Пробовала подобрать пароль к ящику МЧ. На третью попытку ответить на контрольный вопрос мне выдали что-то вроде: "ваш запрос обрабатывается, ждите, в течение суток вам ответят" И что?! Он поймёт, что …
но узнать можно только общий айпи - то есть город,провайдер, район,а узнать точную квартиру -это уже надо обращаться к провайдеру , а провайдер хрен кому просто так расскажет
Секретный вопрос - не последняя инстанция. Есть еще альтернативный почтовый адрес на который ему вышлют новый обнуленный пароль на один логин чтобы вошел и поменял. если ящик платный, можно вообще позвонить, поскольку ты владелец аккаунта и платишь за него такой-то картой, говоришь я такой-то, вот номер карты, и все обнулят. Безголовых-то пруд пруди, люди забывают и свои пароли, и логины, и даже собственные секретные вопросы. А ваш мол чел програмер - идиоты програмерами не становятся, 24 часа это даже много) скорее 24.5 часа ему понадобилось чтобы добраться открыть почту, 15 минут покурить и поматериться и 15 восстановить пароль)))
23.5)))
Anonymous 48 i ну имя 52,хотела тут сказать, что мы с мч живем в разных странах,и разделяет нас океан.Поетому и компьютеры у нас понятное дело--разные! А на счет второго яшика , указанного при регистрации--я об этом сразу подумала и удалила его ! И точно также изменила регистрационные данные---адресс, фамилию, страну проживания, год рождения... А ящик у него бесплатный на mail.ru!
ой,22 тогда все ясно - на майл.ру все просто с этим,можно подать в администрацию заявление со списком стандартных вопрсоов - типо,когда вы завели ящик, когда им пользовались в последний раз, от кого там письма и тд... - по этой инфе смотрят,действительно ли это данные владельца, если все совпадает,то ему присылают новый пароль.Не заморачивайтесь,вас тут не засекут . Это раз. а второе, даже если вы удалили данные его второго адреса, то это ничего не значит - этот адрес сохранен на сервере изначально и на него выслали пароль и все.
22 - не мучайтесь и не бойтесь -) если он до сих пор к вам не пристал с вопросами о ящике, значит и не подумал о вас вовсе. Все будет хорошо! И главное,в любом случае,до последнего отпирайтесь! -)
Anonymous 55, Понятно насчет альтернативного ящика,значит он через него мог пароль получить! Но тогда же он мог бы сразу поменять ответ на свой секретный вопрос,а так там до сих пор мой стоит!!!!Может специально выжидает,чтоб я опять залезла и меня прямо по горячим следам виловить...Странно, что я сегодня не видела его в интернете,но он появится все равно.если заикнется о ящике--то я валенок!!!!!!! Блин , вот же дура я!у нас итак с ним любовь на расстоянии, а тут я такое учудила,как черт дернул... Поэтому очень боюсь, что этот неприятный момент плохо отразился бы на наших с ним отношениях,и без того напряженных! а я хоть в ящик и залезла,а там у него совсем никакого криминала,его какие -то рабочие бумажки,и все мои письма и фотки сохранены в отдельную папочку под названием "солнышко"...
Главное вам и притворяться сильно не придется) Вы - валенок))) не в обиду, пошутила. Да не тряитесь вы так. На воре и шапка горит. Забыли и все. больше так не делаете))
22 ну видите,как все хорошо . И он вас любит и хранит ваши письма так трогательно-) Не переживайте. Я думаю,он даже не спросит вас об этом.
ну имя 58!!!!!!Ну хоть развеселили)))))))))))))))))))в этой ситуации,валенок---это точно! Вот когда мне заняться нечем, так руки и чешутся-обязательно натворю каких-то делов!!!!!!! А потом страдаю блиннн...
Девушки, всем спасибо за поддержку. Пойду я спать, надеюсь завтра он в аське появится... Может мне скажет что-нибудь по поводу его ящика, а я ему посочувствую хотя бы..
К знающим:Если у меня вкл функции входа только с одного апи и всякие другие типо показать когда я вошла.Могут ли сломать ящик и как от этого уберечься?
22, вот и будьте солнышком, не портите ему почту!!! Я вот, на взлом пароля даже особого внимания не обратила бы - мало ли, а вот если бы узнала, что мой парень не только заглянул в мой ящик (что уже не очень хорошо), но и все там покорежил!!!!...
Мой знакомый стал выдавать цитаты из моих писем, отправленных не ему. На мой запрос в администрацию mail.ru был ли взлом ящика, получила ответ - мы такую информацию не предоставляем.
Простушка - врядли кто-то сломает с чужого айпишника вашу почту.Но есть вероятность,что и вы не сможете попасть в почту,если по какому-либо случаю поменяете айпи()
Заломали меня!
а я как то тоже почту у своего "вскрыла" (тоже от нефиг делать, без всяких задних мысле и подозрений), но я там СТОЛЬКО всего нашла, что решила и другие ящики заодно проверить, и там тоже много чего нашла, включая письма о регистрации и других ящиков... В общем пошло-поехало, 3 аськи, 6 почтовых ящиков, и все полны компромата... Так что виноватым в итоге ОН оказался... Ну а что потом было, сами можете догадаться :(
65 у меня подозрение что мою почту ломали,причем компромата у меня там как раз нету)))).Но это не мч ломал а так сдвинутые на голову знакомые.:6(
парень моей подруги взломал её почту и читал письма! При чем, преимущественно, мои. Свои отправленные они никогда не сохраняла. А я тогда была далеко от неё и мы активно переписывались. В итоге, он был в курсе ТОЛЬКО МОЕЙ личной жизни, в том числе, и интимной - противно! они расстались.
