Моему двоюродному брату будет 31 год, его будущей жене 25 и у нее уже есть ребенок. С братом у меня очень хорошие отношения и он очень часто со мной делится, рассказывает о своих проблемах. Проблема …
147. Ваш брат как раз очень неравнодушен к ребёнку подруги. А для равнодушного как раз дети не помеха. Думаете все мужчины, которые щедро тратятся на детей своих жён и возятся с ними как с родными так детишек любят? По большому счёту они им пофигу, главное увидеть благодарность в глазах любимой женщины, и соответственно улучшить отношения с женой, а значит и секс будет лучше и семья крепче. Ну разве ради этого жалко купить и погулять. Щедрые почему то в итоге всегда счастливее и богаче оказываются, чем жадные и расчётливые.
Сестра, вы меня простите, ну что значит " будет жить с нимипосторонний человек?", это он посторонний в их семье, но ни как не ребенок.
Чтобы уметь общаться с детьми - надо где-то этому научиться. А что делать тем, кто не умеет? Учиться тут же на живом ребёнке? А если неполучится, то у ребёнка останется психологическая травма на всю жизнь. Так что лучше вообще - близко не подходить к чужим детям, а уж если надо встретиться с мамочкой - то где-нибудь в другом месте, а не у неё дома - чтоб ребёнок не знал. Вот вы можете себе представить - для ребёнка мама - самый дорогой человек и образец чистоты - вдруг приводит домой чужого дядьку и они чем-то занимаются в запертой комнате... У ребёнка будет щок - да как она могла, она же не такая.. А оказалось - .... То, что мы принимаем, как само собой разумеющееся, для ребёнка может быть открытием, причём открытием неприятным.
Кошка, я бы на месте вашей подруги си-и-ильно насторожилась при таких отношениях падчерицы и отчима. Согласитесь, это ненормально, когда девочка делится секретами с чужим дядькой, а не с родной матерью. Единственно, когда эта ситуация оправдана - когда с матерью нет контакта. Обычно это плохая мать.
Света, а почему мы всегда и во всем видим подвох? Нет там того, о чем вы думаете. Обычная семья. Не надо в каждом мужчине видеть зло. Когда заходчт такие разговоры, меня это сильно раздражает.
159, ну может я не правильно мысль свою выражаю, но смысл вы должны понять. Любить женщину, не значит любить и ее ребенка. Это два совершенно разных человека. Ребенка можно принять, терпеть, а можно не взлюбить. Вот вы лично любите отца и мать своего мужа? А за одно всех сестер и братьев?
О чем вы сейчас говорите? Родной ребенок любимой женщины, и свекр со свекровью? Мы когда с мужем развелись, то его отец и брат вычеркнули моего сына из своей жизни.
О, сейчас появилась новая тема "Девочки, не связывайтесь с мужчинами с детьми!", прям крик души бездетной девушки о мужчине у которого есть дочка... ДА, Сестра брата, двойные стандарты на форкуме рулят...
МЧ ответил по поводу темы, что если есть любовь и быт подходит, то принял бы и воспитал. Что ребенок не виноват, что родители развелись, и заслуживает любви и тепла.
Мужчина, женщины с детьми очень востребованы.
Сестра, я полностью с вами согласна насчет любви к чужому ребенку. Почему ваш брат должен его любить? С какой это стати? Только не надо умильных и пустых фраз типа "любит женщину, должен любить иее ребенка"... Этот вывод всегда рулит, когда речь идет о женщине с ребенком, но как только разговор заходит о детях мужа от первого брака, все, женщины превращаются в фурий. Такими словами оскорбляют детей мужа, что в ужас приходишь.
165, дайте пожалуйста ссылку почитать
Представляете, я встречалась с разведенным мужчиной и толкала каждый раз на то, чтобы он видел свою дочь. И я абсолютно не против детей от другого брака, только надо быть где-то добрей и умней. Дети все прекрасно понимают.
Света 167, по этому я не понимаю, почему моего брата обозвали. Сами хрен с детным мужиком свяжутся, и детям своим не пожелают. А мужики еще их и поддерживают. Вот как самого такая добренькая нафиг пошлет его со своим ребенком, сразу вспомнят, как они детей их защищали
Девочки! Не связывайтесь с мужчинами "с детьми"! Это на нашем форуме появилось в "Новых" 10 минут назад.
