Гость
Статьи
если мужчина не хочет …
Обсуждение закрыто

если мужчина не хочет заботиться о ребенке жены, рожденного от прошлого брака, он прав?

Моему двоюродному брату будет 31 год, его будущей жене 25 и у нее уже есть ребенок. С братом у меня очень хорошие отношения и он очень часто со мной делится, рассказывает о своих проблемах. Проблема …

сестра брата
694 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
сестра брата

Эврика, да, я тоже в шоке была, когда прочитала. Ужас(

Эврика

Сестра, это вам кажется сейчас, что вас это не заденет. У вас детей нет, как я поняла (иначе по-другому воспринимали бы некоторые вещи). Для вас ребенок будет любимым и дорогим, а его как мусор проигнорируют. Не зарекайтесь!

lolz

Сестра брата, ну я вам писала, что в таких темах сидят женщины совершенно неадекватные и вызывают единственное чувство- желание их придушить. Я не помимаю зачем вы читатет этот негатив и проектируете его на других женщин. Это просто дикие случаи какие-то...

сестра брата

Эврика, поймите что дети нужны только вам, и больше никому. Если вы этого не поймете, конечно вы будете от этого страдать

Света

298, а меня вот удивляет количество таких женщин и полная откровенность их. Как будто специально пишут, чтобы подразнить всех.

Эврика

Согласна! Я в такие темы никогда не захожу. И только сегодня пишу в параллельной. Там, кстати, не зеркальная ситуация оказалась. Мужчина автора хотел ее отправить на аборт, а это непростимо, я считаю.

Anonymous

У подруги дочка, ее ГМ все время ей что то покупает, на море их возит, у него своя дочь уже взрослая, живет с матерью. Думаю, что ваш брат такой нетерпимый к ребенку потому что у него своих нет, не знает он кокая это ценность, какое родство, скольких нервов, сил стоит, он для него так, щенок, вот когда свои будут, тогда может поймет

Эврика

Сестра, пока я вижу обратное. Мужчины, с которыми у меня были серьезные отношения (2+нынешний) - все хотели ребенка, готовы были нести ответственность и даже! прошли с блеском тест "задержкой", который я им невольно устраивала из-за нерегулярного цикла. Надеюсь, вы не попадете в ситуацию матери-одиночки. Потому что чувства и воззрения меняются с рождением ребенка, что бы вы себе сейчас ни внушали.

Эврика

Спокойной ночи!

сестра брата

208, я не хожу специально на эти темы. у попалась на глаза, прочитала, просто я хотела свою тему обсудить, ну и за одно и те, другие в пример привела

Anonymous

1. Автор, у вашего брата есть ПРАВО. А у его подруги есть ВЫБОР. Выбор есть всегда. А жизнь покажет, кто прав, кто не прав. Жизнь все расставит по своим местам. Не вмешивайтесь, пусть ваш брат сам решает, сам выбирает.

Anonymous

Я вообще не понимаю, почему у русских мужиков такие заморочки по поводу женшин с детьми. В более цивилизованных странах дети считаются просто детьми, а не чьими-то детьми. Бред Пит вон женится на Анжелине с тремя взял, еще одного родили, сейчас еще двоих ждут. Причем дети и белый и черный и всякий. И не в финансовых возможностях тут дело. Противен мне ваш брат, автор.

kotik

я сама сравнительно недавно была такой вот девушкой "с приданым", как у вашего брата. я его на первых порах где-то спросила - не смущало ли его то, что у меня есть дочь и вообще прошлое, муж-развод.он честно, не строя из себя благородного, ответил: смущало, очень, и он долго думал стоит ли со мной связываться.НО: он решил все до того, как стал за мной ухаживать, понимаете? до кофетно-букетного периода? до свиданий, и тем более постели, жить вместе? я даже не знала тогда об этих его раздумиях...Он не пользовался мною, не ставил ультиматум "не буду воспитывать не моего ребенка".Сейчас мы женаты, планируем еще детей. К дочери он относится очень хорошо, естесственно не делит денег. Это естесственно, потому что человек сделал осознанный выбор. Он выбрал меня не смотря на то, что у меня уже есть дочь.И я ему конечно за это очень благодарна, хотя даже не так - этот факт вызвал у меня к нему очень большое уважение.

