удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …
732: Да я и не настаиваю на точности цитаты, но высказывания были в подобном стиле, это точно. 734: Ну, если это та самая Катя, что так бодро всех там поливала, то не гоним. В противном случае - приношу искренние извинения.
Наставляющий, по-моему, это точно она - в прошлый раз мне точно также тыкали )))
735 Наставляющий на путь истинный - никакой "ага" не мог видеть больше никаких моих фото и не мог соответственно ничего говорить. Сегодняшнее - единственное мое фото. А прыщи какие-то, видимо, у тебя:).
"Я писала про профэмиграцию" - Вы много о чем писали.
739, простите:))) На жизнь, на отношения:) А то что-то. кроме клонирования. никаких предложений не вижу...:)
и првильно "тыкаете":)
734, да много, завидуете..?:)
741. тыкнула ему я:)
743 в 746
746: Кому?
Я "тыкаю" потому что лично в моём восприятии "вы" - это некая отдалённость от человека, а значит пофигизм к нему:( Мне неочень приятно когда мне "выкают":) Но, если человек просит, я буду к нему на "вы":)
749 - вам виднее. Вопросы какие-то ко мне есть конкретные..? Я еще раз повторяю.
751: Есть небольшая просьба. К сожалению, мне сейчас необходимо уходить из сети, ибо завтра меня ждет моя сфера деятельности, однако же, хотелось бы, чтобы Вы опубликовали здесь наиболее красочные из своих метафор и аллегорий про "никчемных", в Вашем понимании, мужчин, дабы мои друзья увидели, какое оно - зло )))
Оффтоп.На счет моих фото...Я добавлю. Я могу еще повесить здесь...для особо разволновавшихся:). С "одноклассники.ру", например. А вот если неравнодушные) начнут вывешивать свои портреты)) или своих родственниц) и приписывать их мне...для разруливания этого всегда есть Гостевая. Если что:)
rusalka , конкретезируйте вопрос.
наставляющий, ну вы помнится на форуме "кем быть лучше" одно время писАли довольно умные вещи, с которыми я соглашалась:) Вот вы пишите о том какие женщины все мол бездарные...:) И что вы предлогаете:)
752, да что Вы...а я думала, что Вы медитируете за компом всю ночь), а потом на работу утром после этого:). Мне, вообще-то, тоже спать пора. У Вас такая фантазия, что можете...как Вы, видимо, обычно делаете, придумать что-нибудь в стиле..Вами изложенного. А я рассмотрю, только завтра:). И опять опровергну. Злобность некоторых эти некоторые напрасно мне приписывют, вот это точно:)).
756: "Злобность некоторых эти некоторые напрасно мне приписывют, вот это точно:))." - Злобность я Вам не приписывал никогда. Были бы злобной - Вас просто не хватило бы на все те методичные оскорбления и обгаживания, которые я наблюдал. ;)))
757, тоже самое могу сказать о Вас:). Я Ваши посты на очень многих ветках читала:)).
Вы просто-напросто, почти что по слогам говорили мне и Наставляющему: "Гов-ню-ки". Прошу прощения, если кого оскорбил. Наставляющий на путь истинный, не напомните ли, так это было или же я ошибаюсь? Заранее спасибо. Вынужден тотчас откланяться.
759 - да уж конечно, бегите! От правды. Я НИКОГДА ни Вас, ни его так не называла. А может у Вас глюки..после медитации.
"Вот вы пишите о том какие женщины все мол бездарные." - Я не пишу что женщины бездарные, я пишу что женщины отличаются от мужчин, что в честной конкуренции женщины будут всегда проигрывать в одних сферах и всегда выигрывать в других.И предлагаю принять наше различие и использовать его, развивая своё, а не разрушая чужое.
761, подписываюсь под каждым словом:)
759...все-таки удивительно..как эти некоторые еще и приписывают свой стиль и уровень общения другим, не говоря уже о том, что никаких подобных конкретных эпититов я не применяла. Вас, сопляк с дубинкой, я не удостаивала своим обществом, помнится, еще с января, да и там общение было малоприятным, но не кухонным. Конечно, лучшая защита - это нападение..Не расстраивайтесь так:).
"Ага" как спец по прыщам "Кати"... Что то я совсем запутался
"Наставляющий на путь истинный, не напомните ли, так это было или же я ошибаюсь?" - Слов не помню, но их количество, только в мой адрес с 2-х веток, это вся страница А4 десятым шрифтом.
Гриб, а когда мы с тобой гулять пойдём, ты мне дашь прыщи у тебя выдавить?:)))
759 - PS: трусость..не украшает мужчину. Да и никого вообще..потому лично я пока здесь:)
а мне кто-то писал, что это не у Кати прыщи, а у Гриба..вот где правда, по все видимости.
Русалка, а вот такой вопрос. Относительно договора, "сделки". Тут бы такой Мирон, он сказал, что ему не нужна девушка, которая по утрам не бегает 10км. Вот вы готовы? Муж содержит, но по утрам надо бегать 10км? Сделка?
Гриб, а ты мне ответь сюда или на ту ветку: тебе мой последний ответ-то (про ценности) понравился или нет?:)
769, странная сделка... а в чём подвох?:)
768 Надеюсь, не "ага"
гриб а тебе ага нравится?
"769, странная сделка... а в чём подвох?:)" - это вопросом на вопрос
773 -)))
774, физически не смогла бы столько пробежать:) Согласилась бы, допустим, 3 часа в день сидеть, не двигаясь:)
776 Ну вот. А говорим о сделке
770 не видел
778, ну загляни в "по какому праву...")))
777, так я же не требую обеспечивать меня мужчину, который даже себя неспособен обеспечить...:))) Если тому нужна такая сделка - пусть женится на женщине, которая способна так бегать:)))
Я уже ветки путаю, везде сидят одни и те же люди и говорят, такое впечатление, непонятно о чем
Это про бсдмы всякие, что ли?
rusalka, соглашайтесь на сделку) Когда будете с вещичками-золотишком-наликом бывшего мужа убегать...может статся, он Вас не догонит:))
статься
782. нет, то что там тебе написано))) 2668:)
783, зачем мне такие сделки, когда у мну есть нормальный муж. который содержит и без беготни?)))
Здесь у каждого почти есть... Вопросы обсуждаем общие.
787, я сдаюсь:) Ответь мне в чём подвох:)))
Бросание от общего к личному, от лчиного к общему и т.д. - тоже фирменный стиль спорщиц с форума