удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …
сидим ждём атаки.. один уже идёт на бан.. ждём кто еще что напишет..
львица --- ну так чё не устраивает ??? ........чё ждать-то ??? --- под хвост с кисточкой я тебе могу заглянуть --- если мнения не сойдутся
Элекс. Если ты из москвы, давай встретимся, не откладывая, завтра. Назови свою цену.
246.Твое пожизненое - специально из NJ приеду к тебе =))
244.Пошла лапти топтать !
меня лично всё устраивает, лежу себе тихо и мало кого трогаю, пока меня в спину не начинают тыкать палкой..
...вы там чё , коме все ???
249.А ручки вот то они (с).
львица --- по теме какой политики придерживаешься ???
Элекс, вапще-то я - мужик. Х 18 см. Обожаю молоденьких. А ты точна не из москвы?
253,Мне какая разница =)))Педофил выразил свои намерения =)))
253---хватит молнией на ширинке играться - а то мерять будет нечего ---- давай по теме
Я мужчина старше 28,так что пшел найух - говорю подробно !
никакой - каждому своё.. я за равноправие и согласие, а если не можно договориться надо расстаться..
У львицы весеннее обострение - так что можно раслабиться =)))
львица --- равноправия не может быть никак --- забудь
львица --- чем не нравится первый вариант автора ???
Элекс. Давай еще подробней. Обожаю худощавых с толстенькой попкой. Хватит тут ломаться, назови свою цену.
261.ИГНОР !
я не люблю зависимость, не хочу чтобы меня кормили с ложки и гладили против шерсти..
Элекс, ты чо притих? Хочешь нежной мужской дружбы? Про фотку кста забыл, а я ведь просил!
Eleks abfahren))
264.Мальчик - тебя папа мало ибал,что ты пристаешь к посторонним дядям ?
Да, мадамы, каждому свое. Кому-то -равноправие и согласие, а кому-то -толстенькую юношескую попку.. Интересна, а что вы делаете, если вы хотите симпатишнаго мужика, а он не дает? Кто посоветует?
zuruckkommen?
267 - ищу другого)))
A Bit of Logic,Вернись - а то по тебе уже скучаю пидЭр =)))
Элекс, вот оно что. Теперь понятно. У тебя было недетское детство. Сексуальные домогательства и все такое. Не волнуйся, я умею быть нежным. Мне каж ты из москвы. Давай встретимся завтра
271,Позиционирую на меня свои фантазии вы пытаетесь еще и обвинить меня ?! Нелепо =)))
Ладно, малыш, не шуми. Так как насчет завтра?
интересно, заплачет, или не заплачет..
Элекс, не волнуйся, в деньгах не обижу. Нарисуй свои условия
A Bit of Logic.Ладно помудозвонил и хватит =)))Все пока,хочу перед работой побегать =))
Жаль, придется уходить. Зайду еще сюда позже. Элекс, не тяни с ответом. И про фотку не забудь.
277.Задрочишься =)))
Автор все правильно написала.я считаю женщина должна быть в первую очередь женщиной и хранительницей очага.а мужчина должен работать и зарабатывать.быть добытчиком.так всегда было и будет. Это Общество все извратило.
279.Ну ну -святые блин =))
сопляк, куда наставляющий делся сразу после того как вы вернулись? кстати я тоже за другой комп могу пересесть :) сторожем в компьютерном клубе работаете? ;)
а читать всё мне лень... разбирайтесь уж без меня. И что-то форум то совсем не женский, что тут все эти "с яйцами делают"? если честно, словом мужчины вас назвать язык не поворачивается... :)
Почитаешь тут мнения, аж за голову хочется хвататься - не нереально это, чтобы всех содержали от свадьбы за развода, а олигархов на всех не хватит. Вы бы, девушки, не об олигархах впустую мечтали, а делали бы ставку на нормальную жизнь, в которой женщина должна делать все, И пытались бы перевоспитать хоть немножко ваших мужчин, а то всем нравятся по молодости мачо, а потом все на себе волосы рвут, поняв, что российский мачо будет еще похуже мексиканского. Короче, счастья вам всем, дорогие товарищи!
Крошик Гаврошик, ну не было этого уже почти сто лет, мужчины давно не добытчики, а женщины - не только хранительницы очага. -:)
"сторожем в компьютерном клубе работаете? ;)" - наша служба и опасна и трудна, / и на первый взгляд как будто не видна...)))
Лола, ваши бы слова, да женщинам в уши.
А за клевету извинитесь!
287, не-а :) вы меня не убедили :)
Никогда не мог понять этого - хранительница очага - кто это? Домработница, кухарка и прачка в одном флаконе? А жить как с ней, с кухаркой? УЖАС!!! Мне всегда нравились девушки с целями, отличными от дом-семья-дети-борщ или олигарх-бутик-тачка-фитнес. Которые сами по себе, без постоянного мужика отлично себя чувствуют. Такую и завоевать сложнее и ценишь больше и вдохновляет на победы.
Irvine, а я думала нормальные мужики на этом форуме не сидят... ВЫ то как сюда попали???!!! :)))
289, Ну если цель у девушки отлична от "дом-семья-дети-борщ" - то, поскольку ей семья не нужна, она вполне подходит на временные потрахушки в стиле "поeбaлись-разбежались". А если у неё начнутся прогоны насчёт официального оформления отношений - то напомнить ей о том, что в её цели это не входило
291 "поeбaлись-разбежались" зачем разбежались?"А если у неё начнутся прогоны насчёт официального оформления отношений" Не начнутся.Такие девушки замуж не сильно хотят - не надо им это. Что не исключает ребенка кстати и остальных прекрасных моментов совместной жизни.
290 Мимо проходил ;)