Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Морально не устойчив

491 Согласен!

Baby Q

482, если бы вы действительно хоть малость понммали, то уж точно ощущали бы разницу между "экономистом" и "специалистом по валютным рынкам", впрочем одно другова не исключает. А на сайтах то да, там много интересного пишут :))) ещё есть книжка "экономика для чайников", вы её тоже купите... А жена ваша видимо такой экономист, что ей экономней дома сидеть и пирожки к вашему приходу стряпать :) Дак у нас таких пол страны! И все ЭКОНОМИСТЫ :)))) Собственно и вы тоже тогда экономист, раз даже знаете, где эти самые сайты находятся :)))

rusalka

486 Морально не устойчив, мне кажется, эта поговорка говорит лишь о том, что пьяная женщина неспособна сопротивляться:) А вовсе не о том что все женщины мечтают о куче сексуальных партнёров - им был бы один, но еально любимый:)))

rusalka

487 Морально неустойчив, что-что?

Бл..н и изменщик

Кстати, моя жена была когда-то гулящей девочкой )) Остепенилась вовремя. Её назвали стервой и Нонной Мордюковой в молодости из-за характера. Смешно читать, что она "зачуханная домохозяйка". )) Скорее я зачуханный , чем она )) А еще у неё большие классные сиськи )) длинная шея, грустные но красивые глаза, красивое лицо, и она классно трахается. ))

rusalka

487, а чего наведываться?:) - женщины ж все сами жалостливые дуры: если есть деньги, она сама, по доброй воле потратит их ему на подарки...:)))

rusalka

Морально не устойчив 490, такой мужчина ненужен, даже если и есть заработки:)))

Бл..н и изменщик

Бэйбик, 494, давайте не будем мерятся органами, ОК? ))

rusalka

львица 489, ну спасибочки, рада что меня любят:))))

rusalka

490, почему твоя любимая должна горбатиться ради копеек, если тебе не составляет труда дать ей те же самые деньги, и вам обоим от этого нетяжелее?:)

rusalka

Бл..н и изменщик 497, одобряю!=))

Anonymous

BBQ, "почему то именно бедным мужчинам всё время кажется, что женщинам нужны только их деньги..." - не вспомните на сколько десятков миллионов был нагрет Маккартни в последний раз? :) Так что тут не от заработков мужчин зависит - это просто универсальное свойство женщин - готовность чужие деньги тратить без счёта, а за копейку своих - удавиться :) Не верите - почитайте форум woman.ru :)

Морально не устойчив

502 Найди работу не за копейки! И потом откуда такое знание что деньги мужчинам даются легче? Вот тут позволю себе несогласиться!

Fly

497 А отчего тогда вы "изменщик"? Или "классно трахается" - это мнение третьих лиц?

Морально не устойчив

504 +1

Очи черные

вспомнилось: ...Столетье промчалось. И снова,Как в тот незапамятный год -Коня на скаку остановит,В горящую избу войдет.Ей жить бы хотелось иначе,Носить драгоценный наряд...Но кони - всё скачут и скачут.А избы - горят и горят.

Fly

505 Отчего же? Мужчины ж умнее??

Морально не устойчив

508 Потуши избу и одевайся в свой наряд! Кто мешает?

Baby Q

485, второе вообще изврат... В идеале, если сильный умный обеспеченный мужчина, плюс умная красивая женщина, которая в состоянии себя обеспечить. Таких кстати мужчины тоже ценят, так как нет необходимости сомневаться, что она с ним из-за денег. Другое дело, что ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, деньги это неотъемлемая часть мужчины, что-то вроде показателя его силы и интеллектуальной состоятельности, как в древние времена балы физическая сила. И по определению он должен быть в этом плане "сильнее" меня, иначе я себя "самкой" рядом с ним чувствовать не могу - какая ж самка сильнее своего самца?... Женщина же должна зарабатывать, чтобы быть в состоянии вырастить потомство, в случае если с "самцом" что-то случится... Это инстинкт самосохранения и ответсвенность не только за себя, но и за детей своих и своего мужчины. Я всё ещё тут???!!!... :(

львица

у меня вопрос, хорошо, пусть и неадекватно, но всё же дамы пытаются себя оценить, типа, хочу то-это и т.д., а что мужчины оценивают в себе, что они хотят? и чем один может оказаться лучше другого.. внешность, юмор, успех? что будет их козырной картой?

Морально не устойчив

509 Вот! И за что мне тогда любить (читай обеспечивать) какую нить прихлебательницу? Ума нет, а жить красиво хочет. Хм... А я по пятницам не подаю!

Бл..н и изменщик

506, а разве мужчины изменяют от недостатка секса в семье? Это не всегда так. Я отношусь к категории тех, кто не может отказать красивой женщине )) Добрый я очень. вот в чем проблема. ))

Очи черные

504, a у mужчин в toй жe прирoдe жmotиtьсыa. кaк вы нe пoйmete, чto нam прoсto tруднee зaрabatывatь в mужскom mирe, к tomу жe нam нужнo boльшe врemeни и срeдсtв пo ухoду зa сoboй. я счиtaыу чto жeншинa дoлжнa рabotatь, нo oнa нe дoлжнa зaрabatывatь нa рaвных с mужчинoй

Морально не устойчив

512 Все индивидуально! Кто то сильнее, кто то умнее, кто то....... Ну вообщем единого рецепта нет! Лично я не сторонник понтов. Я востребован и замечательно......

Baby Q

504, а вы что хотитея, чтоб женщина не работала, а после развода ещё и денег не требовала??? Дак о чём и речь, вам подавай неработающую домохозяйку, а потом когда вы яйцами во все стороны трясти начинаетет (с женой то скушно ведь), а она взбрыкивает, то пошла она на все 4 стороны, и денег у него требовать не смей! Не тобой заработаны! Ты всё это время "дома сидела, нифига не делала!" . :))) ППЦ логика :)

Бл..н и изменщик

быть в этом плане "сильнее" меня, иначе я себя "самкой" рядом с ним чувствовать не могу - какая ж самка сильнее своего самца?... -- " Да, все верно. Но есть такая закономерность : чем сильнее мужчина, тем красивее и покладистее у него женщина. Поэтому бизнесвуманши выпадают из этой закономерности и им приходится жить с самцами, которые слабее их. Просто сильная в финансовом плане женщина НЕНУЖНА сильному мужчине (он не отвергнет её, но и стремиться заиметь именно сильную в финансовом плане женщину не будет). А вот сильный мужчина нужен сильной женщине. иначе, как вы высказались, получится извращение.

Морально не устойчив

515 Зачем женщине нужно ухаживать за собой, выглядеть лучше? Ответ напрашивается сам собой - что бы отвоевать стоящего самца. Стоящий самец - это её обеспеченная жизнь.

rusalka

Морально неустойчив 505, так в том-то и дело что не найду:) А вот более успешного мужчину - найду, потому что женский ум не так важен, важны другие качества, к сожалению, неоплачиваемые))) ну не всем мужчинам легче - согласна:) Но если реально легче - так почему не дать?:)

rusalka

504, "это просто универсальное свойство женщин - готовность чужие деньги тратить без счёта, а за копейку своих - удавиться:)" - неправда:)

Морально не устойчив

520 "Но если реально легче - так почему не дать?" Таких единицы! И даже они вам скажут - "Как же много человеку нужно - когда у него всё есть"! ;) Так что рассчитывать на это не стоит!

rusalka

508 +1

rusalka

510, нужен ТОЛЬКО наряд. подарённый любимым:)

Irvine

520 "Но если реально легче - так почему не дать?:)" Зачем?

Очи черные

519, а зачем же нужен самец недостойный, ну вроде вас к примеру? у вас налицо все признаки больного самолюбия, обид на женщин (видимо обделили вниманием), плюс моральная неустойчивость

504

517, BBQ, "а вы что хотитея, чтоб женщина не работала, а после развода ещё и денег не требовала" - нет, я хочу, чтобы вы ПРИЗНАЛИ, что мнение о том, что женщины хотят денег не зависит от заработков мужчины. Они во всех социальных слоях с этим сталкиваются :) 521, rusalka - Ok, почитайте форум. Например о жутчайших терзаниях, когда женщине приходится платить ЗА СЕБЯ (хотя бы за себя), в ресторане или на отдыхе :)

