Девочки,захотелось выговориться... У меня 3,5 мес никого нет,соответственно нет и секса..я скоро взвою...(((( С ума потихонечку схожу,темперамент мой таков ,что долго без секса я не могу,а с МЧ …
40,да живём в одном городе,час езды,но работа и у него и у меня,редко выходные совпадают,и уверена что другой у него нету,т.к. всегда знаю где они что делает,тут просто сама знаю что я у него единственная,может и не хочет,но при встречах конечно совсем другое ощущение.
37? у меня такая же ситуация, видимся 2 раза в неделю, но все в городе - ходим в кафе, кино, рестораны... Встречаемся 2 года, ему 27 лет, мне 24. Первый год секс был частенько, хотя нет собственной территории, он живет с родителями, и я тоже. А сейчас вообще, могу у него на ночь остаться, он даже и не намекает...Как то еще в начале наших отношений сказал, что секс не самое главное, есть вещи поважнее, любовь, например..Я списываю все на его темперамент, в постели он быстро выдыхается, бедняга, иногда проблемы с потенцией случаются..А вы почему так редко видитесь - раз в месяц??
37 - у меня такая же ситуация, видимся 2 раза в неделю, но все в городе - ходим в кафе, кино, рестораны... Встречаемся 2 года, ему 27 лет, мне 24. Первый год секс был частенько, хотя нет собственной территории, он живет с родителями, и я тоже. А сейчас вообще, могу у него на ночь остаться, он даже и не намекает...Как то еще в начале наших отношений сказал, что секс не самое главное, есть вещи поважнее, любовь, например..Я списываю все на его темперамент, в постели он быстро выдыхается, бедняга, иногда проблемы с потенцией случаются..А вы почему так редко видитесь - раз в месяц??
47, Автор, поиметь в наше время хороший, качественный секс - ЛЕГЧЕ ЛЕГКОГО. Надо лишь выбрать нормального мужчину при деньгах. Особенно хорошо стараются женатые - они как правило бывают несколько изголодавшимися по сексу. Но дело в том, что вам нужен именно РОМАН. :) С этого и надо было начинать ветку. Убираю ник, теперь я аноним.
Не удивлюсь, если им еще и платят :) По-моему, красивых мужиков лучше покупать для секса, чем иметь с ними серьезные отношения :)
49,ну а вам то какое дело?))) парням от этого хуже не будет)))) это я вам гарантирую;) а это у нас солидарность))) мож и я когда своего приятеля знакомого кому нибудь на выручку на вумене отправлю)))
48,+1000000000
55, Кошка, ну вы же понимаете, что для большинства женщин платить за секс психологически невозможно. Они и на бесплатный-то секс не идут. Романа хотят с конфетами и букетами. :)
46,а фото есть?))
59- фото могу выслать на мэйл.
афтар, оставляйте телефон - встретимся)))) я специалист по массажу глубоких морщин...
58,согласна на 70\% платить действительно как то не очень приятно,а вот насчте конфет букетов-не соглашусь,не то что бы романа,а интрижки хотя бы,приключения (к хорошем смысле),любви,ласки,весна же!!! чтоб по обоюдному желанию,и разойтись без соплей,а по дружески) у меня всегда был на этот случай парень,который из разряда бывших перешел сначала в разряд приятелей,а потом в разряд любовников,поддерживали свободные отношения..)) а теперь у него блин любофф(((
для автора - -я поговорила с ним, для начала он просит твою фотку.
60,шли ovis4e@rambler.ru
61, брысь, мужчина! Разве вы не видите? Автору нужен не массаж морщин, а РОМАН! Способны вы дать ей роман с красивыми вечерами, дорогими ресторанами, поездками по ночному городу, гуляниями по набережным, букетами цветов, коробками конфет - и чтобы если ей понравится она вам дала?
61а вы тут завсегдатай я смотрю))) какой же качественный секс с мужчиной вечно зависающим на женском форуме))))))
62, Автор, я вас понимаю. Но давайте определимся - чтобы вы дали парню и сочли это результатом интрижки, а не просто голым сексом, он ЧТО должен сделать? Что он должен сделать, чтобы вам понравиться? Если разберетесь в своих желаниях - будет намного проще.
Автор, я знаю, что это проблема потому и предупреждаю. Зато другие два почти без изъянов, если с ними не жить, а только сексом заниматься. Проблема не столько в них, сколько в вас. Я же вас не знаю. За них я могу ручаться (внешность, здоровье, чистоплотность, потенция, воспитание и образование), а вас рекомендовать я не могу. Вы уж извините, так сложилось что мы незнакомы. Я конечно им идейку подкину, но предупрежу, что без гарантии
65,ой не бросте,какой уж тут "если ей понравится" , я же обьяснила не РОМАН,а романчик,и дать /не дать я думаю долго думать не буду))))) ну если он адекватен конечно)
67,давайте определимся) хочу познакомиться,само собой чтоб он понравился,сходить куданибудь,поболтать,прогуляться,и если вечер будет приятным ,я и думать не буду,сама его затащу))) без всяких там театров и конфет)
69, это я так, чтобы прогнать горе-любовника.
71,ааа... ну тогда +1)
28,я вас понимаю,но гарантию я за себя и сама могу дать) с внешностью,здоровьем и интелектом все нормуль) только вот не сидят ли эти два красавца в соседнем со мной кабинете?))))))))))))
