Гость
Статьи
Взлом почты! Я …
Обсуждение закрыто

Взлом почты! Я обнаружена?

Пробовала подобрать пароль к ящику МЧ. На третью попытку ответить на контрольный вопрос мне выдали что-то вроде: "ваш запрос обрабатывается, ждите, в течение суток вам ответят" И что?! Он поймёт, что …

МИка
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
22

21, тогда может оттуда все письма удалить???Кстати, а если сам ящик удалить??? его он сможет восстановить?

Anonymous

Кикки

22, скажите, плиз, а зачем вы все ему в ящике перековеркали? Следы таким образом заметали? Прямо заинтриговали меня своим сообщением :)

22

Кикки [62505565],Ну да! Я же от страха следы заметала!!!! Сидела от нечего делать,дай-ка залезу в его ящик(со 100\% уверенностью,что программиста взломать--это гиблое дело),высвечивается секретный вопрос--я смеясь печатаю ответ,и тут ---введите новый пароль, подтвердите,и ящик открыт.Я в шоке,сразу волосы рвать, локти кусать,а что делать???И все подчистую изменила... А теберь боюсь страшно!!!

22

Это как раз вчера вечером натворила. Блин ,он наверное уже нервничает. Вот зачем я лезла блииин!

22

Aaaaaa я же вчера все поменяла---все совершенно,и пароль свой поставила. Решила сейчас проверить:а всё--пароль мой не работает, и я не могу попасть в его ящик! Ужас!значит он как-то его все-таки открыл?????????????и наверно уже знает ,кто ломал??

22

Неужели служба поддержки так быстро работает в течение 24 часов???? Есть на форуме кто-нибудь, кто соображает в этих делах, особенно знаком с почтой mail.ru??

22

Автор МИка [81432579],извините ,что я нагло влезла в вашу тему. Просто сама точно также вляпалась и одинаковую тему на стала создавать. Вам повезло , что вы все-таки не сломали почту...

Anonymous

дЕВОЧКИ! Перестаньте фигней маяться,вы в курсе, что взлом почты приравнивается к хакерству и это унголовно-наказуемое дело? А в курсе, что определить с какого адреса был взлом почты - раз плюнуть? На серверах сохраняются логи - история - всех действий - что откуда и куда. И если администрации нужно будет показательное дело, вас привлекут. и если пожалуется тот, кого взломали - вас привлекут. Оно вам надо?

22

ну я случайно же,я вообще не ожидала,что взлом получится, теперь еще не хватало ,чтоб меня за хакерство мой МЧ засадил. Что же делать..

Anonymous

22 - больше так никогда не делать и все.сидеть тихо, мч ничего не говорить.

22

Спасибо,Anonymous 59862690. Сижу тихо. А у меня еще МЧ такой дотошный,наверняка будет копать кто ломанул...ой,мамочки... А мы еще и в разных странах с ним...

Anonymous

39 - да не переживайте вы так,главное,не сознавайтесь ни за что -)) на самом деле,из-за единичного раза взлома не будет никто особо докапываться. Вот если будут повторяться такие взломы,то тогда точно начнут вас раскручивать. Главное,больше так не делайте и все будет в порядке

Anonymous

к тому же, ящик вы не сломали,значит это только попытка взлома,а не взлом-))

22

41-Ну надеюсь,что все будет так как вы говорите... Никуда не лезу больше, сижу как мышка.. Но я же всю инфу изменила,даже фотку другого чувака вставила. Подумает мой мч, кому ж не лень было столько там всего менять... Хоть бы только подумал, а не копать начал... Как же он за 24 часа смог попасть к себе в ящик,и даже уже поставил свой пароль..хм..вот же загадка..

ну имя

Ну девчонки, котоая уже тема про это - и не лень вам))) Но если уж на то пошло - отпирайтесь до последней капли крови. Во-первых, он может и на кого-нибудь другого подумать. А вас точно к стенке припирать не будет потому как 100\% уверенности нет что это именно вы. А вдруг кто-то другой? Самого себя подставить? И не надо бы вообще-то ерундой заниматься...)

22

Прикол в том, что я попала в его почту, потому что просто знала ответ на его секретный вопрос. Затем я когда все шифровала,я вопрос тот же оставила,а ответ на него поменяла(и поменяла таким образом, что даже догадаться нереально). Сегодня пароль к самому ящику,который я поставила вчера--не действует. значит мой мч как-то вошел и сменил пароль на свой! Но он точно не мог войти туда через ответ на секретный вопрос.Я проверяла--ответ стоит тот же который я ставила,и до которого невозможно догадаться! Кто-нибудь может обьяснить, как он все-таки изменил пароль???