Ир

Esli bi moy lyubimiy muzhchina skazal bi chto-nibud~ podobnoe, bil bi nemedlenno otpravlen v sad! Nastoyashaya mat~ nikogda ne promenyaet rebyonka na muzhika! A Vash brat deystvitelno libo svoloch, libo slishkom zelyoniy esho. Da i Vi, sudya po postam, ne mudraya zhenshina. I detey u Vas net, ya dumayu. A esli est~, i Vi TAK rassuzhdaete, to hrenovaya Vi mama, uzh prostite.

Любопытная

Не понимаю я девушку, которая с Вашим братом встречается. Если бы мой мужчина заявил, что он моего ребенка не любит, то летело бы это НЕДОРАЗУМЕНИЕ с очень далеко и очень больно... Какая тут любовь может быть*?!А что касается Вашего брата, то это просто эгоизм...., слишком баловали по жизни.. и очень маленькая душа

Anonymous

А я его очень даже понимаю. Никогда бы не связала судьбу с человеком, у которого есть дети от предыдущих браков.

сестра брата

196 Эврика. Я читала недавно женщин, которые вышли замуж со своими детьми, и их мужья хорошо относились к их детям, а сами эти женщины признались, что ненавидят детей мужа и просили советов, как от них избавиться. " мусором" их называли, так что не надо

Пaдонаг

Тупые рассуждения если он меня любит то должен любить моих детей от предыдущих браков, мою маму, родственников и тд. Это его дело. Как хочет так и поступает. Не нравится ему, он ей сразу сказал, а уж принимать это или нет ей решать.

Граф

во тетки жгут... а на кой ляд оно нам надо, кровиночка эта ваша? Тетки с детьми хороши для секасу, они менее притязательны и все как одна надеются что секас перерастет во что то большее. Наивные) На тетках с детьми женятся или по большой любви, или по расчету, или (что чаще всего) лузеры, которым нормальные девки не дают. Речь идет про парней до 30-35, у которых вся жизнь впереди. В зрелом возрасте этот поступок воспринимается спокойнее.

Anonymous

Я люблю своих детей, а чужие дети мне на фиг не нужны. Ничего с собой поделать не могу. А теперь можете назвать меня сволочью и тд.

Anonymous

Ничего не читала кроме темы Автора, Автор, откуда потом взяться хорощим добрым деткам, если из за таких сволочей как ваш брат, детство просто обгажено, дура будет эта девушка, если попадет в вашу уродскую семейку.

Anonymous

224, я тоже люблю, но тут речь идет не о любви, а о содержании, а как он будет разделять, своему ребенку с утра даст бутерброд, а её нет? Я понимаю, что свою недвижимость можно завещать родным детям , это естественно, но начинать с того жизнь, что ты заботься о нем сама, он что собака или подкидыш, тьфу, гадость какая..

Anonymous

Знаю одно - дети не должны страдать из-за ошибок взрослых. Поэтому - не можешь принять и хорошо относиться к чужому ребенку - не лезь вообще.Ни одна нормальная мать не даст в обиду своего ребенка. Ваш братик не сильно великодушен, сестренка, да и вы мне как-то не очень симпатичны. Надеюсь,Вы не попадете в подобную ситуацию, потому что все ваши рассуждения на данный момент только предположения,пока вы не мать - вы не поймете.

Anonymous

Прав конечно.

Тая

Ой-ой-ой, как все развопились, что мужик не хочет продукт чужого удовольствия воспитывать и содержать! А потом эти же дамочки пишут : "Ненавижу ребенка мужа от первого брака" и т.д. и т.п. Уж не будьте лицемерками, по крайней мере!

