Помню больше года назад была тут просто офигенная ветка про дурацкие привычки наших мужей, МЧ, ГМ и т.д. Было бы интересно, а не появились ли у них еще какие-то новые заморочки. Начну со своего :) …
Алена, так это ж хорошо! Потерять боицца:))
меня очень бесит, что мой муж дома всегда ходит в одних трусах и носках, даже если приехали в гости друзья или его родители (когда мои приезжают одевается как миленький) ему видите ли всегда жарко. а когда мы только начали жить вместе я вместо нормальных трусов обнаружила какие то бабушкины ритузы, в которых он оказывается спит, потомучто в них все дышит и ничего не тянет))) а еще он когда переворачивается с одного бока на другой во всю глотку орет - АЛЁ! видимо во сне дозвониться до кого-то не может)))) а еще он купил шуруповерт (механическая штука похожа на дрель за вкручивания саморезов) теперь у нас на стене висят фен, блендер, зимняя шапка, по всей квартире у нас висят крючки на все случае жизни и для любого возраста (вдруг в гости кто-нить с детьми придет, надо чтобы дитятя что-нить повесила)в общем веселье))
А у меня муж во сне, когда на спине спит, сгибает ноги, а потом они начинают медленно съезжать, по 2-3 см почему-то очень громко, и дождаться, пока съедут окончательно нет никакой возможности. Бесит неимоверно. )))) И еще бесят ответы на вопросы, в стиле: "Сколько?" - "Много!" (как вариант "не очень много" или "мало"). Я начинаю орать - "блин, сколько конкретно???" и только тогда отвечает. И ТАК ВСЕГДА? Или "во сколько ты будешь там-то?" - "после обеда" - "ЭТО КОГДА ТОЧНО?" - часа в 2. или в 3. или в 4." Детский сад какой-то! )))
Во-во, об этом и Д. Донцова писала в биографии. Мужу "Ты где сейчас?" Муж "Еду по Москве":))
а мой, когда удивляется чему-то высовывает язык, да не чуть-чуть, а полностью, так и хочется ему "саечку сделать":-)
ой Тигра сказала похоже так на одного моего бывшего знакомого, он тоже так всегда делал (больше не делает) ))))
а мой постоянно зубочистки жует, и не то что бы целую, а вот прям малюсенький кусочек отколупнет и вот ходит чмокает. Бесит ужасно, я сначала смеялась спрашивала еще мол не все табуретки погрыз как бобер, а теперь ну всё сил моих нет, ору прям каждый раз типа не надоело чмокать (а сама при этом в носу ковыряюсь)
а мой во сне сам себя наглаживает, нежненько так, по бочкам и животу, и при этом улыбается так блаженственно. а я рядом ухахатываюсь. могу что-нибудь свое подложить, все равно будет гладить)))) вот и пользуюсь.
Ой девченки, как я насмеялась))у моего тоже масса "достоинств".ну начну с общепринятых: пристраивание ссзади-эт само собой, впадание в *** при просмотре телевизора, хропение.А еще по поводу защипывания жира на боках и животе - так это про моего тоже.При этом он говорил, что это у него все потому что гантелей нету!!!КУПИЛИ - пыляться бедняжки, а он каждый день с завтрашнего дня начинает качаться.
продолжаем вспоминать :-) зачем спрашивается покупать себе сменные лезвия в бритву, если потом пользоваться моим венусом? и гель для душа у меня оказывается лучше пахнет и на крайняк можна помыться ополаскивателем для волос(да еще и возмущаться потом что тот плохо пенится)а еще была хохма - лег он как-то в кровать, а я слышу запах какой-то вонючий...не падайте - спросила не стиральным ли мылом ГАЛА он случайно помылся???? В ответ был удивленный взгляд:"а что это стиральное мыло?"
а теперь о наболевшем: хлопанье дверями(такое впечатление что специально!)за ребенка спящего обидно, и сколько говорила - ноль на массу. ужасно бесит то, что после ритуала пищепоглощения и при этом клацанья телевизора постоянно жирный пульт...закипаю.И самое главное-туалет...ну промахивается человек иногда,когда писает))) боролась-бесполезно..Короче, девочки,я повесила плакат в туалете "НЕ ОБСЦЫКАТЬ УНИТАЗ!" И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ -помогает :-)P.S.главное не забыть снять плакат, когда приходят гости - а то может получится неудобно как-то.
У меня парень билетики счастливые высчитывает стоит :) Я это глупым считаю. Он знает и специально прикалываться начинает. Так и живем. А в остальном меня все устраивает :))))
oй, ну циtaлa и рзaлa...дo слиoз... :-) a moй obиaзateлнo, кoгдa идet в tуaлet, mнe сoobсцaэt - я иду ссatь, иду пoсрatь... a пotom приксoдиt и зaлуэtсиa - кaкoй я momoн otрaсtил, цto писиунa нe виднo...a нa сamom дeлe фигуtкa у нeгo дoвoлнo спoрtивнaя, дa и писиун нe mикрoскoпицeский :-) нa кomплинeнt, гaдиoныш, нaпрaшивaэtсиa.
103, мой муж тоже так коленки согибает - а ноги у него длинющие... А потом ещё они у него начинают так покачиваться зловеще, а потом - шмяк! Либо на меня - костяшками своими, либо в противоположную сторону - вместе с одеялом((((( Я полгода под общим одеялом промучилась - не сон, а попытки поймать ускользающее счастье. Сейчас сплю под отдельным - а он до сих пор никак не свыкнется, для него это показатель семейного благополучия - сон под одним одеялком.
мой тож сгибает ноги когда спит, а потом они падают)))а еще когда на другой бок переворачивается, то все время скулит как щенок, причем обязательно 2 раза ))
114 - смеюсь в голос ))))) Мы купили раздельные одеяла через 2 года совместной жизни. Представляете, как я мучилась 2 года??? )))))
ой. и еще бесит ответ на вопрос "ты когда будешь?" - "скоро". Это "скоро" за 14 лет совместной жизни бывало от 5 минут до 5 часов. Но, наверное, это у всех так. )))))
а мой как заболеет- все, трагедия века, даже если просто легкое недомогание, мы лежим умираем, встать не можем, надо принести лекарства, чаек, и вообще не беспокоить и не нервировать :)) Еще бесит, когда ногти так обрабатывает, что они потом махровые и кровоточат! Нафига такой маникюр? лучше б ходил как есть. А еще когда че-нить застрянет в зубе,начинает щелкать ртом, ботинки надо заставлять чистить
Про "скоро" - это у многих....причем больше всего бесит, что не знаешь сколько это "скоро" продлиться
дааа..болеть они умеют. Зато когда жене плохо-так это ниче-нормально.мой тоже щелкает ртом когда в зубах нечем поковырятся)))ух как же это раздражает
118, ага, похоже, многие мужчины так болеют трагически. Муженёк ляжет, руки на груди сложит, моська скорбная, глаза прикрыты, и чуть слышно постанывает. А температуру мерить отказывается. Потому что она может быть и 36.6, но это же ничего не значит, у него ж БОЛЕЗНЬ.
да, и мне не даёт темпереатуру мерить, когда болею, но это из других соображений - вдруг покажет градусник высокую температуру, так я же тогда вообще не встану, буду лежать болеть.
а мой после ужина укладывается на диване и я с ним, потом он начинает засыпать по-тихоньку и постоянно просит, чтоб я ему голову гладила-чесала, у меня уж руки ломит, а он все жалобно так: ну почешииииии. Потом слышу -сопит, уснул, перестаю чесать, так он сам рукой по дивану елозит-делает движение пальцами, как будто чешет, это значит-зря остановилась, продолжай чесать. Я иногда делаю вид, что не вижу, тогда через несколько секунд слышу жалобное "нуу почешиииииии".
