Девочки,захотелось выговориться... У меня 3,5 мес никого нет,соответственно нет и секса..я скоро взвою...(((( С ума потихонечку схожу,темперамент мой таков ,что долго без секса я не могу,а с МЧ …
146. Ну, конечно! Я тут материал собираю для своих научных целей. Здесь же просто кладезь выдумок, сексуальных фантазий, преувеличений и других проявлений неадекватности.
150. Это научный факт: связь сексуальности и интеллекта. Вам же посоветовали обратиться к специалисту. Обратитесь, откроете для себя много нового.
Что разбивай, что не разбивай, все одно - не хочу!
153, это нормально. Одни женщины хотят, другие не хотят. С мужиками та же фигня. Одни хотят, другие не хотя... третьи вообще гомики.
мда.... вот создавай тут темы( все ведь обгадят(
154,ну хоть кто то адекватные вещи пишет..
152, научный факт то что люди с повышеной потребностью в сексе более подвержены влиянию животных инстинктов которые затмевают интеллект когда им хочется секса, например. Но это не говорит о его отсутсвии. Но насчот того что автору нужно обратиться к специалисту я согласен. Автор, не пожалеете.
Автор, вы еще здесь? Скоро вечер, а вы еще не сняли мужчину! Хватит прохлаждаться на женском форуме! Полстраны недотрахано! Полно отличных симпатичных парней, которым никто не дает! Сделайте их!!!!!
157,)))))))))) нет ну насмешили а))) ну при чем тут специалисты?) просто парня не было давно,весна и все такое,какие специалисты?)) у меня нормальная жизнь,с интеллектом все вэри гуд,работа,друзья,учеба,все в порядке,просто личная жизнь не клеится пока,при чем тут специалисты???))) они мне что ли личную жизнь устроят? я же сказала,что на первого встречного не бросаюсь,а просто не было никого давно и все..
158,а я то поначалу подумала вы адекватны)
139//Автор,мож давай мы тя щас виртуально атъибём?Иле пeзду палижым?
160, я-то как раз адекватен. И мой вердикт будет неутешителен - ваши проблемы вызваны ТОЛЬКО вашими тараканами. И решить их - невозможно.
Автор, так вы определитесь. Вам любви хочется? Что ж вы нас в заблуждение вводите неточными формулировками ваших притязаний.
Автор, вы меня не правильно поняли, Специалист это Я. Комне обрящаются в основном такие девушки как вы, которые хотят отношений, не хотят подцепить венеру поэтому не лезут в койку к первому встречному. Они готовы заплатить за секс с опытным мужчиной и дальше продолжать поиски спутника жизни. Не логично?!
Несправедливо это.
Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини".
166 А что был уже подобный опыт? Ну да некоторые голоса слышат...
167, и злобность тоже случается с людьми. :)
162ну вот только вашего вердикта и ждала)))) а так жила и представляете не знала что же это со мной))) вы прям спаситель)))
Петюнь, мне вот проста интересна, ты за скока пeздy лижыш?
168 Поясните.
161,Рупрехт,ану потерялся быстро!)))
Ударим по спиду и венерическим заболеваниям массовым онанизмом!!!
172//А че, тебе разве не интересно узнать какой там у него прейскурант?
173//Поддёрживаю!
172//А, ты про другое. А че такова, тебе рази так не нравиццо?
174,кому сказала,брысь с ветки!
Фигушки!
163. Да тут большинство молодняка не понимает разницы между любовью и сексом. Так уж их наше телевидение воспитало. Бедняжки, вот и маются! Хочется чего-то, думают, что секса, а это душа любви требует. Душевно неразвитые уродцы. Это я их жалею, не обижайтесь.
179? трогательная такая жалость))) особенно в комплекте с "не обижайтесь")))
179 Я Вам не молодняк. А может Вы и правы, что не видят разницы. А разве мужчинам не все равно в самом деле?
терпите! ваша сговорчивость в сексе, снижает стоимость женщин в целом.
Автор, как я вас понимаю..... А у меня и муж есть, а вот секса нету(((( С мужем уже 10 лет нету, а так, вообще - 1 год((( Так что у вас ещё не всё потеряно.... А где, где его найти, нормального любовника?? Не с плакатом же на улицу((((
Петя просто гигант мысли какой-то
Автор, читала только ваш первый пост - может не поняла чего? Кто ж вас с первым встречным заставляет? Мало что ли приличного народа раз уж так всё запущено! Только лучше новое что-нибудь найдите, а друзей оставьте в роли друзей. Потому что когда улёт от секса слетит, друга потеряете, а это важнее. А любовника найти - плёвое дело - не накручивайте себе лишнего: простые желания ещё никто не отменял.
182,Андрюшечка,стоимость женщин на мой взгляд гораздо значительнее снижают некоторыце другие особы,думаю всем понятно о ком речь..О какой сговорчивости вы говорите,прочтите мои посты ,я же написала что на первого встречного броситься не могу ,друзей из за мимолетного секса терять тоже не хочу,а романов не предвидится.Выговориться захотелось ,я кажется так и написала.Кроме вас думаю большинство на этой ветке меня не совсем правильно поняли))) тут уже и обешенстве матки написать успели,)))) я же толкую о простых человеческих желаниях:любви,ласки,нежности,страсти может быть... и тп а не о бешенстве матки простите(
183,вот и я о том же!хоть с табличкой на улицу )))))
Не ангел,я полностью согласна с вами,потому и не стала идти до конца,когда крышу от желания снесло и приятель под руку попался))))Я то понимаю что простых желаний никто не отменял,но где ж этого любовника найти???? Если это плевое дело,что же тогда половина тем Вумена включая мою-о недостатке секса,неудовлетворенности и прочих не очень приятных вещах?Посоветуйте что ли как же это "плевое дело" провернуть?)
Автор, хорошего любовника найти сложнее чем мужа(не трахаля, а любовника), когда найдете - берегите и цените, а чтоб найти - надо "включить" инстинкты........
Автор, а сами, пальчиками, ну никак не можете???
Дорогая ты выйдешь за меня?- Я терь чо? все за тебя должна делать!!? Гыг!!
Автор, вы уж определитесь чего хотите) Или трахаться или недотрогу из себя строить (я на первого встречного не бросаюсь-бла-бла-бла)...Бросайся и успокойся)
К тому же подозреваю что и очередь то из желающих к автору не стоит)))
Читать до конца не стал. Если сильно хочешь, то найдешь с кем и где! Если не сильно... то будешь глупые вопросы в форумах задавать....
автор,я тебя понимаю, т.к. сама без секса с января месяца...Такая же проблема, найти мужчинку, но не будем отчаиваться, весна...
Элинор,сто раз уже повториля,повторяю в сто первый для особо одеренных-мне мужской хочется ласки а не пальчиков!С пальчиками все нормуль,тока на них долго не протянешь))))
192,не соираюсь я ни на кого бросаться,написала же мне не ТРАХАТЬСЯ хочется,а нормального хорошего секса,небольшого романа,ну чего непонятного,адекватные девушки вроде меня поняли о чем речь идет..
193,no comments... подозревайте на здоровье))))
Девушка,вот о том и речь)))) ато сразу бешенство,трахаться... фу!
196,повторилА , одАренных))))