Я думаю не двойные это стандарты. Просто я не будучи психологом, понимаю, что на определенные ветки заходят именно те люди, которых сильнее всего волнует данная тема. Меня например не интересует тема "Девочки, не связывайтесь с мужчинами с детьми!", я и писать там не буду, а пишут те у кого подобная проблема, соответственно и поддержки автор получает больше. Только глупые люди делают выводы обо всем женском населении по прочтении форумов. Настоящая статистика выявляется не так, а путем независимого опроса, желательно где-нибудь на улице.
Кошка, ну еще бы вы были против детей от первого брака другого мужчины, имея на руках собственную дочь.
Почитала и гадко становится от таких вот свет и сестер. Всего хорошего, а самое главное не дай вам бог, попасть в такую ситуацию.
Света, не вы ли создали эту темку в целях провокации?
Интересно, как он сможет не участвовать в расходах на ребенка. Жена тогда сама на ребенка будет много тратить, а потом ему говорить, что не хватило ей на одежду, лекарства, салон красоты... да на всё. И все равно он участвует.
Людмила, может быть. У меня самого есть знакомая, которая с ребенком благополучно вышла второй раз замуж. Всяко бывает:)))
Тася, ваши познания о социологических опросов, простите, равны нулю. Ни один репрезентативный опрос (на улице) не отличается точностью. Человеку свойственно хотеть выглядеть лучше, добрее, человечнее. И только темы, опросы, подобные Вумену отражают истинное положение дел практически с нулевыми погрешностями. Не говорите того, о чем не знаете.
Кошка - "Родной ребенок любимой женщины, и свекр со свекровью?" Свёкр со свекровью - родные люди для любимого мужчины.
175, откуда столь странные соображения? И причем здесь провокация? Что провокационного в моих постах, простите?
Тася, очень мало народу вам ответит чесно. А форум анонимный, вы человека не видите в лицо, по этому я не верю, что люди при опросе будут отвечать искренне
Света, я нашла эту тему, я напишу сейчас туда
Света,как раз вы ничего не знаете. Судить по форуму смешно. И тему параллельную создали явно вы
Форум то анонимный, но в разных антогоничных темах разное мнение большинства. Почему? Да потому, что публика разная. А на счет искренности данного форума, очень сомневаюсь. Судя по опросам здесь, половина жены олигархов, другая половина - сами всего добились и в 20 лет у них картиры, машины, фирмы и з/п 10 000 дол. Хе-хе. Сплошные несоответствия.
А вот тут про свекровей писали ....я лично свою сверковь люблю и восхищаюсь ей. А что, если свекровь то сразу лярва и кровопийца, если чужой ребёнок,так сразу ублюдок? Есть у меня одна история-сосед женился на женщине с ребёнком, у него своих было трое. Женщина эта его детей приняла и была им как мать. А вот мужик дочь этой женщины гнобил так что сил не было смотреть. Она всегда для него была плохой-шляха, в отца блядуна пошла, дура, тоже в него, итд. итп. А собственные детки висели на шее этой женщины, никакого участия в воспитании собственных детей он не принимал. В итоге развелись они лет через 10. Счас родители старенькие уже, каждый день приезжает к матери один из четверых детей, заботятся так что редко какой родной будет заботиться, видно что любят эти дети женщину, а вот насколько я знаю, про отца и слышать не хотят, хотя троим он родной батя, а женщина всего лишь мачеха. Слышать о нём не хотят за скотство. Жизнь всё таки штука справедливая, в конце всегда получаешь заслужанное.
Урод не ваш брат, автор, а женщина, которая ради "штанов" на такое согласится. Дайте брату совет - бежать от такой "любви" подальше. Ни одна нормальная мать не станет жить в условиях ,когда ее ребенка заведомо притесняют, да еще и озвучивают все это. Если эта женщина согласится на условия вашего брата, я бы на его месте сильно задумалась, нужна ли ЕГО будущему родному ребенку такая мать.
Ха!!! Я так и знала! Света, в той теме пишут "долой хвостатых мужчин и хвалят автора, за то что бросила его с дитем". Никто ее пока еще не обозвал "моральной уродкой."