Это ж как надо щелкать ртом, чтоб потом приходилось ботинки чистить! ;)
119 - я рассчитываю на 5 часов теперь )) и искренне удивляюсь, когда это бывает 5 минут. правда, так бывает нечасто. )))
124 ))) со смаком ))
Жутко бесит: мой считает, что раз его машина, то он и выбирает что в ней слушать. Когда переключаю, начинает бухтеть:]
45 ))))))))))))))))))))) во даёт
Навеяло про болезнь. После каждого чиха ложится помирать. Терпеть не могу, когда показывает мне свои болячки. Например, вылез какой-нибудь подкожный нарыв, надо обязательно меня позвать, показать и обязательно скажет: "На, потрогай". ***, вот мне счастье - его трогать. Но он считает, что это страшная болезнь и я должна знать, от чего он скоро скончается. Правда, однажды эта его дурацкая привычка подвела:) Он никогда даже близко не подпускал меня к своему заду: ни посмотреть, ни потрогать. А тут что-то заболело, типа геморрой :) Я под это дело говорю: "Это дело серьезное, надо все посмотреть, пощупать и помазать". :) И что вы думаете, больной безропотно становится в позу зю, открывает всё, что было скрыто много лет:) Я везде пощупала, намазала, причем несколько раз за день. Но как только все прошло, опять не дает даже приблизиться туда. Мои доводы, что я уже все видела и щупала, к результатам не приводит. Видимо, тогда он мысленно прощался с жизнью, поэтому решил напоследок меня порадовать )))
мой когда засыпает ногами резко дрыгает, как будто бежит.. и так раз 20.. потом засыпает и лежит смирно.. че-то нервное чтоли?
Ой.. ну насмешили!!:)у моего привычек много, про носки, про то что найти ничего не может и т.д. уже много написано, все так и есть!Бесит ужасно когда ногти на ногах стрижет он их аккуратно так на тумбочке/столике складывает, и переодически убрать забывает.. беееее.....
а еще когда спит забивает одеяло себе между ног, мол ногам друг от друга жарко!!:) а еще вот спит на спине, спит.. вроде все тихо-спокойно.. потом берет - раз! и переворачивается ко мне спиной заворачиваясь при этом в одеяло, раскрывая меня!! и ведь какая наглость, начинаю отнимать - ворчит, мол что ты меня будишь!!!:):)
меня ничего не бесит, но не нравится: если я забуду прибрать где-то, ну там, посуду, пыль протереть, он берет трыпку и начинает сам надраивать, и злится при этом. Я сразу вспоминаю Пушкина: "...а комар-то злится, злится" а про носки - та же тема. уж какой аккуратист и чистюля, но раз в неделю-две заныкает. тут ничего не поделать - территорию метят
Анонимус 132, мы похоже с одним и тем же живем :)) Точно так же постоянно делает. У нас уже и одеяло самое большое, которое только можно найти, но все равно сплю раскрытая :)
Мой значит сидит за компом, час, другой, третий. Как только я, переделав все дела по дому беру книгу и собираюсь с чувством, с толком посидеть на горшке, он начинает щемиться в сортир вперед меня с воплем "Я давно терпел!". И сидит там час, прокуривает там все...
Еще великолепная привычка: смотреть в холодильник как в телевизор. Подойдет, откроет, повтыкает туда минуту-другую, закроет. Через пять минут, опять туда же, и медитирует на его содержимое. Спрашиваю "еще супу погреть?" или "ну давай бутеров/сосисок сделаю" - отвечает "не надо". Еще через пять минут таких плясок страдальческим голосом задается вопрос "ну мы есть-то сегодня будем?"... готова убить после такого! Потому что завтрак он не ест никогда, только кофе с сигаретами, на работе чай-печеньки разлетаются только так, в столовой полноценно обедает, вечером съедает нормальный ужин. Но вот страдальческая мина перед полным холодильником - это наше все!
