Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Бл..н и изменщик

Флай, 586 а вы уже мастурбируете? ))

Irvine

"Пшел бы этот брачный институт совместно с домостроевскими стереотипами" Респект

Бл..н и изменщик

домостроевские стеореотипы" А кто читал Домострой хоть раз?

rusalka

589, Fly, хм... даже без обязательств переспать с таким - тебе не доставило бы удовольствия???:( По крайней мере большего удовлольствия, чем с тем, который тебя слабее... Старнно...:(

rusalka

593 Irvine, а я вот ЗА домострой:)

rusalka

594 Бл..н и изменщик, я читала, и мне вроде бы понравилось...)

Irvine

568 "Унижаться перед более сильным человеком её возбуждает:))))"Садо-мазо :))))

Бл..н и изменщик

а я не читал )) Откуда я все это знаю тогда?

Fly

595 Неа! Во-первых, как-то не тянуло никогда на пересыпы совсем уж "безобязательные". Во-вторых, чтоб переспать - человек должен нравится. А мне такие именно не нравятся. Раз уж всех тут потянуло на откровения - считайте, что мне б ошейничек на него надеть да хлыстиком по интимным местам! Хлыстиком!

Irvine

596 Irvine, а я вот ЗА домострой:)Да я уже понял. А я вот нет. Нафига мне дома животное которое оргазм получает только при групповом изнасиловании (утрирую) и при этом думает что все ок?

Irvine

Его **** начальник, он **** жену. Все довольны, как в армии.

Бл..н и изменщик

600- )) ну это все игры. Знаете, когда мы играли в изнасилование с женой, то она довольно больно отбивалась. )) А вообще, иногда полезно на день поменяться ролями в сексе. )) Раз в месяц я думаю будет достаточно. Для разнообразия. )) Вообще секс игры - это отдельная тема. Игра в раба и госпожу не имеет определяющего воздействия на реальные роли в семье, но помогает избавиться от комплексов. Считаю такой опыт полезным. Лишь бы без ущерба здоровью.

Бл..н и изменщик

Ирвин, вам нужно с Флай сойтись ))

rusalka

598, Irvine, так садо-мазо - это и есть утрированная модель женско-мужских отношений:)))

rusalka

600 Fly, ты привыкла конкурировать с мужчинами:))))))))) насчёт "безобязательных пересыпов" - согласна, я тоже не спец по этой части, сказала чисто гипотетически=)))

rusalka

http://nesusvet.narod.ru/books/domostroy.htm#h47 - почитайте на досуге:)

rusalka

Ирвин, безответственное ты креветко значит:)

Сопляк с дубинкой

334: "а что гарантирует мужчина который напирает на умение и желание женщины стирать его носки и варить супы ежедневно, а потом бросает, потому что лет в 35-40 она становится "уже не та"?" - Насколько я помню, он гарантирует половину совместно нажитого, а точнее, лично заработанного имущества

Сопляк с дубинкой

"В русском народном фольклоре присутствует Василиса Премудрая - которая всех умнее и всех сделала. Марья искуссница трудолюбивая И Иван-дурак а так же Емеля который на печи сидит. Видимо удрый русский народ давно подметли свою национальную особенность" - Ох... Вы даже не понимаете, насколько смешны с этим примером. Василису Премудрую, если не ошибаюсь, ищет не Емеля, не Иван-дурак, а вовсе даже Иван-Царевич, или кто другой, но не менее положительный персонаж. К Марье-Искуснице пробивается Солдат (забыл, как его зовут), тоже парень смекалистый и предприимчивый. Запечный Емеля в конце-концов, добивается царевны Несмеяны, которая, согласитесь, ни до Марьи-Искусницы, ни до Василисы Премудрой не дотягивает. Поэтому мудрый русский народ не стал давать феминисткам столь мощного оружия - Вы выдумали его сами.

Сопляк с дубинкой

336: "Сопляк и нставляющий :) Вы б хоть один раз друг с другом не согласились, ну так, для виду :) Я тогда извинюсь, скажу была неправа :)" - Как только наши мнения разойдутся - сразу же перестанем соглашаться.

504

Кстати - Иван-дурак в сказках обычно не пассивный персонаж :) На его долю выпадает много испытаний, которые он преодолевает надеясь не на силу или деньги, а на творческий нестандартный подход :) И совсем он не дурак, если уж на то пошло. А по поводу женщин - есть очень хорошо подходящая сказка, которую Пушкин услышал от Арины Родионовны Яковлевой, облек в стихотворную форму и назвал сказкой о Золотой Рыбке :) Современнных женщин описывает замечательно :)

Мася

Снова всех под одну гребенку. Печально.