Тася, все зависит от темы. Разумеется, девчонки, желая прихвастнуть, напишут вам о машинах бентли и часах Патек Филипп. Но есть вопросы, на которые именно анонимная аудитории дает наиболее точные ответы - это вопросы политики, морали, этики и т.д.
Автору в той теме кричат "респект." моему брату " идиот."
182, ах, если бы знали, как меня обидели... Неужели у меня такой же неинтересный стиль? И я делаю столько же ощибок? И так скучно и долго пытаюсь выразить свою мысль?... Нет, милый Анонимус, вся та тягомотина, скучно и безлико написанная, мне, по счастю не принадлежит.
счастЬю,
Возможно, слишком запутанно, но хочу привести пример, когда люди терпимее и добрее относятся друг к другу. Моя мама 3 раза была замужем, каждый из ее мужей тоже не ограничился одним браком. Я общаюсь с биологическим отцом мало (мамин 1-й муж), но очень хорошо отношусь к его сыновьям от 2-го брака и к девочке, которую он растит как родную в 3-м браке. Папой я называю 2-го маминого мужа, с ним отношения очень доверительные. Моя мама построила некогда прекрасные отношения с его дочерью от первого брака. Мы до сих пор тесно общаемся и ездим друг к другу в гости. Мой брат охотно нянчится с папиным младшим сыном от 3-й жены. А недавно они ездили отдыхать с папиной 4-й женой и ее взрослой дочерью от первого брака. Я в свою очередь поддерживаю дружеские отношения с 3-м маминым мужем. А вот его дочки общаться не хотят - мать их настроила против. А в целом никто не обижен, никто не ревнует.
Понятно что он ничего не должен ребенку, но МОГ БЫ, если бы хотел серьезные хорошие отношения с его матерью строить. Одно только то, что он ставит ее перед выбором (пока косвенно, своим отношением) или я или сын.... уже дико. И к ребенку он не равнодушен, а скорее негативен. Своих у него нет, но если появятся, то он может неожиданно для себя обнаружить что и они ему мешают
Все женщины считают, что их детей должны принимать, но стоит только появиться мужчине с ребенком, как тут же возникает обратная реакция. Не знаю кто создал ту тему, но я лишний раз убедилась, что женщины требуют чтоб любили только их детей. А вы мужики читайте, да на ус мотайте.
Сестра, внимательно читайте ветку.
185 Респект, полностью с вами согласна.
Сестра, читайте внимательно. Есть две группы людей - кто занимает позицию вашу и вашего брата (причем со стороны женщины - очень недальновидно, ибо никто не застрахован остаться с ребенком без мужа). Эти люди кричат респекты на соседней ветке. А кто-то более терпим к чужим детям. Такие примут межчину с ребенком, и будут ожидать того же к своему ребенку.
Сестра, к вам вопрос. Если вы окажетесь одинокой мамой, вы поставите на себе крест как на женщине? Сдадите ребенка бабушке ради нового мужика? Или пересмотрите свои взгяды? Причем остаться одной можно по разным причинам, учтите.
196 Эврика. Я читала недавно женщин, которые вышли замуж со своими детьми, и их мужья хорошо относились к их детям, а сами эти женщины признались, что ненавидят детей мужа и просили советов, как от них избавиться. " мусором" их называли, так что не надо
Жаль тех женщин. Просто дуры. К счастью, не все такие.
197 Эврика. Я отвечала на этот вопрос. Я пойму мужчину, которому не нужны чужие дети. Я не боюсь одиночества, а сексу дети точно не помеха
Эврика, вот что я вспомнила. Примерно пол года назад, одна женщина написала. " я мечтаю чтоб дочку моего мужа убил маньяк. Я ему спасибо скажу. Ну на худой конец пусть с ней несчастный случай случится." Вот так то вот
Но вам будет больно, согласитесь, если вас отвергнут из-за ребенка.
Сестра, все возвращается бумерангом. Ужас, что ждет ту женщину.
не будет, потому что я прекрасно знаю, что мои дети нужны только мне и больше никому.
Ну все, отвлеклись от конкретного случая, начали всякую чернуху которую только встретили перемывать