Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Irvine

678 . Ну не интересно мне с инфантами, мне нет необходимости самоутверждаться ощущая себя самцом-защитнико-добытчиком. Я эту функцию выполняю вообще без всяких усилий и мне не интересен этот этап. Искреннее общение без манипуляций и т.п. ху-ни с равным себе человеком и близкой по духу Личностью, как с частью себя самого - это то, что я хочу и имею.

Бибигуль

689 пример в студию!

Бибигуль

Нормальному мужику не будет интересна женщина-инфузория

rusalka

691, это твой выбор, но это же не значит, что. если кому-то нравится детскость в девушке - он сразу хуже тебя...:)))

rusalka

Бибигуль 692, припомните-ка чем жена Ломоносова занималась...))

rusalka

693, и что же в вашем понимании нам, женщинам-инфузориям делать в таком случае?:)

Irvine

683 Способность решать самостоятельно свои проблемы один из признаков взрослого человека.

rusalka

697, а я не взрослею:)

Irvine

696 Взрослеть :)))

rusalka

699, не дождётесь:)

Irvine

698 Тогда марш спать :). Здесь взрослые дяди и тети разговаривают.

rusalka

701, собственно это я и собираюсь сейчас сделать, чего и вам желаю:) Споки ноки:)))

Бибигуль

695 я говорю о Лидерах! то есть тех кому свой авторитет не надо было доказывать никому. А ученые - весьма разношерстный народ. Мож у ломоносова кое что было короткое. Вот ему и нужна была покорная жена. Она кстати немка была.) а немки они уххх. Это вам не покорные арабские женщины ))) но я спрашивала о лидерах!

Наставляющий на путь истинный

"Большинство из них не служило в армии, не лазило в шахты не принимало участия в боевых действиях." - А женщин там нет, ВООБЩЕ! "Они делают то же что и женщины теперь (в современности) ходят на работу, водят машину, заканчивают институты, пьют пиво, ипуццо." - Весь наш техногенный мир создали (и продолжают поддерживать в рабочем состоянии) мужчины, количество женщин-инжинеров - 1\% (ОДИН ПРОЦЕНТ!). "Да они даж ребенка родить не могут." - Когда клонирование станет массовым, для чего будут нужны женщины? Ах да, для секса. Но разве сексуальную игрушку нужно/можно уважать?, любить?, заботиться о ней?

Бибигуль

696 Нслаждаться своей инфузорской долей ) чем вы и занимаетесь. Так что вы все правильно делаете

rusalka

704, ты приветствуешь клонирование?...:)))

rusalka

Наставляющий на путь истинный 636, а что, разве некрасивая?:) вам не нравится?:)

rusalka

705, я за это и люблю животных: им много ненадо, они сразу знают чего хотят, и ничего не делают "из вредности":) А человек только и делает что всю жизнь создаёт проблемы себе и окружающим...:(((

Irvine

698 Тогда марш спать :). Здесь взрослые дяди и тети разговаривают.

rusalka

703, кстати, об арабских женщинах: у какого там прЫнца - я забыла - жену звали Фарах?... Она образец идеальной женщины-инфузории:)

Бибигуль

704 1) первое в армии женщин больше чем вы думаете. Если бы вы там служили - не пороли бы такую чушь. 2) Техногенные мир поддерживают и мужчины и женщины, и и те и другие этим пользуются. 3)ну ребенка то вы отклонируете (для этого банально нужна клетка. А родит то его вам кто? А нихто кроме бабы )))) вот и все. Я так и не услышала от вас чем вы конкретно осчастливили человечество?

rusalka

703, короткое у Ломоносова не было, судя по тому факту что женщин, с ним желающих спать, дохрена было...)))))

rusalka

705, а какая она по-вашему, инфузорская доля?:)))

"первое в армии женщин больше чем вы думаете." - Одна учебная рота пехоты на всю Россию + вспомогательный персонал на базах из жен офицеров (надо же их чем то занять).

