Гость
Статьи
Скоро выть …

Скоро выть начну,девочки((((

Девочки,захотелось выговориться... У меня 3,5 мес никого нет,соответственно нет и секса..я скоро взвою...(((( С ума потихонечку схожу,темперамент мой таков ,что долго без секса я не могу,а с МЧ …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Anonymous

146. Ну, конечно! Я тут материал собираю для своих научных целей. Здесь же просто кладезь выдумок, сексуальных фантазий, преувеличений и других проявлений неадекватности.

Anonymous

150. Это научный факт: связь сексуальности и интеллекта. Вам же посоветовали обратиться к специалисту. Обратитесь, откроете для себя много нового.

Великая Нехочуха

Что разбивай, что не разбивай, все одно - не хочу!

Anonymous

153, это нормально. Одни женщины хотят, другие не хотят. С мужиками та же фигня. Одни хотят, другие не хотя... третьи вообще гомики.

Автор

мда.... вот создавай тут темы( все ведь обгадят(

Автор

154,ну хоть кто то адекватные вещи пишет..

Петя

152, научный факт то что люди с повышеной потребностью в сексе более подвержены влиянию животных инстинктов которые затмевают интеллект когда им хочется секса, например. Но это не говорит о его отсутсвии. Но насчот того что автору нужно обратиться к специалисту я согласен. Автор, не пожалеете.

Anonymous

Автор, вы еще здесь? Скоро вечер, а вы еще не сняли мужчину! Хватит прохлаждаться на женском форуме! Полстраны недотрахано! Полно отличных симпатичных парней, которым никто не дает! Сделайте их!!!!!

Автор

157,)))))))))) нет ну насмешили а))) ну при чем тут специалисты?) просто парня не было давно,весна и все такое,какие специалисты?)) у меня нормальная жизнь,с интеллектом все вэри гуд,работа,друзья,учеба,все в порядке,просто личная жизнь не клеится пока,при чем тут специалисты???))) они мне что ли личную жизнь устроят? я же сказала,что на первого встречного не бросаюсь,а просто не было никого давно и все..

Автор

158,а я то поначалу подумала вы адекватны)

Рупрexт

139//Автор,мож давай мы тя щас виртуально атъибём?Иле пeзду палижым?

Anonymous

160, я-то как раз адекватен. И мой вердикт будет неутешителен - ваши проблемы вызваны ТОЛЬКО вашими тараканами. И решить их - невозможно.

Anonymous

Автор, так вы определитесь. Вам любви хочется? Что ж вы нас в заблуждение вводите неточными формулировками ваших притязаний.

Петя

Автор, вы меня не правильно поняли, Специалист это Я. Комне обрящаются в основном такие девушки как вы, которые хотят отношений, не хотят подцепить венеру поэтому не лезут в койку к первому встречному. Они готовы заплатить за секс с опытным мужчиной и дальше продолжать поиски спутника жизни. Не логично?!

Великая Нехочуха

Несправедливо это.

Anonymous

Можно сказать вселенной: "Это нечестно". И услышать в ответ: "Правда? Что ж, извини".

Великая Нехочуха

166 А что был уже подобный опыт? Ну да некоторые голоса слышат...

Anonymous

167, и злобность тоже случается с людьми. :)

Автор

162ну вот только вашего вердикта и ждала)))) а так жила и представляете не знала что же это со мной))) вы прям спаситель)))

Рупрexт

Петюнь, мне вот проста интересна, ты за скока пeздy лижыш?

Великая Нехочуха

168 Поясните.

Автор

161,Рупрехт,ану потерялся быстро!)))

стремная

Ударим по спиду и венерическим заболеваниям массовым онанизмом!!!

Рупрexт

172//А че, тебе разве не интересно узнать какой там у него прейскурант?

Рупрexт

173//Поддёрживаю!

Рупрexт

172//А, ты про другое. А че такова, тебе рази так не нравиццо?

Автор

174,кому сказала,брысь с ветки!

Рупрexт

Фигушки!

Anonymous

163. Да тут большинство молодняка не понимает разницы между любовью и сексом. Так уж их наше телевидение воспитало. Бедняжки, вот и маются! Хочется чего-то, думают, что секса, а это душа любви требует. Душевно неразвитые уродцы. Это я их жалею, не обижайтесь.

Вадим

179? трогательная такая жалость))) особенно в комплекте с "не обижайтесь")))

Великая Нехочуха

179 Я Вам не молодняк. А может Вы и правы, что не видят разницы. А разве мужчинам не все равно в самом деле?

Andrey

терпите! ваша сговорчивость в сексе, снижает стоимость женщин в целом.

МаМзЕлЬ

Автор, как я вас понимаю..... А у меня и муж есть, а вот секса нету(((( С мужем уже 10 лет нету, а так, вообще - 1 год((( Так что у вас ещё не всё потеряно.... А где, где его найти, нормального любовника?? Не с плакатом же на улицу((((

Anonymous

Петя просто гигант мысли какой-то

Не ангел

Автор, читала только ваш первый пост - может не поняла чего? Кто ж вас с первым встречным заставляет? Мало что ли приличного народа раз уж так всё запущено! Только лучше новое что-нибудь найдите, а друзей оставьте в роли друзей. Потому что когда улёт от секса слетит, друга потеряете, а это важнее. А любовника найти - плёвое дело - не накручивайте себе лишнего: простые желания ещё никто не отменял.

Автор

182,Андрюшечка,стоимость женщин на мой взгляд гораздо значительнее снижают некоторыце другие особы,думаю всем понятно о ком речь..О какой сговорчивости вы говорите,прочтите мои посты ,я же написала что на первого встречного броситься не могу ,друзей из за мимолетного секса терять тоже не хочу,а романов не предвидится.Выговориться захотелось ,я кажется так и написала.Кроме вас думаю большинство на этой ветке меня не совсем правильно поняли))) тут уже и обешенстве матки написать успели,)))) я же толкую о простых человеческих желаниях:любви,ласки,нежности,страсти может быть... и тп а не о бешенстве матки простите(

Автор

183,вот и я о том же!хоть с табличкой на улицу )))))

Автор

Не ангел,я полностью согласна с вами,потому и не стала идти до конца,когда крышу от желания снесло и приятель под руку попался))))Я то понимаю что простых желаний никто не отменял,но где ж этого любовника найти???? Если это плевое дело,что же тогда половина тем Вумена включая мою-о недостатке секса,неудовлетворенности и прочих не очень приятных вещах?Посоветуйте что ли как же это "плевое дело" провернуть?)

странный

Автор, хорошего любовника найти сложнее чем мужа(не трахаля, а любовника), когда найдете - берегите и цените, а чтоб найти - надо "включить" инстинкты........

Элинор

Автор, а сами, пальчиками, ну никак не можете???

странный

Дорогая ты выйдешь за меня?- Я терь чо? все за тебя должна делать!!? Гыг!!

Anonymous

Автор, вы уж определитесь чего хотите) Или трахаться или недотрогу из себя строить (я на первого встречного не бросаюсь-бла-бла-бла)...Бросайся и успокойся)

Anonymous

К тому же подозреваю что и очередь то из желающих к автору не стоит)))

CopperHead

Читать до конца не стал. Если сильно хочешь, то найдешь с кем и где! Если не сильно... то будешь глупые вопросы в форумах задавать....

девушка

автор,я тебя понимаю, т.к. сама без секса с января месяца...Такая же проблема, найти мужчинку, но не будем отчаиваться, весна...

Автор

Элинор,сто раз уже повториля,повторяю в сто первый для особо одеренных-мне мужской хочется ласки а не пальчиков!С пальчиками все нормуль,тока на них долго не протянешь))))

Автор

192,не соираюсь я ни на кого бросаться,написала же мне не ТРАХАТЬСЯ хочется,а нормального хорошего секса,небольшого романа,ну чего непонятного,адекватные девушки вроде меня поняли о чем речь идет..

Автор

193,no comments... подозревайте на здоровье))))

Автор

Девушка,вот о том и речь)))) ато сразу бешенство,трахаться... фу!

Автор

196,повторилА , одАренных))))