Гость
Статьи
Скоро выть …

Скоро выть начну,девочки((((

Девочки,захотелось выговориться... У меня 3,5 мес никого нет,соответственно нет и секса..я скоро взвою...(((( С ума потихонечку схожу,темперамент мой таков ,что долго без секса я не могу,а с МЧ …

Автор
228 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

194,вроде как и глупее на этом форуме задают))))))вон на соседней ветке например девушка парится мазать ей ушки кремом или нет)))) у кого что болит как говорится)))

192

двуличность женщин поражает. Назовите вы секс как хотите. Хоть трахом. хоть сексом хоть сношением. Суть от этого не меняется. А ваши посты :я не такая я жду трамвая- глупость. Если хочешь- занимайся. А что сдесь из себя строить абы что: ах, мне кто угодно не подойдет!...да конечно. На мужика посмотришь и сразу размер и умелость определишь))) А уж из себя девственницу строить, когда уж на весь форум орешь как мартовская недотраханая кошка- смешно....Впрочем если нравится просто поговорить-продолжай...Знаете, баб тоже много, а мужиков умелых не так уж. И они тоже перебирают))) Ваши шансы встретить свои половинку не велики, а с вашим подходом стремятся к 0-лю

Автор

202,девственницу из себя никто не строит.Вы называйте ТРАХОМ,я буду называть сексом,вы спите с кем попало,я буду выбирать..И у кого что там стремится к нулю-не вам судить,уж извините.Удачки вам)))

Anonymous

оу...у меня тоже проблема. весна пнимаешь ли, а с мч рассталась....вот сейчас к другу бывшего приглядываюсь...ммм-м..

Anonymous

из кого выбирать?:))) не из кого вам!...кстати, мужики тоже выбирают. А чем дальше- тем хуже. Тащить истеричку в постель ( то ли недотраханную, то ли такую по жизни, то ли пмс) желающих мало :)))

Anonymous

блудная страсть. на исповедь

Жожоба

206, точно! "Отличная" темка для времени христианского поста. Вы заметили, автора хорошо поняли именно молодые свистушки, воспитанные в безнравственные 90-е годы. Они, бедняжки, даже не подозревают, что секс без любви - моральное уродство.

Anonymous

Сamки сoкom исteкaюt....

Не ангел

Автор, ну вот смотрите: вот моя подруга имеет примерно ту же проблему, что и вы: надо мужчину для секса. Умна, красивее меня в 33 раза, интересна и т.п. Из последних её случаев: случайно в компании познакомилась с приятным дядькой. И ей самой понравился - юморной, неженатый, он стал ей позванивать, приглашать, я говорю - и что ж ты не соглашаешься? А она: да он как-то... не моего уровня (она кандидат наук, он консультант в магазине техники, зарабатывает раза в 2 больше её, если вопрос об этом). Я говорю: он тебе как мужчина неприятен? Нет - говорит - приятен, очень даже, но ... (и привела кучу возражений насчёт того, что он путает Фрейда с Фроммом). И вот тут я наверное что-то не понимаю: это для жизни мужчину - да, надо всерьёз выбирать. А вот так просто - погулять - почему и не попробовать? - ведь насильно никто не будет в постель тащить - не захочет - на любом этапе встанет и уйдёт. Может это я что-нибудь не понимаю? У вас также, автор?

Терапевт

Здоровая физически и психически женщина может прожить всю свою жизнь без секса и не иметь от этого никаких отрицательных последствий. У мужчин чуть сложнее, но тоже проблема решаема. Так что, ваше томление - ваши тараканы. То есть, вы сами себя накручиваете. Вам же посоветовали делом заняться. А как женщина, могу посоветовать искать любовь, а не партнёра по сексу. (206. Согласна. Тенденция прослеживается)

Anonymous

210 вот насмешили))) Она может и не будет иметь плохих последствий... только все вокруг нее ОТ нее иметь их будут)))

Автор

Не ангел,так только если серьезных отношений искать,для брака например..А для романа я бы не сказала..Но так проблема то в том,что на горизонте даже для романа никого не предвидится((((

Автор

Не ангел,так только если серьезных отношений искать,для брака например..А для романа я бы не сказала..Но так проблема то в том,что на горизонте даже для романа никого не предвидится((((

Автор

Anonymous

211, а вы смешливая...Но я тоже это знаю, проходили в универе. Врач же уточнил - ЗДОРОВАЯ женщина.

Anonymous

А вто я наоброт читала что для женского организма не меньше чем для мужского вредно длительное воздержание,не только физически ,но и психологически тоже.Только девушки как то не по теме вы пишете,3,5 мес-это не длительное конечно,здесь ведь вопрос темперамента да и только...А вы набросились(

Anonymous

216 То что вы "наоборот" читали, это не страшно. Что только сейчас не пишут...Вам же научные факты специалисты приводят. А тема здесь одна: у некоторых животные инстинкты бегут впереди головы. Я уж не говорю о душе.

Великая Нехочуха

А вот мне не хотелось секса, а мне все кругом расписывают. Ах как это прекрасно, замечательно, божественно. И любую проблему мою, любую болячку приписывали отсутствию секса. Поддалась я соблазнам и уговорам. Есть у меня теперь секс. Ничего особенного прекрасного и замечательного.А проблемы и болячки как были так и остались((( И характер не изменился. Была очень доброй, но добрее не стала.

Александр

Великая Нехочуха, было плохо - стало плохо, не было парня - стал парень....ну и дура! :)

Anonymous

а я уже вою,скоро по стенам лазить буду.Но хочу не просто секса,а любви.Весна,солнце...а где эту любовь носит не понятно

Великая Нехочуха

219 А Вы, Александр ума палата, по всей видимости. И с сексом у Вас все ок. Поэтому такой добрый и веселый.

Баба Фрося съела лося

Автор, Вам еще никто не советовал купить вибратор или я повторяю чью-то мысль? Уж лучше так (это временный вариант, пока не появится достойный кандидат), зато не будете бросаться на первые встречные штаны.

Anonymous

222, я советовала! Но совет не ко двору - как выяснилось, автору хочется статуса и конф.-букетн. периода)

чувак

Люблю жену в начале маяВ субботники и в Новый ГодОна идейная такаяВ другие даты,- не дает)))))

катя

А я автора понимаю. Банальный трах, тем более одноразовый вызовет еще больше проблем. Тем более если вам понравится, а он и не позвонит. Сама пробовала. Поняла, что мне нужен хотя бы романчик, с эмоциями. А так скучно и не интересно. Лучше пальчики.

Автор

225,блин тоже романчика хочется,а мужики какие то странные пошли..вижу ведь что смотрят,что нравлюсь,ну неужели трудно подойти заговорить(((((

Anonymous

ВИБРАТОРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Мальчик

А мне всегда казалось, что это мальчикам трудно без секса, но никак не девочкам))Хотя я ещё маленький девственник, мне можно ошибаться :))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: