Моему двоюродному брату будет 31 год, его будущей жене 25 и у нее уже есть ребенок. С братом у меня очень хорошие отношения и он очень часто со мной делится, рассказывает о своих проблемах. Проблема …
Людмила, может быть. У меня самого есть знакомая, которая с ребенком благополучно вышла второй раз замуж. Всяко бывает:)))
Среди моих знакомых ребенок тоже не помеха для вторых и третьих браков. Но не дает преимуществ.
Я бы за такого ни пошла НИ ЗА ЧТО. Если он считает, что ребенок любимой женщины - чужие проблемы. А если она заболеет, то ее болезнь тоже будет ее проблемами? А если она ему скажет - я согласна жить с тобой, но я не приму твою маму (или вас, сестра). У меня есть своя мама (сестра), и чужие проблемы с пожилыми людми мне ни к чему, не общайся с ними, материально не помогай. Как вы с ващим братиком на такое отреагируете?
104,мужчина,судить по мужским разговорам наверно не правильно. Я тут на ветке про орал.секс была,так там тоже пишут-мужчины не уважают таких женщин,кто это допускает,не женятся на таких,и всё это якобы с разговоров мужчин. Но это же тоже не правда:)
Автор, а тут не может быть так, что Ваш двоюродн. брат понял, что ревнует свою партнершу к ее ребенку (ну что она удивляет значительную часть времени этому самому ребенку, а он, Ваш брат, не может претендовать на ее 100-процентное внимание к нему)? Если это так, то это чистый эгоизм и инфантильность взрослого мужчины. Еще - Вы так уверенно говорите о том, что он будет хорошим отцом своим детям. Откуда Вы знаете? У него ведь еще нет детей! Время покажет, каким он будет отцом.
7 лет - тот возраст, когда показушное равнодушие одного из родителей может оставить не самые приятные последствия. Очень странное поведение у вашего брата. Больше похоже на банальную вредность, чем на нежелание из "принципа" не воспитывать чужого.У моего соседа гж с 5 летним ребенком. Не думаю, что сосед пылает к нему неземной любовью, но это не мешает ему гулять с ним, и наверняка содержать и участвовать в его развитии.
Есть такие мужчины, которые не могут выносить чужих детей. И осуждать их за это нельзя. Он должен просто расстаться с этой девушкой и искать себе без детей, а с этой жизни не получиться никак. Ваш брат НЕ ПРАВ, предложив ей жить вместе на идиотских условиях. В его случае надо только расставаться.
А во вторых это разводка, причём довольно грубая. Ни один мужик не скажет своей любимой женщине вслух такое (ну может ваш брат совсем конченый идиот, незнаю). У меня есть знакомый, которые тоже не выносит чужих детей. Его подруга с ребёнком об этом и не догадывается. Он просто не спешит с ней сходится, встречается и всё.
Людмила, лично меня наличие у женщины ребенка заставило бы крепко задуматься. Готов ли я морально к этому? Смогу ли я войти в их семью? Ведь ребенок это абсолютно чужой и незнакомый мне человек с которым ещё нужно как то умудриться выстроить нормальные взаимоотношения. А по поводу орального секса - мужчины ведь разные бывают. И для кого то это действительно так. Я лично знаю таких мужчин. На мой взгляд это какое то душевное уродство. Такие мужчины априори не могут быть счастливы с женщиной, они сами хотят орального секса, а потом и сами же её за это осуждают. Пообщавшись я даже понял откуда у них это. От очень низкой самооценки. В глубине души они сами себя считают чем то низким и недостойным. И та женщина, которая согласилась на секс с ними в их представлении автоматически "опускается" на их уровень или даже ниже и ими же и презирается. Мне кажется, что нормальным женщинам лучше держаться от таких мужчин подальше.
У меня небыло проблем, чтобы найти себе мужа. Сразу при знакомстве предупреждала, что имею ребенка. Работаю, получаю нормальные алименты. Замуж вышла через год после развода, выбирала из трех. Многие даже знакомились когда я с дочкой гуляла, сначала ей мороженое, потом мне цветы. Она еще мне высказывала, мол этот и этот плохие (с чего взяла непонятно), а этот хороший. В итоге мужа, можно сказать, она мне выбрала И НЕ ОШИБЛАСЬ))). Так что автор, если девушка симпатичная и все при ней, пусть скорее с ним расстается. Найдет она себе хорошего мужа без проблем.
И еще непонятно, если она работает, то его претензии материальные не обоснованны. Зачем любить обязательно? Можно же просто как к другу маленокому относится. Ребенку ведь совсем немного от него внимания надо.