Гриб, большой начальник среди женщин

К завтрашнему вечеру пересмотреть двойные стандарты, обдумать пути исправления, вечером доложить. Сейчас все свободны

"Техногенные мир поддерживают и мужчины и женщины, и и те и другие этим пользуются." - Я правильно понимаю, что вклад одного процента (женщин-инжинеров) сопоставим со вкладом 99\% (мижчин-инжинеров)?

rusalka

715, это почему это женщин-инженеров один процент? - их намного больше:) А каковы ваши взгляды и предложения?:) - расскажите нам вкратце, пожалуйста...:)

Гриб, большой начальник среди женщин

714 по поводу 662

rusalka

Гриб, так ты ж и в жизни вроде среди женщин начальствуешь:) Разве нет?:)

Гриб

Не совсем. Роль старшины Васькова мне не идет

rusalka

719, а какая идёт?)))

"ну ребенка то вы отклонируете (для этого банально нужна клетка. А родит то его вам кто?" - Я вижу 3 пути: ___ Первый: искуственная матка - беспереспективно, при текущем уровне технологий. ___ Второй: живая (клонированная) отдельная матка, в искуственной среде - тоже сложновато. ___Третий: использование модифицированных животных как инкубаторы - наиболее переспективный путь.

Сопляк с дубинкой

Наставляющий на путь истинный, так это Катя??? - Авторша того самого аццкого высера на десятки страниц, где дурнопахнущей жидкостью поливались все представители мужского пола в целом и российские в частности, потом поливалась Россия, и уж не помню, что именно.

Гриб

722 Уже есть подозрения, что Катя не одна. Где-то когда-то был конфликт ников на ветке

Сопляк с дубинкой

С которой мы еще спорить не могли по-нормальному, ибо не сумели опуститься до такого уровня матершины, пропускаемой цензором, чтобы рвотные позывы ощущались еще на стадии беглого просмотра сообщения? - Я вообще, честно говоря, сомневался, что она человек.

Anonymous

Сопляк...вопрос какие конкретно?

rusalka

Наставляющий, ты мне не ответил:) Какие ваши предложения-то?:)))

Anonymous

Сопляк, а у меня большие сомнения в том, что ты - человек:). Так кто их будет развеивать...? Вся эта "словестная грязь"в 722 и 724 - только твое Авторство и больше ничье..

rusalka

А дайте мне сцыль на "аццкий ***":)

Сопляк с дубинкой

725: Катя с гордостью заявила там, что уезжает в США, где будет жить долго и счастливо, с чем мы ее дружно поздравили, и на прощание объединила всех российских мужчиков в скопище... не помню метафору, но что-то вроде "никчемных гнидеров, пускающих слюни в счастливом неведении о своем убожестве".

Anonymous

Сопляк...не пришиби себя же..своей дубинкой;), бесплатный совет:)

Сопляк с дубинкой

728: К сожалению, у меня нервов не хватило переносить это все к себе на комп, а форум постоянно чистят - темы не сохраняются, увы.

Anonymous

729 - "никчемных гнидеров, пускающих слюни в счастливом неведении о своем убожестве" - ВРАНЬЕ. Тут все подтвердят, что этого я не писала.

rusalka

жал, я бы почитала:)))

rusalka

Anonymous [78537290], а это точно была ты или это они на тебя гонят?:)

Сопляк с дубинкой, да это она, правда фото 2006г., и на нем не видно более поздних прыщей, о которых говорил "ага".

Сопляк с дубинкой

730: Спасибо за совет... просто искал впоследствии эти цитаты, дабы показать друзьям, какие бывают женщины, но не нашел.

rusalka

Наставляющий на путь истинный, почему вы меня игнорируете?...:((

Anonymous

Сопляк с дубинкой - ты и правда ничтожество, но именно потому, что клевещишь. Я писала про профэмиграцию, но все подтвердят, что именно то, что написано тобой - это плод твоего нездорового воображения:).

"Наставляющий, ты мне не ответил:) Какие ваши предложения-то?:)))" - Вы мне уже второй раз тыкаете! И какие взгляды и предположения вас интересуют?