Бл..н и изменщик

Как -то с женой мы разбирались с её ревностью. Вывел её на очень откровенный разговор по поводу моей "возможной" измены. Меня жена любит и не из-за денег живет со мной. Женились мы , когда у меня и денег особенно не было. И вообще, есть много других доказательств её любви. Но без лишних понтов она мне поведала, что сам факт моего перепиха на стороне её не страшит, если в презервативе, если со здоровой женщиной и если (внимание!!!) это не принесет мне дополнительных расходов семейного бюджета. )) Но даже если будет такая вот измена без последствий, она против по другой причине. Логика такая: она будет меня за это все равно упрекать (по причине собственнического инстинкта), я начну её отвечать на её упреки, она начнет "пилить" еще больше и все закончится тем, что я её побью и мы разведемсяи её придется потом полагаться во всем только на себя и будет жаль потренняой молодостии т.д. Вывод: женская ревность - это боязнь потерять финансовые ресурсы мужа. и эта боязнь помогает женщине сохранить семью. Она контролирует больше эмоциональную сферу мужа, всегда на чеку. А любовь и т.д. всплывает уже потом. Когда уже поздно, когда уже запахло разводом. Если же женщина самодостаточная и зарабатывает больше, чем она на себя тратит (!), то этот фактор боязни отпадает. Это и есть одна из причин, почему голливудские семьи недолговечны. Женщины, своей самодостаточностью, вы обрекаете себя на многочисленные разводы. В общем и в целом, конечно, а не в конкретной частной ситуации.

rusalka

522 Морально неустойчив, кого единицы? И почему всё есть7 - какраз ничего и нету:)

rusalka

525 Irvine, можно за шкафом:) Чтобы показать что она тебе реально нужна и ты её реально сильнее:)

rusalka

527, за себя - унизительно и тупо:) Сделать подарок любимому, если сама зарабатываешь, - приятно:)

Очи черные

я заметила - на форуме мужчины вопят, что ни копейки нам от них не положено, а сами при этом полностью содержат своих жен :)) ну, вопите, вопите ))))мой тоже если его спросить - будет орать что женщина должна работать и больше него зарабатывать. в итоге - живем на 100 \% на его деньги, я не зарабатываю ничего. причем - инициатива была его!

Морально не устойчив

531 То есть на нас же вы копите на подарки нам же? Так ? :)))))))

504

531, тем не менее - как только речь идёт о трате своих денег, когда можно их поиметь с другого - у большинства женщин начинается депрессия - судя по этому форуму и ничего не выдумывая из головы :)

Морально не устойчив

532 Вам бы видимо так очень хотелось, но у несколько иные правила игры. И я не воплю (истерите здесь вы), а анализирую природу жажды женщины к материальным ценностям.

Очи черные

535, а чего ее анализировать - ее надо принять как факт! а если у вас денег нет себе это позволить - дрочите и копите))))

Baby Q

460, в моём случае 1 у.е. = 1 евро. так что 105, а не 75. У вас зарплата какая простите? Образование? Возраст? Не, ну так, интересно, где платят так хорошо за сидение на женских форумах... И да, для меня 2 тыщи евро (1800 плюс конкретно у меня, раз уж пошла такая тема) это хорошая зарплата. Для женщины моего возраста, в условиях проживания заграницей (ссылка на незнание языка), даже очень хорошая. Домработница выходит 200-300 евро в месяц, разницу в состоянии посчитать?

Бл..н и изменщик

Морально неустойчив, увы, но Очи черные права в посте 536)) Это факт, который нужно принять. Как сказал кто-то , не помню кто "Женщина ценна только своими слабостями". )) иначе бы они просто не были женщинами.

Морально не устойчив

Меня ещё вот один вопрос мучит - почему все до единой женщины маниакально мечтают хотя бы раз в жизни одеть белое платье и фату? Зачем? Погоня за устаревшими традициями? Страх за слова бабушек на лавочке за спиной? Что вами движет? И не надо врать, что замуж нет желания. Может после первого раза уже и нет, но один разок ОБЯЗАТЕЛЬНО?

Очи черные

а в женщинах разбираетесь плохо - тут не истерика а здоровый цинизм.

rusalka

534, потому что отношения должны строиться на желании что-то сделать для любимого чеовека, а не для себя:) И, если невооружённым глазом видно, что он старается зажать каждую копейку вместо того чтобы потратиться на себя - это крайне неприятно. особенно если женщине самой искренне доставляет радость делать любимому подарки...:)))

Морально не устойчив

536 Высказалась? Иди в сад подыши. И не указывай мне что делать и вот тогда я может не скажу куда тебе вместо сада срочно надо прогуляться!