Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Сопляк с дубинкой

732: Да я и не настаиваю на точности цитаты, но высказывания были в подобном стиле, это точно. 734: Ну, если это та самая Катя, что так бодро всех там поливала, то не гоним. В противном случае - приношу искренние извинения.

Сопляк с дубинкой

Наставляющий, по-моему, это точно она - в прошлый раз мне точно также тыкали )))

Anonymous

735 Наставляющий на путь истинный - никакой "ага" не мог видеть больше никаких моих фото и не мог соответственно ничего говорить. Сегодняшнее - единственное мое фото. А прыщи какие-то, видимо, у тебя:).

Сопляк с дубинкой

"Я писала про профэмиграцию" - Вы много о чем писали.

rusalka

739, простите:))) На жизнь, на отношения:) А то что-то. кроме клонирования. никаких предложений не вижу...:)

Anonymous

и првильно "тыкаете":)

Anonymous

734, да много, завидуете..?:)

rusalka

741. тыкнула ему я:)

Anonymous

743 в 746

Сопляк с дубинкой

746: Кому?

rusalka

Я "тыкаю" потому что лично в моём восприятии "вы" - это некая отдалённость от человека, а значит пофигизм к нему:( Мне неочень приятно когда мне "выкают":) Но, если человек просит, я буду к нему на "вы":)

Anonymous

749 - вам виднее. Вопросы какие-то ко мне есть конкретные..? Я еще раз повторяю.

Сопляк с дубинкой

751: Есть небольшая просьба. К сожалению, мне сейчас необходимо уходить из сети, ибо завтра меня ждет моя сфера деятельности, однако же, хотелось бы, чтобы Вы опубликовали здесь наиболее красочные из своих метафор и аллегорий про "никчемных", в Вашем понимании, мужчин, дабы мои друзья увидели, какое оно - зло )))

Anonymous

Оффтоп.На счет моих фото...Я добавлю. Я могу еще повесить здесь...для особо разволновавшихся:). С "одноклассники.ру", например. А вот если неравнодушные) начнут вывешивать свои портреты)) или своих родственниц) и приписывать их мне...для разруливания этого всегда есть Гостевая. Если что:)

Наставляющий на путь истинный

rusalka , конкретезируйте вопрос.

rusalka

наставляющий, ну вы помнится на форуме "кем быть лучше" одно время писАли довольно умные вещи, с которыми я соглашалась:) Вот вы пишите о том какие женщины все мол бездарные...:) И что вы предлогаете:)

Anonymous

752, да что Вы...а я думала, что Вы медитируете за компом всю ночь), а потом на работу утром после этого:). Мне, вообще-то, тоже спать пора. У Вас такая фантазия, что можете...как Вы, видимо, обычно делаете, придумать что-нибудь в стиле..Вами изложенного. А я рассмотрю, только завтра:). И опять опровергну. Злобность некоторых эти некоторые напрасно мне приписывют, вот это точно:)).

Сопляк с дубинкой

756: "Злобность некоторых эти некоторые напрасно мне приписывют, вот это точно:))." - Злобность я Вам не приписывал никогда. Были бы злобной - Вас просто не хватило бы на все те методичные оскорбления и обгаживания, которые я наблюдал. ;)))

Anonymous

757, тоже самое могу сказать о Вас:). Я Ваши посты на очень многих ветках читала:)).

Сопляк с дубинкой

Вы просто-напросто, почти что по слогам говорили мне и Наставляющему: "Гов-ню-ки". Прошу прощения, если кого оскорбил. Наставляющий на путь истинный, не напомните ли, так это было или же я ошибаюсь? Заранее спасибо. Вынужден тотчас откланяться.

Anonymous

759 - да уж конечно, бегите! От правды. Я НИКОГДА ни Вас, ни его так не называла. А может у Вас глюки..после медитации.

"Вот вы пишите о том какие женщины все мол бездарные." - Я не пишу что женщины бездарные, я пишу что женщины отличаются от мужчин, что в честной конкуренции женщины будут всегда проигрывать в одних сферах и всегда выигрывать в других.И предлагаю принять наше различие и использовать его, развивая своё, а не разрушая чужое.

rusalka

761, подписываюсь под каждым словом:)

Anonymous

759...все-таки удивительно..как эти некоторые еще и приписывают свой стиль и уровень общения другим, не говоря уже о том, что никаких подобных конкретных эпититов я не применяла. Вас, сопляк с дубинкой, я не удостаивала своим обществом, помнится, еще с января, да и там общение было малоприятным, но не кухонным. Конечно, лучшая защита - это нападение..Не расстраивайтесь так:).

Гриб

"Ага" как спец по прыщам "Кати"... Что то я совсем запутался

"Наставляющий на путь истинный, не напомните ли, так это было или же я ошибаюсь?" - Слов не помню, но их количество, только в мой адрес с 2-х веток, это вся страница А4 десятым шрифтом.

rusalka

Гриб, а когда мы с тобой гулять пойдём, ты мне дашь прыщи у тебя выдавить?:)))

Anonymous

759 - PS: трусость..не украшает мужчину. Да и никого вообще..потому лично я пока здесь:)

Anonymous

а мне кто-то писал, что это не у Кати прыщи, а у Гриба..вот где правда, по все видимости.

Гриб

Русалка, а вот такой вопрос. Относительно договора, "сделки". Тут бы такой Мирон, он сказал, что ему не нужна девушка, которая по утрам не бегает 10км. Вот вы готовы? Муж содержит, но по утрам надо бегать 10км? Сделка?

rusalka

Гриб, а ты мне ответь сюда или на ту ветку: тебе мой последний ответ-то (про ценности) понравился или нет?:)

rusalka

769, странная сделка... а в чём подвох?:)

Гриб

768 Надеюсь, не "ага"

rusalka

гриб а тебе ага нравится?

Гриб

"769, странная сделка... а в чём подвох?:)" - это вопросом на вопрос

Гриб

773 -)))

rusalka

774, физически не смогла бы столько пробежать:) Согласилась бы, допустим, 3 часа в день сидеть, не двигаясь:)

Гриб

776 Ну вот. А говорим о сделке

Гриб

770 не видел

rusalka

778, ну загляни в "по какому праву...")))

rusalka

777, так я же не требую обеспечивать меня мужчину, который даже себя неспособен обеспечить...:))) Если тому нужна такая сделка - пусть женится на женщине, которая способна так бегать:)))

Гриб

Я уже ветки путаю, везде сидят одни и те же люди и говорят, такое впечатление, непонятно о чем

Гриб

Это про бсдмы всякие, что ли?

Anonymous

rusalka, соглашайтесь на сделку) Когда будете с вещичками-золотишком-наликом бывшего мужа убегать...может статся, он Вас не догонит:))

Anonymous

статься

rusalka

782. нет, то что там тебе написано))) 2668:)

rusalka

783, зачем мне такие сделки, когда у мну есть нормальный муж. который содержит и без беготни?)))

Гриб

Здесь у каждого почти есть... Вопросы обсуждаем общие.

rusalka

787, я сдаюсь:) Ответь мне в чём подвох:)))

Гриб

Бросание от общего к личному, от лчиного к общему и т.д. - тоже фирменный стиль спорщиц с форума