Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Наставляющий на путь истинный

Она неугодила мне значительно раньше... Думаю Кате придется теперь менять ник на форуме.

Anonymous

rusalka)), не развивайте;-). Естественно, я ему не нравлюсь и я даже этому рада:). "Обмен любезностями" с ним состоялся очень давно, уверена, что он мне тоже не понравился бы на фото,..но при чем тут "развод на фото"..? Не поняла честно, ну да все равно. Как оно ему пригодится - тоже не понятно, бред. Но так впечатлился я смотрю, что переключиться на что-то другое не желает.Я фото повесила еще потому, что хотела чтоб меня возможно увидели пожилые тетеньки с др. ветки).

rusalka

Наставляющий на путь истинный 642, приоткройте завесу тайны: что же она вам сделала такого?...:)))

Anonymous

вот Вам и ответ:), rusalka). А уж кол-во жалоб в Гостевой на него и вспомнить трудно, так много их было. И от разных форумчанок. Я "ники" никакие менять не собираюсь - если решу здесь писать еще, буду подписываться постоянным..Но это вряд ли. Мне тут нечего делать, весна..и вообще). Кстати, скоро на форуме введут регистрацию, ну это так..к сведению некоторых.

rusalka

Наставляющий на путь истинный, кстати, да, действительно: никто никого не разводил на фото, она сама по собственному решению его вдруг выставила:)

rusalka

645, а по-моему, вся фишка этого форума в отсутствии регистрации - нам и так хорошо:) Таких форумов мало, и на них люди говорят то что реально думают:)

"вся фишка этого форума в отсутствии регистрации - нам и так хорошо" - Согласен.

"если решу здесь писать еще, буду подписываться постоянным..Но это вряд ли." - Ну-ну, буду ждать.

Anonymous

rusalka, ну не знаю, не знаю..просто некоторые этим злоупотребляют. Вы я думаю, сами убедились, не раз. Понятно, многим удобнее писать под разными никами, потому что темы разные и люди не всегда хотят светиться.. Но совсем другое дело, если эту возможность используют для провокаций и ругани. Я, не скрою, была резка и грубовата порой, но это только благодаря провокациям. Лучше уж без этого.

Anonymous

"Ну-ну, буду ждать." - я не знаю, чего вы ждать собрались..с вами точно мне не о чем говорить. Потому ищите другую аудиторию.

rusalka

правокации и ругань - это то что у людей реально внутри, их эмоции... Они тоже о чём-то говорят:)

rusalka, подскажите пожалуйста название темы "схожей с этой,.. но там Саня о Евгенике рассуждал)".

Anonymous

rusalka, ну да. Понимаете, с теми кто "на эмоциях" со мной хочет говорить(есть тут один такой..вы его прекрасно знаете, но на этой ветке его был 1-н пост или 2), зря это делают.. Конструктивного диалога они не хотят, следовательно я начинаю говорить с ними на том языке, который они только и понимают. Еще я не понимаю тех, кто строит беседу на повторении одних и тех же тезисов - то ли это от недостатка аргументов, то ли от желания спровоцировать..Скорее - второе. Потому все это я считаю не нужным. Если приходишь на серьезную тему, старайся оставаться в рамках..так сказать.

Anonymous

тему о Евгенике давно удалили, неугомонный Вы наш...Да и что она Вам дала бы? Там писал некий "Саня", хотя постоянно пишущий под этим ником Саня отрицал на "кем бы вы хотели быть" потом, что это он писал на той ветке. Он утверждал, что Евгника - наука, хотя это не так, потому что это учение. В конце он согласился, но последний пост был откровенно фашистский. Тем не менее, тот "Саня" способен в принципе к диалогу в спокойном ключе.

Anonymous

В общем, что-то я отвлеклась..от обещанного...Rusalka, спокойной ночи:)

654, может уже будете своим основным ником подписываться? Да, и на ветке - "Кем бы вы хотели родиться: мужчиной или женщиной?" вас ждет сюрприз.

Anonymous

да пишите вы что хотите и на каких хотите ветках - не удивлюсь, что вы вернетесь на ту ветку, хоть ветка месяц как заглохла))) и никакого там давно нет. Вам ругаться что ли не с кем? Я предпочитаю позитивные эмоции, потому разговор окончен. У меня вообще ни времени, ни желания к склокам нет.

Вижу что общение со мной не прошло для вас даром, вы стали более сдержанной (почти человеком). Как вновь будет обострение заходите за наставлением.

rusalka

Наставляющий на путь истинный, она вообще вроде бы тактичная, терпимая ко всему девушка, совсем не злая. Чем она вам так не угодила? "Дура, потому что права"?:)

Anonymous

Обостренния - у вас, при чем регулярно..А вот вам даже помощь специалистов не поможет..очеловечиться:). И не с вами я говорила нормально, а с rusalka. Я со всеми разговариваю только так, как они разговаривают со мной. Алаверды. Все, надоела ваша олчередная склока.

rusalka

661, счеловеком надо говорить на его языке - я это усвоила)))))

Anonymous

rusalka, да ладно Вам). Некоторым.. просто необходимо почувствовать себя большими начальниками - среди противоположного пола. В данном конкретном случае - на женском сайте среди женщин. Относитесь к этому по-философски:).

Anonymous

rusalka, точно)

"она вообще вроде бы тактичная, терпимая ко всему девушка, совсем не злая." - О, вы многово не знаете, неадекватноть Кати на форуме была притчей во языцах! И только мне (на пару с "ага") удалость добиться улучшения её душевного состояния.

неадекватноть = неадекватность

rusalka

665, ну ещё бы: вы с агашей ярко выраженные приверженцы домостроя...))))

Anonymous

rusalka, я думаю, что...адекватность:)) фигурирующих в посте 665...под большим вопросом. И это очевидно многим на форуме, а не только мне. Достаточно хотя бы... заглядывать в Гостевую периодически. Но нет ничего непоправимого:).

rusalka

667, а чего они там в гостевой натворили?:)))

Anonymous

618, да что Вы? Неужели Вы хотите сказать, что среди самых больших гадов (насильников, убийц и прочей ***) большинство - женщины?!? Статистика и здравый смысл говорят обратное)

rusalka

669, да тихо ты!))) Ща все обидятся...)))

Бибигуль

Не ну я поверю во все эти сказки о несомненных заслугах мужчин перед цивилизацией. Типа они создали там культуру литературу науку (хотя и оружие масс уничножения они тоже создали, как и орудия пыток, и газенвагены и самые изощреные способы уничтожения живого, опыты на детях, фашизм и пр.) Так вот я поверю. Пусть только каждый из присутствующих на форуме мужиков напишет что лично он сделал для цивилизации? Я понимаю что среди мужчин раз в сто лет рождается один гений который че то может, но остальные то - выбраковки. *** одни словом (большинство не все) Так вот эти выбраковки и орут громче всех "мы мущщины че то там наоткрывали, че то там наизобретали, уважайте теперь нас!" а на деле то они всего лишь выбраковки из мужского племени. Те самые сто уродов, которые нужны чтобы один гений явился миру (ну это если грубо) с какой стати мне их уважать?

Anonymous

они ничего не натворили:)), rusalka:), просто они постоянные фигуранты жалоб, самопиар у них такой что ли...Кстати, странно, почему кое-кто думает, что я не попрошу Админа удалить пост того, кто делает копии отсюда...? Мда...а на счет "содержания головы", это да, это, конечно, понятно, что каждому нравится прежде всего содержимое его собственной головы:). Так если кому что не нравится, регистрация - один из вариантов решения вопроса.

