удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …
что ни копейки нам от них не положено, а сами при этом полностью содержат своих жен :)) - ага, так и есть )) Но хорошо, когда женщина ценит то, что мужчина для неё делает, а не воспринимает это как "вот же они все мудаки, буду сосать все соки, пока не высосу" . А всего лишь нужно сказать "спасибо".
Морально не устойчив 538, я вот не хотела и не хочу:) Я считаю, что это имеет смысл только если ты реально выходишь замуж девственницей:)
"Своей самодостаточностью вы обрекаете себя на многочисленные разводы". Гыыы!!! На несколько романов - возможно, а жениться то всякий раз зачем? Я один раз уже брала у дражайшего супруга согласие на крупные сделки, а потом имущество делила. Причем "обороты" были гораздо скромнее, чем сейчас. Больше не хочу! За каждым чихом - к нотариусу, за каждым выпендрежем к адвокату...Пшел бы этот брачный институт совместно с домостроевскими стереотипами
540 Равноценные я надеюсь подарки?
Русалка, а мне нравится покупать женщин. ))
537, вас хотелось бы зауважать, но ваш ник не позволяет))про замуж - я живу в гр. браке, все устраивает. а не будет устраивать - так собралась и нет меня:)а вот если ребенка захотим рожать - тут уж извините, грех не зарегистрироваться. офиц признание отцовства, плюс все экономические гарантии.
544 ИПешница чтоль? Зачем согласие супруга? Или общую квартиру задвинула?
533, нееет... если сами зарабатываем - то с радостью на вас тратим, только при этом совсем с иным подтекстом...:)))
540, rusalka, я всего лишь констатирую факты, а не объясняю или анализирую их. Надеюсь вы согласны, что "как только речь идёт о трате своих денег, когда можно их поиметь с другого - у большинства женщин начинается депрессия"? Достаточно простого ответа "да" или "нет" :) Ответ "да" поддерживается большинством женщин на этом форуме :)
Флай, 544, ваша позиция вполне честная. Не честно, когда с такими взглядами как у вас, женщины выходят замуж. Таким как вы там делать нечего. Вас бы оградить как-то чтоли. Клеймо там на плече поставить в виде буквы "С" )) , что бы кого-то не угораздило к вам попасться.
547 экономические гарантии чего? И вот лично вам зачем признание отцовства?
542, я ценю и никаких мыслей о "мудаке", напротив, огромное уважение. к тому же, это временно, я не сижу без дела. вючу языки и отправлюсь работать. не чтобы ему хорошо было - чтобы НАМ.
549 Счас сдохну от любопытства - подтекст какой? Расшифруйте плиз!
546 Бл..н и изменщик я вполне уважаю такие пристрастия, хоть и не для всех женщин они приемлемы:) Во всяком случае, если я не собираюсь ни с кем спать, а мне кто-то предложит материальные блага за секис - я откажусь, но отнесусь с пониманием и уважением к этому человеку:) А вот мужчина, который скажет что он никаких материальных благ женщине дать не может, зато готов сам перед ней как угодно унижаться - кроме рвоты ничего не вызывет в любом случае:)
Очи черные, как только вас похвалил за чесность, так сразу вы меня зауважать решили. )) поспешили вы. может я еще скажу что-то такое, что вам не понравится.
548 В соответствии с нашим брачным законодательством (типа, защищающим интересы жены) - согласие (нотариальное) требуется для очень большого количества сделок. Для покупки квартиры на собственные деньги, например, для взятия кредита и т.п. Вы об этом не знали?
честность
547, отцовство можно признать и без офиц. брака:)
552, у мужчин отсутствует инстинкт отцовства, в отличие от женщин. а ребенку нужна финансовая поддержка до совершеннолетия. вот для этого и введен институт алиментов. вы можете орать что несправедливо, но закон от этого не изменится. а мы имеем возможость им пользоваться, и будем это делать с успехом. смиритесь ))
555 А почему вообще надо комуто что то давать или унижаться? Разве не бывает страсти без материальных или моральных благ? Оба захотели - оба получили. Чем такая формула плоха?
550, начнём с того что СВОИХ денег у меня нет...:) А закончим тем что это некоторые мужчины впадают в депрессию от осознания что за секс - оказывается - надо платить и никто с ними спать за милую (а на самом деле гнилую...) душу не будет:)
556, тогда разуважаю )) так что держитесь изо всех сил :)))
559, moжнo, toл^кo oсtoрoжнo))
554 Морально не устойчив, есть разница между что-то дарить как "любимому домашнему животному" и "любимому хозяину от преданного домашнего животного":)
557 Как раз это я знаю, но причем здесь деятельность организации, там все решают учреды и их супруги к этому никакого отношения не имеют! А если речь о покупке квартиры, то я думаю ваш супруг тоже дольку апельсина внес в квадратные метры?
551 Вы не поверите, но после развода я слышу брачные предложения раз в полгода минимум. Причем ничего о себе не скрываю и честно отказываюсь :)))
561, Морально не устойчив. потому что пока женщина не убедится в том что ты реально самый-самый, и что ты её по многим пунктам лучше, она и не захочет никакого секИса:) Унижаться перед более сильным человеком её возбуждает:))))
565 Просто умиляете)))))))))
555, Русалка, предлагать впрямую деньги за секс я считаю низким поступком. Как то нужно вуалировать эти вещи. Моя жена, например, один раз влепила пощечину за такое одному типу. И я её за это уважаю. Хотя она не есть женщина строгих правил и т.д. Даже наоборот. просто открыто сказать женщие, что она - б.. - это оскорбление. Зачем говорить-то? Можно про себя думать. Скажете, что я приверженец каких-то ненужных ритуалов - я соглашусь. Это и делает секс не простым выпитым стаканом воды, а чем-то особенным. Нельзя относиться к сексу, как к обычной вещи. тогда он перестанет нести определенное психологическое значение, которое несет сейчас. Пока еще несет.
Автор! Бальзам Вы пролили на мою душу. Побольше бы таких , как Вы!!! Изжили бы мы из своего общества мужиков-уродов, и как бы нам стару замечательно зажилось!!!!!!!!!!!!!! Предлагаю сказать "нет" двойной морали. И это теперь во многом зависит от нас, женщин. Чем больше будет среди нас тех, которые умеют спросить с мужиков, по их как говорится, обязательствам, тем быстрее пойдет процесс.
кстати обратите внимание, что на форуме большинство женщин в живут с мужчинами но официально не расписаны (включая меня). Это не говорит о том, что нам от вас именно в материальном плане ничего не нужно? Хотите - давайте, не хотите, ничего страшного. Была бы корысть "поиметь" своего (конкретного) мужчину, уж хватило бы мозгов женить на себе... а так.. А по поводу того что женщина ХОЧЕТ денег... ну я писала, что для меня деньги у мужчины это всёравно что яйца. Нет денег - ... И да, и женщины и мужчины хотят денег... деньги это свобода... выбора прежде всего (если их не чересчур много).
568 да ну? Век живи век учись!
569, Морально не устойчив, подробнее плиз)))
556, тогда разуважаю )) так что держитесь изо всех сил :))) " - а поздно )) Я уже съел "слааадкую конфету". Я сразу ем, не откладывая. Жизнь научила, знаете-ли, что сначала нужно съедать все самое вкусное, а не оставлять на потом. ))
570, подписываюсь:)
573 Морально не устойчив, а ты и не знал что это так...)))
Унижаться перед более сильным человеком её возбуждает:)))) - подписываюсь ))
568, correct :)
579, несогласны со мной?:)))
589, я же написала что согласна.
580, 568, согласна :) о...
Русалка 568 - не всегда так :)
вообще это кайф, когда мне нравится подчинять женщину, а женщине нравиться передо мной унижаться.)) Вот жена иногда становится передо мной на колени. Не во время секса, а а просто так, подойдет, присядет, обнимет , прислониться головой. А я поглажу её по волосам. После таких моментов душа переполняется счастьем. Хотя у меня в такие моменты ощущения сменяются очень быстро на острое желание отнести её в спальню на руках и заняться любовью. )) Мужчины так больше любят демонстрировать свою любовь, в спальне. ))
583 Fly, если не так - значит партнёр не тот попался...)))
584 Фантаазёёр!
530 Чтобы показать что она тебе реально нужна и ты её реально сильнее:)Так я это не скрываю вообще то. Только причем тут деньги?
584, у нас примерно то же самое с мужем:)))
585 Давайте я сама буду решать, какой для меня партнер тот, а какой нет? Ок? Еще раз повторю- мы все разные. Отсюда и партнеры нам нужны разные. Я близко не подойду к мужчине, если мне померещится, что он по всем параметрам лучше меня :) На фига мне стресс такой?
586, почему фантазёр-то?:) Тебе разве так не нравится?:)
587, а почему мужчине нельзя, например, за своего друга-мужчину в кафе заплатить, почему второго это унизит?...:)