Anonymous

22 - так перечитала еще раз именно вашу проблему, Ваш парень, даже если он программист,ничиго не узнает - 100\% Так как для этого нужно поднимать сервера того почтового сервера, где его ящик был. А это - во первых находится,скорее всего за границей. во вторых, информация это секретная и никто не даст ему айпи без предписания суда,то есть, эту информацию можно получить только в крайних случаях,когда пользователь подал в суд за взлом ящика.Это точно не ваша ситуация. (это бывает тогда,когда с почты украдены ценные бумаги,например -то есть должен быть повод весомый). А, если ящик был просто открыт с помощью секретного вопроса,а не взломан, то ваш парень никогда и никому не сможет доказать,что это сделал не он-) Поэтому,лучший вариант, даже не заикаться об этом при нем,молчать и делать вид, что ничиго не произошло. На его слова о том,что кто-то взломал, сочувственно покачать головой - типо - ай ай ай,какие уроды!-)))Удачи!

22

ну имя [16325297], а у него же письма мои хранятся на мейле! а если вычислит, что взлом с того же IP адресса, что и мои письма приходили--сразу понятно все становится..Может надо было удалить совсем его ящик??? или удаленный ящик тоже можно восстановить?

ну имя

А откуда он узнает с какого IP был взлом?

Anonymous

в почту он мог войти элементарно. там есть функции восстановления пароля , если забыл ответ на секретный вопрос, на разных ящиках по-разному: либо есть второй ящик почтовый,который был указан при 1 регистрации,и на него тогда высылается пароль,либо пароль высылается на номер телефона.Либо надо написать все свои данные и отправить в администрацию, там проверят,если все верно - вышлют пароль заново. либо вариант сложней,если ваш парень живет с вами и делали вы это с одного компа,то он тогда прекрасно знает,кто это сделал,так как на этом же компе поднял все логи,всю историю,посмотрел кэш в проксе и увидел ,кто как и на что поменял его пароль-)

Anonymous

ну имя - ай пи узнать очень просто, есть программки вычисления адреса, а можно по первым цифрам сравнивать - они вообще доступны всем,

Кикки

22. Дааа, в панике видать были. А в таком состоянии чего только не натворишь. Теперь осталось только прикинуться валенком и делать круглые глаза - я ничего не знаю и неведаю, никуда не лазила и вообще, как ты можешь так на меня подумать! ))))

Anonymous

но узнать можно только общий айпи - то есть город,провайдер, район,а узнать точную квартиру -это уже надо обращаться к провайдеру , а провайдер хрен кому просто так расскажет

ну имя

Секретный вопрос - не последняя инстанция. Есть еще альтернативный почтовый адрес на который ему вышлют новый обнуленный пароль на один логин чтобы вошел и поменял. если ящик платный, можно вообще позвонить, поскольку ты владелец аккаунта и платишь за него такой-то картой, говоришь я такой-то, вот номер карты, и все обнулят. Безголовых-то пруд пруди, люди забывают и свои пароли, и логины, и даже собственные секретные вопросы. А ваш мол чел програмер - идиоты програмерами не становятся, 24 часа это даже много) скорее 24.5 часа ему понадобилось чтобы добраться открыть почту, 15 минут покурить и поматериться и 15 восстановить пароль)))

ну имя

23.5)))

22

Anonymous 48 i ну имя 52,хотела тут сказать, что мы с мч живем в разных странах,и разделяет нас океан.Поетому и компьютеры у нас понятное дело--разные! А на счет второго яшика , указанного при регистрации--я об этом сразу подумала и удалила его ! И точно также изменила регистрационные данные---адресс, фамилию, страну проживания, год рождения... А ящик у него бесплатный на mail.ru!

Anonymous

ой,22 тогда все ясно - на майл.ру все просто с этим,можно подать в администрацию заявление со списком стандартных вопрсоов - типо,когда вы завели ящик, когда им пользовались в последний раз, от кого там письма и тд... - по этой инфе смотрят,действительно ли это данные владельца, если все совпадает,то ему присылают новый пароль.Не заморачивайтесь,вас тут не засекут . Это раз. а второе, даже если вы удалили данные его второго адреса, то это ничего не значит - этот адрес сохранен на сервере изначально и на него выслали пароль и все.

Anonymous

22 - не мучайтесь и не бойтесь -) если он до сих пор к вам не пристал с вопросами о ящике, значит и не подумал о вас вовсе. Все будет хорошо! И главное,в любом случае,до последнего отпирайтесь! -)

22

Anonymous 55, Понятно насчет альтернативного ящика,значит он через него мог пароль получить! Но тогда же он мог бы сразу поменять ответ на свой секретный вопрос,а так там до сих пор мой стоит!!!!Может специально выжидает,чтоб я опять залезла и меня прямо по горячим следам виловить...Странно, что я сегодня не видела его в интернете,но он появится все равно.если заикнется о ящике--то я валенок!!!!!!! Блин , вот же дура я!у нас итак с ним любовь на расстоянии, а тут я такое учудила,как черт дернул... Поэтому очень боюсь, что этот неприятный момент плохо отразился бы на наших с ним отношениях,и без того напряженных! а я хоть в ящик и залезла,а там у него совсем никакого криминала,его какие -то рабочие бумажки,и все мои письма и фотки сохранены в отдельную папочку под названием "солнышко"...

