?
А у моего любимого есть дурацкая привычка во время секаса мне пальцы в рот засовывать!!!Раздражает неимоверно,а ему не скажешь-считает,что я их сексуально облизываю((( Ррррррр,а что делать-то остается...
у меня цирк каждый день...начиная с того,что как только я сделаю прическу даже дома,не говоря уже куда-то выйти, обязательно будет с остервенением дотрагиваться до волос ,гладить, целовать...задевать часами за волосы(у меня длинные и достаточно чувствительные),моется только шампунем, постоянно лазиет в своей барсетке,если говорит,что ушел в машину зачем-нибудь,то это часа на 2 как минимум,при этом машина стоит в ста метрах от дома...когда я готовлю -я его спрашиваю -ты это будешь?он отвечает НЕТ, я на него не готовлю, после того как я начинаю кушать он таскает у меня из тарелки,причем рядом лежит та еда, которую меня попросил сделать...постоянно бьет по заднице, где бы мы не находились, из дома не выйдет без натертых до блеска(уже неествественного) туфлей... на работу собирается всегда с вечера..но на это уходит час,ведь как же, нужно идеально подобрать сочетаение галстука с рубашкой!самое смешное,что когда приходим в ресторан ,то он всегда берет какую-нить чушь несъедобную... например, я-то возьму что нибудь попроще и вкуснее,а ему надо выделиться и заказать то,что он не знает, в итоге когда приносят-я наслаждаюсь своей интуицией,а он жалобно смотрит мне в тарелку и мычит,что лучше бы взял то,что заказала и я)))и так каждый раз,в принципе дома творится тоже самое!P.S. недавно,когда пылесосила нашла за креслом один единственный носок, спросила его-че это такое, а он с серьезным видом сказал,что это скорее всего мой носок, хотя по размеру он был как минимум 41 размера и серый..такие я не ношу,на что он нехотя пошел на балкон и выкинул носок ( 1 !!!) в корзину для грязного белья