Anonymous

Мася, как же всех ? Вон у Флай и ирвина своя хфилософия вырисовывается. А у вас какая гребенка? ))

Anonymous

439 Вы неправы. Чемпионки мира Антоанета Стефанова, Юдит Полгар, Майя Чибурданидзе, Джу Чень, Се Цзюнь Хампи Конеру, Пиа Крамплинг, и в конце концов Александра Костенюк "Первой российской шахматисткой, удостоенной звания гроссмейстера, стала Александра Костенюк. Как сообщает ИТАР-ТАСС, высшее звание 20-летней чемпионке Европы и бывшей вице-чемпионке мира (2001) присвоено на завершившемся в испанской Кальвии очередном конгрессе Международной федерации шахмат за успехи в мужских турнирах."

Мася

Смысла спора не вижу. Все люди разные, а мерить других своими мерками пытаются.

Сопляк с дубинкой

616: Ну, вообще-то здесь изначально доказывается, что, хотя, вероятно, все люди разные, но части людей должны быть представлены большие права (еще большие), потому что другая часть - подлецы и должны эту первую часть обеспечивать.

Бл..н и изменщик

600- )) ну это все игры. Знаете, когда мы играли в изнасилование с женой, то она довольно больно отбивалась. )) А вообще, иногда полезно на день поменяться ролями в сексе. )) Раз в месяц я думаю будет достаточно. Для разнообразия. )) Вообще секс игры - это отдельная тема. Игра в раба и госпожу не имеет определяющего воздействия на реальные роли в семье, но помогает избавиться от комплексов. Считаю такой опыт полезным. Лишь бы без ущерба здоровью.

Мася

Млин, но ведь как среди мужчин так и среди женщин есть как выдающиеся люди, так и сволочи.

Мася

Если человек Гад по натуре, мне плевать М он или Ж рода. Одинаково общаться не буду. Хотя среди М гадов почему-то меньше. Я в целом о жизни, а не только в проекции отношений к женщинам.

Irvine

Домострой писали для простолюдинов и податного населения с понятными целями.Пункт 5 мне очень понравился"5. КАК ЦАРЯ ИЛИ КНЯЗЯ ЧТИТЬ И ВО ВСЕМ ИМ ПОВИНОВАТЬСЯ, И ВСЯКОЙ ВЛАСТИ ПОКОРЯТЬСЯ, И ПРАВДОЙ СЛУЖИТЬ ИМ ВО ВСЕМ, В БОЛЬШОМ И В МАЛОМ"И отношения садо-мазо лайт тоже популярны именно в маргинальных слоях. Если, конечно это не компенсация чего-то другого. Я же говорю его еб-т начальник, он еб-т жену в широком смысле этого слова.

Anonymous

В прошлом году в мире бизнеса бурно обсуждали новость о назначении генеральным директором компании PepsiCo индианки Индры Нюи. Меньше говорили о ее карьерном пути, зато много пересудов вызвала ее привычка носить сари. Между тем до прихода в PepsiCo Нюи была президентом и финансовым директором крупной продовольственной компании. Нюи закончила христианский колледж в Мадрасе по специальности химия, физика и математика. Степень магистра в области финансов и маркетинга получила позже в Индийском институте менеджмента в Калькутте. А в Йельской школе менеджмента ей была присвоена степень магистра в сфере государственного и частного управления. До назначения в PepsiCo Нюи работала финансистом в нескольких крупных компаниях, в том числе в Motorola, и занималась консалтингом в области менеджмента.Подобная карьера для женщины-финансиста сегодня на Западе не редкость. Так Хелен Виер, финансовый директор банка Lloyds TSB и одна из самых влиятельных бизнес-леди Великобритании, закончила университет по специальности Математика, получила степень MBA в Стэнфордской школе бизнеса и долгое время была бухгалтером по управленческому учету в компании Unilever. В 2007 году она получила премию Bazaar/Chanel Businesswoman of the Year, которая вручается самым успешным женщинам в бизнесе. В предыдущие годы этой награды удостаивались тоже женщины-финансисты: Бибиана Боэрио из Ford, Вивиен Кокс из BP и Сиан Уэстермен из N. M. Rothschild.Люси Йеоманс, редактор журнала Harpers Bazaar и председатель жюри конкурса Bazaar/Chanel Businesswoman of the Year утверждает, что члены жюри не выбирали специально женщин-финансистов. Но это случайное совпадение ее не удивляет. Хорошее знание финансов необходимый инструмент для ведения бизнеса, говорит она.Кэтлин О'Донован, бывший финансовый директор одной из компаний, входящих в индекс FTSE 100, а в данный момент исполнительный директор в нескольких крупных британских компаниях, считает, что познания в области финансов помогают женщинам продвинуться, т.к. дают

rusalka

620, Irvine, я не знаю для кого писАли, но следовали этому ВСЕ:) В том числе и верхние слои населения:)

