удивляюсь лицемерию нашего общества: мужчины перестали выполнять свои мужские обязанности, но настоятельно требуют выполнения своих мужских прав!)) права порождяют обязанности - простейший закон, …
194: Вот тогда я бы его точно бросила :)))) НАХ мне Безмозглый мужик который не дорожить своей жизнью! :))))
Нет я конечно понимаю что жить с гонщиком Формула-1 или телохранителем это одно, а с офисным менеджером другое. И уж коли выбрала себе "экстремала" то и соответственно принять его надо таким... и смириться с "такая работа" ... :)))) Помоему все просто.
196: Вообще-то, я провожу аналогию с беременностью, которая случается в жизни большей части женщин, и даже не раз.
Давайте посмотрим логически. (1)Семья нужна жескому полу. Мужскому полу семья нах не нужна (2) Дети нужны женскому полу. Мужскому полу дети нах не нужны. Вывод. Сохранение семьи является сугубо женским интересом. Поэтому женский пол должен идти на уступки и не травмировать хрупкую мужскую психику. Иначе будет послан нах.
197: лично Я считаю, что ты прав. Это женщина должна решать заводить дитенка или нет. Хотя в моем прошлом были мужчины которые были со мной не согласны. И я непонимаю дам которые рожают чтобы привязать мужчину, а потом вопят на форумах - я ему чистую рубашку, ужин и ребенка, а он меня бросил. И непонимаю дам которые рожают чтоб родить. Так и хочется спросить - а на что вы дитя содержать будете??? Конечно же хорошо когда ВСЕ хорошо, но всегда ТАК! Всееееже, считаю и повторяюсь - женщина рожает для себя (не берем примеры когда мужчина требует наследника).
точнее не всегда ТАК :)
199,Не согласен !Семя чье ?! Мужчины - значит ребенок на 50\% мужчины =))
Любопытный факт - вторым по распространенности именем для новорожденных мальчиков в прошлом году в Британии стало имя Мухаммед ( http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk/6727101.stm ). А впервые оно вошло в 30 самых распространенных имен в Британии лишь в 2000 году... Да, и еще - мусульман в стране около полутора миллионов - это чуть меньше 3\% населения
Это в дополнение к постингу 192 - про турков в Германии.
201: а ребенок этот тебе нужен? Согласен ли ты участвовать в его воспитании и содержании?
202: Потому я и смылась из Еропы ... Противно было, что рядом с тобой сидящий араб или турок, с 5 классами средней школы имел больше прав чем ты, человек приехавший работать и платящий налоги этому государству. :((((
мальчишки р а з б е ж а л и с ь... :)
Мася, тут скорее другое важнее - а именно - насколько традиции семейного уклада влияют на распространенность народа в целом.
Потому я и смылась из Еропы - )))) так у нас тоже так скоро будет )) Или вы за нацизм выступаете? Ну , если так, то Гитлер не спрашивал немок рожать или нет, а отдавал приказы - "рожайте, империи нужны солдаты. А не будете рожать - будем вам делать "подарок Фюрера" насильно. "
207 - вот именно. Не от пособий на детей зависит , а от того, что в семье есть разделение женских и мужских обязанностей. Тогда и появляются дети. иначе никак. Хоть по миллиону евров плати. Цыганки рожать будут, а наши бабы будут ездить по Таиландам.
208: Призыв рожать и материнский капитал практически так и прозвучали из уст нашего ех-президента :((((
А вообще, мне пофиг. Мне восточные женщины нравятся. )) У них фигуры классные, сиськи большие и при этом толстых нет. Пусть будут восточные. Черт с ним, с этим славянизмом. Алкаши и варвары. Больше ничем не прославились.
209: Ьак вы всетаки выступаете за разделение? а не за равноправие?