сестра брата

Доброе утречко всем! 225, кто сволочь не поняла, брат мой, или девушка? Чем мой брат сволочь, тем что чужого добра ему не надо? Он чесно сказал, что не хочет и не примет чужого ребенка, пусть девушка думает как ей быть. Какое вы вообще право имеете называть человека сволочью, если он не хочет воспитывать чужого ребенка? 225, интересно, как вы будете визжать от восторга, если вам мужчина с детьми попадется. На вас бы посмотреть. Вы лучше чем на людей обзываться, посмотрите темы, о которых Тая 229 сказала. Там женщины очень плохо отзываются о мужчинах с детьми.

Любопытная

Cестра, а почему у Вашего брата такая позиция? Ему будет физически больно, если он ему мороженное купит, или на занятие в секцию отвезет или в кино с ним сходит?

сестра брата

А насчет "продукт чужого удовольствия", так это так и есть. Кто то спал с женщиной, кайф на ней получал, а ребеночка другому мужику? На мол, милый человек, воспитай плод мужика, с которым мне так хорошо было. Еще и моральным уродом обзовут, если кто не захочет такого подарка. Ищите себе мужчин с детьми, и воспитывайте детей, которых чужая женщина родила и радуйтесь глядя на них. Все умные, пока сами в подобную ситуацию не попадут. Заметьте, темы про детей от прошлых браков не мужчины создают. Это значит что женщинам в первую очередь чужие дети не нравятся. Так какого ляда мужчин ругать?

Пaдонаг

Всем только давай. Сходи, своди. А вот интересно, если он накажет его? или замечание сделает?

Тая

Интересно, защитники детишек от первых браков, вот Эврика например: а Вы, уважаемая, тратили бы свои денежки и свое внимание, отрывая их от СВОЕЙ кровиночки, на ребенка мужа от первого брака? Что-то я сильно в этом сомневаюсь: каждая самка будет защищать только своего детеныша, и самцам чужие дети не нужны - они их просто убивают, законы выживания, понимаешь...

сестра брата

231, он не хочет его никуда водить, он ему не нужен. Морожено и деньги тут вообще не причем

Любопытная

Cестра брата, а с девушкой его Вы знакомы?

сестра брата

Интересно, любопытная, а вы с удовольствием возились с детьми своего мужа? Сильно сомневаюсь

сестра брата

Любопытная. Да, знакома

Любопытная

Сестра брата, у моего мужчины их (детей от других женщин 4 (3+1), знаю только троих и представьте себя они меня не напрягают. Я с удовольствием хожу с ними по магазинам, выбираю им подарки, меня все это радует. Я рада, что у меня такая большая семья...

Любопытная

Сестра брата, и что это девушка, она же знает о положении вещей? Что ее с Вашим братом удерживает?

Anonymous

Сестра,в чем проблема то? Много раз сказали-пусть освободит место для другого. И всем будет хорошо

сестра брата

240, ну понимаете, мы же не на рынке выбираем людей как товар. Так получилось что они любят друг друга, но видимо все хорошо быть не может, обязательно что нибудь будет. Насчет чтоб расстались, я в принципе согласна. Женщины с прошлым должны доставаться мужикам с прошлым

Любопытная

Если Ваш брат не изменит свою точку зрения, то я не вижу реальной возможности здесь для счастливой семьи. С одной стороны - мать не потерпит такого явного негатива к ребенку, а с другой стороны - какой мужчина захочет детей от женщины, которая фактически наплевала на первого ребенка ради мужика...?ИМХО

сестра брата

Ой вы знаете, потерпят, потому что им плевать на тех детей. Нормальные люди заинтересованны только в своих детях. Что то женщины особо не парятся, когда их мужья на детей своих от прошлых браков забивают, наоборотим это очень нравится и рожать от них не боятся

Anonymous

Сестра брата,вы не правы. Умные женщины боятся рожать от тех,кто забывает детей

Любопытная

Cестра брата, "Нормальные люди заинтересованны только в своих детях" -я бы не стала так обобщать, это ИМХО характерно для "советкого" менталитета, где люди привыкли выживать, а не жизть. В Европе такое не приходит в голову, а если кто-то так и думает, то и под пытками не признается, т.к. это очень и очень стыдно... т.е. реально, просто ниже плинстуса..

