Гость
Статьи
двойные стандарты в …
Обсуждение закрыто

двойные стандарты в отношениях мужчины и женщины

удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …

Ирина
1 630 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
львица

сидим ждём атаки.. один уже идёт на бан.. ждём кто еще что напишет..

ага

львица --- ну так чё не устраивает ??? ........чё ждать-то ??? --- под хвост с кисточкой я тебе могу заглянуть --- если мнения не сойдутся

A Bit of Logic

Элекс. Если ты из москвы, давай встретимся, не откладывая, завтра. Назови свою цену.

Элекс

246.Твое пожизненое - специально из NJ приеду к тебе =))

Элекс

244.Пошла лапти топтать !

львица

меня лично всё устраивает, лежу себе тихо и мало кого трогаю, пока меня в спину не начинают тыкать палкой..

ага

...вы там чё , коме все ???

Элекс

249.А ручки вот то они (с).

ага

львица --- по теме какой политики придерживаешься ???

A Bit of Logic

Элекс, вапще-то я - мужик. Х 18 см. Обожаю молоденьких. А ты точна не из москвы?

Элекс

253,Мне какая разница =)))Педофил выразил свои намерения =)))

ага

253---хватит молнией на ширинке играться - а то мерять будет нечего ---- давай по теме

Элекс

Я мужчина старше 28,так что пшел найух - говорю подробно !

львица

никакой - каждому своё.. я за равноправие и согласие, а если не можно договориться надо расстаться..

Элекс

У львицы весеннее обострение - так что можно раслабиться =)))

ага

львица --- равноправия не может быть никак --- забудь

ага

львица --- чем не нравится первый вариант автора ???

A Bit of Logic

Элекс. Давай еще подробней. Обожаю худощавых с толстенькой попкой. Хватит тут ломаться, назови свою цену.

Элекс

261.ИГНОР !

львица

я не люблю зависимость, не хочу чтобы меня кормили с ложки и гладили против шерсти..

A Bit of Logic

Элекс, ты чо притих? Хочешь нежной мужской дружбы? Про фотку кста забыл, а я ведь просил!

львица

Eleks abfahren))

Элекс

264.Мальчик - тебя папа мало ибал,что ты пристаешь к посторонним дядям ?

A Bit of Logic

Да, мадамы, каждому свое. Кому-то -равноправие и согласие, а кому-то -толстенькую юношескую попку.. Интересна, а что вы делаете, если вы хотите симпатишнаго мужика, а он не дает? Кто посоветует?

львица

zuruckkommen?

львица

267 - ищу другого)))

Элекс

A Bit of Logic,Вернись - а то по тебе уже скучаю пидЭр =)))

A Bit of Logic

Элекс, вот оно что. Теперь понятно. У тебя было недетское детство. Сексуальные домогательства и все такое. Не волнуйся, я умею быть нежным. Мне каж ты из москвы. Давай встретимся завтра

Элекс

271,Позиционирую на меня свои фантазии вы пытаетесь еще и обвинить меня ?! Нелепо =)))

A Bit of Logic

Ладно, малыш, не шуми. Так как насчет завтра?

львица

интересно, заплачет, или не заплачет..

A Bit of Logic

Элекс, не волнуйся, в деньгах не обижу. Нарисуй свои условия

Элекс

A Bit of Logic.Ладно помудозвонил и хватит =)))Все пока,хочу перед работой побегать =))

A Bit of Logic

Жаль, придется уходить. Зайду еще сюда позже. Элекс, не тяни с ответом. И про фотку не забудь.

Элекс

277.Задрочишься =)))

Крошик_гаврошик

Автор все правильно написала.я считаю женщина должна быть в первую очередь женщиной и хранительницей очага.а мужчина должен работать и зарабатывать.быть добытчиком.так всегда было и будет. Это Общество все извратило.

Элекс

279.Ну ну -святые блин =))

Baby Q

сопляк, куда наставляющий делся сразу после того как вы вернулись? кстати я тоже за другой комп могу пересесть :) сторожем в компьютерном клубе работаете? ;)

Baby Q

а читать всё мне лень... разбирайтесь уж без меня. И что-то форум то совсем не женский, что тут все эти "с яйцами делают"? если честно, словом мужчины вас назвать язык не поворачивается... :)

Лола

Почитаешь тут мнения, аж за голову хочется хвататься - не нереально это, чтобы всех содержали от свадьбы за развода, а олигархов на всех не хватит. Вы бы, девушки, не об олигархах впустую мечтали, а делали бы ставку на нормальную жизнь, в которой женщина должна делать все, И пытались бы перевоспитать хоть немножко ваших мужчин, а то всем нравятся по молодости мачо, а потом все на себе волосы рвут, поняв, что российский мачо будет еще похуже мексиканского. Короче, счастья вам всем, дорогие товарищи!

Лола

Крошик Гаврошик, ну не было этого уже почти сто лет, мужчины давно не добытчики, а женщины - не только хранительницы очага. -:)

Наставляющий на путь истинный

"сторожем в компьютерном клубе работаете? ;)" - наша служба и опасна и трудна, / и на первый взгляд как будто не видна...)))

Anonymous

Лола, ваши бы слова, да женщинам в уши.

Наставляющий на путь истинный

А за клевету извинитесь!

Baby Q

287, не-а :) вы меня не убедили :)

Irvine

Никогда не мог понять этого - хранительница очага - кто это? Домработница, кухарка и прачка в одном флаконе? А жить как с ней, с кухаркой? УЖАС!!! Мне всегда нравились девушки с целями, отличными от дом-семья-дети-борщ или олигарх-бутик-тачка-фитнес. Которые сами по себе, без постоянного мужика отлично себя чувствуют. Такую и завоевать сложнее и ценишь больше и вдохновляет на победы.

Baby Q

Irvine, а я думала нормальные мужики на этом форуме не сидят... ВЫ то как сюда попали???!!! :)))

Anonymous

289, Ну если цель у девушки отлична от "дом-семья-дети-борщ" - то, поскольку ей семья не нужна, она вполне подходит на временные потрахушки в стиле "поeбaлись-разбежались". А если у неё начнутся прогоны насчёт официального оформления отношений - то напомнить ей о том, что в её цели это не входило

Irvine

291 "поeбaлись-разбежались" зачем разбежались?"А если у неё начнутся прогоны насчёт официального оформления отношений" Не начнутся.Такие девушки замуж не сильно хотят - не надо им это. Что не исключает ребенка кстати и остальных прекрасных моментов совместной жизни.

Irvine

290 Мимо проходил ;)