Бибигуль

Большинство из них не служило в армии, не лазило в шахты не принимало участия в боевых действиях. Они делают то же что и женщины теперь (в современности) ходят на работу, водят машину, заканчивают институты, пьют пиво, ипуццо. И при этом настаивают и продолжают настаивать на превосходстве по факту наличия отростка. Да они даж ребенка родить не могут. Смешно их читать. Покажите мне гения-мужчину! Их уже лет сто не рождалось. Зато о маньяках-педофилах слышим каждый божий день. И что интересно - все они мущщины ))))

rusalka

Гении живут для народа, а не народ - для гениев. И нельзя жить для народа, если ты этот народ не уважаешь и считаешь "выбраковками"... Кстати, о пыточных камерах скажу по секрету: там во все времена работали и женщины, и мужчины:) Одно из немногих мест, где использовался женский труд (если это можно так назвать...))) И некоторые орудия придумали тоже женщины:)

Бибигуль, оглянитесь кругом и назовите три вещи вокруг вас созданные женщинами (тампаксы не считать!).

Anonymous

демагогия)

Бибигуль

674 по фактам конкретно какие орудия пыток придумали женщины? Если хотите ссылку на историю то самые изощренные пытки в Европе применяла инквизиция. А там среди инквизиторов не было ни одной бабы. А вот бабы часто оказывались подсудимыми. По обвинению в колдовстве на 1 мужчину приходилось 8 женщин

rusalka

673, так вот они-то - те серости, кто ничем не превосходит среднестатистическую женщину - и требуют равенства прав и обязанностей:) Они не хотят видеть рядом более слабую женщину и заботиться о ней - они хотят чуть ли не сами зависеть от женщины:)))))

Бибигуль

Наставляющий не переводите тему. Сначала ответьте на мой вопрос? Чем вы прославились для человечества как представитель штановьего племени?

rusalka

677, конечно, вполне возможно, что в самой инквизиции женщин не было (если честно, не знаю точно): это слишком хлебное место было:))))))) Именем-фамилией женщин орудия вроде не назывались, но о том что женщины там работали достоверно известно:)

Бибигуль

678 напротив. Серости не сумев утвердить свой авторитет среди самцов, реализуются стуча кулаком по столу перед забитой женой и говоря о домострое. Как подтверждение моих слов могу привести статистику что домашнее насилие наиболее распространено среди неимущих слоев. То есть там где мущщино мало зарабатывает и чувствует свою ущербность. Вот там то самый домострой! А сильные мужчины как правило не нуждаются в утверждении своего авторитета. Им нужна подруга а не рабыня.

"Кстати, странно, почему кое-кто думает, что я не попрошу Админа удалить пост того, кто делает копии отсюда...?" - Странно, а что помешает кое-кому поместить фото на файлообменнике, вместе со страницей в виде скринсейвера, и размещать ссылки пользуясь динамическим IP, не светя свой ник?

rusalka

681, им нужна подруга, которая ничего от них не требует и сама о себе заботится?...:)

Anonymous

682, дааа вы меня просто напугали:))) Еще бы кто меня из здесь пишущих в реале увидел, за искл. моей подруги:). Таких здесь нет.

Бибигуль

Для опять таки подтверждения своих слов приведу тот факт что АБСОЛЮТНОЕ большинство исторических лидеров не имело "покорных жен с тишиной в глазах". Рядом с ними были весьма выдающиеся личности. Женщины которые были им РАВНЫ по всем высоким качествам, та с которой они могли себя чусвтвовать на равных и в общении тоже. Перечисляю : Перикл, Цезарь, Юстиниан, Хильперик I, Петр I, Пророк Мухамед, и пр.... список бесконечно. А жена с тишиной в глазах - удел такого же забитого

"Сначала ответьте на мой вопрос? Чем вы прославились для человечества как представитель штановьего племени?" - Может вам еще ссылку на моё фото с анкетой дать? Вместе с номером кредитки?

Бибигуль

Ленин в конце концов ))) да мало ли их.

Anonymous

682, да и ну что дальше, собственно..?? Терки не о чем. Все, пустое это.

rusalka

Бибигуль 685, есть и такие, у кого были непритязательные жёны, не передёргивайте:))) Всё зависит от такого чего сама женщина в жизни хочет:)

Бибигуль

686. Как я и думала - НИЧЕГОШЕНЬКИ.