70, Автор, сходить, поболтать, прогуляться - это вообще-то классика. Если проблема ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в этом, то идите на любой чат, выцепляйте там понравившегося по фоткам парня, убедитесь по чату, что он не инфузория в плане мозгов, поговорите с ним по телефону, назначьте встречу - а дальше все само пойдет. Проблемы НЕТ. А если отправиться в клуб, то вообще можно сразу по виду оценивать кандидатов. Ни один нормальный мужчина не станет сразу тянуть вас в постель - все понимают, что женщине надо сначала приглядеться.
74,киньте полезную ссылочку какого нибудь чата)) тока я на работе,и не все траницы открываются)) дома за компом не сижу,прихожу обычно поздно(
75, я не знаю московских чатов, так как живу в другом городе. :( у нас местный очень хороший - легкая регистрация, фотографии в профилях. ориентируйтесь по населению. но в чатах есть риск нарваться немного не на то, что на фотках. этого риска нет в клубах и развлекательных заведениях.
могу набросать несколько признаков, как определить по чату вменяемого мужчину.
76,(((( так времени нет на развлекательные заведения((( вечером ходим конесно с подругой иногда в кафе,суши там кино,но там как то не особо знакомятся(((
77,набросайте лучше нам мужчин))))))))
Автор, да я не против вас, не мне же с вами общаться. Но и подставляться не хочу, чтоб меня не обвиняли потом. Ваше мыло у меня есть (вы его сами указали ovis4e@rambler.ru), если кто-то согласится, то напишет вам и пусть сам разбирается с вашими гарантиями. Надеюсь, что все у вас будет хорошо, если получится. Я ваше мыло передам и считаю на этом свою роль исчерпанной. Сюда больше не зайду, т.к. большего сделать для вас не смогу. Удачи вам.
он распечатал,прочитал- конец в штанах мгновенно встал!
78, а вы одна пробовали ходить? Пробовали невербально подавать сигналы понравившимся мужчинам - волосы там поправлять, запястье показывать, с туфелькой играть, взгляд отводить...
Прелесть какие девочки)))В реале не подеъедешь на 10 метров а тут почитать так только улыбнись и все в твоих руках...где ж вы такие страстные обитаете то? че за планета хоть?)
Вадим, не ломай кайф. Пусть мужчины поверят в сказку! :)))
Ну времена, ну нравы! Я вот уже 80 лет живу без мужчин, и прекрасно себя чувствую. Это всё распущенность и отсутствие религиозного воспитания.
Вадим, вот я всегда такой и была, ни один мужчина не смог меня покорить. И этим горжусь всю жизнь.
80,спасибо,я вас поняла,будет действительно оч приятно и я бы сказал неожиданно вот такое вот знакомство,если парень еще и адекватен будет)))) хотя это смотря как преподнести))) если вы дадите им мыло и скажете тут девочка без секса умирает,исход будет ясен)) но это уже на ваше усмотрение)
И мы вами гордимся, Индеборга!
85,86,каждому свое знаете ли,с воспитанием у меня все в порядке,а это все дело личное каждого,кому то 5 раз в день мало,кто то годами не получает ничего и не парится..
82,кстати да,это идея,надо одной сходить куда нибудь)
87, Родная, вам бы мужчиной на несколько дней побывать - вот тогда бы вы поняли, что такое реально хотеть секса. Вам просто сравнить не с чем, поэтому ваши хотелки кажутся вам такой вселенской проблемой, что ради нее даже сексом заняться лень.
Спасибо 88, чувствую, вы меня и мою непоколебимую жизненную позицию хорошо понимаете.
90, сходите. Только потом расскажите здесь, как успехи в деле борьбы с недотрахом.
91,я как то не очень поняла ,это к чему написано было?))) типа нет проблемы ,зачем ныть?))) каждому свое,для вас может и не проблема ,для кого то -проблема вселенская) а вы кто ,мужчина видимо?)))
Автор 89, мне даже непонятно, о чём вы говорите. Низменные инстинкты - это искушение, посланное вам свыше, и вы должны уметь это в себе побороть. Я вот за свои 80 лет ни разу не поддалась на такое искушение, и очень себя за это хвалю. И мне тётка всегда говорила, Ингеборга у нас девушка благочестивая и порядочная, никогда не поддаётся на искушения.
94, именно так. Проблемы нет, ныть незачем. Замуж - проблема. Долговременные отношения - проблема. Секс - НЕ проблема. Можно распечатать и повесить над рабочим местом. Реально жаловаться на отсутствие секса незамужняя женщина может лишь в ДВУХ случаях - если она страшная как смертный грех (надеюсь, это не ваш случай), либо она старенькая уже совсем (надеюсь, тоже).
95,ой ну уморили)))))))))) 80летняя девственица))))) честь вам и хвала!!!! а мы уж лучше поддадимся)))так жить приятнее)
97, это всё блуд, вы сами не понимаете, что вам диавол внушает таковые мысли. Вот я помню, тётушка моя всё сокрушалась, какая нынче молодёжь пошла...
94, и вообще жаловаться, вместо того, чтобы заниматься сексом в нестаром возрасте, да еще по весне - преступление перед собственным организмом. За это вам не скажут спасибо бабочки в животе.
98, диавол - он такой. Внушить может всякое.