Про выдаливание незаметных микроскопических фигнюшек на лице уже кто-то писал, потом ходит с малиновой искарябаной мордой, довольный. Раз в месяц может на кухне похозяйничать, готовит неплохо, но посуда после этого грязная абсолютно вся. И пол на кухне. И одежда в которой готовил. При том, что пожизни аккуратный очень парень.
О! Вот за что готова убить. Про носки, фиг с ним что бросает где ни попадя. Я уже приноровилась свои туда же кидать, так что за несколько дней вырастает внушительный курганчик, веселенький такой, разноцветный. Под креслом. А вот когда он в зале, где ребенок тусуется мелкий, ползает, на него залезает, почему он ТАМ без скандала носки не снимает? Пару раз заставала как ребенок его ноги в грязных носках грыз - чуть не убила. Ну если мерзнут дома ноги - надень чистые! Реально, чуть ли не единственный повод у нас для скандалов, остальные привычки - милые недостатки.
А самый перл, тут только про храп писали, а вот есть такие кадры, которые по утрам звучно ПЕРДЯТ. Не вонюче, слава яйцам, но очень громкие такие залпы. Я со временем по себе поняла, что за ночь газы в организме копятся, действительно, но почему их нельзя до сортира донести? А обязательно в качестве будильника для всей семьи использовать?
Про носки тема неисчерпаемая. Муж гордится тем, что ноги не потеют и не пахнут, и это правда, видала я таких кадров, рядом с которыми аж глаза слезятся. А этот _в нормальной обуви_ ходит, никому не доставляя дискомфорта своими носками. Но обувь же тоже всякая бывает. После некоторой надо три раза в день носки менять. Но делать это можно исключительно по-партизански, когда он увлечен книгой, теликом или интернетом. Снять и спрятать в корзину для белья. А вот делать замечания ему о запахе - преступление крайней степени, может обидеться надолго.
Еще заметила у мужа и у брата совершенно бессознательное поедание козявок из носа, а то и соплей. Засмотрятся в неведомую даль, ковыряют и едят. Во народ! Может это они только при мне так расслабляются?
Пунктуальность - тоже "замечательная". Гуляет с друзьями. "Когда будешь?" отвечает "Через полчаса". Говорю "ну скажи честно, как есть, чтобы я могла свое время тоже распланировать" обижается, говорит "честно через полчаса!". А приходит через час, два, три, а то и пять. Один раз за такой п.здежь и за выключенный телефон - получил разделочной доской в лоб. Наконец-то у него все друзья переженились, последний вот остался, и то уже на свадьбу копит. Прекратились все эти посиделки...
Когда ест суп, то гущу ест ложкой, а жижку выпивает из тарелки - такая жуть!
Стрижет ногти прямо на пол, и там же их и оставляет, думаю уже - может собрать и подложить ему куда нибудь, в карман например?
А! вспомнила, мой тоже через верх любит суп отхлебывать из тарелки, смачно так. Это означает, что ему не досталось ложки, и целых два метра за ней ему не преодолеть никак. Он будет со страдальческим видом, голодный, перед полной тарелкой сидеть и смотреть телик, а потом громко и смачно отхлебнет суп через верх. Иногда у меня сдают нервы, и я ему эту ложку несу, но чаще не выдерживает свекровь. Когда нет публики - молча встает и берет себе все что надо.
Среди ночи может начать выдирать волосы себе на голове и раскидывать вокруг, когда убираю его руку от головы - просыпается и говорит "Вот это я гоню".
Ну ногти - тоже классика. Когда он их оставил на тумбочке, а потом я их обнаружила у ребенка во рту - его спасло только то, что он выше и сильнее. А то б не выжил.
Кстати о носках: я начала их собирать и подкладывать ему под подушку. Эффект самостоятельной уборки своих носков продлился около месяца. Потом все по новой.
Бирюсинка, с под-подушки они же вам больше и пахнут?!
Ель, а они у него без запаха. Я ж себе не враг, и кровать у нас большая.