211: :)))
Если чесно, мне тож пофигу какой национальности будет мой мужчина, лишь бы он подходил под моЙ "образ", ну и соответственно я вписывалась в его :)
Материнский капитал - это бред сивой кобылы. Для цыганок. Нужно платить женщинам достойные декретные независимо от предыдущего места работы. И наличными для неё , а не только для её ребенка. Потому что материнство - это тоже работа. Одно дело - содержание ребенка, а другое дело плата матери за эти обязанности по содержанию . И тогда женщины не будут работать, и восстановится разделение мужского и женского в семье. Но политкорректность не даст такого сделать. Кстати, это предлагала давно Ирина Хакамада партии "Женщины россии" , но они её послали. Сказали, что "вы хотите женщин загнать по домам?" Вот и получается, что у нас же ценится только ребенок, солдат для империи, единица раб.силы.
212, я за разделение, конечно. Но это только потому, что у меня жена домохозяйка. Пока домохозяйка. Дальше посмотрим, что будет делаться.
В целом, я считаю, что Ж рожают детей для государства, а не для себя. Посему о согласна с "плата матери за эти обязанности по содержанию". Я вот например, не хочу финансировать жизнь своего ребенка, который потом станет "пахать" на мифическое, по сути, "государство".
Да и вообще, считаю, дело каждого и сугубо индивидуальное как себя вести с противоположным полом. Против лишь того, чтобы навязывать свою модель поведения другим людям и кричать у каждого столба - что мое мнение и есть ИСТИНА! :)
Да ,народ,серьезные у вас тут темы!
215,Попа слипнеться ! Государстов - это мы,я,ты - твое желание против нащих - сами знаете куда идите !Вам дали все для родов и его стимулирования или в стране разруха ?!Вспомните 90 - 2004,что ничего не изменилось в лучшую сторону в стране и так сделали до и больше !
217,Вы сейчас живете в этом "мифическом государстве" и пользуюетесь всеми его благами - деньги,это всего лишь попытка разделения всех благ.
218.Есть три вещи,которые позовляют общество делать обществом :1)Закон2)Порядок3)Традиции обществаЕсли вы согласны выполнять все эти три пункта,то остальное лишь агитация =)
Элекс, давно тебя вижу на этом форуме. Хочу тебя трах нуть. Ты из москвы? Оставь мыло. У меня слабость на маленьких глупых мальчиков
45,Это ее проблемы =)
221: Благами? Интересно какими? Вся моя жизнь - в моих руках.
я тоже не понимаю элекса, я подозреваю, что он живет не в россии, и не понимаю его озабоченность правами женщин в россии, проводит у компа все дни напролёт, очень странный тип))
Если бы государство действительно поддерживало женщин (не говоря уже о матерях одиночках) разве бы они стали требовать БЛАГА от мужчин??? :)))
223.Давай,сколько за педофилию дают =)))
224,Ну ну ну....конечно =))Все что вокруг тебя сделано,как понимаю не тобой и чувствую нескоро ты вольешься в ряды "производителей" - так что не надо тут *** розами,ок ?!
225,ОтЪебись - у меня хватает друзей !
226,Ну ну ну...,а мужчинам у кого чего просить ? =)))Общество не имеет возможности дать всем по заслугам - иначе бы я тоже поучавствовал и дал вот таким дурам по еблу !
229, пошелнахуй, йоптвоюмать, с женского форума..
Мася, чето вас тут слишком много. Такое ощущение, что вы чем-то недовольны. Мне кажется, это от недотраха. Зачем вам блага? Сексу от мужа требуйте. Регулярного. Тогда все будет в ажуре.
231.ЩАЗХУЦДОЖДЕШЬСЯ !
233, требую бана для энтого урода!!!! пошла в гостевую..
Элекс, ты про мыло забыл. Реально хочу тебя отыметь. Кста, скока тебе лет?
позабавил :)
235,Не приставай !nahuy@fbi.com
232: а я благ не требую :))) С тр.ом усе ок. Спасибо за "беспокойство" обо мне :)Но не 24 ч в сутки же :)
Элекс. А как насчет фотки?
239,Сначала твою =)))))
...ну шо тут за разборки ??? --- кого не устраивает --- баба на иждевении у мужа --- и после развода обеспечении до следующего брака ???
--ну чё притихи ???- пехота!!!
у меня видео обрабатывается ... комп "подвисает" :(