ну имя

Главное вам и притворяться сильно не придется) Вы - валенок))) не в обиду, пошутила. Да не тряитесь вы так. На воре и шапка горит. Забыли и все. больше так не делаете))

Anonymous

22 ну видите,как все хорошо . И он вас любит и хранит ваши письма так трогательно-) Не переживайте. Я думаю,он даже не спросит вас об этом.

22

ну имя 58!!!!!!Ну хоть развеселили)))))))))))))))))))в этой ситуации,валенок---это точно! Вот когда мне заняться нечем, так руки и чешутся-обязательно натворю каких-то делов!!!!!!! А потом страдаю блиннн...

22

Девушки, всем спасибо за поддержку. Пойду я спать, надеюсь завтра он в аське появится... Может мне скажет что-нибудь по поводу его ящика, а я ему посочувствую хотя бы..

Простушка

К знающим:Если у меня вкл функции входа только с одного апи и всякие другие типо показать когда я вошла.Могут ли сломать ящик и как от этого уберечься?

Зимцерла

22, вот и будьте солнышком, не портите ему почту!!! Я вот, на взлом пароля даже особого внимания не обратила бы - мало ли, а вот если бы узнала, что мой парень не только заглянул в мой ящик (что уже не очень хорошо), но и все там покорежил!!!!...

Ася

Мой знакомый стал выдавать цитаты из моих писем, отправленных не ему. На мой запрос в администрацию mail.ru был ли взлом ящика, получила ответ - мы такую информацию не предоставляем.

Anonymous

Простушка - врядли кто-то сломает с чужого айпишника вашу почту.Но есть вероятность,что и вы не сможете попасть в почту,если по какому-либо случаю поменяете айпи()

Мыло МЧ

Заломали меня!

а я как то тоже почту у своего "вскрыла" (тоже от нефиг делать, без всяких задних мысле и подозрений), но я там СТОЛЬКО всего нашла, что решила и другие ящики заодно проверить, и там тоже много чего нашла, включая письма о регистрации и других ящиков... В общем пошло-поехало, 3 аськи, 6 почтовых ящиков, и все полны компромата... Так что виноватым в итоге ОН оказался... Ну а что потом было, сами можете догадаться :(

Простушка

65 у меня подозрение что мою почту ломали,причем компромата у меня там как раз нету)))).Но это не мч ломал а так сдвинутые на голову знакомые.:6(

!

парень моей подруги взломал её почту и читал письма! При чем, преимущественно, мои. Свои отправленные они никогда не сохраняла. А я тогда была далеко от неё и мы активно переписывались. В итоге, он был в курсе ТОЛЬКО МОЕЙ личной жизни, в том числе, и интимной - противно! они расстались.

Ася

22, не паникуй! Говорю же - я написала запрос в администрацию, потому что точно знала, что ящик взломан. Они меня отфутболили только так! Это же им не в плюс, что их ящик так легко взломать.

22

Девочки, прямо сейчас в аське сижу с моим мч! он эти дне о ящике молчал, а я и не намекала, чтоб не проколоться! Я же думала, он уже его каким-то образом открыл, потому что мой пароль почему-то не подходит! Так вот сидим с ним болтаем, и тут он мне фотку собирается прислать по аське. и как раз моя аська не принимает! Я ТОГДА ЕМУ ГОВОРЮ, НУ КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ -КИДАЙ НА ПОЧТУ! И тут он как заведется, что почту какой-то гад сломал и пи..ц почте настал. Я ему сочувствую, говорю, обратись в службу поддержки! вот он сей4ас им и катает письмо!!!!!!!!!

22

А еще странно, он создал ящик на другом сервере и говорит , чтоб я прислала ему туда письмо... А он мне ответит , той же фоткой, которая не прошла в аське!!!!!!!!!!!! А я думаю, зачем это он хочет , чтоб я ему прислала письмо туда---наверняка мой айпи хочет заграбастать, а потом сверить с айпи взломщика!!!!!!!!!! Короче, я как-то отвлекла его, сказала пусть лучше в службу поддержку пишет и все такое!!!!!!! вот он сидит и молчит, или в поддержку письмо строчит, или что еще он думает--непонятно! Он такой хитрющий,и скрытный, и программер ко всему прочему!!!!!!!!!!!!!!! Девоньки, а каК МНЕ ЕМУ ПИСьМА СЛАТь НА НОВЫЙ ЯЩИК, МОЖЕТ В БИБЛИОТЕКУ ДЛЯ ЭТОГО ХОДИТь??? ЧТОБ НЕ СО СВОЕГО ДОМА и не со своего компьютера?? Девоньки,вЕДь если он меня раскроет---это ведь кошмар. Скажет,еще я подло сочувствовала и советы давала, а сама же все и натворила. хнык.

Ася

Да ничего ему служба поддержки не скажет! Кстати, а как он сам может узнать IP взломщика , администрация таких сведений не предоставляет. Кстати, мой взломщик обосновал свой взлом сильными чувствами и необходимостью обладать обо мне "всей полнотой информации", чтобы не потерять меня. Совет на всякий случай, если вдруг установит, кто взломал. Я подулась лично пару месяцев, и опять все хорошо, а он теперь считает, что имеет полное право шпионить!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: