Девочки,захотелось выговориться... У меня 3,5 мес никого нет,соответственно нет и секса..я скоро взвою...(((( С ума потихонечку схожу,темперамент мой таков ,что долго без секса я не могу,а с МЧ …
Вот именно, 100, как вы меня понимаете!
так,о соблазнах,дьяволах и прочей ернуде создавайте свои темы пожалуйста)) я поделиться хотела и девушек послушать ,кто в такой же ситуации.
Ухожу-ухожу. Надоело юродствовать.
Фердинандовна,я ж вас не гоню) по теме пообщаться -я только за)
Ндаа... Вочередной раз благодарю бога что он одарил меня фригидностью по отношению к мужчинам( и радостями самоудовлетворения). Если у вас в юном возрасте такие проблемы, что с вами в 40-50 будет? Будут старые недо... стервы. Сочувствую.
купи резиновый и радуйся
105,дааа действительно))) уж лучше фригидность,чем желание))))) а детишек и из пробирки родим,да?)))
Вибратор купите и всего делов-то, чего кричать? ;)))))
108,ну вы бы хоть темку почитали ,потом писали..) советовали уже вибратор,я ответила.См. выше.
Девки, а пальчекам ***** тиреть ни пробавале?
Вибратор не годится. С ним не выйдет романа, с ним нельзя погулять и т.д.
Кстати, вот рекомендую попробовать Рупрехта. Говорят, чудеса творит!
Девки, а пальчекам пeзды тиреть ни пробавале?
111//Вот тоже удумали - гулять! В койку, паибалесь и спадь.
112//Кто говорит-то?
115, Видно по сообщениям, что человек хороший и в теме шарит. Автор, не упустите Рупрехта! Возможно, это ваш шанс!
ну понеслааась....))) понабежали) идите другую тему обгаживайте а)
Автор ,107, а у меня уже есть и ребенок и любящий муж и обожающий любовник. Муж и любовник уверены что я самая сексуальная женщина из всех встречавших им ранее. Потому что я предпочитаю изобразить кучу бурных оргазмов за две минуты,чем трясти с них один единственный выстраданный, но настоящий:))) А профилактику застоя крови в малом тазу я лучше проведу в тишине наедине со своими фантазиями:))) А вы такая вся оргазмирующая без мужа и любовника и ребенка пока. Так что...
Прям завидую Вам, Автор. Мне бы так. А то у меня друг темпераментный. То и дело заводится. И любит подолгу. А я не хочу и все. Прямо выталкиваю из себя. Так надоедает. В общем с моей стороны исполнение обязанностей и все тут. Может есть какая Виагра для женщин?
минуточку,вы же о своей фригидности кажется писали?) откуда ж ребенок,а тем более муж,и уж подавно ЛЮБОВНИК??? Изображайте себе на здоровье,и фантазируйте сколько вам влезет))) фригидная вы наша)
119,нет ну долгих марафонов по моему мало кто из женщин выдерживает))) я тоже как то часами не очень люблю,можно средненькие дистанции ,но несколько раз с перерывчиками)))а вот по поводу виагры уж извините,не слышала такого)) это вопрос темперамента) попробуйте эротику с ним месте посмотреть что ли))
Автор, объясняю, ребенок из яйцеклетки и сперматозида, анатомию за 8 й класс почитайте:))).А любовник и муж заводятся не только для секса, но и для других полезных целей... Сожалею, что для вас мужчина равно пенис и всех других радостей от мужиков вы наверное и не видели никогда и не подозреваете о них:)))
121//Дык, можна длинную на средние разбить. Поебать-поебать, вытащить не кончив, полежать и снова йебацца.
Опять у девок склока началась не пойми из-за чего.
Автор, я Вас очень понимаю. У меня точно такая же ситуация. Я рассталась с мужем 3 месяца назад. При чем я раньше тоже думала, что секс не проблема. Когда я была замужем, многие предлагали, а сейчас период полного застоя. Видимо то пусто, то густо.Первая проблема: Не с кем. Я элементарно боюсь заниматься с сексом с первым встречным (маньяки, болезни и пр.) Вторая проблемы: Негде. Я вынуждена была переехать жить к маме. Третья проблема: У меня такой характер, что я не могу навязываться мужчине. То есть я всегда жду мужской иницативы.Я никогда не смогу познакомится по объявлению, интернету и пр.Единственное на что я надеюсь, что это какой-то временный период затишья (перед бурей), данный мне сверху для какой-то цели. Так что крепитесь, автор. Я с Вами. Как Вас зовут. Двайте поддерживать друг друга и делиться успехами и светами на порище поиска достойного кандидата
Не можете контролировать свою физиологию? Значит с интеллектом недобор. Почитайте психологов или посоветуйтесь с врачом. Чем выше интеллект, тем выше требования ко всем проявлениям жизни, в т. ч. и к сексу. Могу посоветовать усиленные умственные занятия в сочетании со спортивными нагрузками.
125//"на порище"...:)) Да, девки, очепяточки у вас говорящие:)
77, Анонимус, скажите, пжалста, Ваши признаки "адекватности мужчин" в чатах? ОЧЕНЬ интересно!
Могу помочь. Уменый, красивый, умелый. Я из москвы. Петя
мастер спорта полковник чингачкук^))))))))))))
Петя, ниче ты тут не поймаешь. Это все треп. Как до дела дойдет, сразу - "я не такая!"
128, нормальные фотки, нормальная одежда и обувь на фотках (если видно). Адекватны в общении, не спешат завести разговор о сексе. Имеют место для сексуальных утех. Нормальный автомобиль. В общем, озабоченных подростков тоже можно, но этот вариант на любителя.
131, Рупрехт, не ломай кайф! Дай мужчинам поверить в сказку - девушек, которые САМИ хотят секса настолько, что не торгуют им. :)))
Мои услуги не бесплатные, и это в корне меняет дело.
Петя, жжошь! Сколько берешь с дам за час?
122,ну и счастья вам и всех благ)
77, так в чем "адекватность" проявляется? НЕ мучьте, скажите!
Автор, может брому? Или начните делать ремонт, займитесь каким-нибудь делом, сразу бешенство матки пройдёт.
Перегрузка,я вполне себя контролирую,с интеллектом все в порядке,и спортивных нагрузок хватает) хватит язвить то,просто ласки хочется,мужской... ато у меня одной такое бывает,не говорите ерунды((
Смотря чего дама хочет. В этом нет ничего удивительного, многие дами пользуются такими услугами.
137, ну это же очевидно! Вежливость, корректность, интересная беседа, готовность пойти навстречу в чем-то. Если сразу начинает склонять к виртуальному сексу, рассказывать про свои победы, спрашивать "что на тебе надето", жаловаться на женский пол, на нехватку денег - это не есть адекватность.
138,кто говорит о бешенстве?)) бешенство матки,это када с кем угодно лишь бы от*бали,как известная всем Катерина с конем)))))) я о мужчине говорю,о романе,о ХОРОШЕМ,КАЧЕСТВЕННОМ сексе,которого уж извините ,если вас задело,не хватает... Что уж утрировать то)))
126. Во-во, Перегрузка! Насчёт интеллекта согласен. Здесь, на форуме им многие не грешат.
Со мной они могут быть уверены, так как имеются справки. К тому же за заплаченые мне деньги я отвечаю за качество секса.
132, А! понятно! То есть если номер груди не сразу спрашивает, а где то на 2-й день "стучания по клавишам" - уже гуд?(не прикалываюсь, это практически 1 -вопрос у "чатовских")теперь в ответ буду спрашивать у них "Имеешь ли место для сексуальных утех. и есть ли нормальный автомобиль."
143,ну ну,а ты видимо от переизбытка интеллекта на женском форуме то виснешь?))
132, Атличные советы! А еще?
141 - Записала! спасибо!
146, Автор в чем вы усматриваете порочность общения мужчин с женским полом?
149,я не о порочности,а о ваших комментах по поводу интеллекта.. Жутко умный что ли,что сразу всех взял и на наличие интеллекта оценил?