22, не паникуй! Говорю же - я написала запрос в администрацию, потому что точно знала, что ящик взломан. Они меня отфутболили только так! Это же им не в плюс, что их ящик так легко взломать.
Девочки, прямо сейчас в аське сижу с моим мч! он эти дне о ящике молчал, а я и не намекала, чтоб не проколоться! Я же думала, он уже его каким-то образом открыл, потому что мой пароль почему-то не подходит! Так вот сидим с ним болтаем, и тут он мне фотку собирается прислать по аське. и как раз моя аська не принимает! Я ТОГДА ЕМУ ГОВОРЮ, НУ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ -КИДАЙ НА ПОЧТУ! И тут он как заведется, что почту какой-то гад сломал и пи..ц почте настал. Я ему сочувствую, говорю, обратись в службу поддержки! вот он сей4ас им и катает письмо!!!!!!!!!
А еще странно, он создал ящик на другом сервере и говорит , чтоб я прислала ему туда письмо... А он мне ответит , той же фоткой, которая не прошла в аське!!!!!!!!!!!! А я думаю, зачем это он хочет , чтоб я ему прислала письмо туда---наверняка мой айпи хочет заграбастать, а потом сверить с айпи взломщика!!!!!!!!!! Короче, я как-то отвлекла его, сказала пусть лучше в службу поддержку пишет и все такое!!!!!!! вот он сидит и молчит, или в поддержку письмо строчит, или что еще он думает--непонятно! Он такой хитрющий,и скрытный, и программер ко всему прочему!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки, а каК МНЕ ЕМУ ПИСьМА СЛАТь НА НОВЫЙ ЯЩИК, МОЖЕТ В БИБЛИОТЕКУ ДЛЯ ЭТОГО ХОДИТь??? ЧТОБ НЕ СО СВОЕГО ДОМА и не со своего компьютера?? Девоньки,вЕДь если он меня раскроет---это ведь кошмар. Скажет,еще я подло сочувствовала и советы давала, а сама же все и натворила. хнык.
Да ничего ему служба поддержки не скажет! Кстати, а как он сам может узнать IP взломщика , администрация таких сведений не предоставляет. Кстати, мой взломщик обосновал свой взлом сильными чувствами и необходимостью обладать обо мне "всей полнотой информации", чтобы не потерять меня. Совет на всякий случай, если вдруг установит, кто взломал. Я подулась лично пару месяцев, и опять все хорошо, а он теперь считает, что имеет полное право шпионить!))
нет
от шоб понял и по шее накостылял!
Мата Хари, а давай мы сломаем твой ящик?
3, это вы с кем только что разговаривали?)
Быстрее сломаешь, быстрее он тебя бросит.
Не признавайся ни в чем, говори, что ничего не знаешь. Это недоказуемо. Удали историю с компа.
Пришлют письмо на его ящик с предложением сменить пароль - мне такое приходило
Здесь пока только один шпион - автор. :)
8) на самом деле намного больше..тока тссссс))
Бл*****яяя, нет слов от обилия таких дур
Нет, ничего не произойдет. на его ящик не придет никаких сообщений о возможном взломе или подборе паролей.
Доигралась,киса.
гыыыыыыы) всё нормуль) расходимся))ыыыыыы
Мика? это ты мне ломала ящик?????!!!!!!!!!!!
Автор, ничего не придет. Я забыла как-то свой пароль, тоже такое выдавала система. Когда все же вошла в почту никаких писем от администрации не было.
Мало ли кто пытался пасс подобрать. Такое через день случается. Главное спокойствие =)
11 а откуда такая уверенность, вы что, администратор почтового сервера, на котором ящик у МЧ автора?
Да, мы отослали письмо вашему МЧ... он уже всё знает.
Не обнаружена :) Мало ли, кто там пытается ящик ломать.
дура
а где ящик. у моего на яндексе. там с помощью телефона я вошла в его ящик, но я знала ответ на секретный вопрос. пароль поменяла, посмотрела че надо. а ему потом было на зайти, он опять же через телефон поменял пароль на свой и все! мне сказал, что кто-то пароль поменял. но я там ничего не удаляла, и непрочитанные не читала письма. зато знаю все его пароли теперь в контакте, на однокл., на знакомствах:)
Блин, девочки, я случайно ломанула его почту через его секретный вопрос -сама удивилась!!!!отступать назад было нельзя-итак уже узнает,поэтому я полностью все настройки изменила и новый секретный вопрос и пароль поставила. Хуже всего, что он -программист. Сможет ли он узнать с какого Айпи адресса сделан взлом????????//Кто-нибудь ответьте плииииииииз
22? мой тоже программист. Зря вы изменили все настройки, он все равно сможет войти туда, если напишет в службу поддержки. Надо было только пароль поменять и все. У нас например город маленький, один интернет-провайдер всего, и он там директор! так вот он не узнал, что это я сломала. Так что и у вас навряд ли узнает.
Спасибо, девчонки!) Успокоили чуток... Рада, что ничего не получилось, потому что сгоряча так сделала.
Спасибо, Успокоили ...
To 23!!Так я поменяла там все! Имя , фамилию,адресс, год рождения,даже фотку. Неужели если напишет в службу поддержки--ему откроют этот ящик???
Если укажет, что там было и какие данные были при регистрации, могут и выслать ему пароль.