115, вы так считаете? У меня подруга не вышла замуж за любимого, потому что он ей так и сказал " мне не нужны чужие дети". Она долго плакала и шепнула по секрету, что прикидывала варианты, куда можно деть ребенка. Так что мужчины все разные бывают. А насчет " конченого идиота" вы не правы. Зачем тихо ненавидеть и все держать в себе? Мазохизм однако. А любить насильно никто не обязан. Не понимаю, почему таких людей считают идиотами. Лучше сами усыновите ребенка ( зачем вы своих рожаете?), а потом расскажите как это здорово, когда тебя чужие дети любят
Мужчина,согласна с Вами. Я не говорю,что женщина с детьми имеет больше шансов. Но ИНТЕРЕСНАЯ женщина с детьми,имеет их не меньше бездетных. Все мы знаем примеры когда не берут замуж тех,у кого нет детей. Сложно всё. А про секс-мне лично смешно. Надеюсь мне такие не попадутся:)
39 "Почему если человек НЕ ХОЧЕТ чужого ребенка, значит он моральный урод?" Ваш брат не моральный урод, а круглый идиот, который говорит не думая. Про таких как ваш брат говорят "Иная простота хуже воровства". Вот как раз про него.
Про таких мужчин,я имела ввиду,что не правда в том,что таких много. Во закрутила:)извиняюсь
Мне 30 лет, в разводе, сыну девять. При знакомстве с мужчинами всегда говорю, что есть ребенок, как правило они боятся такого и уходят, но на первом месте у меня стоит то, как мужчина будет относится к МОЕМУ сыну. Если любит меня, он должен принять и хорошо относится к МОЕМУ СЫНУ, а нет, так и суда нет. Ваш брат, любит идеал той, которая ему нужна, НО БЕЗ РЕБЕНКА. Он не когда, НЕ примет его. Сложно, но расстование должно произойти.
119, Так тот наверное ей замуж не предлагал, и отмазался тем, что ему не нужны чужие дети. Но сделать женщине предложение и сказать только я на твоего ребёнка ни копейки не дам это надо быть *** круглым.
Конечно, очень многие женщины с детьми выходят замуж, и это здорово. Но чтобы парень, бедетный и никогда не женатый, захотел жениться на женщине с ребенком, это, мне кажется, бывает нечасто.
На месте мужчины, я бы никогда не связала свою жизнь с женщиной, которая может отказаться от ребенка. Завтра и его малыш может оказаться на месте обиженного.
122 - )))))
Интересная тема. Я даже написала про нее любимому и спросила его мнение - а принял бы он меня с ребенком? Потому что он будет отцом отличным. Надеюсь, он отреагирует не как брат автора.
Олюсик, +1!
121, что значит не думая? Лучше так как ваш знакомый, ненавидеть чужих детей и молчать? Раздражение рано или поздно вылезет. И потом никто ничего не говорил открытым текстом
Эврика, ваш МЧ, помЯните мое слово, ответит, что возьмет вас и с пятью ребятишками. Сейчас. НА словах. А на деле - все очень проблематично... Не надо быть уж такой наивной.
И потом меня поражают такие люди. "Ах он идиот, не может принять ребенка! Денег на него жалко". 124, расскажите лучше, сколько лично вы выростили чужих детей. Рассуждать все горазды, пока сами не столкнулись
128 Эврика - думаете он скажет правду?
Мой муж без детей и женат не был. А если бы у него были дети, я бы их приняла тк я адекватный человек. В нашей стране, где половина разводов и соответственно в этих браках были дети, такая нетерпимость кажется странной. Непонятно зачем он вообще заводил с ней отношения имея такую позицию? Ведь любовь в один миг не возникает. Я посылала таких нафиг сразу. Понятно, что он не обязан, так никто и не заставляет???
119 "Не понимаю, почему таких людей считают идиотами." Потому что это так и есть. Нормальный мужчина (из тех кто не выносит чужих детей) не женится на женщине с ребёнком. Тот кто красиво ухаживает за женщиной с ребёнком, но женившись вдруг начинает показывать свою неприязнь к её ребёнку тот моральный урод. Ну а тот кто делая предложение женщине сразу говорит что будет вести себя как моральный урод выше - тот просто дурак. А как его ещё назвать. Нет, честность конечно же хорошо. Но только меру надо знать и думать что говорить к месту а о чём лучше помолчать.
Думаю, что да. Даже если это будет позиция "никаких чужих детей", он так и скажет. Я его еще не так хорошо знаю, так что это будет показательный ответ.
Мужчины, котрорые женятся на женщинах с детьми недальновидны, глупы и безответственны. Нельзя так врываться в чужую налаженную жизнь - ведь ребёнок будет ревновать мать к чужому мужику - "вроде хорошо жили - а мама зачем-то притащила чужого дядьку, и я (ребёнок) теперь у неё на втором месте". У детеё может начаться развиваться комплекс. Так что дорогие мужчины - встречайтесь, но не лезьте в чужую жизнь.