Anonymous

всестороннее представление о жизни компании. Карьера финансиста имеет два преимущества. Если вы профессионал, вы быстро заслужите доверие руководства. И что еще важнее, разберетесь во всех аспектах деятельности организации. Хелен Виер подтверждает: Все топ-менеджеры, которых я знаю, умеют обращаться с цифрами. Они читают отчет о прибыли и убытках или бухгалтерский отчет и понимают, что там написано. Эти навыки необходимы для того, чтобы занять в бизнесе руководящие посты, утверждает она. Джереми Рикмен, хедхантер крупной международной рекрутинговой компании Russell Reynolds отмечает, что квалификация женщин-финансистов растет год от года. Все больше женщин становятся финансовыми директорами, и по моим ожиданиям эта тенденция продолжится, говорит он. По мнению Рикмена, те финансовые директора, которых он находит сегодня, завтра могут занять топ-позиции в бизнесе. Взгляните на наиболее успешных британских гендиректоров, как мужчин, так и женщин. Многие из них долгое время были финансистами, объясняет он.Та же тенденция прослеживается и в некоторых странах Европы. Многие женщины члены совета директоров крупных компаний, входящих в общеевропейский фондовый индекс FTSEuro 300, получили финансовое образование и/или работали финансистами. Согласно данным британского совета по финансовой отчетности, в период с 1999 по 2004 год количество женщин членов шести профессиональных бухгалтерских организаций в мире, возросло с 22 до 27\%. Увеличилось и число представительниц прекрасного пола, обучающихся в финансовых вузах: с 2000 по 2005 год количество женщин будущих бухгалтеров выросло с 38 до 42\%.Женщин-финансистов, кому прочат кресло гендиректора, становится год от года все больше. Индра Нюи, чье назначение вызвало столько пересудов, была одной из первых ласточек. Но по ее стопам пойдут многие другие, считают эксперты.

Anonymous

об Аде Лавлейс и Беббидже. Человечеству предстояло прожить еще более века, чтобы понять великий смысл и значение идеи Беббиджа, но Ада Августа Лавлейс (такой стала ее фамилия после замужества) сразу оценила изобретение своего доброго друга и вместе с ним пыталась обосновать и показать что оно сулит человечеству. Ее рукой более полуторастолетий тому назад были написаны программы поразительно схожие с программами, составленными позднее для первых ЭВМ. Можно лишь удивляться и восторгаться тому что сделала эта юная женщина.Сам Беббидж оставил после себя только огромное количество чертежей, по которым изготовлялась (но не была закончена) машина. Ада Августа Лавлейс в примечаниях к статье итальянского математика Менабреа, прослушавшего лекции Беббиджа и пытавшегося описать его аналитическую машину, сделала изумительно точные, охватывающие перспективу использования подобных машин, примечания к статье.---Несмотря на все старания Беббиджа и Лавлейс машину построить не удалось... Современники, не видя конкретного результата, разочаровались в работе ученого. ...Вывод: Ада Лавлейс написала первую программу, а Беббидж, тем не менее, машину не создал. Это факты. Ссылка здесь:http://www.icfcst.kiev.ua/MUSEUM/ada_r.html

Irvine

622 Ну и это часть легенды.

Anonymous

Хилари Клинтон юрист. По крайней мере, пока она известна как кандидат в Президенты и сенатор.

Anonymous

rusalka, добрый вечер). Я думаю, Вы меня узнали, но подписываться не буду. Читаю Вас - нравится мне как Вы мыслите, рассуждаете часто нестандартно, интересно). Вот только на счет се@кса не соглашусь с Вами...Это естественно, когда мужчина доминирует, но вот "унижение перед более сильным"...тут каждой женщине свое, Вы за всех не расписывайтесь:). Согласна с Fly. А для Вас лично;) скину ссылочку тут...посмотрите, я думаю, Вы меня поняли:http://keep4u.ru/full/080414/014f8de5720f52e87b/jpg Счастливо)

rusalka

627, нет, я вас не узнала:) женщину на фото - темболее:)))

Anonymous

rusalka - фотка моя. А помнить Вы меня можете по теме, схожей с этой,.. но там Саня о Евгенике рассуждал)..а еще по теме "кем бы вы хотели родится: мужчиной или женщиной"...там мы не общались на прямую, но несколько длинных постов - мои, я постоянным ником-именем подписывалась, припоминаете?) Вы мне симпатичны, уверена, что форма совпадает с Вашим внутренним содержанием. Вы спокойная женщина и очевидно, что счастливая. Хоть наши взгляды не всегда совпадают:).

Anonymous

*родиться, поправка.

Anonymous

631)), rusalka:) последний пост свой удалите,пжалста)))

rusalka

632, а как удалить-то можно??=))))

rusalka

женщина на фото очень симпатичная, только я не поняла к чему фото...:)

Anonymous

да так, хотела Вам показаться), И спасибо. Попросите в Гостевой удалить свой пост под конкретным номером и как тема называется напишите. Админ удалит:). Все, пойду я. Приятных Вам боданий по теме, не будем флудить:).

Наставляющий на путь истинный

"Катя что ли?:))) Помню-помню:)))" - Так вот он какой, северный олень!

rusalka

Наставляющий на путь истинный 636, а что, разве некрасивая?:) вам не нравится?:)

637, нет, не нравиться.

Хотя за развод на фото спасибо! ... Пригодиться!

rusalka

638, чем же?:(

rusalka

Напомните мне, я не припомню: чем же она вам не угодила на той ветке?:)