Anonymous

Какой ужас!!!! Уважаемая сестра, я в прошлом, такая же девушка с "хвостиком". Ну так вот, еще до знакомства со мной, мой нынешний муж, переспал с одной девицей и та в свою очередь забеременела и решила родить, надеясь что жениться. Хотя, он ей сразу сказал, что не хочет ребенка. Она запросила денег тогда на аборт. Он дал. Она деньги взяла и все равно родила...ну там целая история была, она требовала денег, чтоб он поставил ей стеклопакеты и т.д. и т.п. Хотя у свекрови и мужа ооочень большие сомнения по поводу его ли это ребенок. Так как она родила раньше на месяц-полтора, а когда свекровь спросила ПОЧЕМУ? Она засуетилась и бросила трубку со словами ..Я потом перезвоню"..В общем, отступила я от темы. Через 2 мес. Он встречает меня. Еще во время встреч он мне все честно рассказал, поделился. Тогда я это восприняла, как очередную историю и планов с ним продолжать отношения на тот момент даже на толику не было. В общем, время шлои я стала с ним встречаться, кинув при этом 2-х своих ухажеров, один из которых уже раза 4 приходил к моей маме сватать менядорогие подарки в все такое. Короче ВСЕ мужчины искали ко мне подход ЧЕРЕЗ РЕБЕНКА!!!! Прям соревновались..))) А тот , за которого я вышла замуж, он вообще мне прямо заявил. Что НЕ ДЕЛИТ ДЕТЕЙ НА СВОИХ И ЧУЖИХ! Дети не бывают чужими! Я, говорит, вас так люблю, мои девчонки! Моей дочке обязательно что нить покупал, дарил..Через 3 мес съехались с ним. Все это время уговаривал выйти за него замуж и записать на него дочку. Он создал абсолютно все условия для дочери, у нас огромная квартира, у нее оборудованная детская комната, вот недавно купил ей велик навороченный, сам учит кататься, что повкуснее- все дочке. Любит ее безумно! Сказки читает, занимается..могу перечислять до бесконечности! О прошлой девушке с якобы, ребенком от нее, все уже давно забыли и не помнят. Второго ребенка у нас пока нет, но планируем. Думаю, через годик. Кстати, мне 27, ему 26. Дочу называет дочушкой и принцесской. Если бы мне кто нить из моих тогдашн

Anonymous

Если бы мне кто нить из моих тогдашних мужчин хотя бы заикнулся, о нечто подобном, как ваш братдля начала дала бы в морду! А потом за шкирку выкинула бы, как котенка! Мужчина должен быть сильным, не только физически но и морально! Я не отрицаю существование таких мужчин, как ваш брат. Но клянусь, ТАКИХ, я еще не встречала! Бог, миловал, надеюсь никогда не встречу!

Anonymous

"Женщины с прошлым должны доставаться мужикам с прошлым" Что-то злая, ты, сестричка, больно, вроде женщина сама, говорю же, пока не вляпаешься сама, не поймешь. Раз уж ты такая заботливая девочка, посоветуй братцу уйти от этой девушки,пусть она найдет достойную замену, человека, который примет её ребёнка. Я не верю, что твой брат её любит.

сестра брата

247, пусть ваш муж сделает экспертизу и выяснит чей ребенок. Может он ему просто не нужен? Как переспать, так первый, как беременность, обязательно "не мой." И не страшно с таким связываться? Разлюбит и вы ему нужны не будете.

сестра брата

249, я не злая а справедливая." сама, говорю же, пока не вляпаешься сама, не поймешь." Вот именно. Воспитывайте детей своих мужчин на здоровье, кто вам мешает? Однако ни себе, ни своим детям вы такого не пожелаете

сестра брата

Я ему советовала это и сам он тоже склоняется к этой мысли. А по поводу злой, так я не унижаю чужих детей, и не создаю темы " ненавижу детей мужа", где каждая вторая женщина обзывает таких мужчин, у которых есть дети, ущербными

Anonymous

А вы своим сыновьям бы пожелали чужих детей воспитывать?

сестра брата

253, это вопрос мне? Мне кажется его надо задавать тем, кто считает моего брата идиотом.