Тася, в том то и дело, что пишут в основном те, у которых нет детей от прошлых браков. Здесь только 111 написала, что относилась хорошо к ребенку мужа, остальных что то не видно. Пусть напишут женщины, которые любят детей мужа и рады им безумно
Брат автора еще и слабак, если не смог уйти навсегда, решившись на это.
137, с детьми надо уметь общаться. Я была рада, когда в семье появился мужчина и стал для меня папой.
137- откуда вы знаете, что будет ревновать? Есть собственный опыт? Мой опыт - 4 года и могу сказать, что я с вами не согласна. Дочь обожает отчима и старается его не расстраивать.
Тася, а совместный ребенок у вас есть?
Тася, у меня была такая же ситуация. Но как я заметила, с мальчиками сложнее. И действительно, если мужчина дурак и не умеет найти с ребенком общий язык, то может возникнуть конкуренция за мамино внимание.
137, В ваших словах есть правда. Надо сперва ребенка вырастить, а потом о себе думать. Дети действительно очень ревнивы могут быть
130, "Лучше так как ваш знакомый, ненавидеть чужих детей и молчать? Раздражение рано или поздно вылезет" Мой знакомый не ненавидит ребёнка своей подруги, с чего бы это, он просто не может и не хочет жить вместе с чужим ребёнком. А его подруга на свидание с ребёнком не бегает, так что его никто не раздражает.
138, вы спрашивали совета за ребенка девушки. У вашего брата нет детей. А на счет чужих детей могу вам сказать (наверно это будет для вас откровением), что в моем окружении есть люди, которые, о ужас!... усыновили детей из детского дома и ...вообще кошмар! любят их и балуют.)))
145, я не говорила, что брат ненавидит ребенка. Он к нему равнодушен. А вот ваша подруга может считать что у них все хорошо и надеется на будущее. Вот ей потом и будет больней всего, когда она все узнает
142, совместных пока нет. Пока...))Думаю через годик запланировать.
Тася, не делайте из меня монстра. Рада за ваших знакомых и их детей. Только сдается мне, что они усыновлены в связи с тем, что мамы не смогли родить собственных детей
Сестра, а я вам задам очень странный вопрос. Если бы вашему брату предложили ежемесячно в качестве алиментов, к примеру! 1000 евро. Он бы тогда согласился принять этого мальчика? Ответьте, пожалуйста.
149, нет, не так. У них своих трое. Средний достаток. Кстати мальчик, которого они усыновили был болен. Они его еще и вылечили. Я тоже хотела бы оформить хотя бы опеку над детдомовским ребенком. Считаю, чем больше людей будет проявлять сострадание, тем здоровее наша нация станет в будущем.
Сестра, скажите, а от куда столько злобы? Люди УСЫНОВИЛИ и самое главное, что ЛЮБЯТ, а родные или нет это не важно. Важно завоевать взрослому мужчине ДОВЕРИЕ у ребенка. У меня подруга вышла замуж второй раз. От првого брака была дочь, так вот муж удочерил и не делает разницы между своим ребенком и приемным. За это только уважение, а он младше жены на пять лет.
У меня на работе так получилось что все мужики женаты на женщинах с детьми от предидущих браков. Наслушалась я всякого, почему то все они считают себя подарками судьбы для своих жён, мол преждний муж был идиотом, ***, а я вон какой. Смотришь на них и думаешь-ещё неизвестно кому повезло, ур0ды все как на подбор. После одного из таких задушевных бесед у меня напрочь пропало уважение ко всем ним кроме одного-на корню присёк подёбки что нибудь насудачить про бывшего мужа и их совместного ребёнка, прям зауважала. А остальные-так, хлюпики и моральные ур0дцы, у самих по 3-4 от разных женщин, они, скоты, даже имена детей не знают. А вьякать горазды. Мужской коллектив блин, гадюшник и сборище лузеров и дегенератов. Господи, когда же таких можно будет кастрировать на законном основании?
Кошка, ну вы уж палку не перегибайте.)) Сестра не производит впечатление злобной, абсолютно вменяемая дама. У нее проблема, она о ней и говорит. А по поводу вашего поста - меня вот всегда коробят фразы насчет того, что неродные мать или отец относятся одинаково ко всем детям, а иногда неродных даже любят больше... Простите, но для меня это дикость какая-то. Это противоестественно природе и если у кого-то это так, нужна консультация психолога. ИМХО.
Света, редко, но бывает. У меня в семье как раз такой исключительный случай. Видимо поэтому я лояльно отношусь к наличию детей от прежних браков в семье.
Света, я не знаю. Тут дело даже не в деньгах, просто посторонний человек вынужден будет жить с ним. Этого он не хочет как я поняла
Света вы не поняли, я сказала, что не делают различий. У подруги дошло до того, что дочь секретничает с отчимом, а она вроде как с краю. Наоборот, лучше иметь отчима, который хорошо относится к ребенку, чем отца, который общаться совсем не хочет.